31
у мужа мутки на работе
только что по переписки узнала о флирте мужа на работе
не знаю, дощло ли до секса точно, может да, может нет, расколоть его не получится точно, те он просто не скажет правду. Послания из серии-пойдем пообедаем, покурим, мне приятно когда ты рядом и тп.
как быть? забить, следить, разводиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько что по переписки узнала о флирте мужа на работе
не знаю, дощло ли до секса точно, может да, может нет, расколоть его не получится точно, те он просто не скажет правду. Послания из серии-пойдем пообедаем, покурим, мне приятно когда ты рядом и тп.
Anonymous
У моего тоже все невинно начиналось, пообедаем, доедем вместе на работу, с работы вместе по пути вроде тоже. Потом смс стали удаляться, а в детализации - было видно, что общаются тесно, смс куча была. Потом выяснилось, что дошло до поцелуев и объяснений в любви.
Аня
Если у Вас не было до этого вопроса о разводе, то в данной ситуации забудте об этом.Что же, если кто-то возжелал ВАШЕГО мужа, так сразу и отдать? Настолько плох, что Вам не нужен? А вот подумать как себя вести обязательно надо. Но Вы веь лучше знаете своего мужа, а значит и можете сами устранить проблему.Кому говорить ничего не надо, а просто проанализировать, что может не хватать.Может Вы давно не были вдвоем, ну дети всегда рядом,может однообразие места..., ну сами все понимаете.
Anonymous
шо такэ "мутки"?:-7
У меня с коллегой были такие мутки 1,5 года. До постели так и не дошло, но нервов потрепал мне сука много, наобещал кучу всего. Жена его узнала, переписку нашла и выгнала - он со страху со мной перестал ваще общаться, к ней пополз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения