68
Воздержание
долго думала куда написать, поскольку в разделе секс все мегайопари и йепарихи, то ответы заранее мне известны. Решила написать сюда, все равно перенесут в секс.
Не дает мне покоя вот что. Воздержание в сексе. Если муж/жена в командировке, в тюрьме (ттт), в больнице (ттт), в армии (ттт), учеба в другой стране и пр. в общем, далеко от вас и регулярные встречи не возможны, вы будете хранить верность до очередного свидания (два три раза в год)? Мастурбацию и онанизм в расчет не берем. Или все-таки найдете любовника/цу. Уверены ли вы нем/ней что они тоже вам не изменяют? Если все-таки выбрали верность не будет ли потом неловко от того что что-то в этой жизни упустили.
Свернуть
Ответить
Я жду... Да, бывают моменты, когда думаю, что что-то я упускаю, что время идет...жизнь проходит мимо.. Но любовника даже в мыслях нет находить.. верная я блин..
Ответить
:) и я такая же, и хотелось бы изменить да совесть не дает :(
Ответить
и у меня совесть, да и люблю его сильно..
Ответить
вы молодец :)
Ответить
Тяжело это конечно всё... Но видимо такой путь.. Никаких принудиловок, сама же жду.. могла бы и не ждать же... Но мне уже осталось чуть-чуть совсем..
Ответить
Вы все в кучу намешали,хотя ситуации разные. Если человек в коммандировке или больнице-это одно,а в тюрьме и в армии другое.В первом случае я бы хранила верность столько,сколько бы смогла,а во втором даже и не стала бы.
Ответить
для меня все одно, ЭТО разлука с любимым человеком.
Ответить
нет. гражданский
Ответить
10
Тогда было бы ради чего страдать! Понимаю муж,а хранить верность сожителю..я бы не стала и даже не заморачивалась бы,хорошо это или плохо,это не муж,таких еще десяток может быть в жизни.
Ответить
люди годами живут без штампа в паспорте. Печать тут не главное, тут важнее морально-этическая сторона вопроса.
Ответить
ну так и живите с морально-этической стороной вопроса, зачем тогда сюда писать?
Ответить
ну для начала - из тюрьмы ждать не буду, это 100%.
во всех остальных случаях - конечно никаких любовников.
во всех остальных случаях - конечно никаких любовников.
Ответить
дык, всякое может быть. Как гласит мудрость: от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Вот представьте ситуацию, когда Ваш любимый муж попадает в аварию, где есть жертвы. И даже при условии, что он 200% не виноват, но у оппонента есть деньги дать, кому надо - Вашего мужа садят в тюрьму. Безвинного интеллигентного человека.
Мало ли таких случаев?
100% ждать не будете?
Вот представьте ситуацию, когда Ваш любимый муж попадает в аварию, где есть жертвы. И даже при условии, что он 200% не виноват, но у оппонента есть деньги дать, кому надо - Вашего мужа садят в тюрьму. Безвинного интеллигентного человека.
Мало ли таких случаев?
100% ждать не будете?
Ответить
Эт точно, все кто за рулем- потенциальный убийца...
Ответить
А если это любимый муж, самый дорогой человек? Неужели не будете??
Ответить
Я буду хранить, да.
А если вы не берете в расчет саморазрядку, то с какой целью заводить любовника? Чтобы поговорить, в театр сходить? На расстоянии можно поддерживать близость, пусть и не физическую. ИМХО
Уверена ли в партнере... не знаю, но буду надеятся на это.;)
А если вы не берете в расчет саморазрядку, то с какой целью заводить любовника? Чтобы поговорить, в театр сходить? На расстоянии можно поддерживать близость, пусть и не физическую. ИМХО
Уверена ли в партнере... не знаю, но буду надеятся на это.;)
Ответить
для многих саморазрядка не выход, это вроде - сколько волка не корми все равно в лес смотрит ;)
Ответить
20
какой блевотный топ.
Ответить
Зачем любовник то сразу? Всё же не животные, которые пофиг с кем. Естественно буду ждать. И он 100% изменять не будет. Просто уже было такое - на год расставались. Нет, ну конечно уйму денег на телефонные разговоры ушло, много писем было написано (тогда Инета не было), но между тем даже и мысли не было о походе налево:)
Ответить
Если такая отлучка разовая и потом планируется жить вместе долго и счастливо - подожду. Во всех остальных случаях либо будем искать способы жить вместе, либо оговорим возможность походов налево "без обид".
Ответить
Вообще-то странно...
Если мой муж согласится ехать на год в командировку, то условия там будут такие, что я сама с удовольствием поеду с ним (с моей работой разберемся).
Учеба тоже дело добровольное, можно организовать.
Если в больнице, то я буду настолько занята, успевая и с домом, и с детьми, и в больницу бегать, что будет не особо до секса.
Если в тюрьме и действительно совершил преступление (пусть даже и "бес попутал, не хотел" или еще чего), то ждать не буду. Если не совершал, то смотря по его сроку и своему возрасту. Чем люди моложе, тем быстрее они меняются, смысла нет ждать, встретятся уже чужие.
Если мой муж согласится ехать на год в командировку, то условия там будут такие, что я сама с удовольствием поеду с ним (с моей работой разберемся).
Учеба тоже дело добровольное, можно организовать.
Если в больнице, то я буду настолько занята, успевая и с домом, и с детьми, и в больницу бегать, что будет не особо до секса.
Если в тюрьме и действительно совершил преступление (пусть даже и "бес попутал, не хотел" или еще чего), то ждать не буду. Если не совершал, то смотря по его сроку и своему возрасту. Чем люди моложе, тем быстрее они меняются, смысла нет ждать, встретятся уже чужие.
Ответить
я могу тока по любви!! а секс ради секс для мен яне вариант, каждому свое. Уверенна в нем- НЕТ! Но себя заставить с кем-то даже не хочу !!!! Так что каждый выбирает свой путь, кому как хорошо!!!!
Ответить
зависит от отношения к этому самому человеку...хранить верность ради верности не буду,но и спать с "васей",если хочу только "петю" не буду тоже.
Ответить
обычные отношения, любовь и всякие приятности
Ответить
30
если обычные,то почему и нет,для здоровья полезно :).Если реальная ЛЮБОВЬ,то Вас просто стошнит в процессе секаса с другим,а то и до начала процесса.
Ответить
Когда я замужем, то да, патологически верная. Вот между замужествами можно и расслабиться:) Кстати, когда со вторым мужем жили без штампов года 3, тоже даже мысли не допускала об измене, хотя он в командировки часто ездил. И сейчас ездит, ничего не изменилось- в смысле, я не изменила :) И в нем уверена тоже.
Ответить
Если люблюнимагу, то честно приложу силы для верности. Сублимация в работу и учебу до изнеможения, нет алкоголю в мужской компании, морда кирпичом на улице дабы нидайбох ни с кем не познакомиццо и тыды. Но 100% не дам. Если вдруг появится симпатишный, сильно настойчивый в ухаживаниях и приятный - то, уговорив совесть, что это для здоровья, способна и на подлость. Дольше трех недель у меня разлук не было, так что я не сильно компетентна.
Ответить
Да. Мастурбация- мое все.
Ответить
Было дело, пришлось пожить врозь по разным берегам океана 3 года. Даже мыслей об измене не приходило. Хотя физиология нет-нет, да и давала о себе знать.
Жалеть ни о чём не жалею. Обычно жалеют об упущенном, а в моём случае упускать нечего и некого было. Безумно жаль поневоле "упущенных" лет вместе с мужем, но никак не "упущенных" секс-возможностей. Не надо это было мне, и всё.
Жалеть ни о чём не жалею. Обычно жалеют об упущенном, а в моём случае упускать нечего и некого было. Безумно жаль поневоле "упущенных" лет вместе с мужем, но никак не "упущенных" секс-возможностей. Не надо это было мне, и всё.
Ответить
Очень сложный вопрос. Я вот себе думаю, что конечно же я сильно люблю и все выдержу. НО. Это чисто теоретически, потому как больше чем на месяц мы не разлучались никогда. Месяц ооооочень сложно выдерживать, но можно. Если бы речь шла о годах.... Не знаю. Не зарекалась бы...
Ответить
Мы с мужем когда встречались, жили в разных странах. Искусителей и искусительниц вокруг было несколько и у него и у меня, но как-то нам с ним было настолько здорово вместе, что пол-года могли перетерпеть. А через год после знакомства мы поженились.
Ответить
Млин, научите искать любовников! А у людей всё так просто... А то и мужа нет, и любовники не находятся. Где их берутт-та?!
Ответить
Здоровый мужчина в районе 30 лет сможеть терпеть не больше одной недели.
А женщины другие :) все по-разному
А женщины другие :) все по-разному
Ответить
40
Так надоест может и через три дня. Мне вот интересно, что значит "не сможет"? А если он полярник и из женщин рядом только пингвинихи? Ну или моряк и в рейсе?
Ответить
Если нет выбора - нет и разговора :-). Слепые живут многие годы. А сколько лично вы смоги бы НЕ СМОТРЕТЬ на мир, если со зрением все в порядке? :-).
Ответить
Потом убьет кого-нить:-D
Если серьезно, то начнутся расстройства разного характера. Умереть не умрет, но одни из самых неприятных последствий - это импотенция полная, депрессия глубокая, другие соматические проявления, типа головных болей, плохой памяти и много чего еще. И уж бесследно - ТОЧНО такое не проходит.
Даже я как женщина все это хорошо ощущаю. У меня критический срок воздержания - месяц. Потом - все, туши свет. /Мастурбация не помогает/
Если серьезно, то начнутся расстройства разного характера. Умереть не умрет, но одни из самых неприятных последствий - это импотенция полная, депрессия глубокая, другие соматические проявления, типа головных болей, плохой памяти и много чего еще. И уж бесследно - ТОЧНО такое не проходит.
Даже я как женщина все это хорошо ощущаю. У меня критический срок воздержания - месяц. Потом - все, туши свет. /Мастурбация не помогает/
Ответить
А почему мастурбация не помогает?
Неужели эффект от мастурбации хуже, чем от секса с кем попало?
Неужели эффект от мастурбации хуже, чем от секса с кем попало?
Ответить
С кем-попало это образный штамп или вы и вправду верите в обязательность случайных партнеров? :-)
Ответить
не поняла, о чем вы?
Вы точно мне свой пост адресовали, не перепутали?
Вы точно мне свой пост адресовали, не перепутали?
Ответить
50
это нездоровый на голову мужчина может "терпеть" не больше недели. Кроме того, женщинам секс нравится не меньше ;)
Ответить
я за себя ручаться не буду, и пяткой в грудь бить крича о верности муж тоже не буду.
Я верная, макс. на сколько расставались - это 4 месяца. Искать кого-то на стороне даже в голову не пришло.
При расставании на год-два..ну не знаю. Спецом бы искать не стала.
Я верная, макс. на сколько расставались - это 4 месяца. Искать кого-то на стороне даже в голову не пришло.
При расставании на год-два..ну не знаю. Спецом бы искать не стала.
Ответить
Излишне страдать не стану. Нужен будет секс - будет секс. Не нужен будет - воздержусь.
Ответить
Я долго без секса не могу и точка! Об этом мой нынешний муж в курсах. Так что если что - совестью мучиться не буду, это примерно то же самое, что мучится совестью от того, что пописал на глазах у всех прохожих, потому что мочи не было терпеть, а туалета и прочих укрытий на пять миль вокруг нет. Ну понятно, что не хорошо, но так и умереть можно.
Ответить
Плавали... были секс на стороне... главное не заводить постоянного и не привязываться... и не признаваться!!!
Ответить
согласна на все сто! тоже так делаю.. люблю мужа, но любовь любовью, секс-сексом.. иногда это не одно и то же..
Ответить
Я очень избирательна в плане полового партнера :-) Мне надо либо всё, либо ничего - с тем, кого не люблю ни в жизни любовью заниматься не буду, брезгую =)
А люблю только мужа :-) Соответственно, изменять не намерена =)
А люблю только мужа :-) Соответственно, изменять не намерена =)
Ответить
Конечно есть критерии порядочности, но, если уже так сложилось, что любовник есть и не один год, а многие годы. У меня есть ( женатыи мужчина ). Научила жизнь и ожидаание мужа 3 года. Нельзя ждать три года, вернее можно, но верность сохранить, тяжело. С другои стороны, жизнь, особенно молодая, она такая быстротечная, с годами и секс и страсть абсолютно другие. Так что решила не терять время, тем более что полюбили меня, а остальное уже были техникa и емоции. Я не жалею, я всегда жду встреч с любовником. Пусть даже кто то посчитает этои не порядочным. Он у меня уже 7 лет, ''палочка - выручалочка'':-) и вообще, он классныи ( мyж у меня тоже не хухры мухры, но один другому не помеха )
Ответить
млять, я окуеваю просто! я что, одна здесь такая - принципиальная???!!!! это как - муж на учебу, а мне потрахаЦЦо обязательно по графику, а то волдырями пойду????
я, наверное, очень старая уже, потому что в моей голове просто не укладывается, что можно пойти и потрахаться ради траха, при наличии мужа, хоть и отсутствующего в данном месте в данное время... Мля, я даже сформулировать не могу свое возмущение, мысли одна другую опережают!!!! Нахуа тогда мужьями обзаводиться, если от них только трах нужен???
...о, времена! о, нравы! (с)...
З.Ы. оборот "мастурбацию и онанизм в расчет не берем" - этапять! аффтор, вы чО имели ввиду?
я, наверное, очень старая уже, потому что в моей голове просто не укладывается, что можно пойти и потрахаться ради траха, при наличии мужа, хоть и отсутствующего в данном месте в данное время... Мля, я даже сформулировать не могу свое возмущение, мысли одна другую опережают!!!! Нахуа тогда мужьями обзаводиться, если от них только трах нужен???
...о, времена! о, нравы! (с)...
З.Ы. оборот "мастурбацию и онанизм в расчет не берем" - этапять! аффтор, вы чО имели ввиду?
Ответить
Не, не одна. :-) Я ещё такая(которая 3 года без мужа и без никого прожила спокойно).
Думаю, очень много в мозгу и в душе "ожидающей" заложено. Если душа наполнена любовью к мужу(или бойфренду), тогда очень трудно пойти на измену, да и нет для этого интереса и энергии соответственно. Порядочность ли это, любовь или страх потерять что-то чистое внутри самой себя - не знаю. Может, всего по немногу.
А если отношения так себе, или сама жена "так себе";-), или сразу принципы вольные, тогда и на измену смотрят не как на измену, а как на акт гормональной помощи ( фраза Юрия Полякова). Гормонотерапия типа.:-)
Всяко в жизни бывает. Мне, к примеру, очень важно самоуважение. В итоге многие поступки(или непоступки) диктуются именно этим критерием. Мне же самой с собой дальше жить, и мне совсем не всё равно, чем я себя заполняю ежедневно.:-) Хочется себя уважать!:-)
В нынешнее время несколько обесценилась духовная сторона отношений и облегчился взгляд на секс. Люди хотят быть "ближе к природе";-). Этот факт тоже отражается на статистике внебрачных половых связей.
... Но лично по мне - если есть Любовь, то о постели с другим мужчиной просто мысли не прийдут, а если и прийдут, то отскочат как горох от стенки. ИМХО. Мне духовная составляющая жизни интересней. А физиологическую нужду можно и самой справить - проще во всех отношениях. Напряжение снять помогает однозначно. Остальное - в головах.
Думаю, очень много в мозгу и в душе "ожидающей" заложено. Если душа наполнена любовью к мужу(или бойфренду), тогда очень трудно пойти на измену, да и нет для этого интереса и энергии соответственно. Порядочность ли это, любовь или страх потерять что-то чистое внутри самой себя - не знаю. Может, всего по немногу.
А если отношения так себе, или сама жена "так себе";-), или сразу принципы вольные, тогда и на измену смотрят не как на измену, а как на акт гормональной помощи ( фраза Юрия Полякова). Гормонотерапия типа.:-)
Всяко в жизни бывает. Мне, к примеру, очень важно самоуважение. В итоге многие поступки(или непоступки) диктуются именно этим критерием. Мне же самой с собой дальше жить, и мне совсем не всё равно, чем я себя заполняю ежедневно.:-) Хочется себя уважать!:-)
В нынешнее время несколько обесценилась духовная сторона отношений и облегчился взгляд на секс. Люди хотят быть "ближе к природе";-). Этот факт тоже отражается на статистике внебрачных половых связей.
... Но лично по мне - если есть Любовь, то о постели с другим мужчиной просто мысли не прийдут, а если и прийдут, то отскочат как горох от стенки. ИМХО. Мне духовная составляющая жизни интересней. А физиологическую нужду можно и самой справить - проще во всех отношениях. Напряжение снять помогает однозначно. Остальное - в головах.
Ответить
60
Вы, конечно, можете и дальше окуевать по поводу своей единственности, только треть участниц высказалась за верность.
Ответить
Да, вроде даже две трети, как бы не три четверти.:-)В большинстве-то мы все тётеньки верные.:-)
Наверное, эмоции затмили взгляд слегка.;-)
Наверное, эмоции затмили взгляд слегка.;-)
Ответить
да в том-то и фигня, что вроде все верные, но "если прижмет сильно - то ..."
Ну или я действительно от возмущения пропустила своих единомышленников
Ну или я действительно от возмущения пропустила своих единомышленников
Ответить
Тут все девочки в едином порыве верности вскинулись. Кроме меня. Не переживайте, вы что?
Ответить
Не, я не буду. У меня эрогенная зона - мозг, и он прочно занят мужем. Если там не "встает" - все, желания нет. Мастурбация - другое дело, это очень даже.
Ответить
Ото ж и я об этом(выше).
Ответить
любой нормальный человек может обойтись без секса долгое время, у нас же инстинкты контролируются сознательной сферой - эволюция такими сделала. Хотя, допускаю, что некоторых она миновала и люди вместе с кошками и собаками не могут противиться зову плодиться и размножаться ;) Вот без еды, воды, сна конечно долго не протянешь.
А вообще, это вопрос отношения к человеку
А вообще, это вопрос отношения к человеку
Ответить
Без секса может обойтись, а вот без удовлетворения сексуальной потребности - нет. К потребности плодиться и размножаться последняя никакого отношения не имеет.
Ответить