31
любовник стал мужем...и стал не нужен
в мае муж быстрыми шагами был послан в сад, а позже был послан в статус БМ...
и вот я свободна, любовник счастлив безгранично...до этого год отношений, люблю - трамвай куплю, все ок...
теперь мы вместе живем...и я как бы не рада...
сделал предложение, но я в прострации...
скорее всего откажу, стал раздражать, понимаю, что не моё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв мае муж быстрыми шагами был послан в сад, а позже был послан в статус БМ...
и вот я свободна, любовник счастлив безгранично...до этого год отношений, люблю - трамвай куплю, все ок...
по факту
после работы встречалась с БМ..поговорили о том о сем...настроен решительно на возвращение...сказал, что сможет простить мой выпад, поскольку сам уже за эти 3 месяца холостой жизни хорошо погулял...
любовник, как чувствовал, что я где-то не дома - звонил каждые 15 минут..я не беру трубку, нет желания с ним разговаривать совсем...завтра он работает, хочу утром собрать его вещи:(
любовник, как чувствовал, что я где-то не дома - звонил каждые 15 минут..я не беру трубку, нет желания с ним разговаривать совсем...завтра он работает, хочу утром собрать его вещи:(
по факту
На тебе боже что нам не гоже! Ешьте теперь не обляпайтесь.
Anonymous
кому интересно - есть продолжение...
по факту
Поучительная история
рассказываю...любовник уехал, БМ звонит каждый день...говорим много...намерен вернуться....стоит ли войти в одну воду дважды?
по факту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения