влюбился
Вот никогда не думала, что буду писать здесь. Раньше я закглядывала сюда и очень сочувствовала девушкам, женщинам, которых оставляли из-за других.
У меня двое детей, с мужем мы знакомы уже лет 11, а вместе в браке - 7. Он меня очень любил, и вроде любит...
Но тут он встретил одну девушку, она младше меня. Запудрила она ему мозги полностью. И в итоге, призналась ему в любви. Он ей ответил, что не свободен, а она ему- что ей все равно...
Т.е. она наплевала на нас, на меня, на мою дочурку трехлетнюю, которая папу обожает, наплевала на сына , которому 7 лет...
Откуда такие гадины берутся?
А он - уши развесил, теперь сам не свой, признался мне, что любит ее, что она его понимает ( конечно, если задалась целью из семьи вытащить - то все поймет...).
И говорит, что меня любит.. ходит и плачет.
И я реву. У нас в семье из-за этой сволочи- дурдом.
Мне кажется, что эта девушка - не искренне себя ведет. Не может так быть, чтобы полюбить и сделать несчастными всех. Если девушка честная, порядочная, она никогда не будет строить свое счастье на несчастье других...
Я бы никогда так не поступила. Она думает только о себе.
А с другой стороны, если она правда его любит? Если это настоящая любовь с ее стороны? Возможно ли она такая, может ли настоящее чувство так себя проявлять, по свински в моем понимании?
И на муже, и на жене совершенно точно стоит тавро (даже внешне имеются обручальные кольца :-)). Это тавро складывается из взаимных обязательств, которым оба должны подчинятся, потому брак и предполагает верность и мы часто даже не задумываясь употребляем местимение "мой муж", "мой ребёнок", "моя мама" и т.д. А чьиже они, как не Ваши? :-)
Муж-это отдельная человеческая еденица, можете "мойкать" сколько влезет! В общем-то все остальные тоже не только ваши.
Что за хрень Вы вещаете про человеческую еденицу, которая думает и боится только за себя? Вы что действительно на столько убоги или только притворяетесь?
А вашу жену часто обижают хулиганы? Тогда задумайтесь о её поведении.
"Родное сердце", любите задавать вопросы? А потом самому на них отвечать? Наверное чертовски приятно чувствовать себя прозорливым человеком, но это в случае если Вы предугадали! :-)
У меня 2 вышки и докторская степень (исключительно моих трудов заслуга). И меня любили ДО и любят сейчас, когда он развелся и мы поженились.
А Вы продолжайте майонез в остатках мозга перемешивать.
Чтобы полюбить нужно время,а за это время узнаешь,о жене,она не недостаток, а важная части жизни этого мужчины. А рушить годами создаваемое счастье и благополучие, ради сиюминутного желания или тщательно продуманной выгоды, мерзко и подло.
вы считаете,что таки и по любви горячей? нифига
,тештесь дальше иллюзиями. свежего мяса захотелось.новых
эмоций.снова себя мальчиком свободным от хлопот почувствовать,опять же женщина сама все дает-не против:))))кака така любофф!
есть моральные садисты,которые упиваются мучениями женщин,которые его любят,они ж страдают,ждут его решения.
было болотце,теплое и уютное,но до зубовного скрежета, спокойное и предсказуемое,а тут страсти кипят,сложно отказаться от такого адреналина.
этои мучает и доставляет наслаждение одновременно.
опять же будечто вспомнить на старости лет.они ж боятся упустить шанс.
За то, что происходит между супругами, отвечают только они. В данном случае за свои действия отвечает только муж.
Тем более неизвестно, что у них там в действительности происходит, кто и кого охмуряет и охмуряет ли вообще. Возможно все обстоит совсем не так, как он вам рассказывает. Не будет же он вам говорить о том, что сам вокруг неё пляшет. Сам-то он, конечно, весь такой белый-пушистый
Как это какое? Женщина любит своего мужа, прожила с ним более 7 лет, имеют двоих детей - она хочет понять, как и почему угораздило её мужа влюбится в другую. На сколько искренни их чувства. В конце концов понять это приговор их семье или ещё можно побороться за семью, ведь в ней дети, которые ни в чём не виноваты.
"Тем более неизвестно, что у них там в действительности происходит, кто и кого охмуряет и охмуряет ли вообще. Возможно все обстоит совсем не так, как он вам рассказывает. Не будет же он вам говорить о том, что сам вокруг неё пляшет. Сам-то он, конечно, весь такой белый-пушистый"
Вот то, что там "неизвестно, что происходит" и заботит больше всего автора. Потому что, она стоит перед выбором - ставить ли крест на своей семье, на человеке, который более 7 лет назывался её мужем. А муж как раз и не "белый и пушистый", а весь в дерьме и семью свою в дерьме извалял, но когда любишь хочешь дать шанс и веришь, что человек поймёт, как он (муж) ошибся.
Вот пусть и выясняет с мужем, как и почему это произошло. Но её почему-то интересует совсем другое - мотивация поведения и чувства чужой женщины.
А ваша семья - это вы, муж и дети. Никто другой вам верности не обещал. Решение "изменить" принимал ваш муж и никто другой.
"Возможно ли она такая, может ли настоящее чувство так себя проявлять, по свински в моем понимании? " - нет, не возможно.
Как тут советовать любят бороться и вкуснее готовить не надо. Нужно сесть и откровенно поговорить. Если как он говорит,она его понимает-должна понять, что семья у вас, и нечего туда вторгаться. То, рассказал низко и малодушно,переложил всю ответственность на вас, сам дел наворотил,а разгребать вы должны. Вот козлы! Только не разрешайте сидеть на двух стульях,это может длиться годами.И согласна,что если надумает уйти- не держите. Сам прибежит,когда спермотоксикоз пройдет и поймет,каких дел наворотил. Сил вам и терпения!
Если бы ПРАВДА любила - не рушила бы его жизнь.
Только Вы себе голову не забивайте мыслями о том что чувствует она.
"Откуда такие гадины берутся?"
Не всем с детства прививают правила поведения в обществе и моральные принципы. Как то тут одна люб-ца писала "беру самое лучшее, не считаясь ни с кем". Я думала "таких дур не бывает", пока не столкнулась в нашей с мужем семейной жизни.
Ещё наблюдение - многие дамы незамужние в качестве потенциальных мужей рассматривают ВСЕХ мужчин - и холостых и женатых.
Как уже писали - женатый более лёгкая добыча - заел быт, хочется новых чувств и впечатлений. А холостого завоевать много сложнее.
Я бы сказала наоборот :) Холостой устал от одиночества и неустроенности быта, в то же время, если не был долгое время женат, не представляет себе подводных камней брака. Холостого склонить к совместной жизни куда легче, чем женатого. У женатого же за спиной семья, которую даже при самой большой любви к любовнице так просто не сбросишь. Кроме того у него уже есть опыт отношений, в основе которых лежит любовь-страсть, и он знает, что это состояние не длится вечно. Кроме того, если его устраивают отношения в семье, какой смысл её на что-то менять? Увести из семьи приличного мужика крайне сложно, если вообще возможно
Но ведь речь идёт именно о чувствах, о влюблённости. Ведь мало кто с первого дня встреч с любовницей планируют уходить из семьи.
По-любому, в браке острота чувств притупляется, особенно когда дети, ежедневные бытоввые проблемы. А если барышня предлагает что-то новое, как в юности встречи, узнавание, подарки, ухаживание, то мало кто даже из "приличных" устоит. Тем более, если барышня настойчиво это предлагает. С ней свобода, "понимание", праздник жизни, а дома - дети, тарелки, стирка, мусор, ремонт и проч.
Даже если мужик и не планирует уходить, а заводит романчик "для интересу", в случае, когда жена всё узнаёт, начинаются истерики, упрёки.
Жена воспринимает это как измену, предательство, дома скандалы, слёзы.
Муж же зачастую не понимает причинно - следственную связь между тем, что делает и тем, как на это реагирует жена, бежит от истерик и слёз, тогда и стоит речь об "уходить из семьи".
"если барышня настойчиво это предлагает". В том-то и дело, что если в семье серьезного конфликта нет, то никакие разовые потрахушки от семьи не отвратят. Дальше разовых потрахушек в таком случае дело не пойдет. Узнает жена, все это тут же накроется медным тазом. С другой стороны, барышень, которые готовы были бы довольствоваться разовыми потрахушками, очень мало, все хотят отношений :)
"Приличных" очень мало.
И что значит "приличный"?
Зачастую и у "приличных" сексуальное удовлетворение перевешивает чувство долга и ответственности перед детьми.
А вы, мужчина, можете жить без удовлетворения сексуальной потребности? И сколько времени выдерживаете без секса или самоудовлетворения, если не секрет? Вот если вас жена будет дрессировать, не допуская к телу, добиваясь того, чтобы вы делали так, как нужно ЕЙ, то сколько времени продержитесь без эякуляции?
Бесконечно долго? тогда сходите к эндокринологу. Там узнаете, что у вас тестостерон не вырабатывается или зашкаливает пролактин. И это не есть норма для здорового организма.
"Если Вам жена заявляет, что больше у Вас с ней секса не будет или будет, но на неприемлимых для Вас условиях, то зачем Вам такая жена?" вы совсем что ли ребенок? не понимаете, что ни одна женщина ТАКОГО не заявит? Она же не идиотка, чтобы рубить сук, на котором сидит. Такого рода манипуляции всегда осуществляются подспудно, иначе они не приносили бы никаких дивидендов.
"Почему это не выяснить в честном разговоре?" Думаете мужчины не высказывают в таких случаях свои обиды? И что толку? Если вы взрослый человек, то должны понимать, что разговоры при таких делах в лучшем случае бесполезны, в худшем - вредны. Потому что в лучшем случае они, несмотря на формальное согласие другой стороны что-то изменить, останутся разговорами, в худшем - подвигнут на еще большие манипуляции. Тут не разговоры надо разговаривать, а сделать так, чтобы у незаинтересованной стороны возникла НЕОБХОДИМОСТЬ эту проблему решать.
"зачем Вам такая жена?" Вам сколько лет, извините? Вы видели в жизни хоть одного мужчину, тем более молодого, который пойдет разводиться из-за того, что жена недодает ему секса? Он просто пойдет и возьмет то, чего ему недостает. Только насильник будет принуждать жену к сексу, если она этого не хочет. Нормальный возьмет недостающее у другой женщины - у той, которой секс нужен, для которой секс- удовольствие, а не исполнение супружеского долга. Сознательно и целенаправленно или в один прекрасный момент от обиды и сексуальной неудовлетворенности просто сорвется. Для развода, миленький мой, нужно сначала еще созреть, а до этого еще много воды утечет :) А попусту бросаться словами о разводе бессмысленно - их никто не будет воспринимать всерьез. Более того, другая сторона от таких угроз будет еще хуже стервенеть, и секса от этого станет не больше, а меньше. Неужели вы таких простых вещей не понимаете? Для того, чтобы мужчина реально дозрел до решения о разводе, его как минимум нужно навсегда от тела отлучить, чего ни одна вменяемая женщина естественно делать не будет. Хотя бы потому, что это противоречит самому смыслу манипуляции, суть которой кратко можно выразить в формуле "будешь паинькой, я так и быть до тебя снизойду".
Да, обходился. И самое смешное, что я такой был не один.:-) Да, это не просто. Я позволю Вам напомнить, что у мужчины долго не имеющего секса или онанизма, появляются полюции. Это защитная реакция организма.
""Если Вам жена заявляет, что больше у Вас с ней секса не будет или будет, но на неприемлимых для Вас условиях, то зачем Вам такая жена?" вы совсем что ли ребенок? не понимаете, что ни одна женщина ТАКОГО не заявит? Она же не идиотка, чтобы рубить сук, на котором сидит. Такого рода манипуляции всегда осуществляются подспудно, иначе они не приносили бы никаких дивидендов."
Манипуляции любого человека имеют "дивиденды" тогда, когда Вы не понимаете суть манипуляции или когда Вы сознательно соглашаетесь идти на то, что от Вас хотят. Всё зависит от Вас. При чём и то, какие методы контрманипуляции Вы изберёте (развод (как крайняя мера) или заведение отдушины в виде любовницы). Взависимости от избранного метода и будет зависить сохраняете Вы свою семью, отношения или разрушаете.
""Почему это не выяснить в честном разговоре?" Думаете мужчины не высказывают в таких случаях свои обиды? И что толку? Если вы взрослый человек, то должны понимать, что разговоры при таких делах в лучшем случае бесполезны, в худшем - вредны. Потому что в лучшем случае они, несмотря на формальное согласие другой стороны что-то изменить, останутся разговорами, в худшем - подвигнут на еще большие манипуляции. Тут не разговоры надо разговаривать, а сделать так, чтобы у незаинтересованной стороны возникла НЕОБХОДИМОСТЬ эту проблему решать."
Как много букв. Так кто Вам мешает решить эту проблему (манипуляция жены посредством секса)? Проще всего свалить всё на её незаинтересованность. Есть вещи, которые Вас не устраивают, почему нельзя об этом заявить прямо и делом подкрепить (дать срок на их усранение, определить поэтапную отвественность за их неисполнение и исполнять то, о чём договорились). Да это может быть и шантаж, если Вам ни чего более друго уже не остаётся делать и Вы сами свои обязанности перед ней и семьёй выполняете в полном объёме. Если диструкция идёт от Вашей жены, то Вы покрайней мере, будете чисты перед ней и своей семьёй.
"Вы видели в жизни хоть одного мужчину, тем более молодого, который пойдет разводиться из-за того, что жена недодает ему секса?" - да, видел!:-)
"Он просто пойдет и возьмет то, чего ему недостает. Только насильник будет принуждать жену к сексу, если она этого не хочет. Нормальный возьмет недостающее у другой женщины - у той, которой секс нужен"
Во-первых, это не нормальный мужчина, а слабый мужчина, привыкший идти по пути наименьшего сопротивления. Ну отомстил, получил временное удовольствие от того, что в свои проблемы втянул ещё и третьего человека. Как результат степень гемморая (если это не разовый трах)выросла в разы!:-)
"Для развода, миленький мой, нужно сначала еще созреть, а до этого еще много воды утечет А попусту бросаться словами о разводе бессмысленно - их никто не будет воспринимать всерьез"
Так Вас ни кто, сразу разводится и не заставляет. Продолжительность борьбы за семью зависит от Ваших чувств, воли и желания образумить и найти взаимопонимание с женой. Если Вы не можете прийти к взаимопониманию или неспособны, то существует всего два способа разрешить ситуацию, не зогоняя свою совесть в подвал сознания: или разойтись, или смирится. На воротах Бухенвальда было начертано - "Каждому своё"!
Вы сами сексом для чего занимаетесь? Для того, чтобы получить удовольствие или для продолжения рода?
Сексом занимаются ради удовольствия, но побочным эффектом этого может быть рождение потомства. Тяга к получению сексуального удовольствия у человека настолько сильна, что его не останавливает даже страх беременности или заражения. Это механизм, предусмотренный природой для того, чтобы предотвратить вымирание. Если бы сексом занимались ради продолжения рода, то человечество уже давно бы вымерло.
И неудивительно, что активную роль в сексе от природы играет именно мужчина, т.к. у него страх того, что близость может привести к возникновению беременности, выражен, в отличие от женщины, довольно слабо. С другой стороны, мужчина всегда гарантированно получает удовольствие от секса, что и заставляет его инициировать
- один аморальный подлец
- а другая банальный манипулятор
:-)
А женатый...он как гепард в кустах: вроде и в семье,и видя,что добыча проплывает мимо,ждет когда какая-нить и заглянет на его таланты:)И не нужно быть жрице любви и красавицей писаной,чтобы у женатика перед очами поплыло.
Прощение не дают, его заслужить надо! Прощают тогда, когда верят и знают, что человек, так набил шишки в своей жизни, что не закие коврижки больше в полымя не сунется.
А Вы такой детский сад развели...Просто нет слов!
Вы на секунду себя представьте на месте человека, который отсёк другому, пусть случайно, руку и всё встанет на свои места.
На счёт моногамности или полигамности вопрос не стоит, когда Вы уже в глупо-виновном положении оказались. И относительно этого положения, мы или Вы уже ни чего поделать не можем. Всё уже произошло (а может ещё и происходит?). Я глубоко уверен, что только искренние извинения, признание своих ошибок и последующие Ваши действия в жизни, могут подтвердить Вашу искренность, добрую волю компенсировать то зло, боль, которую Вы, привнесли в жизнь конкретного человека. Нет другого пути.
Многие люди часто думают, что, когда мы начинаем актерствовать, фальшивить и лгать, то со стороны это не заметно. На самом же деле всякий собеседник сразу же чувствует неискренность. Если это человек деликатный, он сделает вид, что ничего не заметил, и мы можем остаться при убеждении, что роль сыграна нами с полным успехом. Но это будет большим заблуждением. Всякое актерство всегда заметно, и всякая фальшь всегда слышна.
Когда Вы уже это поймете?
в которых еще живо сострадание,
вы способны думать о человеке, который исходя из
общественных установок, причинил вам боль.
Попробуйте подобрать к ситуации другой контекст.
холостого-то слабо на брак развести и любить не чужого,а уже своего мужчину и ему признаваться ему в любви.
и чем больше вы будете говорить своему мужу о ее безнравственности, тем больше он будет от вас отдаляться...
тут проблему надо решать, а не словоблудием заниматься
а когда мадам целеноправленно "понимает" в течении n кол-ва времени женатого товарища,то она очень даже причем.
Так что свиья грязь везде найдёт.
значит дама страшна как обезьяна,или же пошло-нагло действовала и не могла за 2 года изуть мужика и найти к нему подход:)
ну и на крайняк,он боялся не оправдать надежд возлагаемых на него за годы осады:))
но ее моральные качества оставим, не о ней речь.
вы расхваливаете мужчину,что устоял таки "его и царицей соблазняли".Если еще ничего не было: то это говорит о нем,что не крепкий орешек, а элементарно не дурак: где живешь- не воруй. соблюдает четко,или же прячется лучше.Или же смазливой мордашки и хорошей фигуры недостаточно, а за 2 года стать более "потрясающей" чем жена она не смогла.Значит элементарно лень,значит мужик нужен не как объект любви,а так,посамоутверждаться.что видному и харизматичному мужчине видно:)
не буду рассматривать вариант, что вы- та самая жена. от которой все без ума, и она сама в том числе,что настолько поглощена впечатлением,которое оказывает на других,что не видит,что творится у нее под носом:))
Ну вот и зачем мужику менять раритетную жену, на очередную симпатичную фигуристую деваху? А ещё есть такая штука "любовь" называется, слыхали? ;)
собственники они.
=просто высказала фи по поводу уводить мужа из семьи где есть маленькие дети!!!=
а выше писали
=и в третьих если бы отпустила(его жена), то может мы и были бы вместе=
Т.е за мужика решают жена и любовница, вот если бы жена отпустила, то можно с ним и пожить, а так угрожает самоубийством, уводить не стоит. Мужчина-то как сам, есть мозги?)
Не обижайтесь на меня. Знаете, слышала похожую ситуацию, но там 4 ребенка уже, муж гуляет тоже всю жизнь, а жена при очередном СЕРЬЕЗНОМ загуле рожает масика, вот така любовь и он от нее никуда, потому сам не хочет, а поебушки на стороне и лапша любовницам, ну что же, это стиль его жизни!
ахахаха, я бы на месте мужика себе кострацию сделала бы как Джорж клуни(или че он там сделал)))) а то так ни здоровья ни денег у него не хватит, если так она рожать будет))
Ещё улыбнула ссылка на "особые, свои истории" - хех и что это за такие благородные истории, которые аморальность измены отменяют? :-) А не стыдно перед Богом не только Вам, а очень большому колличеству людей, потерявших стыд в этой жизни.:-)Хороших людей, по определению всегда мало, я бы даже сказал это редкость, поэтому ими все и дорожат.:-)
Как бы Вы сейчас не старались выглядеть оптимистично, думаю, что со временем Ваш оптимизм по поводу "будет у ребенка папа" поубавится.
Для той семьи ничего хуже Вы уже сделать не могли. Мне искренне жаль супругу, которая в курсе, что вот-вот родится ребенок от л-цы.... И Ваши заявления про то, что не просила уходить из семьи на фоне Вашего поступка выглядят по меньшей мере лицемерно
" Запудрила она ему мозги полностью. И в итоге, призналась ему в любви. Он ей ответил, что не свободен, а она ему- что ей все равно...
Т.е. она наплевала на нас, на меня, на мою дочурку трехлетнюю, которая папу обожает, наплевала на сына , которому 7 лет...
Откуда такие гадины берутся?
А он - уши развесил, теперь сам не свой, признался мне, что любит ее, что она его понимает ( конечно, если задалась целью из семьи вытащить - то все поймет...).
И говорит, что меня любит.. ходит и плачет."
От ведь сучка крашена, поймала невинного мужучка, связала кеозленочка, мозги-то запудрила, на семью наплевала. Изнасиловала. А бедный мУжик плачет, убивается, все определиться не может: и новую тетку хоца, и прежнюю бросать нехоцца: там же уют, борщи, минеты, да и хто его пождалеет-пригреет. Вот и маецца бедный.
Уууу, повбывала бы таких сучек, которые только охотятся на невинных агнцев.
Переступил через детей, через меня.
Самое страшное, что я никогда не могла и предполопжить, что в моей жизни такое может случится... Я плохо знаю жизнь - домохозяйка, мой муж-мой единственный мужчина в жизни был, я без работы, с двумя детьми...Мало того у меня никого нет. Только мама. А она тяжело болеет онкологией...
Я наверное, дура - не смогла удержать мужика, тем более мужа собственного. Но я настолько растерялась, он повернулся ко мне совершенно другой стороной, мне незнакомой-(
Я не знаю, что мне делать. Я уже все выплакала. А еще, я поняла, что выражение "стынет кровь в жилах" - на самом деле реально.
Тепрь он разговаривает со мной как с врагом, ни ноты доброты в голосе. И только деньги дает. А я прошу-((( так ужасно... хочется утопиться, честно.
Спасибо всем любовницам за все, что они творят. Может быть, когда-нибудь, их женское счастье станет таким же хрупким. А может, и нет, потому что они умнее жен...
Я лишь понимаю, что у меня впереди пока одно одиночество. и как его преодолеть - без понятия.
Я поверила. Там все будет хорошо, потому что девушка красивая, умная, его облизывает со всех сторон и его понимает во всем, заботится о его счастье, поет какой он золотой и восхищается им. И это искренне. Я с ней встречалась, хорошая девушка, молодая очень, 24 года ей.
А там все чистенько и хорошо, и готовит она вкусно. Он не вернется, потому что со мной ему было очень плохо, как оказалось. Зачем ему возвращаться туда, где плохо было?
это не тот случай.
и какой же сайт знакомств мне может помочь?
Введите в яндексе сайты знакомств, вылезет куча, думаю хотя бы развлечетесь:) Кстати, не плохо, чтобы ваш муж стал вас ревновать
Многие мне советовали одно - время лечит, держитесь, все пройдет. Прошло полгода. Я не совсем очухалась и также просыпаюсь ночами и ищу его.
Но в целом - я собрала себя на куски. Я перестала ждать, что он вернется назад, я живу настоящим со своим ребенком.
Время, время и только время.
И поверьте. Я готовила отлично, гладила рубашки, все было чисто и убрано, даже причесывала его, т.к. он не мог свои непослушные вихры причесть хорошо, а положение обязывало. Это не помешало ему уйти. Не анализируйте сейчас почему, вы себя изведете. Просто примите это как факт и пытайтесь жить для себя.
По моему конец у вас вполне логичен и закономерен.
И если он такая сволочь, то точно никогда не вернется. Настолько нас не ценить-(((
Есть такое понятие:предохраняться !
А Вам есть над чем подумать,а не др.женщин обвинять !
Нужна выдержка для такого общения. Откуда брать, не знаю-((( Но я как его увидела, полегчало немного, такой родной он для меня... я хоть и понимаю, что не мой уже, но все равно родной.
Итак, волю в кулак идальше как-то жить...
Блин, у вас все так запущено в отношениях, что я бы не стала ожидать, что муж вернется. Учитесь строить свою жизнь без него. И дружить с ним или не дружить - это не то, о чем вы сейчас думаете. Вам бы работу или хоть приработок какой найти :(
Насчет еды - не готовила, потому что желание не было ему готовить. Он приходил всегда, всю жизнь в 2 часа ночи... а иногда бывало и не приходил, мотивируя работой. Никогда не позвонит, что задерживается, я его везде ищу, разыскиваю. Даже если я что-то и приготовлю - это стояло в холодильнике, пока дети не съедали...
Это о готовке.
А вот уборка действительно у меня страдала в доме, я этим занималась в последнюю очередь, признаю, что ошибка была моя большая. НО он тоже мусорил очень сильно- кидал напол все подряд, я уже не могла собирать эти носки, походные рюкзаки, дошираки, прилипшие сигареты с пола... я все это отирала, а он все равно мусорил. Никогда мне не помогал с уборкой, чтобы посуду в посудомойку положить за собой - это же событие мира для него! Он ничего по дому не делал-(
и желание у меня тоже не было. Он повышал голос на нас, кричал... наверное, нужно вдохновение на всю эту работу бытовую.
И я совершенно не оправдываюсь. Я пониимаю, что наделала много ошибок в нашем браке.
Сейчас ищу работу, пытаюсь встать на ноги.
И насчет третьего ребенка - мы его хотели, но он резко переменился. Как буд-то обернули человека, от того, я не могу поверить в случившееся...
Автор, мне кажется что-то, вам без мужа будет намного легче и проще. А он со своими свинскими привычками скоро будет выдворен из того дома, вот увидите. И не факт, что вам захочется его опять принять:)
Но если там любовница сумеет наладить другой быт, то в чисто отодраенной квартире со вкусным ужином будет мусорить только клинический идиот.
Может, только интимная сторона спасала?
А скучаю я по нему очень, тянет меня к нему. Без него мне плохо.
я уж даже не знаю, наверное и то и то правда.
Но вот как-то теперь я не верю ни в одного мужчину.
И нафиг я кому сдалась с двумя детьми-(
посмотрим, поживем.
Как Вам написали-это хороший шанс начать жить самостоятельно, все будет хорошо!!!
Да правильно и сделал, что свалил!
Я все понимаю, встречу возможно, или не встречу кого-то - мне сейчас на это наплевать, мне никто не нужен.
И потом, мои православные друзья категорически против того, чтобы я убивала малыша. Они готовы мне помочь и поддержвать меня. Я ехала ночью с таксистом, расплакалась, так и он, мужчина взрослый уговаривал меня оставить ребенка, не смотря на все...
Я постоянно молюсь за своего мужа, прося, чтобы его разум вернулся.
Вчера он приехал за вещами и отдал часть денег на житье. Он не остался с детьми не смотря на то, что они его очень просили, я хотела уехать из дома, чтобы не смущать его. Но он все равно уехал к ней, к Жене. Они снимают квартиру на Вернадского вместе.
Я спросила его, вернее попросила его, чтобы он был не против оставить этого ребенка, объяснила ему мои чувства по этому поводу. Как он испугался, даже стал угрожать, что не будет содержать первых двух детей, если этот ребенок родится... Я сказала, что мне от него ничего в таком случае не надо. Потом он начал туда сюда бегать и говорить - Женя меня выгонит, если узнает, она просто выставит меня... На что я ответила, что если любит, примет этого ребенка, как я приняла эту ситуацию в своей жизни и отпустила его.
Я понимаю, что это глупо, понимаю, что я никогда не встречу никого с тремя детьми, что обрекаю себя на одиночество. Но я не могу, поймите меня, не могу сделать аборт. Мне нужен этот малыш. И даже не из-за того, чтобы вернуть мужа в семью, скорее, чтобы не умереть и спасти саму себя...
Работу пока ищу.
Конечно, в Вашем положении рожать третьего с одной стороны может быть глупо, но... с другой стороны... Вы и так разбиты и растоптаны, а аборт может вообще Вас добить.
У мужа там совсем не любовь, в той даме он крайне не уверен, раз кричит, что она его может выгнать.
"стал угрожать, что не будет содержать первых двух детей"
Куда он денется? Подадите на алименты и будет платить 50% от всех доходов.
То, что он от детей отказывается - его беда, его проблема. Ваши дети - теперь только Ваше богатство.
А вообще, это всё, кончено, красивые высокие слова, но Вас чисто по-человечески жаль.
Себя не вините - ведь он знал вас давно, если что-то не устраивало - надо было озвучивать и пытаться что-то изменить. Тем не менее он нарожал с вами двоих (уже почти троих) детей.
Уходят и от красивых и от богатых и от успешных - по всякому бывает.
Вон Карлу Бруни - умницу-красавицу с солидным состоянием муж бросил с ребёнком ради другой. И что? Зато теперь Карла стала настоящей королевой.:)
Да и вообще многие звёзды разводятся. Вон от Тины Канделаки тоже муж уходил.
Мало того - скажу вам больше - бывает, что и уходят ради некрасивых, толстых, бедных и старых.:)
Если бы вы так себя вели и ещё и мужа кормили - никуда б он не ушёл!!!
Поэтому не жалко. Мужчины не монстры, какими тут их некоторые представляют. И от жены с двумя детьми просто так не уходят - а только при наличии очень веских причин и когда уже абсолютно точно понятно, что жена села на шею и свесила ножки.
А мужик-то не просто так ушел - как раз к такому телу.Ушел бы к маме пожить из-за голода и бардака в квартире - мы б тут все его поняли и посоветовали автору срочно исправляться.
Даже если допустить, что мужчина ушёл "к телу", то всё равно паззл не сходится - ну не нужен новой девушке будет такой мужчина, и всё тут. Потому что даже самая глупая и чёрствая девушка не сможет любить и уважать мужчину, променявшего на пустом месте двух детей и беременную жену на немного более молодое тело. Такая девушка сама должна видеть причины - и она их видела, в лице неряхи-лентяйки-жены.
И это веское уже озвучивалось в этой ветке много раз - жена-лентяйка и растяпа.
Понятно,что одного желания тела недостаточно,но когда гормоны играют не на шутку - кажется,что и правда любовь всей жизни,человек временно невменяем.И чтоб оправдать себя - начинает искать у жены недостатки.И обязательно найдет.
Вы о расчете каком-то говорите - а тут чуйства сплдошные
Но как-то все...
я еще раз говорю, что я признаю свои ошибки.
В садиках и школах я работать не смогла, так как постоянно болела детским гриппом.
Но когда он ушел лишь тогда, когда обеспечил себе тыл в виде другой тетки - то это говорит лишь о том, что он не справился с проблемами в СВОЕЙ семье и предпочел ее разрушить, чем ремонтировать, т.е. как глава семьи он не состоялся.
И кто тут коза? (ну в смысле -козел?)
П.С. - а про психолога вы тем более зря - разве врачи не болеют? или у автомехаников машины не ломаются?
И пусть курицы молчат по поводу жрачки.
конечно если у тебя постоянно свинарник это одно, а когда беспорядок - это другое.
Здесь проблема в другом - он мудак.
И любви нет. Поспорьте со мной...
так что не надо грязи
она родила 2-х и судя по фото сын уже большой.
И свои комплексы не вешай на других, если жопа жирная, то иди и худей.
ЗЫ:язык не прикуси от злости, отравишься еще
Дальше общаться не собираюсь. С тобой даже ругаться скучно. Заладила одно и тоже
Ну и женщина,наконец-то, нормальная встретилась.
он сам неряха, не стриженный и рубашка с брюками грязные.
И как там вообще видно квартиру? ее воообще там не видно.
ПРо себя скажу, что я всегда выгляжу опрятно.
Левушка похожа на меня. Она очень симпатичная и располагает к себе.
Сегодня у меня очережной тяжелый день - встречаемся у свекрови насчет обмена квартиры-( обещал погулять с детьми сегодня, не особо едет, до сих пор там торчит, вижу, что скап в онлайне...
Не особо он и к детям тянется, я смотрю-(
Хотя мне так заливал все время - дети на первом мете, не смотря ни на что. И вроде ей это сказал. Не вижу, что на первом месте. байки все это-(
были бы на первом месте, вообще не ушел. А они у меня все время его ждут, никак не могут поверить, что он ушел.
Сын у меня не взрослый еще, он второклассник, ему 7 лет. Стал очень плохо учиться, не может сосредоточиться, отказывается писать контрольные на уроках, начал писать цифры наоборот-((((
Когда я ему сказала об этом мужу, что надо бы хотя бы приходить с ними ночевать иногда, а если я его смущаю, я у мамы переночую. На что он мне ответил, что детям моим валерьяночки необходимо попить...
у меня все в душе перевернулось из-за этой валерьяночки-(((
Вот даже сейчас она тупо сидит и ждёт когда он поймёт какую замечательную мать и жену бросил, и приползёт на коленях челом бить.
Нет, наверное, тут дела в любви. Любил когда-то меня раньше, потом любовь прошла, просто жили, ругались часто. ну и вот -конец всему.
Я надеялась что-то поменять - но уже бестолку...