130

Простите ли жене измену?

Мужчины,скажите по какой причине останетесь жить с женой,зная что она изменила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины,скажите по какой причине останетесь жить с женой,зная что она изменила?
Anonymous
Для начала, умная жена не будет афишировать измену. А умный муж не будет замечать этого! Конечно, если уважает жену и/или например есть проблемы с физиологией.

А вообще, без исходных данных и рассуждать бесполезно, всё от ситуации и людей зависит.

Лично я бы постарался именно не замечать. Тем более, что у самого рыльце не чисто. Держат дети + родной стала давно.
Anonymous
Классный вопрос мужикам на форуме, где 99% женщины :)))) Ща Вам Пепе ответит :)))
Anonymous
- Абрам Львович, у меня точные сведения, что у Вашей жены три любовника!
- И шо? Я лучше буду иметь 25% с хорошей сделки, чем 100% с плохой.
А зачем прощать и жить дальше?
Если мне это будет очень-очень-очень выгодно. Да и то-не прощу вообще никогда, а вот может сразу не буду уходить.
Короче. Уважаешь себя, не считаешь себя человеком, найденным на помойке-не прощай. Если ты-человек-помойка, если педрило и чмо-прости. Но ты тогда-лох и урод. Я никогда тебе не подам руки, если буду знать. Ты-мусорка и помойка.
Вообще измену лучше НИ-КО-МУ не афишировать, ни мужчинам, ни женщинам. ЕСЛИ уж так семья важна.
для меня мужчина, прощающий измену - не мужчина
Anonymous
Если была бы стопроцентная уверенность, что эта измена будет единственной, то простить можно было бы.
Но ведь правильно сказано: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?"
Если уж у жены отказали тормоза и она начала шляться, то ее потом уже ничего не остановит. Ну кому это нужно?
Я такие вещи не прощал и никогда прощать не буду.
мой меня простил. я от него мат-но завишу. любит
Anonymous
Я не от кого не завишу, но настоящую любовь нельзя ни купить или заменить псевдоотношениями основанными, даже на хорошем сексе.
Я благодарна судьбе, что смогли преодолеть все разногласия и обиды и живём теперь вместе. Что есть лучшие ощущения счастливой семьи? Дети рады, что у родителей всё хорошо и они любят их не показной любовью. Я счастлива, что у меня море внимание от человека, которому я подарила два чуда, которые нам одинаково дороги. Муж знает, что его всегда ждут и всегда понимают, на него надеятся и верят, что вместе мы преодолеем любые трудности на жизненном пути. Разве не в этом счастье - люди?
Anonymous
To pepe1977. Тяжко вздыхая. Уходя от практического смысла выставленной автором проблемы. И нЕхотя делая попытку объяснить возможное многообразие ЛЮБЫХ ситуаций и реакций на них.

Существуют два понятия (яндекс в помощь): ментальные пространства и семантика возможных миров.
По сути - выстраивание полной, непротиворечивой структуры, которая будет базироваться на описании атомарных фактов и отношений между ними, но при этом ей (структуре мира) никто не мешает оставаться различно индивидуальной.

Отошлю к классическому примеру: http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/thicket.txt
Имеем набор фактов (вот он - треугольник МЖМ ;-) ) : убитый мужчина, живой мужчина и женщина. Кто убил мужа? Три версии и все три - правдивы и непротиворечивы.

Мир очень сильно зависит от того, как мы сами себе его описываем. А одни и те же факты мы можем описывать индивидуально, по-разному.

P.S. У Вас, сэр, единственный выход - радостно сказать, что в данном примере измена (пусть даже невольная) в любом рассмотренном варианте мира привела к разрушению отношений :-)
Но давайте посмотрим правде в лицо: найдется такая непротиворечивая ситуация, те самые нюансы, с учетом которых отношения сохранятся при наличии в прошлом вероятного (подчеркиваю - "вероятного" и в "прошлом") факта интимных отношений с другим субъектом.

P.P.S. И еще раз отсылаю к своим прошлым постам: понятие "прошлое" может быть не таким уж и давним, поросшим мхом "прошлым". главное - что бы оно было прошлым в ментальных мирах основных участников.
А понятие "вероятное" - это еще одна из ширм, за которыми (например, предлагает прятаться Фелинка) мы точно не знаем, что именно происходило.
Что, никогда не было ситуаций в жизни, когда девушка подвисала до утра за долгими разговорами без всякого сексуального контакта? Для окружающих эта девушка ведь была наедине со мной всю ночь ;-)
И я точно знаю, что бывает (с моей точки зрения - извращенная) логика подобного индивидуального ментального мира, когда можно упоительно целоваться, но не считать это изменой или по меньшей мере не собираться после поцелуев менять планы.
(Ах, это последний русский! (с) "Гардамарины").
Развейте эту мысль сами: на сколько горячими могут быть эти "просто поцелуи" или на сколько долгими могут быть платонические беседы.

Off: перезаписываешься в ПНЗ на 16е? Может стоит новую ветку там завести?
Не думала об измене до тех пор, пока мой муж не поднял на меня руку. Не ухожу, т.к.налаженный быт и дети. Стала заглядываться на других мужчин, более ласковых. Думаю, что скоро и изменить смогу, было бы только с кем. Вот кто кого прощать должен???
Лена
Из соображений удобства. Подвернется вариант поудобнее - можно будет рассмотреть, а так что - себя любимого удобства лишать? С хрена ли?
теоретически причин может быть масса. и головой прекрасно понимаю что многие из них достойны прощения. но простить... очень сомневаюсь что смог бы
ПРОСТИТЬ! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения