68
Воздержание
долго думала куда написать, поскольку в разделе секс все мегайопари и йепарихи, то ответы заранее мне известны. Решила написать сюда, все равно перенесут в секс.
Не дает мне покоя вот что. Воздержание в сексе. Если муж/жена в командировке, в тюрьме (ттт), в больнице (ттт), в армии (ттт), учеба в другой стране и пр. в общем, далеко от вас и регулярные встречи не возможны, вы будете хранить верность до очередного свидания (два три раза в год)? Мастурбацию и онанизм в расчет не берем. Или все-таки найдете любовника/цу. Уверены ли вы нем/ней что они тоже вам не изменяют? Если все-таки выбрали верность не будет ли потом неловко от того что что-то в этой жизни упустили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядолго думала куда написать, поскольку в разделе секс все мегайопари и йепарихи, то ответы заранее мне известны. Решила написать сюда, все равно перенесут в секс.
Не дает мне покоя вот что. Воздержание в сексе. Если муж/жена в командировке, в тюрьме (ттт), в больнице (ттт), в армии (ттт), учеба в другой стране и пр. в общем, далеко от вас и регулярные встречи не возможны, вы будете хранить верность до очередного свидания (два три раза в год)? Мастурбацию и онанизм в расчет не берем. Или все-таки найдете любовника/цу. Уверены ли вы нем/ней что они тоже вам не изменяют? Если все-таки выбрали верность не будет ли потом неловко от того что что-то в этой жизни упустили.
кто меня узнает - цыц
верна, может и дура.
зависит от отношения к этому самому человеку...хранить верность ради верности не буду,но и спать с "васей",если хочу только "петю" не буду тоже.
Когда я замужем, то да, патологически верная. Вот между замужествами можно и расслабиться:) Кстати, когда со вторым мужем жили без штампов года 3, тоже даже мысли не допускала об измене, хотя он в командировки часто ездил. И сейчас ездит, ничего не изменилось- в смысле, я не изменила :) И в нем уверена тоже.
Если люблюнимагу, то честно приложу силы для верности. Сублимация в работу и учебу до изнеможения, нет алкоголю в мужской компании, морда кирпичом на улице дабы нидайбох ни с кем не познакомиццо и тыды. Но 100% не дам. Если вдруг появится симпатишный, сильно настойчивый в ухаживаниях и приятный - то, уговорив совесть, что это для здоровья, способна и на подлость. Дольше трех недель у меня разлук не было, так что я не сильно компетентна.
Да. Мастурбация- мое все.
Anonymous
Было дело, пришлось пожить врозь по разным берегам океана 3 года. Даже мыслей об измене не приходило. Хотя физиология нет-нет, да и давала о себе знать.
Жалеть ни о чём не жалею. Обычно жалеют об упущенном, а в моём случае упускать нечего и некого было. Безумно жаль поневоле "упущенных" лет вместе с мужем, но никак не "упущенных" секс-возможностей. Не надо это было мне, и всё.
Жалеть ни о чём не жалею. Обычно жалеют об упущенном, а в моём случае упускать нечего и некого было. Безумно жаль поневоле "упущенных" лет вместе с мужем, но никак не "упущенных" секс-возможностей. Не надо это было мне, и всё.
Anonymous
Буду ждать и терпеть. Ни за что не изменю.
Очень сложный вопрос. Я вот себе думаю, что конечно же я сильно люблю и все выдержу. НО. Это чисто теоретически, потому как больше чем на месяц мы не разлучались никогда. Месяц ооооочень сложно выдерживать, но можно. Если бы речь шла о годах.... Не знаю. Не зарекалась бы...
Мы с мужем когда встречались, жили в разных странах. Искусителей и искусительниц вокруг было несколько и у него и у меня, но как-то нам с ним было настолько здорово вместе, что пол-года могли перетерпеть. А через год после знакомства мы поженились.
Млин, научите искать любовников! А у людей всё так просто... А то и мужа нет, и любовники не находятся. Где их берутт-та?!
Anonymous
Здоровый мужчина в районе 30 лет сможеть терпеть не больше одной недели.
А женщины другие :) все по-разному
А женщины другие :) все по-разному
Наталья
я за себя ручаться не буду, и пяткой в грудь бить крича о верности муж тоже не буду.
Я верная, макс. на сколько расставались - это 4 месяца. Искать кого-то на стороне даже в голову не пришло.
При расставании на год-два..ну не знаю. Спецом бы искать не стала.
Я верная, макс. на сколько расставались - это 4 месяца. Искать кого-то на стороне даже в голову не пришло.
При расставании на год-два..ну не знаю. Спецом бы искать не стала.
Anonymous
Излишне страдать не стану. Нужен будет секс - будет секс. Не нужен будет - воздержусь.
Я долго без секса не могу и точка! Об этом мой нынешний муж в курсах. Так что если что - совестью мучиться не буду, это примерно то же самое, что мучится совестью от того, что пописал на глазах у всех прохожих, потому что мочи не было терпеть, а туалета и прочих укрытий на пять миль вокруг нет. Ну понятно, что не хорошо, но так и умереть можно.
Anonymous
Плавали... были секс на стороне... главное не заводить постоянного и не привязываться... и не признаваться!!!
Anonymous
Я очень избирательна в плане полового партнера :-) Мне надо либо всё, либо ничего - с тем, кого не люблю ни в жизни любовью заниматься не буду, брезгую =)
А люблю только мужа :-) Соответственно, изменять не намерена =)
А люблю только мужа :-) Соответственно, изменять не намерена =)
Конечно есть критерии порядочности, но, если уже так сложилось, что любовник есть и не один год, а многие годы. У меня есть ( женатыи мужчина ). Научила жизнь и ожидаание мужа 3 года. Нельзя ждать три года, вернее можно, но верность сохранить, тяжело. С другои стороны, жизнь, особенно молодая, она такая быстротечная, с годами и секс и страсть абсолютно другие. Так что решила не терять время, тем более что полюбили меня, а остальное уже были техникa и емоции. Я не жалею, я всегда жду встреч с любовником. Пусть даже кто то посчитает этои не порядочным. Он у меня уже 7 лет, ''палочка - выручалочка'':-) и вообще, он классныи ( мyж у меня тоже не хухры мухры, но один другому не помеха )
Anon
млять, я окуеваю просто! я что, одна здесь такая - принципиальная???!!!! это как - муж на учебу, а мне потрахаЦЦо обязательно по графику, а то волдырями пойду????
я, наверное, очень старая уже, потому что в моей голове просто не укладывается, что можно пойти и потрахаться ради траха, при наличии мужа, хоть и отсутствующего в данном месте в данное время... Мля, я даже сформулировать не могу свое возмущение, мысли одна другую опережают!!!! Нахуа тогда мужьями обзаводиться, если от них только трах нужен???
...о, времена! о, нравы! (с)...
З.Ы. оборот "мастурбацию и онанизм в расчет не берем" - этапять! аффтор, вы чО имели ввиду?
я, наверное, очень старая уже, потому что в моей голове просто не укладывается, что можно пойти и потрахаться ради траха, при наличии мужа, хоть и отсутствующего в данном месте в данное время... Мля, я даже сформулировать не могу свое возмущение, мысли одна другую опережают!!!! Нахуа тогда мужьями обзаводиться, если от них только трах нужен???
...о, времена! о, нравы! (с)...
З.Ы. оборот "мастурбацию и онанизм в расчет не берем" - этапять! аффтор, вы чО имели ввиду?
Не, я не буду. У меня эрогенная зона - мозг, и он прочно занят мужем. Если там не "встает" - все, желания нет. Мастурбация - другое дело, это очень даже.
Anonymous
любой нормальный человек может обойтись без секса долгое время, у нас же инстинкты контролируются сознательной сферой - эволюция такими сделала. Хотя, допускаю, что некоторых она миновала и люди вместе с кошками и собаками не могут противиться зову плодиться и размножаться ;) Вот без еды, воды, сна конечно долго не протянешь.
А вообще, это вопрос отношения к человеку
А вообще, это вопрос отношения к человеку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения