36
Я у него не одна
Вот девочки и я докатилась, узнала, что у любовника я не одна, при этом он ещё имеет наглость говорить об этом, делая поправку на то, что лучше меня все равно нет....очень хорошо с ним и больно расставаться, и терпеть это не могу, уже неделю слезы лью((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот девочки и я докатилась, узнала, что у любовника я не одна, при этом он ещё имеет наглость говорить об этом, делая поправку на то, что лучше меня все равно нет....очень хорошо с ним и больно расставаться, и терпеть это не могу, уже неделю слезы лью((((((
Anonymous
Так вы и не были одна! У него ж жена!
От ведь трагедь! Он вам триппер принёс? Ебёт некачественно? Подарки не дарит? Нет? Таки в чём дело? Хай будет. Кто вам мешает встречаться с другими мужиками? Личиком не вышли? Тогда терпите, а то так и будете неёбаной ходить.
Anonymous
ржака)))
Anonymous
Вот... Слов нет. Я чота вообще не понимаю - девушки, когда вы заводите роман с женатым - вы чего хотите то???? любви неземной? Или таки поебацо вкусно? Если первое - то куда вы вообще лезете то? зачем? Второе - ичо вы ноете потом,что не одна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения