Как из любовника сделать мужа?
Помогите, хоть даже пинками.
3 года в разводе, сыну 8 лет, БМ бросил нас, первое время помогал примерно год, потом перестал, видимо затянуло в новую семью, и к сыну охладел. Я страдала больше года, работала-работала-работала, на личной жизни «забила». И вот на новой работе встретила человека, и мне снесло крышу, встречаемся год, влюбилась как девчонка. Но есть большое НО – он младше меня на 7 лет (мне 39), и у него семья, ребёнок 3-х лет. Уверяет, что жену не любит, ссорятся часто, интересов его она не разделяет, дома постоянно ворчит, секса нет. А у нас общие интересы – работаем вместе, обедаем вместе, секс яркий (понесло меня, несколько лет не было мужчины) хочу его постоянно, думаю о нём постоянно, с ним могу обсудить всё, что угодно. Он помогает мне делать кое-что по дому, помогает с сыном – отвезти-привезти, с моими родственниками познакомился. Сам обсуждает со мной все свои проблемы, и финансовые, и что касается здоровья, и что касается его ребёнка. Говорит, что любит меня, пишет письма о любви, смски. Подняла вопрос – не пора ли обсудить совместное будущее, ведь я бы ещё и ребёнка могла родить. А он - «не могу ребёнка бросить».:(
Имею ли я право ставить вопрос более жёстко – чтобы он решался наконец то и ушёл ко мне или это совсем плохо? Про бумеранг не надо. У меня мужа именно увели, сын растёт без отца, я очень страдала, и теперь хочу полноценную семью. Теперь я люблю, меня любят, но опять сплошные «но». Любимый говорит, что жену не любит, но ночует дома, и наличие любовницы скрывает, хотя жена вроде подозревает. Дома у них скандалы, а он всё равно едет ночевать туда, говорит «я там из-за ребёнка».
Помогите, подскажите, что делать, чтобы он скорее решился?
Оставить его не могу, как дальше жить буду не представляю.
3 года в разводе, сыну 8 лет, БМ бросил нас, первое время помогал примерно год, потом перестал, видимо затянуло в новую семью, и к сыну охладел. Я страдала больше года, работала-работала-работала, на личной жизни «забила». И вот на новой работе встретила человека, и мне снесло крышу, встречаемся год, влюбилась как девчонка. Но есть большое НО – он младше меня на 7 лет (мне 39), и у него семья, ребёнок 3-х лет. Уверяет, что жену не любит, ссорятся часто, интересов его она не разделяет, дома постоянно ворчит, секса нет. А у нас общие интересы – работаем вместе, обедаем вместе, секс яркий (понесло меня, несколько лет не было мужчины) хочу его постоянно, думаю о нём постоянно, с ним могу обсудить всё, что угодно. Он помогает мне делать кое-что по дому, помогает с сыном – отвезти-привезти, с моими родственниками познакомился. Сам обсуждает со мной все свои проблемы, и финансовые, и что касается здоровья, и что касается его ребёнка. Говорит, что любит меня, пишет письма о любви, смски. Подняла вопрос – не пора ли обсудить совместное будущее, ведь я бы ещё и ребёнка могла родить. А он - «не могу ребёнка бросить».:(
Имею ли я право ставить вопрос более жёстко – чтобы он решался наконец то и ушёл ко мне или это совсем плохо? Про бумеранг не надо. У меня мужа именно увели, сын растёт без отца, я очень страдала, и теперь хочу полноценную семью. Теперь я люблю, меня любят, но опять сплошные «но». Любимый говорит, что жену не любит, но ночует дома, и наличие любовницы скрывает, хотя жена вроде подозревает. Дома у них скандалы, а он всё равно едет ночевать туда, говорит «я там из-за ребёнка».
Помогите, подскажите, что делать, чтобы он скорее решился?
Оставить его не могу, как дальше жить буду не представляю.
Но вы знаете, несмотря на все евское неверие в такие слова - я лично в них верю.
Просто потому что у меня тоже есть ребенок. И потому что у меня есть одна подруга, которая не ушла к любимому мужчине, потому что не захотела лишать детей отца.
Потому что мой муж обожает ребенка больше жизни...
Поэтому да, верю. Вполне верю, что мужчина может так любить ребенка, что жить с женой.
Возможно не так уж невыносимо им жить, как он вам говорит...Но ребенок может играть далеко не последнюю роль в том, что он не уходит, тем более если она действительно угрожает не давать видеть ребенка.
Что бы стала делать я - не знаю, у меня пока критично ситуация не стоит, но вполне может и встать...
Я иногда задумываюсь над вашей ситуацией...Очень зависит от характера мужчины...Некоторые от ультиматумов пошлют нах и вы ничего не добьетесь, таких можно только тихой сапой...
А некоторым только ультиматум поможет.
Но ИМХО - пробуйте потихоньку, убеждениями, пока можете и хватает сил так жить. Рассказывайте истории о разведенных людях, о том, как можно строить отношения и т.п.
Ну а когда станет невмоготу ждать - тогда и ставьте ультиматум. Но тут надо четко для себя решить, что вы точно устранитесь, если он выберет не вас. Потому что иначе у вас даже этого выбора не останется, он поймет, что вы все равно не уйдете...
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g&playnext=1&list=PL4A1554FAC2A93EF4
обязательно посмотрите. Любит ваш любовник жену. Никогда еще дети не были сдерживающим фактором.
Но готова ли я быть такой, если он всё же останется со мной? Раздирают сомнения.:(
У кого есть опыт, кто "отбивал", тяжело ли "поддерживать форму" при совместной жизни?
Любовник рассказывает своей обожэ, что она вовсе не любовница, а Любимая Женщина (в 90% случаев), но уйти к ней он не может, потому что там дети, имущество и жена - в общем-то неплохая женщина, с которой много связывает, и ничего плохого она ему не сделала. Но при этом отношения плохие, секс по привычке, интересов общих нет, и хозяйка она так себе. Знакомо?
Задача любовницы в данном случае - делать вид, что верит-верит-верит, но при этом не особо на это дело ловиться, и уж тем более не строить планы на этого человека. Это можно начинать лишь тогда, когда он сам придет и принесет свидетельство о разводе. И ни на минуту раньше.
" Уверяет, что жену не любит, ссорятся часто, интересов его она не разделяет, дома постоянно ворчит, секса нет. " - самой-то не смешно?
"А у нас общие интересы – работаем вместе, обедаем вместе, секс яркий (понесло меня, несколько лет не было мужчины) хочу его постоянно, думаю о нём постоянно, с ним могу обсудить всё, что угодно" - ну таки да, это не "секс яркий" это Вам с голодухи простите мой френч, люблой хрен морковкой кажется.
"Сам обсуждает со мной все свои проблемы, и финансовые, и что касается здоровья, и что касается его ребёнка. Говорит, что любит меня, пишет письма о любви, смски." - не ну классно мужик устроился: и жилетка, и секис, и без обязательств - ну а СМС-ки писать - не бочки ворочать. да и может любит...как удобную отдушину, почему ж нет?
"Подняла вопрос – не пора ли обсудить совместное будущее, ведь я бы ещё и ребёнка могла родить. А он - «не могу ребёнка бросить»." - ну кагбе самой-то не смешно? Зачем ему менять шило на мыло, да еще и подонком при этом быть? зачем ему выбирать из двух теток, если можно иметь (во всех смыслах) обоих?
"Имею ли я право ставить вопрос более жёстко" - имеете. Только насколько это будет "жестко", если он говорит, что уходить из семьи не собирается, а Вы послать его в сад не готовы?
ну и не говоря уже о том - ЗАЧЕМ Вам в мужьях такое ...непорядочное создание, которое запросто гуляет от молодой жены и маленького ребенка: думаете, от...жены постарше и чужого ребюенка гулять не будет? Мало Вам одних граблей и одного мужа-б..дуна (опять пардон за лексику)
На Вашем месте пользовала бы его для секса и романтических СМС-ок
2. Ультиматумы такие лучше ставить в первые полгода-год отношений. Во-первых, на волне влюбленности ему проще принять подобное решение. Во-вторых, любое действо засасывает. Вы уже действующая любовница по уши. Вы уже согласились на отведенную вам роль. И до вашего любовника даже не сразу дойдет, что вы ему "ультиматируете".
3. Сколько раз твердили миру - не сри там, где ешь. То бишь не спи там, где работаешь. Во-первых, вашему любовнику прежде всего это очень удобно и ненапряжно, он вообще не вкладывается в ваши отношения, а у вас только иллюзия, что вы много времени проводите вместе. Он то считает, что не вы много времени с вами проводит, а то, что вы вообще времени его личного не занимаете - удобненько, знаете ли. Во-вторых, при любых проблемах с любовником вам нужно будет менять работу, а поэтому вам становится еще сложнее претворять в жизнь ваш ультиматум.
Мы мучились оба. Т.е. я ревновала к жене. А он было видно что не равнодушен ко мне так же как и я.
Я устала страдать и попросила его сделать выбор между нами. Знала на что иду. Он выбрал не меня.
Прошло несколько месяцев. Страдаю очень до сих пор, люблю его. Но не жалею что попросила определиться. Потому что будучи с ним я тоже страдала.
Надеюсь скоро выберусь и найду другого.
Короче, мой Вам совет – если не готовы порвать с ним, тогда принимайте условия игры, оставайтесь любовницей и наслаждайтесь теми моментами что вы вместе.
И еще один момент – не верьте что в семье секса нет. Это вранье!