51
Если любовник пришел с чУмаданом...
Жена выгнала, идти некуда (к родителям - не вариант), пришел к вам (любовнице). ПрИмете? Обрадуетесь, что, вот, наконец-то он - мой? И не остановит, что у него там останется 33% ЗП и за душой - ни гроша и жилья своего нет и в проекте?
Свернуть
Ответить
Нет. Если жена выгнала - не приму. Я не перевалочный пункт. Если бы сам ушел, по своему решению, то другой разговор. И то не приняла бы сразу. Да, какие-то отношения у нас есть. Но жить вместе - это не те отношения, которые были, новые надо строить. Вот когда поживет сам, я увижу, что я ему не для жилплощади и обслуживания нужна (т.е. у него все хорошо, он свободен, но все равно хочет быть со мной), тогда что-то и сложится.
Ответить
ага, а он бы вам так с порога и сказал - жена выставила. нет, конечно, сказал бы что сам так решил
Ответить
Вообще-то догадаться не трудно, что пришел не сам, а получил с ноги от жены, если не обговаривали совместное проживание, а тут приперся без предупреждения и записи на прием и с чемоданом. Ну я бы сильно удивилась и уж тем более не поверила, что принял решение сам) Особенно это касается тех мужчин, которые поют одну и ту же песню, как под копирку - я из семьи не уйду никогда, у нас дети (маленькие или большие, не важно), жену не люблю, но она хороший человек и не сделала мне ничего плохого(будет страдать, покончит с собой), а еще у нее больная мама(отец, браться, сестры, кошки, попугайчики или даже она сама), у нас ипотека(кредиты, все записано на жену, ее родственников)Можно выбирать любой пункт на вкус.
Хочет мужчина уйти от жены к другой женщине - он уходит, заранее обговаривая ситуацию, а не делая сюрпризы - эгегей,а вот и я! Такое мое мнение!
Хочет мужчина уйти от жены к другой женщине - он уходит, заранее обговаривая ситуацию, а не делая сюрпризы - эгегей,а вот и я! Такое мое мнение!
Ответить
про жену, которая ничего плохого не сделала и детей- ржу, их чё, на одном заводе делают со стандартным речевым набором? :)
Ответить
Да-да, именно так, про жену, которая не сделала ничего плохого, слышала не один раз от разных женщин, вот так вот - слово в слово)) Точно с одного конвейера вышли. Один раз выслушала такую речь - завидую тебе, тебе есть за что уйти от мужа, а я даже уйти не могу от жены,хоть и не люблю ее и секс давно стал долгом, но она мне не сделала ничего плохого(и уныние на физиономии, бедный, пожалейте его, мучается)...Ну не идиотизм, ха?)
Ответить
У меня круче: "любовницу послать не могу, встречаться не буду, но переписываться вынужден, потому что она не сделала мне ничего плохого, была рядом, когда тебе было не до меня".
Ответить
Дык в любом случае действия одинаковы - сначала пускай разберется со своей жизнью сам.
Просто если жена выставила и он тут же ко мне приполз, то я мысленно поставлю ему жирный минус.
Просто если жена выставила и он тут же ко мне приполз, то я мысленно поставлю ему жирный минус.
Ответить
Вот прям как я бы написала - слово в слово. Поснимай, дорогой, квартирку, поживи с полгода отдельно, а там видно будет. Жена ведь как выгнала, так и обратно позвать может, и он ведь поскачет, теряя тапки...
Ответить
не-не, нафик-нафик такое счастье! Правда мой не придёт, знает что я не приму, да и место занято ;)
Ответить
10
При такой постановке вопроса - не приму. Да у меня и не такой любовник и приходить некуда))) у меня муж есть ваще-та)))
Но если он решит, что хочет быть со мной - вот тогда я подумаю над его предложением. Но и жилье и з/п у него есть.
Но если он решит, что хочет быть со мной - вот тогда я подумаю над его предложением. Но и жилье и з/п у него есть.
Ответить
У меня был период в жизни – безумной влюблённости, он не был женат, но у него была другая, вот если бы она его в тот период выгнала – приняла бы без вопросов и была бы счастлива, вопрос только сколько :)
Ответить
Ой, мне кажется, что любовница ЛЮБОГО примет, потому как любит его уже с тем "багажом" проблем, которые у него есть - жены, дети, нищий, косой, кривой - не важно. Примет, примет, и будет счастлива до гроба.
Ответить
Плюсанусь!
Ответить
Неправы.
Ответить
Поясню. Вы (любовница) много лет за него цепляетесь, у вас есть квартира, работа, детей нет, мужа нет и не было, бойфренды были, но этот - вечный идеал :) Разница 10 лет. Ваши родители в курсе, одобряют.
Любовник жену (в т.ч. беременную) обманывал много лет, был пойман, при жене Вам звонил, говорил "больше не звони, все кончено", но потом закрутил по-новой.
При таких исходных данных прИмете? И сколько надо на коленях мужику стоять, чтобы простили за "не звони мне больше"?
Любовник жену (в т.ч. беременную) обманывал много лет, был пойман, при жене Вам звонил, говорил "больше не звони, все кончено", но потом закрутил по-новой.
При таких исходных данных прИмете? И сколько надо на коленях мужику стоять, чтобы простили за "не звони мне больше"?
Ответить
А вы жена, что ли?
Это надо таких любовниц и спрашивать))) Тут, похоже, таких нет.
Если представить себе такую любовницу - то эта примет сразу же)))
Это надо таких любовниц и спрашивать))) Тут, похоже, таких нет.
Если представить себе такую любовницу - то эта примет сразу же)))
Ответить
Бывшая, бывшая :) просто хочу понять - что такого клинообразного может быть в мужике, который поначалу сам от нее бегал, а потом...смирился, что ли...:) по мне бы такую ситуацию - находился бы в пешем эротическом кругосветном путешествии уж давно бы.
Ответить
А :). Ну мало ли - заклинило женщину. Бывает.
Ответить
При таких данных - только если я собираюсь его ободрать и выкинуть, и знаю как это сделать. Иначе этот "вечный идеал" нужен только на расстоянии.
Я может и идиотка, но не до такой степени, чтобы потом меня обманывали много лет.
На коленях стоять вообще не надо, я верю только поступкам. Если сильно нужна, то:
1. Организовать свою жизнь самостоятельно.
2. Развестись с женой спокойно, умудрившись максимально пощадить ее нервы.
3. Наладить общение с детьми и остаться им отцом не только на бумаге.
4. Во весь этот период не пытаться меня обманывать.
И вот только тогда, когда все это будет сделано, будет видно - есть рядом с ним место для меня или нет.
Причем подсказывать я ему ничего не буду :).
Родители как-то странно... Нельзя же до такой степени "хватать первое попавшееся". Или уже смирились с тем, что вы все равно от него отклеиться не можете?
Я может и идиотка, но не до такой степени, чтобы потом меня обманывали много лет.
На коленях стоять вообще не надо, я верю только поступкам. Если сильно нужна, то:
1. Организовать свою жизнь самостоятельно.
2. Развестись с женой спокойно, умудрившись максимально пощадить ее нервы.
3. Наладить общение с детьми и остаться им отцом не только на бумаге.
4. Во весь этот период не пытаться меня обманывать.
И вот только тогда, когда все это будет сделано, будет видно - есть рядом с ним место для меня или нет.
Причем подсказывать я ему ничего не буду :).
Родители как-то странно... Нельзя же до такой степени "хватать первое попавшееся". Или уже смирились с тем, что вы все равно от него отклеиться не можете?
Ответить
20
Я - жена. Но родители там несколько странные на мой взгляд. При "живой", так сказать, жене мать любовницы звонила моей свекрови (они знакомы, да, собственно, мы все знакомы) и спрашивала, почему Павлик от ее дочки бегает, она же его так лююююбит, как брата, даже больше :) Или как-то приехали без приглашения на ДР сестры мужа, сидели с нами за одним столом, и девушка завела разговор о том, какое белье она красивое нынче прикупила, а мой муж сидел глаза в пол :) Щас-то до меня дошло - кому это адресовано было :)
Ответить
Высочайщий цинизм, и её и его. Автор, Вы,скорее всего ,ничего ценного не потеряли в его лице. Не расстраивайтесь, и не копайтесь в "прошлогоднем снегу".
Ответить
я бы за мужика при таких исходных данных не цеплялась, и даже не потому, что у него дети и БЖ в анамнезе, а потому что он дурак. Если бы почувствовала что теряю голову в этих отношениях - резала бы по живому. А если так, чиста время провести - то почему бы и нет, если в постели устраивает. Но видя как человек себя ведет (а именно многолетние измены жене, в т.ч. беременной, сам ситуацию разрулить не смог - взвалил бремя принятия решения на жену, а теперь пришел на чужую полянку пастись когда его коленом под зад выперли, эти его демонстративные звонки - то есть привлек в конфликт семейный постороннюю женщину - и новый обман последовавший затем) - давно бы исключила его из списка "вечный идеал", а заодно и из списка "надежный мужчина, которому можно доверять".
Я тоже как и Вы не замужем и девушка уже вполне взрослая. С женатиками правда не встречаюсь, но в жизни и неженатые поганцы встречаются, так что почти не теоретизирую :)
Я тоже как и Вы не замужем и девушка уже вполне взрослая. С женатиками правда не встречаюсь, но в жизни и неженатые поганцы встречаются, так что почти не теоретизирую :)
Ответить
Звонки и смс при жене - "больше не звони, видеть тебя не хочу, люблю только жену, а тебя просто трахал"...Ну так многие специально разыгрывают ситуацию, усыпляют бдительность жены, предварительно договорившись с любовницей, потом залегают на дно на месяц-другой. И такое бывает.
Ответить
У вас такое было?:)в таком случае, поздравляю, вы себя на помойке нашли!:)гы-гы
Ответить
Нет, у меня лично такого не было и поздравлять меня не с чем, уважаемый/ая эксперт-сортировщик - кто с помойки, а кто нет:-) Принюхиваться носопырки не устали?:-)
Ответить
Тогда откуда знаете?:) гы-гы
Ответить
Нет, подготовится времени не было, он был застигнут врасплох: я помахала детализацией звонков ему по щекам и через 2 минуты они уже звонил любовнице "мы больше не будем встречаться".
Ответить
А вы понимаете, что он сделал это с единственной целью - чтобы вы в моменте успокоились? Не чтоб с вами остаться, не чтобы с ней порвать, а просто укротить вулкан страстей. Мог бы вас скалкой по шее вырубить - вырубил бы скалкой. Но он не мог, пришлось номер набирать и говорить, что первое в голову пришло. На след день позвонил, извинился, покаялся, обозвал вас дурой и истеричкой и еще сказал "вот видишь, какая она у меня ебанько".
Ответить
+1000 такое тоже проходили
Ответить
30
У него был выбор - мог бы в этот момент сказать: "да, люблю ее, вот, наконец, подходящий случай объясниться", ну и далее...Просто, примеряла на себя эту ситуацию, что мой любовник мне говорит "больше не звони" только из-за того, чтобы жена его не ругала - ну чисто смех...сквозь слезы...
Ответить
Вы идиоткО. Я вот не видела ни одного мужика, который из семьи бы свалил. Все думала, как это у них так получается. А теперь вижу, что у них просто жены - идиотки:-о
У него никакого выбора не было в этот момент. И если вы банально ни в общечеловеческих отношениях не разбираетесь, ни психологии мужиков, то не удивительно, что вы огребаете по полной.
У него никакого выбора не было в этот момент. И если вы банально ни в общечеловеческих отношениях не разбираетесь, ни психологии мужиков, то не удивительно, что вы огребаете по полной.
Ответить
...ну Вы, возможно , и не видели. Но ваши наблюдения и мнение-не последней инстанции Уходят сами, и ещё как. Но бывает, что жена никогда не признается, что её бросили, она всем будет говорить, что ОНА его ВЫТУРИЛА.
Ответить
Точна! Мой л сам ушел, так она ему в каждой смске "напоминает", что это не он ее бросил, а она его.
Ответить
Мой муж при мне говорил л.,что все-я тебе ничего не обещал и что жена в курсе и типа заигрались,хватит,а потом,уж не знаю,что он ей там тет-а-тет вещал,она,внимание-согласилась подождать сколько надо,пока он со мной разберется.Вывод-обе дуры,обе верили что ТАМ все.Итог-никуда не ушел,выгоняла,не пускала,плюнула...
Ответить
Я рассталась с любовником год назад, старалась забыть, но не получается - он мой мужчина. В смысле не пренадлежности, а такого которого хотелось бы видеть рядом. Разница 18 лет. Мои родители в курсе были. У меня нет детей, мужа есть, но мы вместе не живем. Поклонники есть и мужским вниманием не обделена, но душа хочет того. Сама ни на какое приближение не пойду, так как это было его решение завязать роман и его решение расстаться. Спустя год я понимаю, что если он придет - я не смогу устоять и если он придет это будет уже решение. Если жена выгонит, значит там уже нет семьи - вечные разборки и выяснение отношений. Значит это уже крайний выход. Но и особо радоваться приходу не буду. Понимаю, что он душой в семье будет. Но у меня такого не будет, я просто гипотетически размышляю.. нет, не отказала бы.. просто люблю.
Ответить
При таких исходных данных канеш приняла бы. И на коленях не стоял бы, был бы радостно накормлен и ласково уложен. И еще бы гордилась, что победила. Вы чё впрямь, такие глупые вопросы задаете??
Если че, я бы на таком месте никогда бы не оказалась в принципе. Но критичным мышлением обладаю, и прогноз вам даю гарантированный по этой ситуации.
Выгнали уже? Или только собираетесь?
Если че, я бы на таком месте никогда бы не оказалась в принципе. Но критичным мышлением обладаю, и прогноз вам даю гарантированный по этой ситуации.
Выгнали уже? Или только собираетесь?
Ответить
Победила бы кого? Детей двух и пяти лет?
Ответить
А че? наша лю приняла моего муя, победив двоих детей. и ниче... нигде не ёкнуло, живут счастливо) Про детей он и думать забыл вот уже 7 месяцев.
А потом вот такие лю пишут в теме "Не получается забеременеть")))) не понимают, что жизнь - как ни крути, справедливая штука!
А потом вот такие лю пишут в теме "Не получается забеременеть")))) не понимают, что жизнь - как ни крути, справедливая штука!
Ответить
40
Так и в моей ситуации тоже "не ёкнуло". Это я спрашивала Анонимуса, который так гордо заявил "я победила".
Ответить
я поняла. просто захотелось написать)
Ответить
Вы спросили, что почувствует любовница - я вам ответила. У вас критика состояния напрочь отсутствует что ли??
ПОВТОРЯЮ спецом для вас - я в такой ситуации никогда бы не оказалась, и любовники с двумя детьми мне нах вообще не уперлись. Те любовницы, которым они "упираются" - те довольны как слоны бывают, увидев благоверного с чемоданами на пороге.
ПОВТОРЯЮ спецом для вас - я в такой ситуации никогда бы не оказалась, и любовники с двумя детьми мне нах вообще не уперлись. Те любовницы, которым они "упираются" - те довольны как слоны бывают, увидев благоверного с чемоданами на пороге.
Ответить
Да понятно, что не Вас лично я имела в виду. Просто для меня удивительно, что могут возникунть в подобный момент мысли "все-таки я победила". Это тоже самое, что "вперед, по трупам", кмк.
Ответить
а чё б и не по трупам если позволяют?
Ответить
Если девка под такого легла, то плевать ей на чужих детей с высокой колокольни.
Ответить
Вы прям,как с луны свалились,да ей чхать на вас и тем более детей,она себе гнездо вьет и своих детей хочет,Л.моего мужа,когда заберем.от него,собралась ехать к его матери со столь радостной вестью-я рожу вам внучку,нормально?
Ответить
я бы ни одного из своих Л не приняла, они у меня были тока по физиологической необходимости, да меня даже не интересовало, как их жен зовут... если спалился, то сам виноват... как грится: не умеешь - не берись!
Ответить
приняла бы, даже при наличии мужа, у меня есть где разместить.
Ответить
Ко мне пришел, без чемодана,без всего. Не жена выгнала, сам ушел. Приняла. Только сразу попросила озвучить планы: перекантоваться или как?
Ответить
50
Всеми силами постараюсь не допустить такого. Мой любовник совсем не пригоден для совместного проживания, представляю каково это знать что тебе слили дерьмо и радуются).
Ответить