Люблю его,но он женат...
девочки, такая история....
где-то года полтора назад познакомилась с мужчиной. Он хозяин заведения, куда я люблю ходить. Чуть позже поняла, что влюбилась...есть НО - он женат, 3 детей и вроде как приличный семьянин. Со мной общается отлично! Я вижу и уверена, что он ко мне неравнодушен тоже, но видно его приличие берет верх.
Я сделала все, чтобы с ним не видеться, и как мне казалось боль утихла. А вчера увидела его, пообщалась, сидела у него в заведении несколько часов, а он все это время был рядом. Все говорит о том, что он тоже неравнодушен. Всю ночь не спала, сейчас плохо. Я его люблю и мне никто не нужен, кроме него. (хоть он и полная противоложность моего идеала мужчины).
Не знаю, что делать. Забыть? Или добиваться своего? Почему из-за каких-то рамок приличий 2 человека должны быть несчастливы? или я не права?
и как это вяжется с "А вчера увидела его, пообщалась, сидела у него в заведении несколько часов, а он все это время был рядом." вы явно ждете что он сделает первый шаг.
"Почему из-за каких-то рамок приличий 2 человека должны быть несчастливы?"
что за бред, с какой стати вы сделали вывод, что он не счастлив с женой и тремя детьми, а вы его прям осчастливите.
ИМХО, в дурО, напридумывали себе черт знает что и лезите сами на глаза к этому мужчине.
а холостого ровестника без детей охмурить тоже не але?
что делать спрашиваете?
добиваться своего-чего? у вас там ничего нет,кроме ваших домыслов.
а у него-семья и детки.
а что не равнодушен,так у него работа такая.
улыбаться-и будут дуры такие бегать в заведение и бабки таскать.
рамки приличия в первую очередь должны быть у вас.
а несчастливыми вы своими пиздостраданиями не мешьше 4 человек уже без вас сделать можете.
хотя думаю кишка тонка:)
короче, лучше пропейте персенчику и спите ночью:)
Если б он реально был к вам неравнодушен, то забыл бы про мораль и сам бы все организовал. Но мужчина, видимо, с мозгами) Потому и не предпринимает ничего. Ну флирт флиртом. А интрижка ему не нужна.
Тот мужик должен быть счастлив, что ни разу не поимел с Вами секса, а то потом больше гемора приобрёл бы.
Сделайте сами себе в первую очередь одолжение - забудьте о нём и не сталкивайтесь с ним лично более.
Облейтесь холодной водой, придите в себя и найдите, чем и/или кем себя занять
И потом, что значит "неравнодушен"? Это бооольшая выборка от "а ниче так, я бы ей вдул" до "люблю-не-могу, хоть застра женицца готов".
А если серьезно - ну сами понимаете, у хощзяина увеселительного (или питейного, или спортивного) заведения таких клиенток пруд-пруди, и приятно с ними общаться - залог посещаемости заведения. С другой стороны, с каждой спать - сами понимаете, сотрется под корень.
То есть неравнодушен-то он может и неравнодушен (в смысле вдуть бы не прочь) - только нафига козе баян, а хозяину заведения с семьей-детьми- менингиты?
Если бы мужчина хотел - он бы плевал на все условности и порядки в обществе, и давно бы затащил Вас в кровать.
Сами себе пытаетесь нарисовать того, чего нет и выдать за правду.
уже, если честно, и проблемы были.
Я мужчине, с которым встречаюсь, несколько раз отказывала в свидании, типа к подруге иду, а сама в клуб к "нему". И вот меня подловил мой, ору было конечно, но обошлось вроде. Не знаю, что мне надо. И мужчины есть, и секс, и внимание, а меня тянет туда к нему.
он сволочь вчера меня полночи поил, кормил опять...из своей тарелки даже с намеками на сексуальность и т.д. и т.п., а сам "ой, у тебя духи такие, я весь пропах, жена учуит" - пипец! бля, боишься жену - не подходи, не трогаи! ан нет, как приду так и трется рядом...на хера?
другой прикол - там же у него брат постоянно (у них бизнес на двоих), так тот вчера мне коктейли все присылал тоже...короче, ни хера не понимаю...
про жену он не говорит плохого ничего! я просто ее знаю и много общих знакомых.
а про секс..ну блин уже год мозг выносит и никакого намека на секс! на пенсии чтоли предложит?)))
буду на месте смотреть - как предложит и что предложит и что сердце на тот момент подскажет
Вы сами себе нарисовали в голове, что он относится иначе, оказывает знаки внимания и пр. Это его работа... быть внимательным к клиентам и заманивать их, вот Вы и заманились.
И Вы с ним даже не занимались сексом, а уже орёте тут "люблю". А если он в сексе полный нолик? А если он во время поцелуя пускает слюни на подбородок девушки? Чо, сразу будете орать "не люблю"?! Как у Вас быстро всё происходит.
возможно, он и не идеал, но все равно люблю!
Все же люди не животные, у них помимо способности к совокуплению, есть как минимум мозг и способность чувствовать, испытывать богатую гамму всяческих чувств и эмоций, помимо чисто сексуального влечения. Вы путаете понятия, любить и хотеть - это разные вещи. Похоже, по-настоящему, вы ещё никогда не любили...
рада что вы умная хотя бы
Вы пишете, что пропали на 2 месяца. Неужели он не заметил Ваше отсутствие? Он Вас разыскивал? Пытался узнать, что случилось? Предлагал помощь? Приезжал? Нет? Поймите уже, Вы ему не нужны.
Не мучайте себя, уйдите оттуда и не появляйтесь больше. Займитесь своей жизнью, а не попыткой завлечь женатого мужчину, не искушайте судьбу... а то всё может бумерангом вернуться в будущем.
я понимаю что все это глупо и вероятно надумано мной, но ведь знаете - эмоции, влюбленность...просто написала тут чтобы получить какую-то поддержку и возможно отрезвление! но адекватное отрезвление, а никак многие пишут "дура"...написать легко такое, а вот аргументированно поговорить, помочь вернуться в нормальное состояние не все умеют. Спасибо Вам за нормальное общение)))
а практически будет сложновато. Везде их баннеры, фейсбук откроешь, радио включишь - про них. Да и зараза находится у меня во дворе практически - в какое окно не выгляну - вижу клуб. Да и друзья все туда ходят, как что отмечать - все там.
Вам путь один, пример, как бросить курить, проходила это, просто сейчас, сегодня, говорите себе я не курю и точка и все, не курите, т.е. более в этом заведении не появляетесь никогда и делаете все, чтобы забыть и не думать. И анализируете вашу жизнь, прям вечером, почему рядом с вами не любимый мужчина, вам ведь его любовь нафиг не нужна, от него какая польза - деньги??? или все таки вы любите его - но спокойной любовью, а то что там в клубе - это придуманная реальность?
Рассказать вам как будет плохо, если, ТТТ, вы все же будете иметь с ним отношения или сами понимаете все?
Умный человек учится на чужих ошибках.
И еще у мужика 3-е детей, даже если предположить что нереально, но тем не менее, что вы с ним, там трое детей, у вас ни одного,т.е. вы понятие не имеете что такое дети, а общаться вам с ними придется, знаете какой это НЕ КАЙФ???
Кстати, Автор, почему у вас нет своих детей, не хотите или пока не сложилось?
ЗЫ: я серьезно
Конечно...
О каждом пожалеешь...
Это не руководство к действию, а просто для " задуматься"
А со старухи-то что взять, ей-то и не предлагают
! :bye
С другой стороны, если человек ТАК во мне заинтересован, то сделает все, чтобы ВЫЗВАТЬ у меня желание, а если нет...то скорее всего и секс там хреновый. Как-то так.
Я точно знаю одно, надо любить пока любится...
даже если что и случится-его дети не дадут вам жизни, вместе с бж
Ближе к реальности. Ваша жизнь и время - самое ценное - что у Вас есть. Подумайте о прекрасной семье, которую Вы можете создать, об умненьких детях, которые Вы можете родить! О других чудесных вещах, которые тоже требуют внимания и времени. И действуйте!
Я тут пропала на пару дней...отчитываюсь. Все хорошо, эти 2 дня провели вместе. На выходных летим на пару дней отдохнуть. Так что буду наслаждаться жизнью))
полтора года никак,а тут такой поворот событий :-). Мечтайте, автор, это полезно для здоровья :-)
А мне главное, что не я.
Прихожу к выводу, что изначально л-цы обладают цинизмом и не брезгливы мягко говоря( в основном, м.б.бывают редкие исключения).