А любовница может страдать
Просто выговорится хочу.
Был служебный роман. Симпатия взаимная была несколько лет, потом переспали и стали встречаться.
Не буду скрывать, я надеялась что он уйдет ко мне.
Детей у него в браке не было, браку 8 лет, очень ранний студенческий брак.
Встречались мы пол года, виделись почти каждый день, после работы то в кино, то просто погулять, романтика и новизна. Мы вместе ездили в отпуск, проводили выходные. Я влюбилась! А потом стала ревновать. Он ныл что в семье всё надоело, что не любит и жить с женой больше не хочет. Она не могла не знать обо мне. Он приходил в засосах, в трусах наизнанку, мои волосы были в его машине (не скажу что всё это не нарочно, просто в порыве страсти получалось).
Я не смогла его делить и решила порвать.
Было невыносимо больно, потому что любила, очень любила. Что я только себе не говорила – и что если бы любил меня то ушел бы от жены и добился бы и горы свернул, а раз нет, то не нужна ему.
Я видела что ему тоже больно, но он так и сказал что не может причинить боль жене, что он не хочет быть виноватым в её страданиях.
Я сама несколько лет назад пережила развод и скажу честно, это расставание было на много больнее чем развод, потому что в браке не осталось ничего кроме привычки, а тут была именно любовь.
Сегодня год, как я приняла то решение – расстаться. Он уволился давно. И вроде я уже не люблю. Но на душе по прежнему фигово очень. Думаю может стоило тогда его отбить, в наглую влезть в их жизнь и забрать его себе. Много у нас общего и характеры похожи.
Я пытаюсь устроить свою жизнь, на свидания хожу, глазки строю, но вот всё через силу пока. Не могу его забыть!
Был служебный роман. Симпатия взаимная была несколько лет, потом переспали и стали встречаться.
Не буду скрывать, я надеялась что он уйдет ко мне.
Детей у него в браке не было, браку 8 лет, очень ранний студенческий брак.
Встречались мы пол года, виделись почти каждый день, после работы то в кино, то просто погулять, романтика и новизна. Мы вместе ездили в отпуск, проводили выходные. Я влюбилась! А потом стала ревновать. Он ныл что в семье всё надоело, что не любит и жить с женой больше не хочет. Она не могла не знать обо мне. Он приходил в засосах, в трусах наизнанку, мои волосы были в его машине (не скажу что всё это не нарочно, просто в порыве страсти получалось).
Я не смогла его делить и решила порвать.
Было невыносимо больно, потому что любила, очень любила. Что я только себе не говорила – и что если бы любил меня то ушел бы от жены и добился бы и горы свернул, а раз нет, то не нужна ему.
Я видела что ему тоже больно, но он так и сказал что не может причинить боль жене, что он не хочет быть виноватым в её страданиях.
Я сама несколько лет назад пережила развод и скажу честно, это расставание было на много больнее чем развод, потому что в браке не осталось ничего кроме привычки, а тут была именно любовь.
Сегодня год, как я приняла то решение – расстаться. Он уволился давно. И вроде я уже не люблю. Но на душе по прежнему фигово очень. Думаю может стоило тогда его отбить, в наглую влезть в их жизнь и забрать его себе. Много у нас общего и характеры похожи.
Я пытаюсь устроить свою жизнь, на свидания хожу, глазки строю, но вот всё через силу пока. Не могу его забыть!
А по сабжу - ваша проблема в том, что отношения оборвались на высокой ноте. Вы давно любите не своего женатого сказочника, а выдуманный идеал. Именно потому, что оригинала нет перед глазами. Может, имеет смысл поискать хорошего психолога.
Но я замужем...Но мужа не люблю, люблю любовника. Готова уйти от мужа к нему, да ему это не надо...
Встречаемся тоже очень часто...
У меня два варианта - либо я сама успокоюсь, страсти поутихнут и будем мы просто любовниками без всяких этих страстей, блин,
либо я от него уйду и буду также страдать, как вы...
У меня так вообще ситуация как в мексиканском сериале.
Я с любовником женатым встречалась 2.5 года, у него двое детей.
Тоже, кстати, вместе работали, но пришлось мне уволиться, он пост занимает такой, что его оттуда только вперед ногами наверное вынесут))).
Так вот пока все ЕГО устраивало - так и спокойно, как кот прогуливался между мной и женой. Первые два года я мечтала о том, чтобы он ко мне ушел, но никогда не просила. Потом "прозрела", решила уйти.
В общем рассталась я с ним тоже почти год назад, за это время встретила мужчину, он сделал предложение.
А любовник тот узнал про свадьбу и начал просто сворачивать горы. Наверное пресловутый кризис мужской (ему 44)+ уязвленное самолюбие. Из семьи ушел, квартиру снял, просто начал преследовать меня, прознал где я работаю, то цветы, то подарки, месяц назад кольцо подарил (помолвочное). И разводится он на следующей неделе в понедельник. Только у меня свадьба в следующую субботу, так что поезд его, увы и ах ушел. Но он надеется пока еще, что я изображу сбежавшую невесту в день свадьбы. Но, к великому сожалению, отравил он мои чувства те два года, что я его ждала.
Можно ли вернуть любовь?
У меня была похожая ситуация, как у автора, любила очень, а он был женат, но я вначале не знала об этом, когда ухаживал и обхаживал всячески, кольца он не носил.
Потом я резко порвала, практически сразу как про жену узнала. Прекратила всякие контакты, номера сменила, почту сменила, несколько месяцев жила у сестры и т.д.
Очень долго страдала и за год (уже даже больше) успела смириться и разлюбить.
И неожиданно он появляется вдруг, подкараулил меня около подъезда, со словами что любит и развелся чтоб на мне жениться, паспорт показывает со штампом о разводе. Глаза несчастные такие и весь такой романтически влюбленный.
А я ничего не чувствую уже.
И не знаю что делать.
А вдруг врёт он опять? В голову мысли лезут всякие, и что хочет меня развести и бросить т.к. его самолюбие задето было. А может от него жена ушла сама и он не найдя никого обо мне вспомнил опять же как временный вариант.
А если и правда страдал всё это время? Бывают в жизни такие сказки?