Как мне поступить?
Хочу рассказать вкратце свою ситуацию. не могу никак сама разобраться, может вы чем поможете, посоветуете, поставите голову на место. Мне 25 лет, замужем уже 6 лет, 2 детей погодок 2 и 3 года. Замуж вышла, как сейчас понимаю, скорее всего не по любви. Не испытывала сильных чувств к мужу, но он красиво сделал предложение, да и мне очень хотелось уже самостоятельности и уйти от родителей, вот и согласилась в свои 19 лет на брак. Сразу у нас что-то пошло не так, но я была уверена, что мы так просто притираемся друг к другу и у всех так. Потом родился первый ребенок, пошли заботы, хлопоты, затем сразу второй и тоже все заботы, только тяжелее в два раза! Муж изначально детей не очень хотел, но я настояла и сказала, что без детей семьи мне не надо, сама занимаюсь с ними, дети полностью на мне. Муж любви к детям особой не испытывает, дети к нему тоже не тянутся совсем, не замечают его даже. В остальном жалоб на мужа особо нет. Зарплата хорошая, если я прошу, то все делает, сам-никогда! С детьми остается неохотно, лучше полы помоет и на этой почве у нас часто конфликты случаются, отец он очень плохой. Как муж тоже....заботы с его стороны полный"0" мне вообще кажется, что он любить не умеет, черствый и сухой сухарь! При этом сидит на своих принципах, с его стороны стабильность, большая уверенность, что не изменит мне, вот такой он. Я это все терпела, пока не встретила 3 месяца назад другого мужчину. У нас с ним огромная любовь!!! Встречаюсь в тайне от мужа. Но он ученый и через год уедет в Швецию на два года на научную стажировку. Он говорит, что любит меня, что хочет быть со мной и дети этому не помеха. В общем люблю его безумно! Вот в чем настоящая проблема. Я бы развелась с мужем не задумываясь, но мы живем одни в городе и помощи у меня с детьми нет совсем. Когда в очередной раз после ссоры с мужем я заговорила о разводе, он сказал категорически, что не будет мне помогать и возможно уедет вообще в другой город. Младший сын часто болеет и мы лежим в больницах, на кого мне оставить старшего ребенка в такой ситуации??? получается безвыходность.Мы пока решили никаких серьезных шагов не предпринимать, а ждать, когда он вернется из Швеции, но реально ли это, ждать 2 года мужчину? Не разладятся ли у нас отношения, как думаете? Вот такая дилемма. Хочу пока жить с мужем и тайно встречаться с мужчиной, а потом время покажет. Но только не могу я так с двумя сразу, все равно хочу от мужа уйти, когда полегче с детьми станет, но вот вопрос реально ли сохранить отношения с мужчиной на таком расстоянии за 2 года????
У меня похожая ситуация. Живём с мужем 6,5 лет, дочка почти 4,5 года. Родственников и помощи никакой нет, дочка всегда и везде со мной. Муж хороший, не гуляет вроде, обеспечивает, я не работаю, НООООО вот уже второй месяц как я хочу от него уйти. Встретила другого, не люблю его, просто страсть, втайне встречаемся, у него семья, которую он ради меня готов оставить, НО Я ЭТОГО не хочу. Я просто реально разлюбила мужа. Меня не пугает ничего, ПОНИМАЮ ЧТО ПОКА БЕЗ РАБОТЫ, РЕБЁНКА ЕСЛИ ЧТО НЕКУДА ДЕТЬ, будут проблемы и возможно потом пожалею, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА, а без любви жить не могу.