51

Если любовник пришел с чУмаданом...

Жена выгнала, идти некуда (к родителям - не вариант), пришел к вам (любовнице). ПрИмете? Обрадуетесь, что, вот, наконец-то он - мой? И не остановит, что у него там останется 33% ЗП и за душой - ни гроша и жилья своего нет и в проекте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена выгнала, идти некуда (к родителям - не вариант), пришел к вам (любовнице). ПрИмете? Обрадуетесь, что, вот, наконец-то он - мой? И не остановит, что у него там останется 33% ЗП и за душой - ни гроша и жилья своего нет и в проекте?
автор
Поясню. Вы (любовница) много лет за него цепляетесь, у вас есть квартира, работа, детей нет, мужа нет и не было, бойфренды были, но этот - вечный идеал :) Разница 10 лет. Ваши родители в курсе, одобряют.
Любовник жену (в т.ч. беременную) обманывал много лет, был пойман, при жене Вам звонил, говорил "больше не звони, все кончено", но потом закрутил по-новой.

При таких исходных данных прИмете? И сколько надо на коленях мужику стоять, чтобы простили за "не звони мне больше"?
автор
Ой.....никогда. Отправила бы в карантин на квартиру.
При таких исходных данных канеш приняла бы. И на коленях не стоял бы, был бы радостно накормлен и ласково уложен. И еще бы гордилась, что победила. Вы чё впрямь, такие глупые вопросы задаете??
Если че, я бы на таком месте никогда бы не оказалась в принципе. Но критичным мышлением обладаю, и прогноз вам даю гарантированный по этой ситуации.
Выгнали уже? Или только собираетесь?
Anonymous
я бы ни одного из своих Л не приняла, они у меня были тока по физиологической необходимости, да меня даже не интересовало, как их жен зовут... если спалился, то сам виноват... как грится: не умеешь - не берись!
Anonymous
приняла бы, даже при наличии мужа, у меня есть где разместить.
Anonymous
Ко мне пришел, без чемодана,без всего. Не жена выгнала, сам ушел. Приняла. Только сразу попросила озвучить планы: перекантоваться или как?
Anonymous
Всеми силами постараюсь не допустить такого. Мой любовник совсем не пригоден для совместного проживания, представляю каково это знать что тебе слили дерьмо и радуются).
яяя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения