Школа
31
по факту
Любовный треугольник
19.08.11 12:11

любовник стал мужем...и стал не нужен

в мае муж быстрыми шагами был послан в сад, а позже был послан в статус БМ...
и вот я свободна, любовник счастлив безгранично...до этого год отношений, люблю - трамвай куплю, все ок...
теперь мы вместе живем...и я как бы не рада...
сделал предложение, но я в прострации...
скорее всего откажу, стал раздражать, понимаю, что не моё

Свернуть
Ответить
ну что сказать..... феерично!!!
Ответить
Зато мужа послали - это уже хороший результат:)
Ищите третьего или живите в статусе свободной женщины и радуйтесь жизни)))

Надеюсь, что у любовника не было троих малолетних детей, которых он ради вас кинул на произвол судьбы?
Ответить
а почему сразу кинул ? Муж с женой расходятся, а дети-навсегда дети. Жену он может и оставить,а детей не обязательно.Может и хорошим отцом быть
Ответить
Дистанционно быть хорошим отцом шансы невелики. Не в плане раз в неделю "уси-пуси, вот тебе киндер", а реально ОТЦОМ.
Ответить
Ни фига. Не раз в неделю,а через день.И не на расстоянии,а к себе забирать, из садика забирать,кормить одевать ,гулять и т.д.
Ответить
Ребенка не жалко, тем более, такого маленького - туда-сюда, как переходящее знамя?
Ответить
Почему туда-сюда обязательно плохо. К бабушкам мотать можно, а с отдельно живущими родителями-нет ? Хорошо,что не все рассуждают как Вы.
У нас дети не страдают,и мамой и папой обласканы и любимы и я к его детям очень хорошо отношусь,и люблю их.
Ответить
не, не было детей
по факту
19.08 14:18
не, не было детей
Ответить
Ну тогда все просто.Ищите СВОЮ половинку!
Ответить
абсолютно стандартная ситуация. это ...
страх, какое симпотишное V.I.P.
19.08 19:47
10
абсолютно стандартная ситуация. это они с мужем прекрасно дополняли друг друга :) и отношения, рискну предположить, носили характер преследователь-преследуемый-спаситель. Один вылетел - другой уже без надобности :) первый шаг к здоровой жизни и ура! :)
Ответить
Ну и откажите, в чем проблема? Уж ежели Вы мужа легко в сад послали, то послать любовника можете истчо дальше )))
Ответить
после работы встречалась с БМ..поговорили о том о сем...настроен решительно на возвращение...сказал, что сможет простить мой выпад, поскольку сам уже за эти 3 месяца холостой жизни хорошо погулял...
любовник, как чувствовал, что я где-то не дома - звонил каждые 15 минут..я не беру трубку, нет желания с ним разговаривать совсем...завтра он работает, хочу утром собрать его вещи:(
Ответить
Ой, расскажите обязательно как потом все у Вас будет. Интерсно ж. Я в почти аналогичной ситуации.
Ответить
автор как ваши дела?
Ответить
собрала вещи, сказала, что не готова жить вместе, что мы поторопились и все такое...не уехал, притащил книгу "Если вы решили жить вместе", сказал, что после ее прочтения обо всем поговорим...спим вместе, но без секаса
Ответить
На тебе боже что нам не гоже! Ешьте теперь не обляпайтесь.
Ответить
Да съест, не сцыте !
Ответить
Да не сцу не боись . Сцать потом ты будешь когда заглотишь и подавишься
Ответить
идите накуй из моего топика
Ответить
Дура дурой))))))))
Anonymous
30.08 21:47
20
Дура дурой))))))))
Ответить
кому интересно - есть продолжение...
Ответить
Рассказывайте). Конечно интересно!
Ответить
Слушаем внимательно :-)
Ответить
я переживаю за вас по человечески, очень интересно как вы?
Ответить
Ну? Зарядили?-стреляйте !
Ответить
Поучительная история
Ответить
рассказываю...любовник уехал, БМ звонит каждый день...говорим много...намерен вернуться....стоит ли войти в одну воду дважды?
Ответить
Автор, как Ваш любовник?
Ответить
Я так понимаю, детей у Вас с БМ нет?
Ответить
Автор больше не отвечает, наверно как раз работает над этим вопросом с БМ)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)