36
Я у него не одна
Вот девочки и я докатилась, узнала, что у любовника я не одна, при этом он ещё имеет наглость говорить об этом, делая поправку на то, что лучше меня все равно нет....очень хорошо с ним и больно расставаться, и терпеть это не могу, уже неделю слезы лью((((((
Свернуть
Ответить
Получи фашист гранату это называется )))))))))))))Радуйся теперь. Ты ж одна такая была от которой не уходят и вся такая пиз...я))
Ответить
Вас муж бросил? Аж пузыритесь от радости
Ответить
Нееее)) не парьсь нет пузырьков и муж на месте)))
Ответить
Никогда так не считала...
Ответить
да ладно? Правда что ль?)) А че в семью полезла. Или она плохая, больная и он ее не любит но бросить не может ))))
Ответить
Я не лезу никуда, у меня тоже семья. И меня и его не устраивает секс дома, на этом и основано наше общение и встречи.
Ответить
и кто вам мешает ещё одного любовника завести?
Ответить
Я так не умею, либо к одному страсть, либо ни к кому....
Ответить
а если не умеете, то и не лезьте в любовницы. Как грицца "не жили богато и нехуй начинать"
Ответить
10
Ну муж-то есть. Так какая разница?
Ответить
К мужу страсти нет.
Ответить
а вы скажите мужу, что вам любовник изменил и тут же появится страсть, да такая, что только держись :)
Ответить
А жена его не считалась? )) А если серьезно, то отношения между любовниками не предусматривают верности ну никак. Поэтому вроде и плакать вам нечего. Уверена также, что он всем своим подругам поет "ты самая лучшая", потому что это правила игры такие. Решать тут только вам, но вообще если с ним хорошо, то в данном случае это не повод для расставания. Ситуация не та.
Ответить
Я все прекрасно понимаю, согласна с Вашими словами, но вот больно от этого и все тут. Невыносимо:(
Ответить
зато теперь знаете что чувствует жена. Хотя наша просто поржала, когда нашла у Л презики и ещё кое-что личное.
Ответить
Я и так знаю, что чувствует жена, так как была на этом месте.
Ответить
ну тогда какие претензии?
Ответить
С женой я согласна мириться, и я замужем...
Ответить
20
Тогда вообще ничего не понимаю.
Ответить
У него помимо меня есть ещё любовницы.
Ответить
Ну это я поняла, не поняла почему ревность то? Есть муж у вас (или вы не автор) есть у него жена. Только из за секса встречи - как было указано, какая ревность может быть. А чувства к супругу??
Ответить
Ну вот не знаю почему, ревную очень, хочу, чтоб я у него одна любовница была, ка кон у меня один любовник......К супругу чувства как к родному, люблю его очень, но с сексом беда....
Ответить
От ведь трагедь! Он вам триппер принёс? Ебёт некачественно? Подарки не дарит? Нет? Таки в чём дело? Хай будет. Кто вам мешает встречаться с другими мужиками? Личиком не вышли? Тогда терпите, а то так и будете неёбаной ходить.
Ответить
Я всем вышла, встречаться могу только с одним. Другого найду легко, но только после того, как с этим закончу, но мне с ним очень хорошо и я не хочу другого.....
Ответить
если хорошо, то ебитесь с ним.... подумаешь по бабам шарится, это ж не муж и в верности вам не клялся.
Ответить
Ну муж-то есть у вас. Вы ему изменяете-так какие вопросы?
Ответить
Мне противно от того, что любовник спит ещё с неизвестным количеством женщин....
Ответить
30
Если противно - не спите больше с ним, какие проблемы? А Ваши хотелки в данной ситуации бред. "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней".
Ответить
И как только времени, сил и денег хватает на несколько любовниц! Другая любовница тоже постоянная или так мимо пролетала пару раз?)
Ответить
думаю он не шибко тратится :)
Ответить
вообще не тратится....
Ответить
ржака)))
Ответить
Вот... Слов нет. Я чота вообще не понимаю - девушки, когда вы заводите роман с женатым - вы чего хотите то???? любви неземной? Или таки поебацо вкусно? Если первое - то куда вы вообще лезете то? зачем? Второе - ичо вы ноете потом,что не одна?
Ответить