78

Надоело .Не могу больше !

Опрос. Собираю мнения,кто и что сделал бы на моем месте.
Он мой муж только по штампу. И уже давно. Сказал,что любит другую уже много лет, я никак не могла и не могу это признать открыто перед соседями,друзьями и знакомыми.
Он фактически живет с ней, а к нам приходит помочь по дому и решить какие-то бытовые и семейные вопросы, в первую очередь с детьми. У нас 2 сына 22 года и 17 лет.
Они-то его и держат, младший сказал ему, что перестанет считать его отцом ,если он меня оставит. А как быть-он ведь уже меня давно оставил! Он все время (когда не сыновьями и не на службе) с ней, она моложе его и меня на 15 лет, красивая, сын у неё от 1 брака. И ладно бы интрижка,увлекся ,а то много лет уже этого кошмара !Он с ней уже точно больше 10 лет ! Он её сына наравне с нашими воспитывает. И ещё они ребенка планируют (по слухам). А мне недавно опять сказал, что если бы не дети,которых я типа натравливаю и зомбирую,он давно бы меня послал ко всем чертям. Он по-моему вообще ненавидит меня...
Мне стыдно,что я такая слабая и зависимая. Отношений у нас не стало давно (лет 12),живем как соседи по коммуналке,когда не с ней спит в своем кабинете.
У него должность,положение ,репутация. А у меня ничего. Слухи о нас давно ходят,все расспрашивают у нас что у нас и как (чую,что знают). Я перед знакомыми все хорохорилась и хорохорюсь,что всё замечательно,а самой выть охота. Врать-то надоело!!! Раньше я грозилась разводом, но потом поняла,что он и так вот-вот уйдет,только и ждет чтобы я сама захотела развестись. А я теперь боюсь. На имущество он не претендует, сказал все оставит детям, им типа ничего не нужно. Вроде мне помогать обещал, мне 52 скоро,я не на пенсии ,но не работаю давно. Боюсь остаться без денег.
Что делать-то? Не хочу,чтоб знали что он меня бросил,не хочу чтобы он ей достался. Обидно,ведь он по натуре не гуляка, поэтому действительно страшно,что у него там все серьезно.
Выгнать самой и подать на развод или пока так все оставить? Подам на развод и вдруг останусь без содержания. Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос. Собираю мнения,кто и что сделал бы на моем месте.
Он мой муж только по штампу. И уже давно. Сказал,что любит другую уже много лет, я никак не могла и не могу это признать открыто перед соседями,друзьями и знакомыми.
Он фактически живет с ней, а к нам приходит помочь по дому и решить какие-то бытовые и семейные вопросы, в первую очередь с детьми. У нас 2 сына 22 года и 17 лет.
Они-то его и держат, младший сказал ему, что перестанет считать его отцом ,если он меня оставит. А как быть-он ведь уже меня давно оставил! Он все время (когда не сыновьями и не на службе) с ней, она моложе его и меня на 15 лет, красивая, сын у неё от 1 брака. И ладно бы интрижка,увлекся ,а то много лет уже этого кошмара !Он с ней уже точно больше 10 лет ! Он её сына наравне с нашими воспитывает. И ещё они ребенка планируют (по слухам). А мне недавно опять сказал, что если бы не дети,которых я типа натравливаю и зомбирую,он давно бы меня послал ко всем чертям. Он по-моему вообще ненавидит меня...
Мне стыдно,что я такая слабая и зависимая. Отношений у нас не стало давно (лет 12),живем как соседи по коммуналке,когда не с ней спит в своем кабинете.
У него должность,положение ,репутация. А у меня ничего. Слухи о нас давно ходят,все расспрашивают у нас что у нас и как (чую,что знают). Я перед знакомыми все хорохорилась и хорохорюсь,что всё замечательно,а самой выть охота. Врать-то надоело!!! Раньше я грозилась разводом, но потом поняла,что он и так вот-вот уйдет,только и ждет чтобы я сама захотела развестись. А я теперь боюсь. На имущество он не претендует, сказал все оставит детям, им типа ничего не нужно. Вроде мне помогать обещал, мне 52 скоро,я не на пенсии ,но не работаю давно. Боюсь остаться без денег.
Что делать-то? Не хочу,чтоб знали что он меня бросил,не хочу чтобы он ей достался. Обидно,ведь он по натуре не гуляка, поэтому действительно страшно,что у него там все серьезно.
Выгнать самой и подать на развод или пока так все оставить? Подам на развод и вдруг останусь без содержания. Как бы вы поступили?
Е.
отпустить. не портить его отношения с детьми, а наоборот - помочь, тогда поддержка Вам его обеспечена. займитесь собой, давно пора. до остальных - дела нет, до сплетен тоже, у всех свои горести и заботы, поверьте, поговорят и забудут.
Anonymous
Сыну приведите пример какой-нибудь хорошей девочки-отличницы, но которая совершенно не в его вкусе и спросите, хотел бы он, чтобы его силком на ней женили?
Так бывает - хрошие люди расстаются, потому что они изменились и им больше не по пути.
Или спросите,хотел бы он, чтобы весь город знал, что его девушка ему изменяет, а он закрывал глаза вместо того, чтобы ее оставить?
Автор, тут дело только в вас, как вы ему все преподнесете. Потребует это, конечно, выдержки, но ведь вы хотите, чтобы у вас были счастливые сыновья?
И вы наверное хотите быть Женщиной, а не цепью?
Отпустите его и начните уважать себя.
жаль вас, но как так можно? Настолько зависеть от мнения окружающих!
Anonymous
Автор, а если муж помрёт, кто вас тогда содержать будет?
Anonymous
Начните с поиска работы. Вы кто по образованию? Хоть учителем труда в школу, всё другие заботы появятся, и мозги переключатся.

От мужа надо избавляться, конечно, Вы себя сами разрушаете этим фиктивным сожительством. Тем более Вам никуда уходить не надо будет или как-то радикально менять привычный уклад.
Anonymous
Дети женятся, а вы одна останетесь и спасибо вам за ваши страдания ради них не скажут.
Объясните им всю ситуацию, познакомьтесь с другим мужчиной и живите счастливо для себя.
Что-то мне вас не жаль. Дети взрослые, но вы "не работаете давно", лишний вес, но у вас "нет силы воли", муж 10 лет назад практически ушел к другой, но вы сомневаетесь, "а вдруг там серьезно". Что вы делали всю свою жизнь? Лежали в коме? Так продолжайте лежать дальше.
An
вот так бабенки сидят дома,баклуши бьют, уверяя,что муж у них на века и работать им не надо и так обеспечит,а потом стенают и рыдают и шантажируют и убиваются,когда кормушка уходит на другой порог. за все надо платить...пришел черед и ваш
Перестаньте себя жалеть, возьмитесь серьезно за свое здоровье и вес пока замужем и муж профинансирует данное мероприятие, пройдите какие-либо курсы и найдите работу, воспользуйтесь связями мужа наконец. затем обязательно разведитесь, себя уважать надо в первую очередь и дети все поймут со временем
Не дожидайтесь, когда вас пошлют " ко всем чертям", посылайте сейчас и сама.
Ваша сверстница.
Вот ведь как ! Очередное "чистосердечное признание "по теме несчастного формального брака.
Написала бы такое Л. или ГЖ-тут не поверили бы, и совсем другие комменты были бы !!!

Автор,я была "по ту сторону баррикад" . Выдержали,пережили, его жена так и осталась одна,потому что клуша,как Вы (простите).
Я тоже всегда знала,что дети могут удерживать,кого насколько.Но рано или поздно развода всё равно не избежать. Думайте о себе !!!
НЖ
Да все давно уже знают, где у него настоящая семья, а где нет. Вы чего вообще? Лучше бы выторговывали себе условия получше разводные и чувство вины бы навесили побольше, нежели держать у себя при юбке его, вызывая в нем только ненависть и желание отделаться. Еще бы и встретили кого за это время.
Anonymous
вы уже потеряли 12 лет и своей жизни и дальше продолжаете в том же духе, вспомните о себе!!! То что вы описываете это не жизнь, а существование.
Anonymous
Автор вы еще молодая, знаю пример из жизни когда к 50 летней от молодой жены уходили, вы и так столько времени просрали! Все слать его нахуй , детям объяснить все спокойно, с мужем сохранить дружесткие отношения! И вперед к новой жизни!
Недавний пример у друзей очень состоятельные родители развелись, друг говорит лучше бы раньше развелись и не жалели меня. Маме его 53 живет сейчас с отличными мужиком и говорит, что в 50 жизнь только начинается
Офигеть! Читая такие посты, я понимаю, что я правильно сделала, разведясь с мужем. Чувства угасли. А ребёнком и бытом счастлив не будешь. Поэтому я и спровоцировала расставание (просто увидела наше будущее). И сейчас я - счастлива (Т.Т.Т.)

Автор 12 лет вашей жизни прошли. Сколько вы хотите добавить к этой цифре?
Больше всего меня удивляет, что автора так сильно волнует, кто и что скажет из окружения. ну поговорят пару недель и успокоятся, по большому счёту им до вас особого дела нет. Меня такие вот вещи - кто там что скажет и подумает, лет в 25 уже перестали волновать абсолютно.
автор, любые отношения - это труд и самопожертвование в определённых вопросах. вы себя запустили, не могли взять себя в руки, приложить хотя бы малейшие усилия, что бы быть для мужа привлекательной. чего же вы хотели?
Anonymous
Мне кажется,что этот топ написан с другой стороны баррикад:)Я тоже как-то заводила такой с позиции "нашей" любовницы.Получила кайф от потока негатива на ее голову.Но основным вердиктом было "таких дур не бывает".И оно правильно,я ж не знаю всех ее мотивов,не владею всей информацией.От этого топа такое же ощущение.И все Лю на сайте давай на него ссылаться,вот,мол,тут сама жена говорит,что с ней не спят,ее не любят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения