И тут пришла жена...
Очень люблю своего мужчину. Мы встречаемся уже 4 года. Ему 45, мне 31. Официально он женат, есть взрослые дети. Но ещё до меня, т.е. больше 4 лет,он стал жить один в своём доме, а жена в квартире в городе. Мы все эти 4 года встречались абсолютно открыто, со всеми друзьями он меня познакомил уже давно. Мы не живём вместе, но 2-3 ночи в неделю проводим всегда вместе и почти каждый день пересекаемся в городе пообедать. Хотелось бы чаще, но мне нужно в будние дни быть по вечерам в городе - у меня сыш-школьник, он серьёзно занимается спортом, и я каждый день вожу его на тренировки. Иногда укладываю сына спать и мчусь в его загородный дом, чтобы побыть ночку вместе, а потом встать в шесть утра и лететь в город на работу :) Иногда он так приезжает ко мне в квартиру. Тяжело это, поэтому каждый день жить в таком режиме нереально. Начали думать как изменить жизнь, чтобы всё-таки почаще быть вместе... Но пока не особо углубляемся в эту тему, т.к. на поверхности ответа явно нет - я не могу каждый день с сыном ездить в его загородный дом, т.к. мы осовобождаемся поздно вечером и рано утром надо будет по всем пробкам каждый день ехать обратно в город. А он не хочет жить у меня (хотя квартира большая), т.к. не может остаивть свой любимый дом, в который вложил очень много своей души, т.к. готовил его "себе на старость" :)
Но вопрос даже не в этом.
Вот вчера я приехала, как уже много раз, почти в 11 ночи к нему в дом. Он меня ждал, баньку растопил, чаёк с травками заварил... И вот когда мы уже собирались ложиться спать, я услышала, что ворота открылись, открылась входная дверь... Он спустился, потом венулся и спокойно сказал, что это жена приехала. Я знаю, что она примерно раз в месяц приезжает в дом, приезжают его дети и внук. Он очень любит такие семейные выходные, очень любит своего мелкого внучка. И я считаю это очень даже нормальным и правильным, меня это не задевает, даже наоборот радует, что мой мужчина любит своих детей, заботится о них, они это ценят, не хотят его огорчать, наверное поэтому и со мной никакой войны не устраивают, потому что видят, что их папа меня любит - с дочкой мы вообще не общаемся, а с его сыном у нас довольно хорошие отношения (например, именно мне он звонит, чтобы спросить совета чего бы подарить его девушке и т.п.)
Так вот, жена приехала. Я не хотела спускаться, чтобы участвовать в разборке. НО она сама влетела в комнату со словами "Давайте же уже познакомимся!" Я увидела, что она немного пьяна и что ей очень больно. Я не ожидала такого. Не ожидала увидеть такую боль на её лице. Ведь я была уверена, что ей реально фиолетово уже на общение её мужа со мной - больше 4 лет они не живут вместе! Она меня на 17 лет старше, но выглядит отлично. Такая ухоженная богатая женщина стоит передо мной с беспомощным и отчаявшимся выражением на лице. Я увидела, что он его до сих пор очень хочет вернуть, очень хочет, чтобы он её любил. Я очень растерялась именно от её состояния. Никак не ожидала такого. Она начала говорить, что теперь понимает почему он с ней перестал спать, что с молодым телом ей не тягаться и ещё что-то в этом роде. Он вёл себя предельно спокойно. Спокойно предложил ей или лечь проспаться в гостевой комнате или вызвать ей такси. У неё началась истерика. Я тихонько оделась, села в свою машину и поехала домой. Он провожал меня до машины, извинялся за такую сцену, целовал на прощанье, просил остаться, а она стояла у окна и смотрела на всё это... Зачем ей всё это? Зачем эти сцены? На что она рассчитывала, когда ехала со мной знакомиться? Я почему-то себя чувствую виноватой. Виноватой в её боли. Хотя умом понимаю, что не моя в этом вина - разлад у них начался задолго до меня, когда мы познакомились, он уже жил отдельно...
Но вопрос даже не в этом.
Вот вчера я приехала, как уже много раз, почти в 11 ночи к нему в дом. Он меня ждал, баньку растопил, чаёк с травками заварил... И вот когда мы уже собирались ложиться спать, я услышала, что ворота открылись, открылась входная дверь... Он спустился, потом венулся и спокойно сказал, что это жена приехала. Я знаю, что она примерно раз в месяц приезжает в дом, приезжают его дети и внук. Он очень любит такие семейные выходные, очень любит своего мелкого внучка. И я считаю это очень даже нормальным и правильным, меня это не задевает, даже наоборот радует, что мой мужчина любит своих детей, заботится о них, они это ценят, не хотят его огорчать, наверное поэтому и со мной никакой войны не устраивают, потому что видят, что их папа меня любит - с дочкой мы вообще не общаемся, а с его сыном у нас довольно хорошие отношения (например, именно мне он звонит, чтобы спросить совета чего бы подарить его девушке и т.п.)
Так вот, жена приехала. Я не хотела спускаться, чтобы участвовать в разборке. НО она сама влетела в комнату со словами "Давайте же уже познакомимся!" Я увидела, что она немного пьяна и что ей очень больно. Я не ожидала такого. Не ожидала увидеть такую боль на её лице. Ведь я была уверена, что ей реально фиолетово уже на общение её мужа со мной - больше 4 лет они не живут вместе! Она меня на 17 лет старше, но выглядит отлично. Такая ухоженная богатая женщина стоит передо мной с беспомощным и отчаявшимся выражением на лице. Я увидела, что он его до сих пор очень хочет вернуть, очень хочет, чтобы он её любил. Я очень растерялась именно от её состояния. Никак не ожидала такого. Она начала говорить, что теперь понимает почему он с ней перестал спать, что с молодым телом ей не тягаться и ещё что-то в этом роде. Он вёл себя предельно спокойно. Спокойно предложил ей или лечь проспаться в гостевой комнате или вызвать ей такси. У неё началась истерика. Я тихонько оделась, села в свою машину и поехала домой. Он провожал меня до машины, извинялся за такую сцену, целовал на прощанье, просил остаться, а она стояла у окна и смотрела на всё это... Зачем ей всё это? Зачем эти сцены? На что она рассчитывала, когда ехала со мной знакомиться? Я почему-то себя чувствую виноватой. Виноватой в её боли. Хотя умом понимаю, что не моя в этом вина - разлад у них начался задолго до меня, когда мы познакомились, он уже жил отдельно...
а если вы не понимаете ее, то представьте себя на ее месте... представьте, что ваш муж к вам в квартиру любовниц таскает...
или так трудно? мозгов маловато...
вам хочется богатого мужичка, вы играете в любовь... и он для вас во всем прав, вы правы, вот только жена-сволочь глупые поступки совершает...
Нормальная такая мамаша, кидает несовершеннолетнего одного и сама на поебушки :)
Знакомиться с друзьями их семьи и выглядеть в глазах его друзей куклой, которую он трахает? Это же как надо себя НЕ уважать?
Знакомиться с детьми от его законной жены в то время, как Вы никто и звать Автора никак в их семье. Правильно дочь делает, что никак с Вами не общается.
Автор довольно-таки мерзкий человек, имхо.
попросите его оформить все офицально ...делов то..
Если ему дороги ваши отношения то он зашевилит булками,так сказать
У меня вообще правило - твой мужик тот, который ночует каждую ночь около тебя. Не ночует - не твой. А сколько ты там лет с кем три раза в неделю встречаешься, сколько на тебя денег тратится, и что тебе в уши льется - это нюансы. Еще желательно штамп в паспорте, записанное на тебя имущество и общие дети. Да и то гарантии нет, что там нет такой же другой жены, которая также его считает своим.
Если бы он вас любил, то давно бы предложил жить вместе.
А так. Пользуется вашим молодым телом )
Жену жалко, НО она все же при деньгах, при муже, при детях -внуках и так будет продолжаться. Да, и еще. Вы сами -то верите, что с ней секса нет?
Но как вы можете школьника оставить одного ночевать ради мужика? Моя мама так делала - до сих пор не могу забыть.