35

как мне быть? ( опять про измену)

евочки, как лучше поступить. Узнала случайно про измену, муж шифруется, те разводиться пока точно не собирается, мне противно, мерзко, обидно, родители в другом городе и обратно меня не ждут (( больше податься реально не к кому..
что мне делать, уходить некуда, затаиться, копить денег? все его-квартира, мне не хватит зарплаты на съем (( детей хоть нет, только собака любимая, общая (не отдаст 100%)
в шоке, ну то реально жить, делая вид, что ничего не произошло или ждать новую любовь, живя с предателем?
боюсь, что не получится у меня скрывать долго от мужа, что я все зная, сдерживаюсь из последних сил
короче тупик, жопа, жесть, да как угодно, никогде не думала, что это будет со мной и мудрости во мне ни грамма закрыть глаза, просто не смогу, наивная лохушка, думала, мой не такой ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки, как лучше поступить. Узнала случайно про измену, муж шифруется, те разводиться пока точно не собирается, мне противно, мерзко, обидно, родители в другом городе и обратно меня не ждут (( больше податься реально не к кому..
что мне делать, уходить некуда, затаиться, копить денег? все его-квартира, мне не хватит зарплаты на съем (( детей хоть нет, только собака любимая, общая (не отдаст 100%)
в шоке, ну то реально жить, делая вид, что ничего не произошло или ждать новую любовь, живя с предателем?
боюсь, что не получится у меня скрывать долго от мужа, что я все зная, сдерживаюсь из последних сил
короче тупик, жопа, жесть, да как угодно, никогде не думала, что это будет со мной и мудрости во мне ни грамма закрыть глаза, просто не смогу, наивная лохушка, думала, мой не такой ((
Варя
В вашем случае , я ушла с голой жопой в никуда. Я понимаю из-за детей терпеть, а так, мрак в общем. Либо уж не ройтесь и живите в розовых очках
Я в Вашем случае не могла держать в себе. Как только узнала, сразу все ему и выдала. Страшно переживала, рыдала, но была готова к разрыву. Остались вместе в конечном итоге. Хотя по своему моральному состоянию не знаю, что лучше - доверие уже не вернешь, а вечные подозрения очень выматывают.
Anonymous
А что его держит если нет детей и хаза егойная??
Если любите ,то подумаешь поибалси где то...:-) Всунул -высунул это ишо не значит изменил ..гы :-)
автор, не торопитесь! Подумайте о себе любимой! Я против того, чтобы уходить с голой жопой. Подготовьте себе базу для ухода, но хотя бы в виде более оплачиваемой работы или подработки. Зачем быть окончательной жертвой, сделайте себе хотя бы комфортные бытовые условия. А уйти всегда можно, хоть сегодня....главное, чтобы еще хуже не было.
Знаете, кто хочет уйти, тот уходит. А кто не хочет, того держит даже собака.....
всем спасибо, решилось все так - муж покупает мне однушку, собака его и остается с ним, теперь я проживу
так что он не конченный оказался козел
автор
Прикольно :) Сунул член в чужую тётку - подарил жене квартиру.... ОООООоооот кааазёёёёл!

Бред :)
Мля, где бы мне такого мудака найти, я б ему через день разрешала по чужим тёткам таскаться и за собакой бы не сильно рыдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения