140

Люблю его,но он женат...

девочки, такая история....

где-то года полтора назад познакомилась с мужчиной. Он хозяин заведения, куда я люблю ходить. Чуть позже поняла, что влюбилась...есть НО - он женат, 3 детей и вроде как приличный семьянин. Со мной общается отлично! Я вижу и уверена, что он ко мне неравнодушен тоже, но видно его приличие берет верх.
Я сделала все, чтобы с ним не видеться, и как мне казалось боль утихла. А вчера увидела его, пообщалась, сидела у него в заведении несколько часов, а он все это время был рядом. Все говорит о том, что он тоже неравнодушен. Всю ночь не спала, сейчас плохо. Я его люблю и мне никто не нужен, кроме него. (хоть он и полная противоложность моего идеала мужчины).

Не знаю, что делать. Забыть? Или добиваться своего? Почему из-за каких-то рамок приличий 2 человека должны быть несчастливы? или я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, такая история....

где-то года полтора назад познакомилась с мужчиной. Он хозяин заведения, куда я люблю ходить. Чуть позже поняла, что влюбилась...есть НО - он женат, 3 детей и вроде как приличный семьянин. Со мной общается отлично! Я вижу и уверена, что он ко мне неравнодушен тоже, но видно его приличие берет верх.
Я сделала все, чтобы с ним не видеться, и как мне казалось боль утихла. А вчера увидела его, пообщалась, сидела у него в заведении несколько часов, а он все это время был рядом. Все говорит о том, что он тоже неравнодушен. Всю ночь не спала, сейчас плохо. Я его люблю и мне никто не нужен, кроме него. (хоть он и полная противоложность моего идеала мужчины).

Не знаю, что делать. Забыть? Или добиваться своего? Почему из-за каких-то рамок приличий 2 человека должны быть несчастливы? или я не права?
Anonymous
Чего добиваться???

Если б он реально был к вам неравнодушен, то забыл бы про мораль и сам бы все организовал. Но мужчина, видимо, с мозгами) Потому и не предпринимает ничего. Ну флирт флиртом. А интрижка ему не нужна.
"2 человека несчастливы" - ой, не могу!)))) вы-то конечно сопли накручиваете, а вот у него наверняка все ОК! очередная клиентка втрескалась - прикольно!)))
Anonymous
Но в ведь он тратит на меня время, оказывает знаки внимания, не берет денег в заведении, дает всем понять что я вип персона там и персонал должен относиться соответственно. Зачем все это? мне же больно!
Есть у меня один такой.... женатый) Там не то то бы "кажется неравнодушен", там вообще башню снесло...и то, держится) порывался не общаться много раз, не выходит. Но он налево ни-ни, жену любим) Девушка, милая, бегите вы куда подальше.... а то потом плакать Вам долго и долго... Раз так долго не делает никаких шагов, значит реально в семье всё хорошо, и совесть не позволит... ну поддайся он мимолетному увлечению, ну пусть секс... предполагаю, что потом самому мерзко будет... видимо не кабель. Оно Вам надо?
А почему из-за того, что у Вас свербит, должна распасться семья приличного семьянина с тремя детьми в ней?
Облейтесь холодной водой, придите в себя и найдите, чем и/или кем себя занять
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. И жить интереснее, ведь да? ;)
"Все говорит о том, что он тоже неравнодушен" - а что ВСЕ? Знаки на небе, рыбьи потроха, кофейная гуща? Подсказываю: был бы "неравнодушен" - сам бы сказал.
И потом, что значит "неравнодушен"? Это бооольшая выборка от "а ниче так, я бы ей вдул" до "люблю-не-могу, хоть застра женицца готов".

А если серьезно - ну сами понимаете, у хощзяина увеселительного (или питейного, или спортивного) заведения таких клиенток пруд-пруди, и приятно с ними общаться - залог посещаемости заведения. С другой стороны, с каждой спать - сами понимаете, сотрется под корень.
То есть неравнодушен-то он может и неравнодушен (в смысле вдуть бы не прочь) - только нафига козе баян, а хозяину заведения с семьей-детьми- менингиты?
"Люблю"... как громко сказано про мужчину, который даже не Ваш идеал!
Вы сами себе нарисовали в голове, что он относится иначе, оказывает знаки внимания и пр. Это его работа... быть внимательным к клиентам и заманивать их, вот Вы и заманились.

И Вы с ним даже не занимались сексом, а уже орёте тут "люблю". А если он в сексе полный нолик? А если он во время поцелуя пускает слюни на подбородок девушки? Чо, сразу будете орать "не люблю"?! Как у Вас быстро всё происходит.
девушка,а откуда вы знаете,чтоТАК он только с Вами общается? Вы ж в заведении не круглосуточно проводите время? а братья,друзья ещё не то порасскажут:-)
Братаны по ходу поспорили, кто раньше вдует:) Хахахахааа!
Anonymous
Интересно, сколько Автору лет? :)
Девушка, а Вы были замужем? Дети есть?
Автор, ну какая любовь, что вы ерундой занимаетесь. Ищите себе мужчину свободного, пусть хоть в кафе, если торчите там постоянно. Не за горами сорокет, вообще никому нужны не будете.
Anonymous
Автор, вы пишите, что вам нужна поддержка и все прочее, а вам пишут Дура. Странно, что вы так реагируете в свои то 35. Порой отрезвляет как раз именно правда, а правда заключается в том, что вы Дура и есть. Напридумывали себе бог знает что и разводите трагедию. Дура не в смыле обидеть, а в смысле бред какой то и не похожа ваша писанина на самодостаточного обеспеченного зрелого человека, коим вы себя настойчиво здесь представляете.

Вам путь один, пример, как бросить курить, проходила это, просто сейчас, сегодня, говорите себе я не курю и точка и все, не курите, т.е. более в этом заведении не появляетесь никогда и делаете все, чтобы забыть и не думать. И анализируете вашу жизнь, прям вечером, почему рядом с вами не любимый мужчина, вам ведь его любовь нафиг не нужна, от него какая польза - деньги??? или все таки вы любите его - но спокойной любовью, а то что там в клубе - это придуманная реальность?

Рассказать вам как будет плохо, если, ТТТ, вы все же будете иметь с ним отношения или сами понимаете все?
Умный человек учится на чужих ошибках.
И еще у мужика 3-е детей, даже если предположить что нереально, но тем не менее, что вы с ним, там трое детей, у вас ни одного,т.е. вы понятие не имеете что такое дети, а общаться вам с ними придется, знаете какой это НЕ КАЙФ???

Кстати, Автор, почему у вас нет своих детей, не хотите или пока не сложилось?
Юля
всем спасибо за ответы!
Anonymous
Ну что вы слушаете куриц? Вам нужны их советы? У вас гормоны играют, у вас встало на конкретного мужика, у него на вас, так зачем вам здешние советы ? Решите для себя хотите вы этого или нет. Если хотите - делайте. Вам будет хорошо, влюбляться сильно не надо, а немного пострадать полезно.
вы совсем глупая чтоли??? 3 детей!!! даже если он и разведется (5 % из 95) - все что он нажил достанется бж и детям , плюс афигенские алименты. забудьте о нем.

даже если что и случится-его дети не дадут вам жизни, вместе с бж
Anonymous
Конечно забыть! Он никогда не бросит 3 детей!.
Автор! Ну если вы такая романтичная девушка, и влюбляетесь в непонятно-кого, то советы местных дев (мудрые притом) Вам совершенно не помогут. Помогут только действия. Сегодня же идете в заведение и признавайтесь в любви Вашему объекту. И пусть он Вас пожалеет, огорчиться или обрадуется, пошлет в далекое путешествие, предложит остаться друзьями или стать его любовницей на эту ночь, Вас может отрезвить только его реакция. Сейчас Вы живете в своих мечтах, и спускаете драгоценные минуты и овуляции в унитаз. Советуетесь с форумом. Нахрена Вам мнения? Они не изменят Вашу ситуацию.
Ближе к реальности. Ваша жизнь и время - самое ценное - что у Вас есть. Подумайте о прекрасной семье, которую Вы можете создать, об умненьких детях, которые Вы можете родить! О других чудесных вещах, которые тоже требуют внимания и времени. И действуйте!
тоже романтичная
Спасибо, дамы за советы - за адекватные и не очень!)))
Я тут пропала на пару дней...отчитываюсь. Все хорошо, эти 2 дня провели вместе. На выходных летим на пару дней отдохнуть. Так что буду наслаждаться жизнью))
Anonymous
Зря вы это затеяли(((((( На чужом несчастье - своего не построишь.... Вы для него свежатинка, а потом он будет валяться в ногах у жены, а вы сопли утирать. В этой жизни за все надо платить....
Anonymous
Ну и пуркуа бы и не па. Наслаждайтесь. Разбрасывайте камни, пока разбрасывается. Успеете еще собирать.
Зачем, зная, что ОН женат, связываться с ним??? Искренне никогда этого не понимала. Вы просто представьте, что вас может ожидать! Мужикам проще, а вот ВЫ готовы? Слезы, сопли, ожидания, по праздникам и выходным он с женой (ну может повезет когда-то и к вам успеет:)) и тд..Песню аньки лорак про любовницу слышали:)?..это все цветочки, а то что вы на счастье его деток и жены-тоже любящей его и родившей троих!!! деток хотите свое построить-это нормально для вас? Я до брака всегда женатых обходила стороной, хотя были соблазны.
Как больно за его жену и троих деток! Жаль что вы так поступили. .... Он будет с женой, поверьте.
А дайте координаты его жены!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения