И тут пришла жена...
Очень люблю своего мужчину. Мы встречаемся уже 4 года. Ему 45, мне 31. Официально он женат, есть взрослые дети. Но ещё до меня, т.е. больше 4 лет,он стал жить один в своём доме, а жена в квартире в городе. Мы все эти 4 года встречались абсолютно открыто, со всеми друзьями он меня познакомил уже давно. Мы не живём вместе, но 2-3 ночи в неделю проводим всегда вместе и почти каждый день пересекаемся в городе пообедать. Хотелось бы чаще, но мне нужно в будние дни быть по вечерам в городе - у меня сыш-школьник, он серьёзно занимается спортом, и я каждый день вожу его на тренировки. Иногда укладываю сына спать и мчусь в его загородный дом, чтобы побыть ночку вместе, а потом встать в шесть утра и лететь в город на работу :) Иногда он так приезжает ко мне в квартиру. Тяжело это, поэтому каждый день жить в таком режиме нереально. Начали думать как изменить жизнь, чтобы всё-таки почаще быть вместе... Но пока не особо углубляемся в эту тему, т.к. на поверхности ответа явно нет - я не могу каждый день с сыном ездить в его загородный дом, т.к. мы осовобождаемся поздно вечером и рано утром надо будет по всем пробкам каждый день ехать обратно в город. А он не хочет жить у меня (хотя квартира большая), т.к. не может остаивть свой любимый дом, в который вложил очень много своей души, т.к. готовил его "себе на старость" :)
Но вопрос даже не в этом.
Вот вчера я приехала, как уже много раз, почти в 11 ночи к нему в дом. Он меня ждал, баньку растопил, чаёк с травками заварил... И вот когда мы уже собирались ложиться спать, я услышала, что ворота открылись, открылась входная дверь... Он спустился, потом венулся и спокойно сказал, что это жена приехала. Я знаю, что она примерно раз в месяц приезжает в дом, приезжают его дети и внук. Он очень любит такие семейные выходные, очень любит своего мелкого внучка. И я считаю это очень даже нормальным и правильным, меня это не задевает, даже наоборот радует, что мой мужчина любит своих детей, заботится о них, они это ценят, не хотят его огорчать, наверное поэтому и со мной никакой войны не устраивают, потому что видят, что их папа меня любит - с дочкой мы вообще не общаемся, а с его сыном у нас довольно хорошие отношения (например, именно мне он звонит, чтобы спросить совета чего бы подарить его девушке и т.п.)
Так вот, жена приехала. Я не хотела спускаться, чтобы участвовать в разборке. НО она сама влетела в комнату со словами "Давайте же уже познакомимся!" Я увидела, что она немного пьяна и что ей очень больно. Я не ожидала такого. Не ожидала увидеть такую боль на её лице. Ведь я была уверена, что ей реально фиолетово уже на общение её мужа со мной - больше 4 лет они не живут вместе! Она меня на 17 лет старше, но выглядит отлично. Такая ухоженная богатая женщина стоит передо мной с беспомощным и отчаявшимся выражением на лице. Я увидела, что он его до сих пор очень хочет вернуть, очень хочет, чтобы он её любил. Я очень растерялась именно от её состояния. Никак не ожидала такого. Она начала говорить, что теперь понимает почему он с ней перестал спать, что с молодым телом ей не тягаться и ещё что-то в этом роде. Он вёл себя предельно спокойно. Спокойно предложил ей или лечь проспаться в гостевой комнате или вызвать ей такси. У неё началась истерика. Я тихонько оделась, села в свою машину и поехала домой. Он провожал меня до машины, извинялся за такую сцену, целовал на прощанье, просил остаться, а она стояла у окна и смотрела на всё это... Зачем ей всё это? Зачем эти сцены? На что она рассчитывала, когда ехала со мной знакомиться? Я почему-то себя чувствую виноватой. Виноватой в её боли. Хотя умом понимаю, что не моя в этом вина - разлад у них начался задолго до меня, когда мы познакомились, он уже жил отдельно...
думаю за тем, чтобы Вы стали взбрыкивать и просить мужчину расставить все точки над ё. Мужчина, я так понимаю, пока не готов выбрать Вас. Вы уже будете не так рваться ехать на ночь в его дом. Он не всегда захочет приехать к Вам. Глядишь и сойдет на нет любовь.
Устрашающий маневр. Ведь согласитесь: при следующей поездке Вы будете дергаться- приедет\не приедет жена. Уже появляется некоторая нервозность в поведении. Романтический настрой сбит. Что и требовалось.
Вашей вины как таковой нет (по моему мнению). Но вступая в отношения с женатым мужчиной, Вы должны были предполагать, что может быть такая сцена..?? С моей точки зрения-сцена, унижающая супругу. Хотя, это и её дом- имеет право приехать когда пожелает :-)
Теперь наблюдайте за реакцией Вашего мужчины. Наверняка, у них состоялся разговор.
Старый пердун схватил беса в ребро, климакс у него.
Автору: а что Вы отвечали супруге? и где в этот момент был
Да, наверняка он и не хотел, чтоб так случилось. Но случилось то, что Вы увидели. А что Вы хотели? Вы встречаетесь с женатым мужчиной, а это грех. Да он слабак потому, что будучи женатым, не может завершить одни отношения , но при этом заводит новые. Он не разводится с женой потому, что она ему нужна, ему удобно, она ему удобна и выгодна, а Вы ссего лишь для секса, понимаете.
Жену понять тоже можно, если не любовь, а желание сохранить свой статус с детьми, всё равно понятно – она имеет на это право. А Вы, после такой сцены быть сним – это значит, что ВЫ тоже боритесь за статус и деньги – Вам это надо? Надеюсь, что Вы по другому реагируете на эту ситуацмю?!
А теперь давайте не много по-размышляем. Если после такой сцены со стороны Вашего любовника и его жены, всё остаётся только на словах, то это значит , что ни чего не изменится в Вашем статусе! Вам это надо?
Я читаю уже не первый топик этого автора. Не думаю, что она только для секса, хотя это, конечно, очень значимый момент. Тут гораздо важнее, что автор дает ему возможность удовлетворить его психологические потребности
"Если после такой сцены со стороны Вашего любовника и его жены, всё остаётся только на словах, то это значит , что ни чего не изменится в Вашем статусе!" Вот с этим совершенно согласна.
Сама по себе эта сцена показывает, насколько вы ошибались в оценке происходящего. Вы полагали, что их отношения уже давно мертвы, что это уже прошлое, а оказалось, что там все живое. Обычная в таком возрасте история, кризис в отношениях. Между ними явно много недосказанного, какие-то серьезные обиды и очень похоже, что не столько даже с её, сколько с его стороны. Очень похоже на то, что он ей и самому себе что-то пытается доказать. Такая потребность часто возникает у мужчины именно в его возрасте, когда он чувствует, что его мужская сила начинает катиться под горку. Вы ему нужны для самоутверждения. И то, что Вы все это "переварили", никак не придаст вам уважения в его глазах. Если Вы после всего случившегося будете делать вид, что ничего не произошло, что все это вас никак не задело, то в лучшем случае еще надолго останетесь в том статусе, в котором находитесь сейчас, а в худшем ... сами понимаете
у меня были подобные отношения, там тоже люди раздельно жили, она в квартире с детьми, он в своем доме - жена там не появлялась вообще. и его это устраивало. разводиться он не собирался, и так все было шоколадно. в итоге я ушла, уверена, он быстро утешился с другой)
Как зачем? Она приехала в СВОЙ дом, а там любовница. Естественная реакция жены.
А вот ВАМ зачем всё это надо?
Вы вообще не чувствуете своей вины? Приехали в чужой дом, спите с чужим мужем и ещё удивляетесь.
"Иногда укладываю сына спать и мчусь в его загородный дом, чтобы побыть ночку вместе, а потом встать в шесть утра и лететь в город на работу"
Вашу бы энергию да в мирных целях.
У людей длительные серьезные отношения. Он свою любовницу от окружающих не прячет, показывается с ней открыто, она знакома с его детьми. Так что ваши увещевания здесь совершенно ни к чему, просто не по адресу
Дом действительно ЧУЖОЙ (не одному любовнику автора принадлежит). И муж, к слову, тоже. Так что жена имеет все основания быть недовольной.
Жена реально могла воспользоваться своим правом, но, видимо, не настолько глупа, чтобы это делать
Он скорее "жену" выставит и на развод подаст первым,и правильно сделает !
И вообще, как незнакомая тетка на форуме может говорить о чьей-то любви. Только сам мужик это может сказать, даже его полюбовница этого точно знать не может.
Дамо, вам 15, шоб такую херь нести?
Да ни одна нормальная женщина в такой ситуации в доме бы не осталась. Да и не нужна там мужчине любовница. Как бы он не делал в такой ситуации вид, что пытается удержать любовницу, на самом деле он совсем не мечтает остаться с двумя женщинами наедине и только вздохнет с облегчением, если любовница все же уедет. Он же тоже не идиот, понимает, что такая ситуация взрывоопасна. С женой ему куда легче объясняться один на один. Скандалы никому не нужны.
Остаться по приезде жены, стать участницей безобразной сцены это значит автоматически поставить крест на совместном будущем с этим мужчиной. После такой сцены любовница, как бы она себя в этот момент ни повела, все равно уронит себя в глазах мужчины, серьезно он к ней относиться после этого он уже не сможет. Конечно, и сам факт, что он остался с женой, ничего хорошего любовнице не сулит. Вот если бы сразу приложил усилия к тому, чтобы выставить жену или уехал бы вслед за любовницей, тогда другое дело
Унизительное тут поведение жены и только. Жалкое зрелище за ней такое наблюдать. А если мужчина действительно просил автора остаться,-надо было так и поступить.
Да ... ума и чувства такта вам Бог явно не дал.
Ума и такта у меня побольше,чем у Вас,факт. Но зато в Вас рекордное кол.-во желчи и яда.Осторожнее !
Это не от большого ума у Вас.
А на последний вопрос вы не ответили !
Считаю, что даже в случае любви к любовнице у мужчины нет особой мотивации разводиться. Любить её ему никто не мешает и так, все, что он от неё хочет, имеет и без развода. Зачем ему разводиться?
Вот что такого хорошего он приобретает после развода? Кроме проблем с детьми и ненависти БЖ, которые его жизнь явно не украсят
Хотя, не понимаю, на что вы рассчитывали, они 4 года не живут вместе, но он остается ее муэем, а вы любовницей.
ИМХО, Вы виноваты, Но в том что вообще согласилисьна связь с женатым он в том. что допустил эту ситуацию, не оберегал Вас.
а если вы не понимаете ее, то представьте себя на ее месте... представьте, что ваш муж к вам в квартиру любовниц таскает...
или так трудно? мозгов маловато...
вам хочется богатого мужичка, вы играете в любовь... и он для вас во всем прав, вы правы, вот только жена-сволочь глупые поступки совершает...
Это вы зря. Тут похоже женщина неглупая и вполне искренняя в своих чувствах. Другое дело, что она ни хрена не понимает в происходящем, это да :)
а мужик тоже хорош: так позорить свою жену, знакомя детей и внуков со своей любовницей...
у деуки не ума, а энергии немеряно... я бы не стала ездить к любовнику в 11 часов вечера... в течение 4-х лет...
Что вы у неё спрашиваете? ничего она вам не сможет сказать.
Мужчина здесь, судя и по этому, и по предыдущему топику, вовсе не слабак. Он делает именно то, что хочет делать )))))) Его как раз эта ситуация очень устраивает
И ничего у него было четыре года не хорошо, и уж тем более он не думает, будто бы жена и любовница счастливы.
Построил дом, живет с женщиной и оба этим довольны. Неожиданно для него приезжает бывшая женщина (неважно является она официальной жено или нет) и устраивает небольшой шухер.
И что должен был делать мужчина? Нанять охрану, чтобы не подпускать бывшую женщину? Заставить женщину, с которой встречается, не уезжать? Именно заставить силой, т.к. этот вариант он ей предлагал?
Расскажите-ка пожалуйста подробнее.
Можно предлагать и "предлагать" :) Если эта женщина реально ему дорога и именно её он считает своей женой (фактически, а не по паспорту), то он никогда не позволил бы ей уехать - даже вопреки её воле. Естественно, что эта женщина не могла не пытаться уехать - это единственное, что она в такой ситуации могла делать, чтобы не уронить своего достоинства. Но он, если её унижение ему небезразлично, ни в коем случае не должен был допускать её отъезда.
Он должен был настоять на отъезде бывшей (как вы изволили выразиться???)жены, тем более, что сделать это было несложно - она вела себя неагрессивно. Вызвать такси, в крайнем случае запихать жену в машину и увезти самому.
Допустив отъезд этой женщины из своего дома при таких щепетильных обстоятельствах , он тем самым дал ей понять, какое в действительности место она занимает в его жизни. Фактически он согласился с тем, что в случае возникновения какого-либо неудобства ей надлежит "испаряться" из его дома. Тем самым он показал этой женщине, что его дом - чужая для неё территория. Но если территория его дома для неё чужая, то кто она ему?
Насилие здесь бы не понадобилось. Его жена явно не вздорная баба, привыкшая выяснять отношения с помощью кулаков. Если ей четыре года понадобилось, чтобы сюда приехать ... здесь птица гордая. Сама бы уехала. Для этого мужу вполне достаточно было четко выразить свое нежелание терпеть её пребывание на этой территории
Не нужно цепляться к словам. Тем более Вы прекрасно поняли, что я хотела сказать :) Речь шла не о психологическом давлении, а о том, что в данном случае мужчине вполне достаточно было четко выразить свое НЕЖЕЛАНИЕ видеть жену в этом доме. А права на выбор никто ни у кого не отнимал. Согласитесь, что выбор человек делает не на пустом месте. В данном случае женщины делали выбор в значительной степени в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИНЫ. Если бы муж четко и определенно указал бы жене на дверь, показал, что её присутствие здесь нежелательно, то жена и сама не захотела бы подвергать себя еще бОльшему унижению, оставаясь в этом доме. И он бы это сделал, если бы между ним и женой все давно уже умерло и он действительно считал бы своей женой ту женщину, которую привел в своей дом. Он просто инстинктивно сделал бы такой выбор.
Если слушать сказанные собеседником слова, а не призраков в своей голове, то намного проще увидеть собеседника, а не свои ожидания от него и проекции на него. А вот на почве ожиданий как раз и произрастают и обиды, чтобы вызвать вину, и разочарования, и неуважение другого вплоть до применения к нему насилия.
И, кстати, если читать то, что вами написано про эту ситуацию, то видно в описании зависимых-созависимых. И не только потому, что предполагается, что женщины делают выбор исходя из действий мужчины, а не из своих приоритетов. А из того, что как норму преподносится то, что мужчина должен сделать выбор за женщину, подчинив ее своей воле. Классическое: "я буду нести за тебя ответственность, чтобы не нести ответственность за свою жизнь". Да, автор топа и остальные его персонажи пытаются пользоваться именно этой стратегией - недаром, автор выполз из ситуации с чувством вины. Но в каком месте это норма?
Дело в том, что здесь ситуация, в которой поведение мужчины является своего рода маркером его действительного отношения к той и другой женщине. А выбор в любом случае каждый делает и будет делать сам за себя. А я лишь выражаю свое отношение к выбору каждого из участников ситуации и пытаюсь, исходя из того, какой выбор был ими сделан, понять их действительное отношение друг к другу. Хотя информации, конечно, недостаточно, но она, с учетом предыдущих топиков, есть.
Считаю, что в этой ситуации автор сделала оптимальный для себя выбор. Ничего другого в принципе она и не могла сделать, чтобы минимизировать свое унижение. А вот мужчина мог указать жене на дверь, мог, в конце концов, не сумев удержать автора, поехать вслед за ней, если уж она действительно является для него той самой горячо любимой женщиной, в роли которой она себя видела (это по предыдущим топикам). Но он сделал другой выбор. И этот выбор недвусмысленно свидетельствует о том, что она, скорее всего, заблуждалась и относительно своей роли в его жизни (учитывая написанное в предыдущем топике) и относительно его действительных с женой взаимоотношений. По крайней мере, косвенных указаний на это сколько угодно. Особенно если после произошедшего мужчина не предпримет никаких решительных шагов, направленных на изменение существующего положения вещей. А он их скорее всего предпринимать не будет, т.к. его похоже все устраивает :)
>"как норму преподносится то, что мужчина должен сделать выбор за женщину, подчинив ее своей воле". Это с чего Вы так решили? Вот это точно ваша и только ваша проекция на мое вИдение ситуации
цитата раз:
"Если эта женщина реально ему дорога и именно её он считает своей женой (фактически, а не по паспорту), то он никогда не позволил бы ей уехать - даже вопреки её воле." - это выбор за женщину, уезжать ей или оставаться.
цитата два:
"Но он, если её унижение ему небезразлично, ни в коем случае не должен был допускать её отъезда. " - опять выбор, уезжать или нет. и еще выбор за нее, что она чувствует. она вполне могла не чувствовать себя униженной
цитата три:
"Он должен был настоять на отъезде бывшей" - выбор за жену, имеет ли она право находиться в СВОЕМ доме - а до развода и раздела имущества это и ее дом тоже, вне зависимости от того, какие вазочки хочет какая любовница выкинуть
цитата четыре:
"Вызвать такси, в крайнем случае запихать жену в машину и увезти самому." - прямое насилие и отказ женщине в праве выбирать, где ей находиться.
цитата пять:
"Для этого мужу вполне достаточно было четко выразить свое нежелание терпеть её пребывание на этой территории" - это и ЕЕ ДОМ ТОЖЕ, муж не может указывать жене, уезжать или нет. высказать свои эмоции может, но с учетом остальных цитат "нежелание терпеть" легко переходит в агрессивное удаление женщины с территории.
цитата шесть:
"Если бы муж четко и определенно указал бы жене на дверь, показал, что её присутствие здесь нежелательно, то жена и сама не захотела бы подвергать себя еще бОльшему унижению, оставаясь в этом доме." - в паре зависимый-созависимый унижение и иное психологическое давление обеспечивает нужный результат насильнику.
Брать на себя ответственность за свои выборы и за свою жизнь - это правильно. Прояснять свои приоритеты и ценности, и озвучивать их - это правильно. И именно это не умеют делать все участники ситуации.
А вот распоряжаться в границах другого, исходя из своих приоритетов, и, главное, исходя из своих представлений о приоритетах других - вот это тот маркер, по которым и определяются в данном случае отношения как нездоровые.
"Если эта женщина реально ему дорога и именно её он считает своей женой (фактически, а не по паспорту), то он никогда не позволил бы ей уехать - даже вопреки её воле." - это выбор за женщину, уезжать ей или оставаться."
Это всего лишь ОБЪЯСНЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИНЫ, а не предписание, как должно себя вести. Вы понимаете разницу между этими двумя вещами?
ИСХОДЯ ИЗ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА в конкретной ситуации можно до известной степени ПРОЯСНИТЬ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦАМ, что я и пытаюсь сделать.
Моя точка зрения: если бы мужчина реально удерживал бы эту женщину или в крайнем случае попытался бы уехать вместе с ней, то выказал бы к ней ОДНО ОТНОШЕНИЕ - отношение любящего мужчины к любимой женщине (учитывая, что она попала в очень уязвимую для неё ситуацию), а если он поступил иначе, то выказал ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ - отношение к ней как к любовнице, которой дОлжно убираться из дома при появлении в нем жены.
То же самое и с женой и далее по списку вашего цитирования :):):) Я пытаюсь анализировать РЕАКЦИИ ЧЕЛОВЕКА в конкретной ситуации и, ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ РЕАКЦИЙ, выявить ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ мужчины к участникам этой мизансцены :), а вы приписываете мне конструирование нормативного поведения.
Кому здесь может быть интересно про нормативное поведение? Нормативное поведение вообще не заводить любовниц и любовников. Автору, я думаю, интересно не то, какое поведение нормативно, а как в действительности относится к ней этот мужчина и каковы взаимоотношения в его семье, и какие прогнозы на будущее. Для этого она и рассказала о произошедшем, а вовсе не для того, чтобы ей читали мораль или кто-то делал за кого-то какой-то выбор.
Выбор в любом случае придется делать ей самой. Если она откажется после этого ездить к нему в дом, то ему придется так или иначе решаться на какие-то действия. Но не факт, что выбор будет в её пользу. Если она сделает вид, что ничего особенного не произошло, то в лучшем случае будет дальше оставаться в прежнем положении, уже не имея никаких разумных оснований питать какие-либо иллюзии относительно того, какую роль она в действительности играет в жизни этого мужчины
Ага, понимаю. А еще понимаю то, что вы объясняете все с реактивной позиции: у человека есть причины и ПОЭТОМУ он себя ведет так или иначе. Есть еще проактивная позиция, когда причина и поступок не жестко связаны, между ними есть стадия выбора.
На этом беседу с вами заканчиваю. Спасибо за диалог.
Он мог бы уехать с любовницей - это все, что он мог бы сделать.
И вообще стоит отличать формальное разделение и фактическое, одно другому не всегда соответствует.
И еще предлагаю Вам вежливее к собеседникам относиться.
Я как раз думаю, а потом пишу или говорю. Или вы меняете форму общения, или мы прекращаем диалог.
Пусть ведёт себя как мужик, а не как тряпка: разведётся, разделит имущество и тогда водит к себе в дом кого пожелает.
Вас раздражает поведение мужчины и поэтому Вы так категоричны.
Так какой же пример подаёт сыну любимый человек автора? А такой, что любить надо себя, что любыми способами, презрев совесть нужно подчинять себе других людей. И самое важное, что достигается это посредством применения различных психологических приёмов и плевать на то, что ни одна , ни другая женщина не может быть счастлива в таких отношениях.
Лично мне, было очень трудно порвать такие отношения. Потому, что сложилась стойкая привычка, потому, что был страх остаться одной и потерять хорошо оплачиваемую им работу, потому, что было осуждение родственников и т.д. Но при этом, чем дальше длились такие вот отношения, тем больше я себя не уважала, за эту зависимость, за своё слабоволие. В общем, я свой выбор сделала, о чём не на минуту не жалею. Автор и Вам советую выбраться из этого болота.
"Хотя я знаю одного чела он за мной пытался поухаживать когда то,ему сейчас наверно 45 ,жена ровесница,не живут уже давно вместе ,но она постоянно приезжает вылавливает его везде ,устраивает истерики ,угрожает его любовницам .Я их видела пару раз недавно вместе,ужинали вдвоем,в чем здесь фишка -я не понимаю..."
А фишка в этом 45-ти летнем "челе". Значит, он даёт повод, надежду своей жене, а она ведётся на это.
У нашего друга точно такая же история. Он на Рублевке, она в городе. Человек богат. Разводиться сам не желает ( любовницам естессно несет обратное ), ничегоделить не хочет , они уже 15 лет так живут..
В ВЫХИ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ к нему за город, будни она в Москве.
У них такой брак, их все устраивает..
А любовницы пусть думают, что их любят !
И если выбирать вариант оставаться, то тогда уж не страдать, верно?
Нормальная такая мамаша, кидает несовершеннолетнего одного и сама на поебушки :)
Думаю в двух предыдущих браках научилась :(
Да и Вы запомните,что для любящих людей не существует приград,как бы пафосно ни звучало. Все при желании можно решить.
Кстати, Вы только быдляцим (простите) языком и владеете? Нормальных слов не знаете?
Знакомиться с друзьями их семьи и выглядеть в глазах его друзей куклой, которую он трахает? Это же как надо себя НЕ уважать?
Знакомиться с детьми от его законной жены в то время, как Вы никто и звать Автора никак в их семье. Правильно дочь делает, что никак с Вами не общается.
Автор довольно-таки мерзкий человек, имхо.
Знакомят с друзьями и близкими всегда не просто так.И никак не в кчестве "куклы",а почти всегда при серьезных отношениях и намерениях.
"Никто и звать никак"-для кого угодно,только не для того мужчины, если он с ней открыто встречается и не расстается.
"Законная жена"-ещё неизвестно какая ! Бывают такие дуры,что не дай бог !
Не стану судить автора-не наше это дело,никто из них не хотел специально оказаться в подобной ситуации.
Только дуре такое свойственно !!!
попросите его оформить все офицально ...делов то..
Если ему дороги ваши отношения то он зашевилит булками,так сказать
У меня вообще правило - твой мужик тот, который ночует каждую ночь около тебя. Не ночует - не твой. А сколько ты там лет с кем три раза в неделю встречаешься, сколько на тебя денег тратится, и что тебе в уши льется - это нюансы. Еще желательно штамп в паспорте, записанное на тебя имущество и общие дети. Да и то гарантии нет, что там нет такой же другой жены, которая также его считает своим.
... " Верно, гадкая правда жизни. "
...Может тогда Вы научетесь отличать труса от храбреца и лжеца от правидника.
Если бы он вас любил, то давно бы предложил жить вместе.
А так. Пользуется вашим молодым телом )
Жену жалко, НО она все же при деньгах, при муже, при детях -внуках и так будет продолжаться. Да, и еще. Вы сами -то верите, что с ней секса нет?
Но как вы можете школьника оставить одного ночевать ради мужика? Моя мама так делала - до сих пор не могу забыть.