Как из любовника сделать мужа?
Помогите, хоть даже пинками.
3 года в разводе, сыну 8 лет, БМ бросил нас, первое время помогал примерно год, потом перестал, видимо затянуло в новую семью, и к сыну охладел. Я страдала больше года, работала-работала-работала, на личной жизни «забила». И вот на новой работе встретила человека, и мне снесло крышу, встречаемся год, влюбилась как девчонка. Но есть большое НО – он младше меня на 7 лет (мне 39), и у него семья, ребёнок 3-х лет. Уверяет, что жену не любит, ссорятся часто, интересов его она не разделяет, дома постоянно ворчит, секса нет. А у нас общие интересы – работаем вместе, обедаем вместе, секс яркий (понесло меня, несколько лет не было мужчины) хочу его постоянно, думаю о нём постоянно, с ним могу обсудить всё, что угодно. Он помогает мне делать кое-что по дому, помогает с сыном – отвезти-привезти, с моими родственниками познакомился. Сам обсуждает со мной все свои проблемы, и финансовые, и что касается здоровья, и что касается его ребёнка. Говорит, что любит меня, пишет письма о любви, смски. Подняла вопрос – не пора ли обсудить совместное будущее, ведь я бы ещё и ребёнка могла родить. А он - «не могу ребёнка бросить».:(
Имею ли я право ставить вопрос более жёстко – чтобы он решался наконец то и ушёл ко мне или это совсем плохо? Про бумеранг не надо. У меня мужа именно увели, сын растёт без отца, я очень страдала, и теперь хочу полноценную семью. Теперь я люблю, меня любят, но опять сплошные «но». Любимый говорит, что жену не любит, но ночует дома, и наличие любовницы скрывает, хотя жена вроде подозревает. Дома у них скандалы, а он всё равно едет ночевать туда, говорит «я там из-за ребёнка».
Помогите, подскажите, что делать, чтобы он скорее решился?
Оставить его не могу, как дальше жить буду не представляю.
это классика
они, когда НЕ ХОТЯТ уходить все ТАК говорят
когда мужчина хочет уйти - он встает и уходит
и плевать ему на детей, беременную жену, имущество, ипотеку, бизнес и тд и тп
плевать
потому что, ОН идет к ЛЮБИМОЙ женщине
и никто ему больше не нужен
Вроде даже и уходить хотел, собирался оставить жене квартиру, машину, а сам бы продолжал платить ипотеку. Но она скандалит, истерит, угрожает не давать видеться с сыном. И он боится реально за сына.
А вообще-то вы бы о своем ребенке подумали лучше - в каком статусе этот дядя ему представлен? и нафига вы его со своими родственниками познакомили?
Этот парень ваш сольется может через год, а сын и родственники останутся, между прочим.
Автор, я не ханжа и не моралистка, но простите, есть грани в любых отношениях (а в таких сомнительных тем более!), которые лучше для вас же самой не переходить, безопаснее для душевного здоровья.
Вы почему-то вбили себе в голову, что если у ВАС увели женатого, то это так просто и ВЫ сможете. Бред. Ваш муж Вас не любил, к ребенку равнодушен был всегда, иначе любовь бы не ушла в новой семье, у меня сестра от первого брака мамы, так ее отец до сих пор, при наличии новой семьи, постоянно с сестрой общается, и вот уже год как она с сыном живет в одном доме с отцом - с его же предложения.
Но Вам бы я посоветовала именно что поставить вопрос ребром - буквально ультиматум. Иначе вы так и не поймете, что он вами пользуется, и будете тратить время на бесперспективные отношения. Самое обидное, что он с Вами предельно честен - он говорит - НЕТ, не уйду, НЕТ, ребенок важнее. Вы не понимаете. Значит доведите ситуацию до предела, чтобы он Вас бросил, иначе так и будете жить иллюзиями. Пусть больно, но хоть правда.
Как? Как ему внушить, что ради детей не живут? Жена манипулирует ребёнком, развила в нём огромное чувство долга и вины. Что можно сделать, чтобы ОН САМ захотел уйти ко мне?
То, чтоотношений с эеной нет знаю наверняка, не раз слышала их телефонные разговоры.
Вы только по телефонным разговорам судите?У меня подруга так со своим мужем разговаривает иногда ,что просто ужи вянут ..Но э им не мешает жить..
Причем дочь можно сказать почти смирилась, дома скандалов больше нет, но она видит что мы дистанцированны с женой друг от друга.
Я точно знаю что жить с женой больше не хочу и главное - не смогу. Виноваты оба, но она ребенку прямым текстом внушает что папа - предатель и не любит тебя типо уходит когда мама готова его дома терпеть и хочет с ним жить. Но я по ходу ссор понимаю что она хочет со мной быть только ради финансов и чтобы на себя не вешать хозяйство.
Вот как мне смочь уйти от ребенка?
Я хочу другую семью и как минимум пожить отдельно.
Хуже, чем вы уже сделали, не будет. Гораздо лучше уйти, порвать раз и навсегда, чем ваша горячо любимая дочь будет видеть ТАКИЕ отношения между двуми самыми родными людьми и видеть, как вы обижаете её маму. Чем скорее вы уйдёте, тем больше шансов у вашей жены устроить личную жизнь, создать новую семью и найти дочке отчима.
"Я же наоборот понимаю что если люди просто не могут быть вместе то я же не против давать деньги"
Вы лжёте. Не верная формулировка. Всё дело не в том, что вы не можете быть вместе, а в том, что у вас есть любовница. Если бы любовницы не было, если бы вы не получали удовлетворение в чужом доме, то и с женой бы наладились отношения.
Что Вы устроили в своём доме, в доме, где живёт Ваш ребёнок?
Да вы её не любите! Вы любите только себя, отсбда и любование собой "да я памперсы, да я с ней по врачам..."
Вы променяли счастливое детство своей дочери на красивые минеты и проч. сексуальные упражнения.
Хотите угадаю, почему вы "разлюбили" жены? Жена сидит дома, не работает, занимается ребёнком и домом, у вас привычка, бытовуха, она вас пилит, предъявляет претензии, её просто не хватало вашего внимания и она перестала чувствовать себя женщиной с вами, а вы не можете сделать маленький шаг ей навстречу, чтобы она изменилась.
А с любовницей легко, светло и весело, она не пилит, не зудит, с ней нет бытовых проблем, плюс очарование тайных встреч, каждое свидание праздник.
Вы обычный мудак, и предали не только жену, но и дочь.
На счет кто кого предал итпп про пилит это не актуально... Жена меня больше не пилит, она работает и я работаю, все не так банально как Вы думаете.
Понял что ошибся написав тут.
Всего наилучшего.
Это ужасно для ребёнка.
А вы не пробовали "за полгода до встречи с любовницей", когда поняли, что не можете жить с женой, разобраться в чём дело, говорить с женой, что-то наладить и исправить? Вы никогда не слышали, что в семейной жизни бывают кризисы?
Вы же нашли самый простой способ, пристроили пипиську, а в результате распалась семья вашей дочери, что непременно отразится на её будущем.
А алименты, помощь, прогулки - это ничто по сравнению с "жить вместе", тем более, зачастую это ненадолго. Как только в новой семье вас охомутают, как только родится ребёнок, у вас всё меньше и меньше времени будет оставаться на дочку. А потом ваша новая жена будет тут создавать топы "как уменьшить алименты", "напрягает ребёнок мужа от первого брака" и проч., а вы про это не будете знать.
Сколько лет дочери?
ИМХО - но вам нужно уже просто уйти. Когда жена поймет, что этот аргумент уже не прокатывает - тогда возможно она одумается и перестанет этот шантаж. Она так себя ведет до тех пор, пока это срабатывает - и ведь срабатывает же.
Ну а потом - потребуется постоянно общаться с дочерью и любыми путями объяснять ей, что в ваших с ней отношениях ничего не измениться.
Все бывает в этой жизни. И вам нужно по хорошему сесть с женой и обговорить ваше и ее будущее.
Когда вы сможете донести до нее, что ее шантаж больше не сработает и вы все равно уйдете - она успокоится. А пока вы режете хвост собаке по кусочкам, боясь, что будет хуже.
Хуже может быть только то, что она начнет дочь настраивать против вас и мешать видеть ее. Но и тут можно много чего сделать...
Но стоит надеяться на то, что когда вы уже наконец определитесь со своей позицией - и ей станет легче и она сможет жить своей жизнью.
Понимаете, пока она думает, что еще есть шанс вас удержать - поэтому и идет на крайние меры.
А будущее - да нормальное будущее. Первое время будет сложно, но постепенно, я уверена, она поймет, что ей же самой проще нормально общаться и не калечить дочери жизнь.
Если Вы остаётесь, то должны налаживать отношения с женой и вернуть домой мир РАДИ ДОЧЕРИ. Если уж вы остаётесь ради дочери, чтобы у неё была полная семья, то и живите как семья, налаживайте отношения с женой.
А вы остаётесь - делаете одолжение жене и в душе растите раздражение и неудовлетворённость и считаете себя жертвой.
А на самом деле жертва тлько одна - ваш ребёнок.
Тут в большинстве любовницы и новые жёны, которые и поддерживают и пишут, что "ради детей не живут".
Получается, физическое влечение, похоть и секс для вас важнее того, чтобы жить с ребёнком и растить его и для этого наладить отношения с женой.
Начали вы за здравие, кончили за упокой
Наверное не с путого места? Просто наверное "временами" обнаруживается ваша связь с любовницей, а на это промолчать сложно.
Я знаю что такое любить сильно, скучать, страдать по человеку, но если бы стоял вопрос - жить с любимым, но не жить со своим ребёнком - НИ ЗА ЧТО. А если бы при этот этот любимый меня уговаривал, что можно жить без сына и достаточно его навещать по выходным и покупать игрушки - он бы скорее всего перестал быть любимым. Примерно так.
Поймите, жертвовать вы можете только своей жизнью, хотя зачем вам это, убей Бог не пойму. Но требовать жертвы от другого человека, да еще и ради того, чтобы самой быть несчастной, глупо и бессмысленно
И Колины нынешние рефлекции по поводу дочери - не гарантия такой же пылкой любви к ней в будущем. Новая женщина будет отнимать столько энергии в свой адрес, что Коля при всём желании не сможет по-прежнему относиться к дочери. Это даже в том случае, если его Новая Постель(зачёркнуто) Любовь окажется умной, мудрой, искренне доброй и терпеливой женщиной. Что встречается крайне редко, увы, среди нашей сестры.;-)
Как правило, даже самые белые и пушистые начинают тянуть одеялко на себя. Законы жизни.
Говорю во многом из личного опыта(не худшего, замечу:-) ).
А Колиной жене точно нужно к психологу. Если уже и он ей не поможет, тогда не знаю, кто
Вопрос Коле: ну если совсем не военная тайна, каковы основные важные причины вашего разлада в браке? Вот это вот про ваши предательства - это что? Трудно что-то советовать,выслушивая только одну сторону.
Секс? Глупо.. С любой женщиной можно устроить хороший секс, нужен только подход.
Понимание? Вы то сами уступаете жене, вы сами её пониматее, жалеете?
Ну правда, объясните, что отталкивает от жены и притягивает к любовнице?
Может, пригодиться, чтобы нормализовать отношнния с мужем.
Но вы знаете, несмотря на все евское неверие в такие слова - я лично в них верю.
Просто потому что у меня тоже есть ребенок. И потому что у меня есть одна подруга, которая не ушла к любимому мужчине, потому что не захотела лишать детей отца.
Потому что мой муж обожает ребенка больше жизни...
Поэтому да, верю. Вполне верю, что мужчина может так любить ребенка, что жить с женой.
Возможно не так уж невыносимо им жить, как он вам говорит...Но ребенок может играть далеко не последнюю роль в том, что он не уходит, тем более если она действительно угрожает не давать видеть ребенка.
Что бы стала делать я - не знаю, у меня пока критично ситуация не стоит, но вполне может и встать...
Я иногда задумываюсь над вашей ситуацией...Очень зависит от характера мужчины...Некоторые от ультиматумов пошлют нах и вы ничего не добьетесь, таких можно только тихой сапой...
А некоторым только ультиматум поможет.
Но ИМХО - пробуйте потихоньку, убеждениями, пока можете и хватает сил так жить. Рассказывайте истории о разведенных людях, о том, как можно строить отношения и т.п.
Ну а когда станет невмоготу ждать - тогда и ставьте ультиматум. Но тут надо четко для себя решить, что вы точно устранитесь, если он выберет не вас. Потому что иначе у вас даже этого выбора не останется, он поймет, что вы все равно не уйдете...
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g&playnext=1&list=PL4A1554FAC2A93EF4
обязательно посмотрите. Любит ваш любовник жену. Никогда еще дети не были сдерживающим фактором.
В жизни всё намного разнообразнее и в 100 раз сложнее.
Не может мужчина в таких случаях любить жену.
И дети хороших (!!!) отцов и матерей ещё как способны сдерживать. В моей жизни все это было. И с родителями, и в моем первом браке (меня какое-то время держало из-за маленького сына) и моего тогда ещё будущего мужа (гражданского мужа, а не просто любовника). Я знаю, насколько это тяжело,если любишь своих детей и стоишь перед ТАКИМ выбором.
Может,я ошибаюсь, но есть масса примеров и профессиональный опыт. Сложный вопрос.
"Ах! Как он мог?! Каков подлец!Бросил жену с детьми"
Особенно гадко, когда детьми манипулируют : "Вот видишь, наш папка НАС бросил!"
Неумных женщин ,к сожалению,предостаточно. Но как при этом надо не любить своего ребенка,чтобы так его травмировать.
А что остается мужчине ? Ждать, мучиться и метаться. И при этом к жене все большая неприязнь. А такие жены понять не могут,что ТАК семью не сохранить.
В жизни нету формул. Никто не может сказать как и что будет даже при равных исходных данных.
И другое дело-мимолётная похоть, интрижка.-это ,мне кажется гадко.Этому я не могу найти ни объяснений,ни оправданий.
А формул и вправду нет.И не может быть.
Но, если назад дороги нет, то надо уметь расставаться. И всегда оставаться человеком. А эмоциональный и другой террор в отношениях - это всегда конец. И не нужны никакие жертвы. Быть с нелюбимым во имя высокой идеи также подло, как изменять ради интрижки, о чем пишете Вы.
Как и мы, женщины-они разные. И много честных ,которые умеют и могут брать на себя ответственность и решать проблемы,не взваливая их на женщин.
Но готова ли я быть такой, если он всё же останется со мной? Раздирают сомнения.:(
У кого есть опыт, кто "отбивал", тяжело ли "поддерживать форму" при совместной жизни?
... В общем, какой-то хреновенький прогнозец у меня получился, даже не буду дальше фантазировать.
Один совет: БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!! Не тратьте сил на чужие цели!:-)
Но вы ошибки жены по любому учитывайте...И свои одновременно - в прошлом браке.
А вообще-то - вы часто бываете вместе? быт общий бывает у вас? отдыхать вместе там, или хотя бы несколько дней дома провести? чтобы понять, как у вас в быту происходит - и нужно ли вам продолжать роль играть или вы можете с ним расслабиться?
Это совершенно не повод для волнения.
Повод другое - что его жена уже вобщем-то все знает, но при этом он от нее все равно не уходит...Вы пытались вызвать его на откровенный разговор? Он категорически говорит, что не уйдет или просто что-то мямлит или что?
Любовник рассказывает своей обожэ, что она вовсе не любовница, а Любимая Женщина (в 90% случаев), но уйти к ней он не может, потому что там дети, имущество и жена - в общем-то неплохая женщина, с которой много связывает, и ничего плохого она ему не сделала. Но при этом отношения плохие, секс по привычке, интересов общих нет, и хозяйка она так себе. Знакомо?
Задача любовницы в данном случае - делать вид, что верит-верит-верит, но при этом не особо на это дело ловиться, и уж тем более не строить планы на этого человека. Это можно начинать лишь тогда, когда он сам придет и принесет свидетельство о разводе. И ни на минуту раньше.
удивительно, как жизнь ничему не учит людей. Таких примеров масса, но каждый думает, что именно его случай очень исключительный. Это такой же вирус как лотереи все эти безумные. Все знают что это разводка аферистов, но при этом постоянно кто-то новенький попадает в эти сети...
Удивительно одно. Автор искренне не понимает, что в ее случае, при желании сделать из любовника мужа, она точно вернет его жене обратно :)
На самом деле - да ничего вы практически не сделаете...Я отлично понимаю ваше отчаяние, сама в похожем положении нахожусь, но очень сомневаюсь, что можно что-то изменить с вашей стороны. Тут от него все зависит...
А хотите, пишите на почту, пообщаемся, как подруги по несчастью)))
" Уверяет, что жену не любит, ссорятся часто, интересов его она не разделяет, дома постоянно ворчит, секса нет. " - самой-то не смешно?
"А у нас общие интересы – работаем вместе, обедаем вместе, секс яркий (понесло меня, несколько лет не было мужчины) хочу его постоянно, думаю о нём постоянно, с ним могу обсудить всё, что угодно" - ну таки да, это не "секс яркий" это Вам с голодухи простите мой френч, люблой хрен морковкой кажется.
"Сам обсуждает со мной все свои проблемы, и финансовые, и что касается здоровья, и что касается его ребёнка. Говорит, что любит меня, пишет письма о любви, смски." - не ну классно мужик устроился: и жилетка, и секис, и без обязательств - ну а СМС-ки писать - не бочки ворочать. да и может любит...как удобную отдушину, почему ж нет?
"Подняла вопрос – не пора ли обсудить совместное будущее, ведь я бы ещё и ребёнка могла родить. А он - «не могу ребёнка бросить»." - ну кагбе самой-то не смешно? Зачем ему менять шило на мыло, да еще и подонком при этом быть? зачем ему выбирать из двух теток, если можно иметь (во всех смыслах) обоих?
"Имею ли я право ставить вопрос более жёстко" - имеете. Только насколько это будет "жестко", если он говорит, что уходить из семьи не собирается, а Вы послать его в сад не готовы?
ну и не говоря уже о том - ЗАЧЕМ Вам в мужьях такое ...непорядочное создание, которое запросто гуляет от молодой жены и маленького ребенка: думаете, от...жены постарше и чужого ребюенка гулять не будет? Мало Вам одних граблей и одного мужа-б..дуна (опять пардон за лексику)
На Вашем месте пользовала бы его для секса и романтических СМС-ок
2. Ультиматумы такие лучше ставить в первые полгода-год отношений. Во-первых, на волне влюбленности ему проще принять подобное решение. Во-вторых, любое действо засасывает. Вы уже действующая любовница по уши. Вы уже согласились на отведенную вам роль. И до вашего любовника даже не сразу дойдет, что вы ему "ультиматируете".
3. Сколько раз твердили миру - не сри там, где ешь. То бишь не спи там, где работаешь. Во-первых, вашему любовнику прежде всего это очень удобно и ненапряжно, он вообще не вкладывается в ваши отношения, а у вас только иллюзия, что вы много времени проводите вместе. Он то считает, что не вы много времени с вами проводит, а то, что вы вообще времени его личного не занимаете - удобненько, знаете ли. Во-вторых, при любых проблемах с любовником вам нужно будет менять работу, а поэтому вам становится еще сложнее претворять в жизнь ваш ультиматум.
Мы мучились оба. Т.е. я ревновала к жене. А он было видно что не равнодушен ко мне так же как и я.
Я устала страдать и попросила его сделать выбор между нами. Знала на что иду. Он выбрал не меня.
Прошло несколько месяцев. Страдаю очень до сих пор, люблю его. Но не жалею что попросила определиться. Потому что будучи с ним я тоже страдала.
Надеюсь скоро выберусь и найду другого.
Короче, мой Вам совет – если не готовы порвать с ним, тогда принимайте условия игры, оставайтесь любовницей и наслаждайтесь теми моментами что вы вместе.
И еще один момент – не верьте что в семье секса нет. Это вранье!