186
Не понимаю...
Девочки, неужели все хотят увести любовника из его семьи ревнуют его к жене? Я замужем 6 лет, ребенок. С мужем отношения хорошие. Есть у меня любовник, тоже женатый и с ребенком. Встречаемся мы с ним довольно часто, знаю я его 6 лет, до этого общались как друзья. Но у меня даже мысли нет, чтобы разрушить наши семьи. Мы с ним разговариваем и о его жене и о моем муже, точнее о наших отношениях. Я совершенно не ревную его к ней,не испытываю к ней неприязни. Вопрос это я ненормальная или это в порядке вещей? Просто читаешь топики и везде красной строкой проходит неприязнь к женам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, неужели все хотят увести любовника из его семьи ревнуют его к жене? Я замужем 6 лет, ребенок. С мужем отношения хорошие. Есть у меня любовник, тоже женатый и с ребенком. Встречаемся мы с ним довольно часто, знаю я его 6 лет, до этого общались как друзья. Но у меня даже мысли нет, чтобы разрушить наши семьи. Мы с ним разговариваем и о его жене и о моем муже, точнее о наших отношениях. Я совершенно не ревную его к ней,не испытываю к ней неприязни. Вопрос это я ненормальная или это в порядке вещей? Просто читаешь топики и везде красной строкой проходит неприязнь к женам.
Anonymous
Я считаю, что Вы просто умная женщина. Семья-это главное, но бывает, что необходима отдушина на стороне по разным причинам. И не обязательно по этой причине причинять близким боль. Семья + отдушина это лучше, чем разбитая семья + еще не известно, что будет с новым мужчиной.
Лена
Если Вам счастливо в этом союзе - с Вашим любовником -мужем и ребенком - так и здорово! Радуйтесь и наслаждайтесь! Я абсолютно искренне - жизнь-то одна!
Любовники были у всех и всегда. Даже у наших самых-самых старых тетушек - если у них спросить по-хорошему...они расскажут. Только вот Они (Тетушки), видимо, умели все делать так, что было никому не обидно и не больно...Как бы нам так научиться?
Никого не ранить, никого не винить, а просто быть любимой...хоть иногда...
Любовники были у всех и всегда. Даже у наших самых-самых старых тетушек - если у них спросить по-хорошему...они расскажут. Только вот Они (Тетушки), видимо, умели все делать так, что было никому не обидно и не больно...Как бы нам так научиться?
Никого не ранить, никого не винить, а просто быть любимой...хоть иногда...
Anonymous
когда я была замужем . тоже были такие отношения с мужчиной . секс , дружба , не было ревности . класс . потом как-то наши страсти поутихли и мы спокойно разошлись)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения