Школа
17

Вопрос к мужчинам

Мужчины посоветуйте. Выше обсуждалась эта тема с женщинами,а как мужчины на это смотрят ?Вчера обнаружила, что муж в чате знакомится с женщинами, встречается с ними, была ли измена не знаю, но мне не по себе. хочется его выгнать,хотя сама без работы сижу с ребенком 3 года, я для него очень много сделала в свое время, в принципе как муж он меня устраивает,но такого никогда не забуду. что делать? если бы не было ребенка, не задумываясь развелась бы

Свернуть
Ответить
здесь все очевидно, не стройте из себя страуса
Ответить
а что очевидно? по вашему
Ответить
те же яйца только в профиль
Ответить
А почему вы мужчин спрашиваете?
Ответить
Поговорить для начала. В принципе лично для меня после физической измены уже говорить не о чем. А остальное-ну как-то решаемо. Если отзеркалить ситуацию-не стал бы рвать, пока бы не убедился, что была физическая измена. Если была-разрыв, если не было-серьезный разговор. На технические нюансы уж не упираю-как выяснить и т.д. Но принципиально вот такое отношение.
Ответить
к счастью для большинства как раз физическая измена может быть прощена, вот когда знакомится, ищет, выбирает, присматривается к разным девушкам вот где надо рвать все что было...имхо мужчина сознательно идет на это сам, его никто рядышком не соблазняет по пьяной лавочке на корпоративе..
Ответить
Это Вы так к женской измене относитесь или для Вас лично "если была физическая измена, то все"?
Ответить
у него была личная драма, уже который год это пережить не может
Ответить
Это не правда. Личная драма здесь ни при чем, да и потом. У человека формироваться взгляды и убеждения могут не только под влияниям личных драм.
Ответить
Советую их перемотреть, а то с такими убеждениями Вам на роду написано еще пару раз на те же грабли наступить. И наступать, пока не перестанете быть таким категоричным.
Ответить
Зачем?
pepe1977 *
14.08 20:19
Зачем?
Ответить
Не понял вопроса. Что значит-отношусь ли я, или для меня лично? А как-то может быть по другому? Типа-отношусь плохо, но для меня лично было бы фиолетово, что любимая женщина спит с мужуками. Или-отношусь хорошо, но для меня лично "была измена-все". Просто не улавливаю-как может быть одно без другого что называется?
Ответить
Коряво я наверн выразилась. Если женщина изменила физически, то все. А если Вы, мужчина, изменили физически своей женщине - это все, конец отношениям?
Ответить
И она при этом меня спалит? Буду готов к тому, что все...Если я ее люблю при этом-ей решать.
Ответить
я лично считаю когда человек изменяет. он изменяет не жене или мужу, он изменяет своим чувствам, которые потом не вернуть
Ответить
когда изменяют уже этих чувств нет, так что нечего там уже возвращать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)