37
Как лучше написать?)
С мужем вместе не живем. Но не разведены. Он живет с нелюбимой лю. Скоро у нас будет годовщина - 8 лет совместной жизни))))))
Хочу ему послать смс , мол, поздравляю с жестяной свадьбой и пусть твоя жиззь будет не как жестянка)))... как-то так. Или, может как то по другому? Может посоветуете? здесь ведь есть стихоплеты. Мне больше на ум ничего не приходит
Свернуть
Ответить
А откуда Вы знаете, что любовница нелюбимая?
Ответить
А почему лю нелюбимая?
Ответить
потому что он не собирался к ней уходить, а я выгнала. Избавилась, так сказать, от хлама)
Не буду больше ничего писать, вы б ее видели))))))))) Он никому ее не показывает, и никому не говорит что с ней живет, типа скрывает.
Вот теперь сижу, вздрагиваю от каждого шороха, ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ)
Не буду больше ничего писать, вы б ее видели))))))))) Он никому ее не показывает, и никому не говорит что с ней живет, типа скрывает.
Вот теперь сижу, вздрагиваю от каждого шороха, ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ)
Ответить
никому не показывает и никому не говорит потому, что не хочет отвечать на кучу вопросов, не хочет негатива в свой адрес. Люди на удивление тупы и бестактны.
Ответить
Да он просто повод искал,не хотел сам быть причиной. А её,скорее всего, любит.
Ответить
А коли вздрагиваете, что обратно приведут, нафига о годовщине напоминать? Или вы нас обманываете, может вам "хлам" ещё небезразличен?
Ответить
я топ завела не для выяснения отношения с "хламом" а просила помочь его поздравить) О годовщине напомню, напомню о том, что он не разведен. Только не надо рассуждений на тему "почему"?
Ответить
Вряд ли ему нужны ваши поздравления, будьте умнее, если он сам вспомнит, тогда и поздравьте.
Ответить
в прошлом году он вспомнил. хотя спал уже с лю. НО я об этом еще ничего не знала. Пришел, принес хорошее шампанское, а сам весь в блестках. Тогда отмазался) А через 3 недели, я все узнала и выгнала
Ответить
10
Отправив ему поздравление в этом году, дадите понять, что хотите повторения "праздника", оно вам надо или самолюбие хотите потешить?;)
Ответить
О! я тоже когда то был в такой ситуации. Мы ещё были в браке, был день годовщины нашей свадьбы. Я как дурак сбежал раньше с работы приготовил праздничный ужин. Купил вина, свечи, подарок, стол на крыл, она приехала поздно от любовника (я потом это понял), была сильно удивлена.
Автор забудьте и не рвите себе душу потому, что тот кто об нас вытирает ноги не достоин уважения.:-)
Автор забудьте и не рвите себе душу потому, что тот кто об нас вытирает ноги не достоин уважения.:-)
Ответить
+1000! Мудро, надо уважать себя, если он для тебя хлам и ты его не ценишь - не вспомнишь
Ответить
ААААААААА, ну конееечно,"л" нелюбимая, ну да,ну да ! Прям от любимой свалил к нелюбимой ! Вам с Вашим мозгом куриным ,естессно ничего другого на ум не приходит.
Ответить
Пролетели 8 лет, со дня свадьбы шлю привет.
8 лет как день прошли, не смогли, не сберегли.
И на память тебе дам я жестянкой по губам)
Со всей дури от души, чтоб плясали в мудях вши.
Стихоплёт Я.
8 лет как день прошли, не смогли, не сберегли.
И на память тебе дам я жестянкой по губам)
Со всей дури от души, чтоб плясали в мудях вши.
Стихоплёт Я.
Ответить
лежуууу!
Ответить
Ржу. У нас 12 лет - не рифмуется))))
Ответить
Ха, испугала!!! Если надо напишу)
Ща просто мозга не варят ужо. А так я такие рифмы выделываю. Порой напишу и ржу)))
Ща просто мозга не варят ужо. А так я такие рифмы выделываю. Порой напишу и ржу)))
Ответить
Малазец:D
Ответить
класс!!!
Ответить
20
Напишите пожалуйста про 12лет))) что-нибудь подобное. Тоже очень надо, но чтоб краисвыми словами (для весов-они типа эстЭты)
Ответить
)))))))))))))))))))))обоссаться))))))))))))))))))
Ответить
С нелюбимой? Ой ли....
Автор, какая годовщина? Окститесь!!! Годовщины, это не цифры, это СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!
Автор, какая годовщина? Окститесь!!! Годовщины, это не цифры, это СОВМЕСТНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!
Ответить
Ну, почему? Бывают же мужики, которые живут с нелюбимыми женами по каким-то соображениям? Почему не могут жить с нелюбимыми любовницами? Очень даже могут. Особенно, когда у самих крыши нет над головой, а тут хоть крыша, стол, в постели только отработать и все ок...
Ответить
могут, я и не спорю. Тут - главное удобство!)
Ответить
хлам....живет с нелюбимой.....избавилась..... но хочу поздравить....
сколько у вас противоречий)))
не занимайтесь ерундой - займитесь своей личной жизнью.
ну ведь экстрасенсом не надо быть, чтоб видеть, что никак не можете отпустить эту ситуацию с мужем. зачем вам напоминать о себе? это же так пОшло и дешево, когда мужик с женщиной не живете, а она его (типо из вежливости) поздравляет с какими то датами. глупо. напоминает о себе и сама же дает понять, что у нее никого нет и уйма свободного времени
сколько у вас противоречий)))
не занимайтесь ерундой - займитесь своей личной жизнью.
ну ведь экстрасенсом не надо быть, чтоб видеть, что никак не можете отпустить эту ситуацию с мужем. зачем вам напоминать о себе? это же так пОшло и дешево, когда мужик с женщиной не живете, а она его (типо из вежливости) поздравляет с какими то датами. глупо. напоминает о себе и сама же дает понять, что у нее никого нет и уйма свободного времени
Ответить
30
Да ... это почти как вопль о помощи
Ответить
Если вопль о помощи, то не поздравлять. Мало того, в этот день устроить загул и хорошо отдохнуть. Только независимая женщина вызывает интерес. Та, что плачет и цепляется за штаны - жалость.
Ответить
Не поздравлять однозначно! не звонить! забыть. Я раз попросила приехать, поговорить с ребенком ( ребенок стал грубить, плакат б после развод) Так он потом предъявил, что я таким образом хотела его щзаманить и побыть с ним. О кака у мужика самомнеие и оценка высокая нах, пох на дитя, а его хотели увидеть. Ну не уродец ли... Так что- не надо им давать такой форы. пусть со своей любовницей отмечает. Он поди и забыл про дату вашу совмсестную. Тем более, что он атолько ваша, а он уже с другой.. У него свои даты уже.
Ответить
А Вам любовница рассказала, как он о Вас отзывался?:-)
Ответить
Она уже не любовница, а ГЖ.
Ответить
Автор, а вы пошлите ему видео поздравление.
Эх, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото!
Живу я, как поганка
А мне летать охота ...
http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo
Эх, жизнь моя жестянка!
А ну ее в болото!
Живу я, как поганка
А мне летать охота ...
http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo
Ответить
А он Вам автор, ответик забацает: