184

И тут пришла жена...

Очень люблю своего мужчину. Мы встречаемся уже 4 года. Ему 45, мне 31. Официально он женат, есть взрослые дети. Но ещё до меня, т.е. больше 4 лет,он стал жить один в своём доме, а жена в квартире в городе. Мы все эти 4 года встречались абсолютно открыто, со всеми друзьями он меня познакомил уже давно. Мы не живём вместе, но 2-3 ночи в неделю проводим всегда вместе и почти каждый день пересекаемся в городе пообедать. Хотелось бы чаще, но мне нужно в будние дни быть по вечерам в городе - у меня сыш-школьник, он серьёзно занимается спортом, и я каждый день вожу его на тренировки. Иногда укладываю сына спать и мчусь в его загородный дом, чтобы побыть ночку вместе, а потом встать в шесть утра и лететь в город на работу :) Иногда он так приезжает ко мне в квартиру. Тяжело это, поэтому каждый день жить в таком режиме нереально. Начали думать как изменить жизнь, чтобы всё-таки почаще быть вместе... Но пока не особо углубляемся в эту тему, т.к. на поверхности ответа явно нет - я не могу каждый день с сыном ездить в его загородный дом, т.к. мы осовобождаемся поздно вечером и рано утром надо будет по всем пробкам каждый день ехать обратно в город. А он не хочет жить у меня (хотя квартира большая), т.к. не может остаивть свой любимый дом, в который вложил очень много своей души, т.к. готовил его "себе на старость" :)
Но вопрос даже не в этом.
Вот вчера я приехала, как уже много раз, почти в 11 ночи к нему в дом. Он меня ждал, баньку растопил, чаёк с травками заварил... И вот когда мы уже собирались ложиться спать, я услышала, что ворота открылись, открылась входная дверь... Он спустился, потом венулся и спокойно сказал, что это жена приехала. Я знаю, что она примерно раз в месяц приезжает в дом, приезжают его дети и внук. Он очень любит такие семейные выходные, очень любит своего мелкого внучка. И я считаю это очень даже нормальным и правильным, меня это не задевает, даже наоборот радует, что мой мужчина любит своих детей, заботится о них, они это ценят, не хотят его огорчать, наверное поэтому и со мной никакой войны не устраивают, потому что видят, что их папа меня любит - с дочкой мы вообще не общаемся, а с его сыном у нас довольно хорошие отношения (например, именно мне он звонит, чтобы спросить совета чего бы подарить его девушке и т.п.)
Так вот, жена приехала. Я не хотела спускаться, чтобы участвовать в разборке. НО она сама влетела в комнату со словами "Давайте же уже познакомимся!" Я увидела, что она немного пьяна и что ей очень больно. Я не ожидала такого. Не ожидала увидеть такую боль на её лице. Ведь я была уверена, что ей реально фиолетово уже на общение её мужа со мной - больше 4 лет они не живут вместе! Она меня на 17 лет старше, но выглядит отлично. Такая ухоженная богатая женщина стоит передо мной с беспомощным и отчаявшимся выражением на лице. Я увидела, что он его до сих пор очень хочет вернуть, очень хочет, чтобы он её любил. Я очень растерялась именно от её состояния. Никак не ожидала такого. Она начала говорить, что теперь понимает почему он с ней перестал спать, что с молодым телом ей не тягаться и ещё что-то в этом роде. Он вёл себя предельно спокойно. Спокойно предложил ей или лечь проспаться в гостевой комнате или вызвать ей такси. У неё началась истерика. Я тихонько оделась, села в свою машину и поехала домой. Он провожал меня до машины, извинялся за такую сцену, целовал на прощанье, просил остаться, а она стояла у окна и смотрела на всё это... Зачем ей всё это? Зачем эти сцены? На что она рассчитывала, когда ехала со мной знакомиться? Я почему-то себя чувствую виноватой. Виноватой в её боли. Хотя умом понимаю, что не моя в этом вина - разлад у них начался задолго до меня, когда мы познакомились, он уже жил отдельно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень люблю своего мужчину. Мы встречаемся уже 4 года. Ему 45, мне 31. Официально он женат, есть взрослые дети. Но ещё до меня, т.е. больше 4 лет,он стал жить один в своём доме, а жена в квартире в городе. Мы все эти 4 года встречались абсолютно открыто, со всеми друзьями он меня познакомил уже давно. Мы не живём вместе, но 2-3 ночи в неделю проводим всегда вместе и почти каждый день пересекаемся в городе пообедать. Хотелось бы чаще, но мне нужно в будние дни быть по вечерам в городе - у меня сыш-школьник, он серьёзно занимается спортом, и я каждый день вожу его на тренировки. Иногда укладываю сына спать и мчусь в его загородный дом, чтобы побыть ночку вместе, а потом встать в шесть утра и лететь в город на работу :) Иногда он так приезжает ко мне в квартиру. Тяжело это, поэтому каждый день жить в таком режиме нереально. Начали думать как изменить жизнь, чтобы всё-таки почаще быть вместе... Но пока не особо углубляемся в эту тему, т.к. на поверхности ответа явно нет - я не могу каждый день с сыном ездить в его загородный дом, т.к. мы осовобождаемся поздно вечером и рано утром надо будет по всем пробкам каждый день ехать обратно в город. А он не хочет жить у меня (хотя квартира большая), т.к. не может остаивть свой любимый дом, в который вложил очень много своей души, т.к. готовил его "себе на старость" :)
Но вопрос даже не в этом.
Вот вчера я приехала, как уже много раз, почти в 11 ночи к нему в дом. Он меня ждал, баньку растопил, чаёк с травками заварил... И вот когда мы уже собирались ложиться спать, я услышала, что ворота открылись, открылась входная дверь... Он спустился, потом венулся и спокойно сказал, что это жена приехала. Я знаю, что она примерно раз в месяц приезжает в дом, приезжают его дети и внук. Он очень любит такие семейные выходные, очень любит своего мелкого внучка. И я считаю это очень даже нормальным и правильным, меня это не задевает, даже наоборот радует, что мой мужчина любит своих детей, заботится о них, они это ценят, не хотят его огорчать, наверное поэтому и со мной никакой войны не устраивают, потому что видят, что их папа меня любит - с дочкой мы вообще не общаемся, а с его сыном у нас довольно хорошие отношения (например, именно мне он звонит, чтобы спросить совета чего бы подарить его девушке и т.п.)
Так вот, жена приехала. Я не хотела спускаться, чтобы участвовать в разборке. НО она сама влетела в комнату со словами "Давайте же уже познакомимся!" Я увидела, что она немного пьяна и что ей очень больно. Я не ожидала такого. Не ожидала увидеть такую боль на её лице. Ведь я была уверена, что ей реально фиолетово уже на общение её мужа со мной - больше 4 лет они не живут вместе! Она меня на 17 лет старше, но выглядит отлично. Такая ухоженная богатая женщина стоит передо мной с беспомощным и отчаявшимся выражением на лице. Я увидела, что он его до сих пор очень хочет вернуть, очень хочет, чтобы он её любил. Я очень растерялась именно от её состояния. Никак не ожидала такого. Она начала говорить, что теперь понимает почему он с ней перестал спать, что с молодым телом ей не тягаться и ещё что-то в этом роде. Он вёл себя предельно спокойно. Спокойно предложил ей или лечь проспаться в гостевой комнате или вызвать ей такси. У неё началась истерика. Я тихонько оделась, села в свою машину и поехала домой. Он провожал меня до машины, извинялся за такую сцену, целовал на прощанье, просил остаться, а она стояла у окна и смотрела на всё это... Зачем ей всё это? Зачем эти сцены? На что она рассчитывала, когда ехала со мной знакомиться? Я почему-то себя чувствую виноватой. Виноватой в её боли. Хотя умом понимаю, что не моя в этом вина - разлад у них начался задолго до меня, когда мы познакомились, он уже жил отдельно...
Автор
Ну раз всё так как Вы пишите, не надо мучаться угрызениями совести. Нормальное явление... Тут даже наверное дело было может и не в муже, а в уходящей молодости?
пусть штамп о разводе поставит, тогда и любовниц к себе в дом, где дети и внуки бывают, таскает...
а если вы не понимаете ее, то представьте себя на ее месте... представьте, что ваш муж к вам в квартиру любовниц таскает...
или так трудно? мозгов маловато...
вам хочется богатого мужичка, вы играете в любовь... и он для вас во всем прав, вы правы, вот только жена-сволочь глупые поступки совершает...
фу девочки это разве мужчина, да просто какой то слабак е мое.
А какая она ему жена ,если они 4 года не живут вместе?И не разводится он может по вполне меркантильным соображениям-жена может устроить дележку имущества , но кой это ему надо..
Автор, бегите от него, если хотите свою семью, свой статус и уверенность в завтрагнем дне. Вы е знаете, что он поет жене, вы не знаете их отношения. Скажу банальность, но если мужчина захочет закончить одни отношения, то он их заканчивает. А если нет - то тут только один ответ - удобно ему держать на поводке двух теток. Удобно, когда две дурочки ведутся на его обещания. Сама такая, только со стороны жены, поэтому не обижайтесь. Нет силы в таких мужчинах, только себялюбие и слабость.
Anonymous
Это вы собирались менять обои и мебель в этом доме т.к. вас бесил вкус его жены?
Anonymous
А каково вам: Иногда укладываю сына спать и мчусь в его загородный дом, чтобы побыть ночку вместе, а потом встать в шесть утра и лететь в город на работу.

Нормальная такая мамаша, кидает несовершеннолетнего одного и сама на поебушки :)
Anonymous
а где, собссссссно, афтар темы? ей уж все кости перемыли, а она так и не ответила...
а мне кажется, что это жена писала)
одна ипанутая ездит трахацо на супружеску постель,вторая ипанутая все пытается догнать паровоз...и только мужику усе в кайф...молодец:-7
Вообще, сама по себе ситуация отвратительная... бежать от сына к женатому мужику на поебушки - что для этой женщины в жизни ценно в данном разрезе тогда?
Знакомиться с друзьями их семьи и выглядеть в глазах его друзей куклой, которую он трахает? Это же как надо себя НЕ уважать?
Знакомиться с детьми от его законной жены в то время, как Вы никто и звать Автора никак в их семье. Правильно дочь делает, что никак с Вами не общается.
Автор довольно-таки мерзкий человек, имхо.
Автор,
попросите его оформить все офицально ...делов то..
Если ему дороги ваши отношения то он зашевилит булками,так сказать
Ох, сколько я знаю мужчин, которые имеют жен законных и любовниц постоянных на стороне. Вот недавно пересеклись с одним знакомым мужа в компании. Я его реально вижу один раз с женой, один раз с любовницей. Ну любовница видимо про жену знает, это вроде как очевидно, там ребенок. Но по всей видимости и жена тоже знает о любовнице. Ессно спокойно не относится, но и отпускать мужа не намерена. И ездят по друзьям, и все хорошо у них. А друзья общаются с ними обоими как с единственными их пассиями, соблюдают политес. А друзья-мужики с девками левыми еще и созваниваются предварительно на предмет "кого именно сегодня берем - жену или любовницу:-о", ну чтобы они там случайно не запалились. Уверена, что у обоих, и у жен и у любовниц, свои картинки в голове, и каждая из них уверена, что именно ее любят, а другая так, временно. И ладно это был бы один пример. Их просто ну мильон и маленькая тележка. Одна знакомая уже восьмой год встречается с женатым. Правда, это такой срок, что уже пообломалась с грандиозными планами на него, т.к. тот объяснил ей, что дети - это святое, но уверена, что любят ее, а там - так, фигня и безысходность. Другая тоже много лет встречалась с женатым. Все выходные вместе, пол недели вечеров вместе, и вообще все для нее любимой. Любовь-морковь типа, но от семьи уйти не может. Наконец та решилась разорвать, он тут же себе новую пассию нашел. С женой ессно не разводится. Все мужики канеш богатые и приличные.
У меня вообще правило - твой мужик тот, который ночует каждую ночь около тебя. Не ночует - не твой. А сколько ты там лет с кем три раза в неделю встречаешься, сколько на тебя денег тратится, и что тебе в уши льется - это нюансы. Еще желательно штамп в паспорте, записанное на тебя имущество и общие дети. Да и то гарантии нет, что там нет такой же другой жены, которая также его считает своим.
Anonymous
Жесть. Вы себя то уважаете? Бросаете сына, чтобы бежать к любовнику.
Если бы он вас любил, то давно бы предложил жить вместе.
А так. Пользуется вашим молодым телом )
Жену жалко, НО она все же при деньгах, при муже, при детях -внуках и так будет продолжаться. Да, и еще. Вы сами -то верите, что с ней секса нет?
Anonymous
девушка, он не хочет с Вами связывать свою субьбу. У него и так всё прекрсно.
Anonymous
Совсем как у моей подруги.Ей было 38, ему 50.Тот же дом и жена в городе.12 лет он поддерживает отношения с обеими.
Но как вы можете школьника оставить одного ночевать ради мужика? Моя мама так делала - до сих пор не могу забыть.
Anonymous
Единственный кто по настоящему может в этой ситуации пострадать, это автор. Ей бы сейчас найти любимого которого ни с кем делить не придется и родить еще ребеночка. Мужик еще 5-7 лет поскачет, гормональный бум у него закончится и вернется к жене стареть рука об руку, а автор к этому времени ни кому уже не нужна будет. останется только заводить противненьких мелких собачек и жить жизнью семьи сына. так, что пожалейте девченку, 4 года своей прекрасной молодости, упрогой задницы и стоячих сисек она уже угробила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения