Все узнала...
Увидела тут тему про взлом почты и вскрыла почту Л. Мы 2,5 года вместе. Любовь там...все дела, очень близки друг другу стали, делились самым сокровенным. Стал родным человеком за это время. Ну вот вскрыла почту. Значит, что мы имеем: на сегодняшний день в активной работе, у него семеро, исключая меня. Со мной восемь. В контактах 130 человек всяких кисок и рыбок. А также в специальной папке порядка 50 писем (все от разных девушек) с обнаженкой, иногда легкая эротика, а иногда крутая порнуха. И все там "моему милому", "моему сладкому". Ну и по письмам, там понятно, что постоянно встречается, обедает, ужинает, в выходные ходит в кино со всякими девушками. При всем при этом, он женат. И сам работает на хорошей позиции в банке.
Я в ахуе...У меня в голове аж гудит. С одной стороны очень больно, аж вдохнуть не могу, а с другой дикий ржач напал. Сижу хихикаю, как помешанная. Наверное нервное. Надеюсь не сойду с ума. Извините за сумбурное изложение, немного подтрясывает, не могу пока четко формулировать.
Может,Ваши чувства, были в одностороннем порядке ? Вы его себе "придумали"? Что-то не верится.
Сама нарисовала -сама жила, еб.рь-коллекционер(извините, но это даже не любовник) видимо был не в курсе, что он тАкой родной)
проранжируйтесь, кто там главный после жены)
сспади, бедная баба,сколько ж раз в месяц она его вообще видит) почту она явно не умеет вскрывать)
Разводка?;-)
а уж голова-то - дом советов! Это надо,столько кисок и рыбок запомнить...
И это в наше время,экология,ГМО...
Я хочу отомстить как-то по-другому. Вот только как?
Вам надо забыть его и найти порядочного любовника - такие тоже бывают.
у меня недавно произошла такая же ситуация. познакомились, доверительные отношение - каждый день переписка. а потом я взломала почту и прочитала переписку с другой любовницей)
Боже, он писал ей одновременно и мне - все то же самое говорил рассказывал о себе - такие же нежные слова))
И я поняла, что это не лечится))
Была поначалу злость и он догадался что я это сделала.
В итоге я его послала - сейчас довольна и рада)
Я познакомилась с другим человеком, который не жалеет средств на меня и времени)
Так что не надо мстить - игнор - самая лучшая месть без объяснений, или сказать, что я встретила другого.
Если он просто искал, с кем переспать, то что вы видите удивительного в том, что он закидывал удочки в разных местах?
Скорее всего она дура, каких поискать. А избавлять от него ... чего избавлять? её кто-то заставляет с ним общаться?
подрочил бы а?))
Для того, чтобы человек почувствовал потерю, нужно сначала занять в жизни этого человека хоть какое-то место. А если давать первому встречному просто потому, что он попросил, то о какой "мести" можно говорить. За что боролась, на то и напоролась
создала кучу ящиков, сама себе накидала мальчегов всяких и "случайно" оставила почту свободной для его доступа.Ток вот как ему показать-то, через месяц только :-)
видимо почта мужа давно взломана, там все чисто, поэтому скучно
и тоже думаю о мести..
факт - очень неприятно, у нас довольно доверительные отношения были. ну и сказал бы прямо - давай расстанемся.
И не перестаю удивляться, как может хватать раза в месяц. Если Лю был нужен только для эмоционального подъема, то и мстить нет смысла. Вы его получали, работа была сделана качественно? Да, тогда всё ОК, чего хотели, то и получили.
а по теме - Автор, как Вы там?
Ну я вчера сдуру написала ей, попросила ничего ему не говорить, а выслушать меня. Она мне ответила, что знать ничего не знает и ничего не понимает. Сама тут же ему трубит тревогу и мои письма все форварднула. И потом говорит, "милый, я так тебя люблю, ну скажи мне, что это неправда, что у тебя нет никого кроме меня, что все что она пишет - это вранье". он ей сказал, не обращай внимания, конечно же это вранье. ты у меня одна единственная, любимая и неповторимая. и я хочу спать только с тобой. а сам параллельно еще двоим наяривает. она ему в ответ - я тебе верю, милый, спокойной ночи. Ну что за дуры? Ну что я за дура? Как противно от всего этого.
А вам он что пишет? Или затихарился?
Еще можно МИТИНГ БЫВШИХ рядом с домом устроить! :] Тока постарайся, чтоб тебя не вычислили.
Единственное, я не призналась. Так только, раз в неделю истерику ему закатываю на отвлеченные темы.
Автор, милая, надо это пережить и мне, и Вам. Хотя сейчас безумно больно
Не созналась по многим причинам.. Все-таки, на его отношение ко мне это не влияло, поэтому по сути я нарушила его личное пространство. Кем бы он ни был, но такой шаг с моей стороны, скажем мягко, меня же саму не красит. Вторая причина - он системный администратор. А попался на разводку с моей стороны.. Боюсь, для его мнения о себе это непоправимый удар будет)))
А главное - я ничего не решила для себя еще. Ни как действовать, ни что делать.
Общаемся натянуто. Вот поцапались вчера, я спровоцировала. Хочу взять паузу.
Знаю недели три... Отпускает пока не очень ((( То ярость просыпается, то так себя жалко.
А тем, кто пишет, что мы мужиков себе под стать выбираем, могу напомнить два изречения - "не суди и не судим будешь", "никто не застрахован" :) Ну еще до кучи - завидовать плохо ))))
1.не созналась бы ни за что!
2.отправила бы жене на почту (в его ящике и с женой была переписка) всю эту хрень. Пусть бы читала на досуге. Вот тогда бы у него все поебушки закончились разом, ну хотя бы на время:)
Девочки, я же как дура страдала и страдала! Господи ну какая дура была. он и слезинки не стоил моих, потому что я душу в отношения вкладывала, а он только член.
Держитесь милые.
Я вот тоже думаю об этом, ибо переписка с женой есть )))
Вывод лично для себя - не надо хранить компромат в ящике ))))
Справимся, куда мы денемся :) Вопрос времени и моральный сил. Спасибо Вам за метафору "я душу в отношения вкладывала, а он только член".
Знаете, я когда представила себя на месте его жены, то мне даже легче стало. Ей то жить со всем этим багажом, а мы отряхнемся и нового найдем. Кстати, я именно так и сделала и встретила куда более внимательного человека, который уже через месяц мне подарил и бриллианты и все рестораны Москвы и букеты самые оригинальные:)
Так что не отчаивайтесь. Каждая новая связь - лучше предыдущей. Пусть идет лесом:)
И еще: надумаете писать жене, то не пишите с дома, с работы. Только с кафе и не со своего ноутбука.
Надеюсь, автор простит мое вторжение в ее темку. К сожалению, я тут тоже по потолку хожу временами...
А жену жалко, да. И детей тоже..
Эх, а ведь столько хорошего было :(
Добрые бляди пошли какие, зашибись...
А когда жене сдала - это бл.дь в кубе, просто по человеческим качествам.
Никакая не шлюшка-ни я, ни вы тут все правды всей не знаете о них.
И еще круче - срочно сдать гада жене! Ау, жена, наш общий мужчина меня не любит!!! Он нам с другими изменяет!!!
Фантасмагория какая-то, паноптикум...
Девочки, поверьте, мы тоже все понимаем - не дуры и не куклы резиновые. Вы же сами знаете, жизнь-то она вещь философская. Ну нету тут белого и черного. Санта-Барбару, думаю, все смотрели в далеком детстве))))
На форум лично я пишу для того, чтобы выговориться - не с собой же на такие темы разговаривать. Это точно шиза ))
Но тяжело же не меньше... И дело не в обещаниях или сексе. Так или иначе, но налет мерзости очевиден.
Я тоже замужем, кстати