502

влюбился

Вот никогда не думала, что буду писать здесь. Раньше я закглядывала сюда и очень сочувствовала девушкам, женщинам, которых оставляли из-за других.
У меня двое детей, с мужем мы знакомы уже лет 11, а вместе в браке - 7. Он меня очень любил, и вроде любит...
Но тут он встретил одну девушку, она младше меня. Запудрила она ему мозги полностью. И в итоге, призналась ему в любви. Он ей ответил, что не свободен, а она ему- что ей все равно...
Т.е. она наплевала на нас, на меня, на мою дочурку трехлетнюю, которая папу обожает, наплевала на сына , которому 7 лет...
Откуда такие гадины берутся?
А он - уши развесил, теперь сам не свой, признался мне, что любит ее, что она его понимает ( конечно, если задалась целью из семьи вытащить - то все поймет...).
И говорит, что меня любит.. ходит и плачет.
И я реву. У нас в семье из-за этой сволочи- дурдом.
Мне кажется, что эта девушка - не искренне себя ведет. Не может так быть, чтобы полюбить и сделать несчастными всех. Если девушка честная, порядочная, она никогда не будет строить свое счастье на несчастье других...
Я бы никогда так не поступила. Она думает только о себе.
А с другой стороны, если она правда его любит? Если это настоящая любовь с ее стороны? Возможно ли она такая, может ли настоящее чувство так себя проявлять, по свински в моем понимании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот никогда не думала, что буду писать здесь. Раньше я закглядывала сюда и очень сочувствовала девушкам, женщинам, которых оставляли из-за других.
У меня двое детей, с мужем мы знакомы уже лет 11, а вместе в браке - 7. Он меня очень любил, и вроде любит...
Но тут он встретил одну девушку, она младше меня. Запудрила она ему мозги полностью. И в итоге, призналась ему в любви. Он ей ответил, что не свободен, а она ему- что ей все равно...
Т.е. она наплевала на нас, на меня, на мою дочурку трехлетнюю, которая папу обожает, наплевала на сына , которому 7 лет...
А он - уши развесил, теперь сам не свой, признался мне, что любит ее, что она его понимает ( конечно, если задалась целью из семьи вытащить - то все поймет...).
И говорит, что меня любит.. ходит и плачет.
И я реву. У нас в семье из-за этой сволочи- дурдом.
Мне кажется, что эта девушка - не искренне себя ведет. Не может так быть, чтобы полюбить и сделать несчастными всех. Если девушка честная, порядочная, она никогда не будет строить свое счастье на несчастье других...
Я бы никогда так не поступила. Она думает только о себе.
А с другой стороны, если она правда его любит? Если это настоящая любовь с ее стороны? Возможно ли она такая, может ли настоящее чувство так себя проявлять, по свински в моем понимании?
Вы переносите на эту девушку свое разочарование в муже. Она, конечно, некрасиво себя повела, но по большому счету решение принял он.
Anonymous
бла-бла-бла...почему любят курицы переносить проблемы с мужофф на баб левых? значит ваш муж такой лохудрик и ему элементарно запудрить моск можно,не одна так другая это бы сделала....посему сидите и не дергайтесь...очарование словоблудия очередной бабы быстро с него спадет,если истерить не будете и в позу вставать.
Автор, я такого же ,как и вы мнения о девушке.Наши бабушки пели,что "с любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться!"Если полюбили женатого.А сейчас этого не скрывают, более того," борются" за свою " любовь", семьи рушат как куличики из песка..... С другой стороны, муж Ваш не в лучшем свете предстают.Даже не из-за измены, а больно уж он инфантилен! Я где-то согласна с Мач.Скорее всего лЯбовь мужа закончится пшиком. И муж влюбился не в конкретного человека, это ностальгия по прошлому, когда в животе порхали бабочки! Проявите терпение и мудрость!
ляля
вы знаете может вы одна из немногих людей,
в которых еще живо сострадание,
вы способны думать о человеке, который исходя из
общественных установок, причинил вам боль.
Попробуйте подобрать к ситуации другой контекст.
вы не девку эту критикуйте, а с мужиком своим разбирайтесь... моральная сторона ее поступка - это вопрос теоретический, а вот практические результаты ее действий - это то, с чем приходится иметь дело
Иногда жалеешь, что мы не в мусульманской стране, где таких девок камнями побивают
Anonymous
Да отправьте его восвояси к ней, пусть идет и посмотрит как с ней быт и т.п. Только оговоритесь, что БУ не принимаете обратно. Мой что то резко передумал буквально за пару недель.
Anonymous
Сочувствую мужу, как ни странно, любить двоих это проклятие...и можно застрять так надолго, к сожалению...девушка та если сама проявляет инициативу то поступает конечо мерзко, вот на этом то и надо вам играть, отпускайте к ней и желайте счастья, будьте хорошей и понимающей, занимайте как можно больше его времни общими проблемами, детьми, её это будет раздражать, пусть он увидит что она думает о себе, а вы думаете о нём и общих детях, а если и вас любит, то вполне можно её устранить, вы то жена уже а она нет, когда нибудь ей надоест ждать.
йа
Тут многие напишут, что она не должна думать ни о Вас ни о Ваших детях. Да, это так - не должна, Но - может. Не хочет. Это другой разговор. Я тоже считаю это .... даже не знаю как назвать, слово порядочность вообще утрачивает сейчас всякий смысл, назову это - распущенностью. И Вашего мужа это тоже касается. Смотрите даже Вы думаете о том, а может это любовь у них, а они на Вас и детей положили, простите... Что делать не знаю... Думаю стоит поговорить один раз спокойно. Да, эти истины банальны и замусолены, но они от этого никуда не делись. Разрушить старое легко и просто, построить новое сложнее, восстановить старое практически нереально, имхо. Скажите, что Вы тоже его любите и понимаете и потому надеетесь, что и он поймет Вас, поймет насколько больно он сейчас делает Вам и детям, и подумает ради чего?! Действительно в последнее время пошла другая крайность (раньше была - жизнь это борьба) а сейчас жизнь только ради удовольствия - но это распущенность элементарная. Семья это не только любовь между супругами. Да и там еще далеко не любовь и если вот так скакать по жизни, то... Удивляет почему многие этого не понимают, откровенно полагая что нужно искать только удовольствий, бежать от трудностей, забывая что есть еще и ответственность. Короче, сори, Остапа понесло:( Начиталась тут и это пишут сами женщины. Короче имхо-имхатое - да, девушка поступает жестоко, не по-людски это. И муж туда же.
я согласна с тем что на чужом несчастье счастья не построишь. и против того что бы муж уходил из семьи где 2 ое несовершенно летних детей. хотя я сама встречаюсь с женатым мужчиной уже 4 года, и от него беременна. но там у него жена с 3мя детьми, и я ни разу за 4 года не говорила ему уходить от семьи ко мне, так как думала что вот вот и закончим наш роман. хотя любовь безумная. а забер-ла, сказала что ни чего не прошу от него(аборт сделать не могла, да и не хотела), если хочет пусть обеспечивает и помогает, а нет так нет. хотя знала что он меня не бросит в этой ситуации, так как дети для него святое. я так же думаю о себе, то что испоганила себе жизнь, но с другой стороны у меня будет малыш от любимого человека, будет папа у ребенка, а мужа то надеюсь найду еще. он меня старше намного, жена его ровесница. так что у меня то все впереди...
Anonymous
А вы станьте в душе снова молоденькой девчушкой и вспомните, чем вы тогда его завлекли.
Даж не знаю, плакать или смеячться.
" Запудрила она ему мозги полностью. И в итоге, призналась ему в любви. Он ей ответил, что не свободен, а она ему- что ей все равно...
И говорит, что меня любит.. ходит и плачет."

От ведь сучка крашена, поймала невинного мужучка, связала кеозленочка, мозги-то запудрила, на семью наплевала. Изнасиловала. А бедный мУжик плачет, убивается, все определиться не может: и новую тетку хоца, и прежнюю бросать нехоцца: там же уют, борщи, минеты, да и хто его пождалеет-пригреет. Вот и маецца бедный.
Уууу, повбывала бы таких сучек, которые только охотятся на невинных агнцев.
В частых влюбленностях своего благоверного виню только его и только его. А девочек,которые западают на моего мужа жалко,но виноват только он....я на девушек обиду не держу
Anonymous
Все кончено. Он ушел к другой, переступив через все, что мы прожили вместе. А были мы вместе 13 лет...
Переступил через детей, через меня.
Самое страшное, что я никогда не могла и предполопжить, что в моей жизни такое может случится... Я плохо знаю жизнь - домохозяйка, мой муж-мой единственный мужчина в жизни был, я без работы, с двумя детьми...Мало того у меня никого нет. Только мама. А она тяжело болеет онкологией...
Я наверное, дура - не смогла удержать мужика, тем более мужа собственного. Но я настолько растерялась, он повернулся ко мне совершенно другой стороной, мне незнакомой-(
Я не знаю, что мне делать. Я уже все выплакала. А еще, я поняла, что выражение "стынет кровь в жилах" - на самом деле реально.
Тепрь он разговаривает со мной как с врагом, ни ноты доброты в голосе. И только деньги дает. А я прошу-((( так ужасно... хочется утопиться, честно.
Спасибо всем любовницам за все, что они творят. Может быть, когда-нибудь, их женское счастье станет таким же хрупким. А может, и нет, потому что они умнее жен...
Я лишь понимаю, что у меня впереди пока одно одиночество. и как его преодолеть - без понятия.
Девы, приняла решение, дружить с ним. Как-то оно у меня прозрелось час назад... как приняла, написала ему в скайп - и он тут же позвонил, пообщался по видио с детьми. Уже не было такого ледяного голоса. готов помочь, чем может.... но при это уже снял квартиру для своей любимой.
Нужна выдержка для такого общения. Откуда брать, не знаю-((( Но я как его увидела, полегчало немного, такой родной он для меня... я хоть и понимаю, что не мой уже, но все равно родной.
Итак, волю в кулак идальше как-то жить...
При чем тут любовницы? Ваш муж вас бросил, злитесь на него.
Anonymous
Автор, а какой у вас срок беременности?
Блин, у вас все так запущено в отношениях, что я бы не стала ожидать, что муж вернется. Учитесь строить свою жизнь без него. И дружить с ним или не дружить - это не то, о чем вы сейчас думаете. Вам бы работу или хоть приработок какой найти :(
автор, извините конечно, но ничего удивительного что он свалил.
Anonymous
Автор, подождите. Родится ребенок и он вернется. Вот увидите. Мой муж также не хотел 3, уходил, а дочь родилась - и вернулся. Л. в сад послал. Дочь полюбил.
Anonymous
ну не такая я уж и засранка-) хотя... все возможно...
Насчет еды - не готовила, потому что желание не было ему готовить. Он приходил всегда, всю жизнь в 2 часа ночи... а иногда бывало и не приходил, мотивируя работой. Никогда не позвонит, что задерживается, я его везде ищу, разыскиваю. Даже если я что-то и приготовлю - это стояло в холодильнике, пока дети не съедали...
Это о готовке.
А вот уборка действительно у меня страдала в доме, я этим занималась в последнюю очередь, признаю, что ошибка была моя большая. НО он тоже мусорил очень сильно- кидал напол все подряд, я уже не могла собирать эти носки, походные рюкзаки, дошираки, прилипшие сигареты с пола... я все это отирала, а он все равно мусорил. Никогда мне не помогал с уборкой, чтобы посуду в посудомойку положить за собой - это же событие мира для него! Он ничего по дому не делал-(
и желание у меня тоже не было. Он повышал голос на нас, кричал... наверное, нужно вдохновение на всю эту работу бытовую.
И я совершенно не оправдываюсь. Я пониимаю, что наделала много ошибок в нашем браке.
Сейчас ищу работу, пытаюсь встать на ноги.
И насчет третьего ребенка - мы его хотели, но он резко переменился. Как буд-то обернули человека, от того, я не могу поверить в случившееся...
Я все понимаю, что третьего оставлять - это убийство себя и всех... Но, сердце говорит по-другому. Он ушел, и кто-то должен заполнить это пространство. Я каждый день думала о том, что не хочу жить. А этот малыш придает мне силы и смысл, и мне кажется, что в нем мое счастье будет.
Я все понимаю, встречу возможно, или не встречу кого-то - мне сейчас на это наплевать, мне никто не нужен.
И потом, мои православные друзья категорически против того, чтобы я убивала малыша. Они готовы мне помочь и поддержвать меня. Я ехала ночью с таксистом, расплакалась, так и он, мужчина взрослый уговаривал меня оставить ребенка, не смотря на все...
Я постоянно молюсь за своего мужа, прося, чтобы его разум вернулся.

Вчера он приехал за вещами и отдал часть денег на житье. Он не остался с детьми не смотря на то, что они его очень просили, я хотела уехать из дома, чтобы не смущать его. Но он все равно уехал к ней, к Жене. Они снимают квартиру на Вернадского вместе.

Я спросила его, вернее попросила его, чтобы он был не против оставить этого ребенка, объяснила ему мои чувства по этому поводу. Как он испугался, даже стал угрожать, что не будет содержать первых двух детей, если этот ребенок родится... Я сказала, что мне от него ничего в таком случае не надо. Потом он начал туда сюда бегать и говорить - Женя меня выгонит, если узнает, она просто выставит меня... На что я ответила, что если любит, примет этого ребенка, как я приняла эту ситуацию в своей жизни и отпустила его.

Я понимаю, что это глупо, понимаю, что я никогда не встречу никого с тремя детьми, что обрекаю себя на одиночество. Но я не могу, поймите меня, не могу сделать аборт. Мне нужен этот малыш. И даже не из-за того, чтобы вернуть мужа в семью, скорее, чтобы не умереть и спасти саму себя...

Работу пока ищу.
Жрать не готовила, работу не работала, дома не убирала. Свои проблемы не решила, а психологом заделалась. Коза она и есть коза, и результат закономерен. А мужу надо памятник поставить, что терпел 12 лет.
ДеУки, вы че злые такие, как собаки!?? Вот убивает, почему под анонимами? И коза и дебилка и дура, свинарник, срачник, да ёпть, она еще оправдывается (автор имею ввиду). Хоть одна объясните из каких побуждений вы данное пишите? Да еще и мусолите, ну сказала один раз - Дура ты автор, убирать надо было и т.д. мое мнение и все, свалили. Че орать по сто раз одно и тоже, больше унизить некого что ль?
автор не дура.....автор работает....ну на работе....ну блиин....ей дали тему она работает...
Брак - это не готовка и не уборка помещения! Это общение людей - общие интересы.
И пусть курицы молчат по поводу жрачки.
конечно если у тебя постоянно свинарник это одно, а когда беспорядок - это другое.
Здесь проблема в другом - он мудак.
И любви нет. Поспорьте со мной...
Anonymous
посмотрите фото мужа - сразу станет все понятно.
он сам неряха, не стриженный и рубашка с брюками грязные.
Anonymous
блин, девы, ну что вы ругаетесь... у нас много хорошего было. И отдыхали вместе, и ласков он со мной был, не только грубил. Наверное не просто так действительно у меня родились дети. Да, он неопрятен очень, но ему было очень сложно что-то купить - он панически не переваривает шмотки. НЕ любит покупать одежду - он компьютерщик, этим все сказано. За собой не следит, только в последенее время стал, как девушку ту повстречал.
Левушка похожа на меня. Она очень симпатичная и располагает к себе.
давайте договоримся, что в моем топике никто никого не будет оскорблять, так как ситуация тяжелая, а обзывательства ничему не могут помочь.
Сегодня у меня очережной тяжелый день - встречаемся у свекрови насчет обмена квартиры-( обещал погулять с детьми сегодня, не особо едет, до сих пор там торчит, вижу, что скап в онлайне...
Не особо он и к детям тянется, я смотрю-(
Хотя мне так заливал все время - дети на первом мете, не смотря ни на что. И вроде ей это сказал. Не вижу, что на первом месте. байки все это-(
были бы на первом месте, вообще не ушел. А они у меня все время его ждут, никак не могут поверить, что он ушел.
Сын у меня не взрослый еще, он второклассник, ему 7 лет. Стал очень плохо учиться, не может сосредоточиться, отказывается писать контрольные на уроках, начал писать цифры наоборот-((((
Когда я ему сказала об этом мужу, что надо бы хотя бы приходить с ними ночевать иногда, а если я его смущаю, я у мамы переночую. На что он мне ответил, что детям моим валерьяночки необходимо попить...
у меня все в душе перевернулось из-за этой валерьяночки-(((
Слушайте АВТОР!!!! А вы чего его не приучили носить чистые вещи? На кой нужен то? Пишите что дыма сердца тоже как вы, красивая и такая же. Так он хоть опрятный стал или ???
как же он чуть ли не с ножом у горла заставляет делать аборт. И угрозами, что денег лишит, и что детей заберет... Чего только не говорит...
А еще к своему посту хочу добавить. Мне раньше просто не нравились мужики если не опрятно одет или не расчесан, это бросается в глаза и отталкивает. А теперь по мимо того что они мне не нравятся я думаю есть ли у них жена так как это уже только ее минус если выпустила такого!
Автор, я была в вашей ситуации. ТОлько я ждала второго ребенка, запланированного обоими ( на таком же сроке как у вас). Узнала про нее. Выставила (квартира моя). Грозилась сделать аборт, он на коленях просил, чтобы я этого не делала. Говорил, что я ни в чем нуждаться не буду, что будет мне отдавать 50% всех своих доходов, а когда рожу - то 75%. Я ему тогда поверила. Но свои обещания он держал один месяц. ПОтом я подала на алименты. Судились долго, он все решения обжаловал. Родила второго ребенка. Все думала, что появится отцовский инстинкт, придет, посмотрит. И вот ребенку уже пятый месяц, он его ни разу не видел. Я вначале поражалась КАК ТАК? потом узнала что он всем ходит и рассказывает что я родила не от него.... вот так и живем.
К меня все спрашивают как же ты одна, с двумя? я отвечаю, что лучше чем с тремя))))
Ни разу не пожалела что у меня двое деток. Они - мое ВСЁ!!!
Ан1
Автор!!! Вы что в средние века живете?Я прошляпила дни когда можно не предохраняться,какие дни твою мать??
Я не готовила мужу есть,я не успевала убраться,а что бы блин делала то??? Не работая с двумя детьми...
Понятно ,что он не хочет ребенка,вы с двумя и с мужем не справлялись,хотите теперь без мужа троих поднимать???
Не слушайте тех кто вам говорит,что он вернется,НЕТ НЕТ И еще раз нет..Вы были ему плохой женой.А теперь еще хотите на него третьего ребенка как хомут повесить,мерзко себя ведете
Правда в глаза
автор, а можно маленький вопросик,девушка из себя что представляет,я посмотрела мужа вашего и подумала что я вряд ли на него обратила внимание))
Автор, может всетаки вам не рожать этого ребенка, а пойти работать придти в себя? Вы очень симпатичная девушка и встретите свое счастье обязательно. Сами подумайте вам уже 30+\- сейчас за год соберетесь с мыслями, через годик ваша младшая подрастет отдадите в сад, сами на работу. А оставите малыша, значит еще лет 5 дома, поправитесь, спортом наверняка заниматся не сможете с детми, на себя ни времени ни денег не будет.

Хорошо, что пока вас муж содержит, он конечно будет обязан платить алименты, но если он найдет работу с серой зп, алименты могут быть и 10 т.р., на такие деньги нельзя жить. А вы лет через 10 врятли найдете уже нормальную работу, кому нужен работник просидевший всю жизнь дома.

Вообщем не нужно пытатся родить 3его назло всем, лучше родите его позже на радость себе и новому мужу.
мдяс...как он 13 лет терпел такое чудо?
Автор, ваш муж в вашем паспорте? Это нечто...
Слов нет... ну и хрень...
Anonymous
Хочу закрыть топик - меня здесь больше не будет, так как выхожу на учебу. Спасибо всем, кто отвечал и критиковал. И все правда, что говорили. Некоторые ответы действительно поддержали.
Если вдруг так случится, что Господь поддержит нашу семью и все будет хорошо, я подниму этот топик и напишу об этом. А так уже все ясно.
Я выхожу в новую жизнь.
А на счет третьего малыша...Видимо с ним надо распрощаться, как бы я не хотела его оставить- ведь это частичка моего любимого человека, хоть он и ушел...сложно расстаться.
Всем пока и пожелайте мне удачи! она мне так сейчас необходима...
НиАсилила весь топ, поэтому возможно повторюсь. Милая Автор, мне канешнА жаль Вас, но откройте наконец глаза. Рядом с Вами полнейший мудак, который плавает, как гаМно в ополонке. Почему Вы решили, что именно чужая тётка должна думать о Ваших детях, а не их родной отец? Вы так рассуждаете, как будто она его обманом заманила, изнасиловала и под дулом пистолета заставляет жить с ней, а он упирается и ПЛАЧЕТ. Напоминает: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Поймите же наконец, что Ваш муж МУДАК и не барышня евонная с любовью, али без тут вовсе не причём. Соберите уже наконец самолюбие и волю в кулак и сами соберите ему чУмаданчик и пинком под зад к любовнице. Посмотрите как скоро она назад попросится...
Вот интересно. Когда муж изменяет годами, все пишут что он мудак и сволочь. Что честный человек признался бы, сделал выбор и ушел бы если любит. Так тут муж поступил именно так. И опять мудак. Логика где?
Anonymous
а он-то что плачет? у него семья. А семья - это святое. А кого она там любит, это ее проблемы
Все не перечитала, но по главным ощущениям, автор, могу Вас успокоить.
Во-первых, когда "кровь стынет в жилах" - эчто это очень меткое выражение,я, как и Вы, ощутила на собственных жилах, когда узнала, что муж мне изменяет и уже давно. Спешу Вас порадовать, это проходит и следа от ощущений не остается, так что зря это Вы решили, что "это конец". Все еще будет хорошо.
Во- вторых, по поводу его железного заявления, что к Вам у него абсолютно ничего нет,ну никаких ощущений, я Вас уверяю...Когда у меня был роман в самом разгаре и я уходила от мужа к любовнику, меня не трогали даже слезы мужа, вот ровнее чем к нему, у меня чувств на тот момент ни к кому не было. Но прошло 3-4 месяца и я уже не могла четко сказать кого же я люблю - бывшего мужа или любовника. У меня было впечатление, что обоих. Так что, прально пишут, пока там эйфория, химия, а потом...
Ну и в сердцах мужем брошенное замечание, что если Вы родите 3го ребенка, то Женя его выгонит, сильно увеличивают Ваши шансы. Но тут, как говорится, или пан или пропал. Хотя 3е детей - это в 3 раза больше счастья.
Вот счастья я Вам и желаю!
@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения