А любовница может страдать
Просто выговорится хочу.
Был служебный роман. Симпатия взаимная была несколько лет, потом переспали и стали встречаться.
Не буду скрывать, я надеялась что он уйдет ко мне.
Детей у него в браке не было, браку 8 лет, очень ранний студенческий брак.
Встречались мы пол года, виделись почти каждый день, после работы то в кино, то просто погулять, романтика и новизна. Мы вместе ездили в отпуск, проводили выходные. Я влюбилась! А потом стала ревновать. Он ныл что в семье всё надоело, что не любит и жить с женой больше не хочет. Она не могла не знать обо мне. Он приходил в засосах, в трусах наизнанку, мои волосы были в его машине (не скажу что всё это не нарочно, просто в порыве страсти получалось).
Я не смогла его делить и решила порвать.
Было невыносимо больно, потому что любила, очень любила. Что я только себе не говорила – и что если бы любил меня то ушел бы от жены и добился бы и горы свернул, а раз нет, то не нужна ему.
Я видела что ему тоже больно, но он так и сказал что не может причинить боль жене, что он не хочет быть виноватым в её страданиях.
Я сама несколько лет назад пережила развод и скажу честно, это расставание было на много больнее чем развод, потому что в браке не осталось ничего кроме привычки, а тут была именно любовь.
Сегодня год, как я приняла то решение – расстаться. Он уволился давно. И вроде я уже не люблю. Но на душе по прежнему фигово очень. Думаю может стоило тогда его отбить, в наглую влезть в их жизнь и забрать его себе. Много у нас общего и характеры похожи.
Я пытаюсь устроить свою жизнь, на свидания хожу, глазки строю, но вот всё через силу пока. Не могу его забыть!
Вы все правильно себе говорили и не забывайте повторять, когда взгрустнется!!!
=но он так и сказал что не может причинить боль жене, что он не хочет быть виноватым в её страданиях.=
Чисто его отмазки и ничего более, мальСик уселся перд.ликом(извините за мой французский) на двух стульях и еще пытался вызвать жалость к себе, вот он какой хороший, правильный, добрый, он не может причинить жене боль, но зато может завести любовницу, гулять с ней после работы, ездить в отпуск, жаловаться на жену. что с ней жить не хочет, но...(мля) уйти от нее не может, патамушта ей будет больно, браво! А так ей не больно?)) Обычная история, лю ваш эгоист и мозг.ёб....
Я Вам скажу, что говорит мой лю, говорит - завидую тебе, у тебя есть за что бросить и уйти от мужа(были конфликты и до лю), а я говорит -не могу жену бросить, она мне не сделала ничего плохого и я не могу сделать ей больно, хоть и не люблю ее и не хочу ее. Вот такой он сердобольный. Боже, хоть бы говорили что-нибудь правдоподобное, а то как под копирку, наверное все ходили в один "детский сад-трусы на лямках".Смешно!!!))
И знаете еще что, если мужчина не хочет, то никак Вы его не отобьете, даже не фантазируйте на эту тему, он нашел бы еще отмаз - жена смертельно заболела и жить ей осталось не больше 50-60 ЛЕТ, его дог провести последние "дни" с ней) Удачи Вам!
Живу своей жизнью и в которой есть другой мужчина и вряли это зацикленность)
"к чему все эти седьмые небеса от прикосновения к руке?" - да потому что это супер ощущения!!! Вы разве не испытавали таких?
"глаз долой из сердца вон" А зачем?!?!?!
"пусть идет своей дорогой или к чему тогда разрыв" Разрыв потому что не свободны и приняли решение жить по правилам), что собсвенно и получается, но любить я от этого не перестала и совсем не жалею об этом) И ничего я не жду, я знаю что уже ничего не будет - переболели. И да, это счастье чувствовать любовь)
"к чему все эти седьмые небеса от прикосновения к руке?" - да потому что это супер ощущения!!! Вы разве не испытавали таких?
"глаз долой из сердца вон" А зачем?!?!?!"
Просто для того, чтоб встретить своё счастье. Пока Вы не отпустите старые отношения, не сможете построить нормальных новых. Поймите - Вы лично ещё не переболели. Вы всего лишь осознали невозможность брака и совместной жизни. Ваш партнёр поступил благородно - вернулся в семью, чтоб не нести боль жене, а Вы остались одна (так как Ваш брак распался ёщё до этого). Именно это у Вас и вызывает страдание.
В Вашей жизни есть ещё мужчина, ну так отвлекитесь от своей любви на этого мужчину, может это Вам поможет. Хотя первые отношения после тяжёлых разрывов в большинстве своём кривые.
"Поймите - Вы лично ещё не переболели"))) А я и не хочу переболеть! Меня все устраивает)
"а другой мужчина это временный проект в Вашей жизни?" - да, временный)
" Вы всего лишь осознали невозможность брака и совместной жизни." - я это осозновала и в первый день наших отношений)
"Вы остались одна" - я не одна, у меня есть другой мужчина, друзья, родители)))
Просто поймите - совсем необязательно страдать.. Страдать можно от безделья - мне есть чем заняться в этой жизни, у меня есть чувства, которые приятно испытывать.. а что-там и когда там новый мужчина "СЧАСТЬЕ" появиться - это десятый вопрос))).. Появиться когда нужно будет))
Зачем жить по "правилам", после двух лет вне "правил"? Кто придумал эти правила и кто предложил? А может все прозаичней, у любовника дома появились напряги из-за Вас, запахло жареным, Вы стали обузой, а не отдушиной и он резко вспомнил о правилах, после двух лет безумной любви?) Я конечно не могу утверждать, но Ваша история банальна, а значит у нее тоже есть свои правила, обычно кто-то из любовников делает другому отставку. Вы написали, что приняли решения оба, ...ну не, так не бывает, один предлагает, а другому ничего не остается, как согласиться и судя по Вашим постам, сильно идеализируете, видимо у некоторых личностей такова особенность психики, чтоб чувствовать себя комфортней. И ничего-то Вы не ждете и знаете, что уже ничего не будет - переболели, говорите) Ну-ну, самообман, потому что так же утверждаете, что любили и любите! И о да, очень сомнительное счастье, после двух лет неземной любви в виде супружеских измен, остаться все-таки с мужем(таковы правила, ха!) и следующие два года все так же пестовать в мыслях объект своей любви, любовника значит, грезить о прикосновении к рукаву, подолу плаща, мимолетному поверхностному взгляду(утрирую, уж извините)
Ворона из мультика - "Заинька, да ты не косой, а раскосый, не Заяц - Орел!!!")))
С глаз долой из сердца вон,..еще спрашиваете зачем?) Затем, что Вы теперича живете по правилам иль все-таки не можете их принять(?), затем, чтобы жить для себя, чтобы идти вперед, а не буксовать на месте, живя с мужем и любя и думая о любовнике. Нравиться Вам себя помучить, нравятся элементы мазохизма, ну вперед и с песней на долгие-долгие годы) Не переболели Вы, все еще болеете! Интересно, а любовник? Возможно, что у него все в ажуре по-настоящему, а не придумано, как у Вас)
"как г.вно в проруби рядом болтаетесь со своими аля возвышенными переживаниями, все называя это любовью" :) Кто же Вас так обидел, что Вы делаете такие выводы? забавная Вы, чесс слово:)
"Ах любовь, ах 7-ое небо, ах он человек и специалист хороший." ну, ахов и вздохов нет, а в целом все верно:)
"Уважения к себе ноль, к мужу ноль(когда уважают, не .лядуют 2года, а уходят)" тоже забавно:)))).. я мужем уже как 4 года не живу!
Читаю Вас и таких как Вас и думаю, что же за мужчины с Вами рядом? Не могут быть самодостаточные женщины такими злыми:( Вот никто не переубедит что это зависть либо сильная обида - за то что у мужа любовница:( Жаль, что в Вашей жизни нет мужчины, такого что бы забыть обо всем. Видимо правильно он мне говорил: "Это дается не каждому и не каждой, многие никогда не испытают даже частицу того, что испытала ты". И только со временем я поняла, что он тысячу раз прав и даже Ваши слова тому подтверждение! Я умею жить, любить и чувствовать.. А про безобидную и жалкую:))) Вам бы так хотелось чтобы это было так. Представляю даже как Вы рисуете себе этот образ:). Даже спорить с Вами не буду - пусть будет так! "Улыбайтесь - это всех раздражает";)
зы...и Вам не дано знать о моих мужчинах, можете только в вашей типичной наивной манере - предполагать:ups1..За сим откланиваюсь, идем с мужем в ресторан, п.здостродать мне некогда о мнимых "небожителях")
зы.. только что вернулась с обалденных выходных, а на неделе у меня не только ресторан запланирован, так что гуглите сами:)
Зы. И не мазохизм это вовсе... Это и есть любовь, когда желаешь любимому (а не себе) счастья. Хорошо, когда все получается, а если нет... Счастья им... любимым
Раз уж он, в то время когда поддерживал отношения с вами, шел на ЭКО с женой, значит она ему действительно нужна, по крайней мере отношения с ней важны для него. А вы были просто отдушиной.
Не исключаю, что он рассматривал и такой вариант: вы родите ребенка, а они его с женой заберут
А по сабжу - ваша проблема в том, что отношения оборвались на высокой ноте. Вы давно любите не своего женатого сказочника, а выдуманный идеал. Именно потому, что оригинала нет перед глазами. Может, имеет смысл поискать хорошего психолога.
Просто такого взаимопонимания и схожести взглядов, увлечений и желаний я в жизни не встречала.
Он однажды спросил меня – подстраиваюсь ли я под него. А я ведь абсолютно не подстраивалась, всё было естественно и гармонично очень. И секс лучший в моей жизни.
Он со мной то начал встречаться из-за отсутствия секса в семейной жизни.
Но я замужем...Но мужа не люблю, люблю любовника. Готова уйти от мужа к нему, да ему это не надо...
Встречаемся тоже очень часто...
У меня два варианта - либо я сама успокоюсь, страсти поутихнут и будем мы просто любовниками без всяких этих страстей, блин,
либо я от него уйду и буду также страдать, как вы...
А потом настал момент когда чаша обид на него переполнилась, он много мне делал больно и много обижал, хотя сам кстати не понимал что обижает.
И я сама сказала себе – СТОП, хватит! Он продолжал звонить и писать, я старалась не срываться и просто мило разговаривать. Но его попытки встретиться я отклоняла. Первый раз сказать нет было очень тяжело. Второй раз тоже. Но т.к. он уже уволился на тот момент и мы нигде не пересекались, постепенно становилось легче.
У меня так вообще ситуация как в мексиканском сериале.
Я с любовником женатым встречалась 2.5 года, у него двое детей.
Тоже, кстати, вместе работали, но пришлось мне уволиться, он пост занимает такой, что его оттуда только вперед ногами наверное вынесут))).
Так вот пока все ЕГО устраивало - так и спокойно, как кот прогуливался между мной и женой. Первые два года я мечтала о том, чтобы он ко мне ушел, но никогда не просила. Потом "прозрела", решила уйти.
В общем рассталась я с ним тоже почти год назад, за это время встретила мужчину, он сделал предложение.
А любовник тот узнал про свадьбу и начал просто сворачивать горы. Наверное пресловутый кризис мужской (ему 44)+ уязвленное самолюбие. Из семьи ушел, квартиру снял, просто начал преследовать меня, прознал где я работаю, то цветы, то подарки, месяц назад кольцо подарил (помолвочное). И разводится он на следующей неделе в понедельник. Только у меня свадьба в следующую субботу, так что поезд его, увы и ах ушел. Но он надеется пока еще, что я изображу сбежавшую невесту в день свадьбы. Но, к великому сожалению, отравил он мои чувства те два года, что я его ждала.
Потом я на месяц уезжала отдыхать.
Потом мы месяца два в вялотекущем режиме общались: периодически обедали, и вообще он меня все-время наблюдал рядом (тогда я еще работала с ним вместе).
А потом он узнал, что я замуж выхожу. Вот тогда и началось...
А когда он пришел уже "готовый", мне уже ничего не надо. Я как вспомню себя в те 2.5 года...Нет, уже не могу с ним ничего иметь.
Вы не в курсе ?
Если была именно любовь,то она не может исчезнуть по логике ! "Сегодня люблю,завтра-посмотрим,может и не люблю уже..."-бред.
Все ,что Вы пишете,-эмоциональная незрелость.
Во-вторых, любовь и любовная зависимость разные вещи, Любовная зависимость не является видом любви. Она является одним из видов созависимости, таким же как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий или игровых автоматов. Лечиться! ;-)
"Учите матчасть "!
Мы часто осуждаем женщин, которые терпят рукоприкладство, а ведь они тоже любят! И терпят из-за любви, они слепы и надеются что дерущийся муж когда-нибудь осознает что он не прав и переменится. Потом розовые очки разбиваются и женщина вся в синяках подает на развод.
Меня любовник обижал бесчисленное количество раз. И с праздниками не поздравлял, и на встречи не приходил, придумывал глупые отмазки, и отпуск мой сорвал, и использовал, и унижал. А потом я прозрела. А вот пока безгранично любила – слепа была, всё прощала и оправдания ему придумывала.
А любовь, если об неё ноги вытирать и не подпитывать ничем сойдет по любому на нет.
Это влюбляются безусловно, а потом ... дурное отношение способно убить любую любовь, даже самую сильную.
Если над человеком планомерно издеваются, а он продолжает "любить", то это уже не любовь, а действительно какая-то болезненная зависимость
Очередная оттраханная в мозг дурочка думает, будто от нее что-то зависело.
"Они все это говорят".
И конечно отношения такие всем удобны, мне лично - тоже.
Если человек имеет мозги, не бросается в омут с головой и не может уйти от жены и детей к любовнице - то почему его не за что уважать?
:-D смешно. "Как писалось выше"...Кем писалось-то ?Единицами.И то недостоверно. Не все врут.Есть разные ситуации и люди все разные,и обстоятельства тоже разные.
Можно ли вернуть любовь?
У меня была похожая ситуация, как у автора, любила очень, а он был женат, но я вначале не знала об этом, когда ухаживал и обхаживал всячески, кольца он не носил.
Потом я резко порвала, практически сразу как про жену узнала. Прекратила всякие контакты, номера сменила, почту сменила, несколько месяцев жила у сестры и т.д.
Очень долго страдала и за год (уже даже больше) успела смириться и разлюбить.
И неожиданно он появляется вдруг, подкараулил меня около подъезда, со словами что любит и развелся чтоб на мне жениться, паспорт показывает со штампом о разводе. Глаза несчастные такие и весь такой романтически влюбленный.
А я ничего не чувствую уже.
И не знаю что делать.
А вдруг врёт он опять? В голову мысли лезут всякие, и что хочет меня развести и бросить т.к. его самолюбие задето было. А может от него жена ушла сама и он не найдя никого обо мне вспомнил опять же как временный вариант.
А если и правда страдал всё это время? Бывают в жизни такие сказки?