37

Как лучше написать?)

С мужем вместе не живем. Но не разведены. Он живет с нелюбимой лю. Скоро у нас будет годовщина - 8 лет совместной жизни))))))
Хочу ему послать смс , мол, поздравляю с жестяной свадьбой и пусть твоя жиззь будет не как жестянка)))... как-то так. Или, может как то по другому? Может посоветуете? здесь ведь есть стихоплеты. Мне больше на ум ничего не приходит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем вместе не живем. Но не разведены. Он живет с нелюбимой лю. Скоро у нас будет годовщина - 8 лет совместной жизни))))))
Хочу ему послать смс , мол, поздравляю с жестяной свадьбой и пусть твоя жиззь будет не как жестянка)))... как-то так. Или, может как то по другому? Может посоветуете? здесь ведь есть стихоплеты. Мне больше на ум ничего не приходит
Anonymous
Пролетели 8 лет, со дня свадьбы шлю привет.
8 лет как день прошли, не смогли, не сберегли.
И на память тебе дам я жестянкой по губам)
Со всей дури от души, чтоб плясали в мудях вши.

Стихоплёт Я.
С нелюбимой? Ой ли....

Автор, какая годовщина? Окститесь!!! Годовщины, это не цифры, это СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!
Ну, почему? Бывают же мужики, которые живут с нелюбимыми женами по каким-то соображениям? Почему не могут жить с нелюбимыми любовницами? Очень даже могут. Особенно, когда у самих крыши нет над головой, а тут хоть крыша, стол, в постели только отработать и все ок...
Anonymous
Ну и напишите ему : С днем жестянщика, милый :)
хлам....живет с нелюбимой.....избавилась..... но хочу поздравить....

сколько у вас противоречий)))
не занимайтесь ерундой - займитесь своей личной жизнью.
ну ведь экстрасенсом не надо быть, чтоб видеть, что никак не можете отпустить эту ситуацию с мужем. зачем вам напоминать о себе? это же так пОшло и дешево, когда мужик с женщиной не живете, а она его (типо из вежливости) поздравляет с какими то датами. глупо. напоминает о себе и сама же дает понять, что у нее никого нет и уйма свободного времени
Лена
Автор, а вы пошлите ему видео поздравление.

Эх, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото!
Живу я, как поганка
А мне летать охота ...

http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo
А он Вам автор, ответик забацает:

Не ругай себя, ушли красиво,
Жизнь столкнула, чуть побаловала,
Сблизила на миг и разлучила,
На прощанье не поцеловала!

Ну, да ладно, что и было - в прошлом,
Виноват, конечно же, опять я.