51
Если любовник пришел с чУмаданом...
Жена выгнала, идти некуда (к родителям - не вариант), пришел к вам (любовнице). ПрИмете? Обрадуетесь, что, вот, наконец-то он - мой? И не остановит, что у него там останется 33% ЗП и за душой - ни гроша и жилья своего нет и в проекте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖена выгнала, идти некуда (к родителям - не вариант), пришел к вам (любовнице). ПрИмете? Обрадуетесь, что, вот, наконец-то он - мой? И не остановит, что у него там останется 33% ЗП и за душой - ни гроша и жилья своего нет и в проекте?
автор
Поясню. Вы (любовница) много лет за него цепляетесь, у вас есть квартира, работа, детей нет, мужа нет и не было, бойфренды были, но этот - вечный идеал :) Разница 10 лет. Ваши родители в курсе, одобряют.
Любовник жену (в т.ч. беременную) обманывал много лет, был пойман, при жене Вам звонил, говорил "больше не звони, все кончено", но потом закрутил по-новой.
При таких исходных данных прИмете? И сколько надо на коленях мужику стоять, чтобы простили за "не звони мне больше"?
Любовник жену (в т.ч. беременную) обманывал много лет, был пойман, при жене Вам звонил, говорил "больше не звони, все кончено", но потом закрутил по-новой.
При таких исходных данных прИмете? И сколько надо на коленях мужику стоять, чтобы простили за "не звони мне больше"?
автор
Ой.....никогда. Отправила бы в карантин на квартиру.
При таких исходных данных канеш приняла бы. И на коленях не стоял бы, был бы радостно накормлен и ласково уложен. И еще бы гордилась, что победила. Вы чё впрямь, такие глупые вопросы задаете??
Если че, я бы на таком месте никогда бы не оказалась в принципе. Но критичным мышлением обладаю, и прогноз вам даю гарантированный по этой ситуации.
Выгнали уже? Или только собираетесь?
Если че, я бы на таком месте никогда бы не оказалась в принципе. Но критичным мышлением обладаю, и прогноз вам даю гарантированный по этой ситуации.
Выгнали уже? Или только собираетесь?
Anonymous
я бы ни одного из своих Л не приняла, они у меня были тока по физиологической необходимости, да меня даже не интересовало, как их жен зовут... если спалился, то сам виноват... как грится: не умеешь - не берись!
Anonymous
приняла бы, даже при наличии мужа, у меня есть где разместить.
Anonymous
Ко мне пришел, без чемодана,без всего. Не жена выгнала, сам ушел. Приняла. Только сразу попросила озвучить планы: перекантоваться или как?
Anonymous
Всеми силами постараюсь не допустить такого. Мой любовник совсем не пригоден для совместного проживания, представляю каково это знать что тебе слили дерьмо и радуются).
яяя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения