31
у мужа мутки на работе
только что по переписки узнала о флирте мужа на работе
не знаю, дощло ли до секса точно, может да, может нет, расколоть его не получится точно, те он просто не скажет правду. Послания из серии-пойдем пообедаем, покурим, мне приятно когда ты рядом и тп.
как быть? забить, следить, разводиться?
Свернуть
Ответить
Решать вам. Я бы держала руку на пульсе, а может и забила бы. Мудрая жена которая знает об изменах мужа и молчит.
Ответить
пасиб, я пока раздумываю, просто пока очень неприятно, наивно конечно, но от него не ожидала ((
значит, правда, все изменяют
значит, правда, все изменяют
Ответить
с каких пор пойдем пообедаем мутками считается??? Мы обязательно вместе обедаем)))Я недавно ему спинку разминала-все в шутку), в транспорте если едем куда-то по работе, в метро обнимая держусь за него, под ручку беру, не работала неделю болела, на первый день сказали друг другу что это очень кстати что я наконец вышла и что скучали и не хватало моих способностей....я с ним не сплю, он не женат и у него нет девушки я замужем, муж кста нормально относится т.е. в курсе, я по натуре игривая девушка,однако не понять меня невозможно у меня все как то это юмор и теплота какая то к нему больше чем к коллеге, сплоченность с ним- на работе очень сказывается в лучшую сторону- один из самых сильных отделов, несмотря на то что он руководитель я знаю что в первую очередь он реально хороший человек и полностью ему доверяю, знаю что спокойно может мою часть работы выполнить по обстоятельствам, ну какой еще будет делать? Так что у нас юморно близкие отношения) Может и ваш не изменяет а так взаимная симпатия в пределах разумного?
Ответить
вот до этой самой переписки тоже считала все ок, что ходит на обед с девушками-коллегами ну и флирт в небольших дозах, вообще не парилась и не ревновала, но здесь что-то насторожило, особенно фраза-мне приятно, когда ты рядом, ну не будет он такие фразы на ветер бросать ((
Ответить
в этой фразе уже мозг на секс нацелен и после секаса,однозначно....
Ответить
а мне-то что делать? разводиться, ждать решения мужа, копать дальше, не знаю, что делают в таких случаях
Ответить
Пх...дама ..сколько Вам лет?
Оттого что муж присунет кому то на работе,штукатурка у вас дома не осыпется..
Ничего не делайте ,флиртуйте сама с коллегами
Оттого что муж присунет кому то на работе,штукатурка у вас дома не осыпется..
Ничего не делайте ,флиртуйте сама с коллегами
Ответить
У моего тоже все невинно начиналось, пообедаем, доедем вместе на работу, с работы вместе по пути вроде тоже. Потом смс стали удаляться, а в детализации - было видно, что общаются тесно, смс куча была. Потом выяснилось, что дошло до поцелуев и объяснений в любви.
Ответить
сочувствую, вы простили?
Ответить
10
Не могу, то все нормально, то прямо видеть его не могу. Говорит, что любит меня и сам вовремя одумался, и сделал выбор. А я не знаю как быть - когда он рядом, у меня опять обида поднимается. Сейчас сидит квартиру ищет себе снимать, я его вчера попросила в очередной раз уйти. Не знаю, может, не правильно, но мне так будет наверное проще. Хочу пожить с детьми отдельно, пусть снимет кв где-нибудь себе, живет отдельно, может, мне легче станет.
Ответить
держитесь! может разъезд пойдет на пользу
Ответить
У моего как раз стадия доедем вместе на работу и с работы,племянница босса,мол отказать не могу,а девушка по утрам звонит сама в часиков эдак 07 00 и просит ее подкинуть одним словом.И что делать я не знаю((((((( говорила,но не помогает,возит все равно ее,и я не знаю есть ли у них связь иль нет....
Ответить
и у нас также. Вначале просто дружеские беседы с коллегой по работе на корпоративах. Выяснилось, что они земляки. Причем все разговоры передавал мне чуть ли не в красках. Потом подвозил ее с работы, потом стал заезжать и забирать на работу. Потом вместе втихушку (от меня разумеется) стали ходить в бассейн и иногда в кино. А потом и все остальное. Классика жанра - я узнала обо все последняя.
Ответить
Если у Вас не было до этого вопроса о разводе, то в данной ситуации забудте об этом.Что же, если кто-то возжелал ВАШЕГО мужа, так сразу и отдать? Настолько плох, что Вам не нужен? А вот подумать как себя вести обязательно надо. Но Вы веь лучше знаете своего мужа, а значит и можете сами устранить проблему.Кому говорить ничего не надо, а просто проанализировать, что может не хватать.Может Вы давно не были вдвоем, ну дети всегда рядом,может однообразие места..., ну сами все понимаете.
Ответить
по переписке кажется наоборот-муж возжелал(( девушка аккуратнее пишет, все же знает что он женат, может осторожничает, не знаю, может сорвалось у них все
спасибо за совет, буду думать, но очень тяжело, когда ВООБЩЕ не ожидаешь от человек, банально, да?
спасибо за совет, буду думать, но очень тяжело, когда ВООБЩЕ не ожидаешь от человек, банально, да?
Ответить
20
да уж меня ева тоже научила многим словечка и сокращениям и стебам.....спасибо))))
Ответить
У меня с коллегой были такие мутки 1,5 года. До постели так и не дошло, но нервов потрепал мне сука много, наобещал кучу всего. Жена его узнала, переписку нашла и выгнала - он со страху со мной перестал ваще общаться, к ней пополз.
Ответить
ага. надеюсь что у него все плохо
Ответить
афигеть ну ссыкун
Ответить
молодец мужик :) Очередную через хрен кинули :)))
Ответить
Ой да разводка это :)
Ответить
Нет, если вы о моей ситуации
Ответить
Что значит это выражение ваше? Я от него ничего не хотела, сам начал мутки, сам и закончил. Только покорежил себе всю жизнь, жена его теперь ни во что не ставит. Да и я плюну в глаза, если повстречаю.
Ответить
30
а чего ВЫ уши развесили? Наобещал он вам...знали же что женат? Все закончилось как по сценарию. А с женой, они, как-нибудь да разберутся.
Ответить