17

Вопрос к мужчинам

Мужчины посоветуйте. Выше обсуждалась эта тема с женщинами,а как мужчины на это смотрят ?Вчера обнаружила, что муж в чате знакомится с женщинами, встречается с ними, была ли измена не знаю, но мне не по себе. хочется его выгнать,хотя сама без работы сижу с ребенком 3 года, я для него очень много сделала в свое время, в принципе как муж он меня устраивает,но такого никогда не забуду. что делать? если бы не было ребенка, не задумываясь развелась бы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины посоветуйте. Выше обсуждалась эта тема с женщинами,а как мужчины на это смотрят ?Вчера обнаружила, что муж в чате знакомится с женщинами, встречается с ними, была ли измена не знаю, но мне не по себе. хочется его выгнать,хотя сама без работы сижу с ребенком 3 года, я для него очень много сделала в свое время, в принципе как муж он меня устраивает,но такого никогда не забуду. что делать? если бы не было ребенка, не задумываясь развелась бы
Anonymous
те же яйца только в профиль
Anonymous
А почему вы мужчин спрашиваете?
Поговорить для начала. В принципе лично для меня после физической измены уже говорить не о чем. А остальное-ну как-то решаемо. Если отзеркалить ситуацию-не стал бы рвать, пока бы не убедился, что была физическая измена. Если была-разрыв, если не было-серьезный разговор. На технические нюансы уж не упираю-как выяснить и т.д. Но принципиально вот такое отношение.
я лично считаю когда человек изменяет. он изменяет не жене или мужу, он изменяет своим чувствам, которые потом не вернуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения