как мне быть? ( опять про измену)
евочки, как лучше поступить. Узнала случайно про измену, муж шифруется, те разводиться пока точно не собирается, мне противно, мерзко, обидно, родители в другом городе и обратно меня не ждут (( больше податься реально не к кому..
что мне делать, уходить некуда, затаиться, копить денег? все его-квартира, мне не хватит зарплаты на съем (( детей хоть нет, только собака любимая, общая (не отдаст 100%)
в шоке, ну то реально жить, делая вид, что ничего не произошло или ждать новую любовь, живя с предателем?
боюсь, что не получится у меня скрывать долго от мужа, что я все зная, сдерживаюсь из последних сил
короче тупик, жопа, жесть, да как угодно, никогде не думала, что это будет со мной и мудрости во мне ни грамма закрыть глаза, просто не смогу, наивная лохушка, думала, мой не такой ((
Напишу свое мнение про закрывание глаз, такое имеет место быть, если преследуете определенную цель, например, встать покрепче на ноги, поднакопить денег, купить недвижимость обще нажитую, чтобы разделить, ну и в конце концов - люблюнимагу и Фсе пофигу!
в браке 5 лет, планы были-квартира общая и дети, теперь ничего не хочу. Ведет себя как- нормально, скачков в поведении особо не было, правда чаше инициирует ссоры (( теперь понятно, почему, но уходить резко точно не будет, раньше не палился, а вот гулял уже и не знаю
видимо придется вместе какое-то время жить, мрак ((
извините, не обладаю писательским талантом, поэтому все так сухо звучит
идите работать ищите нового мужа.
Если любите ,то подумаешь поибалси где то...:-) Всунул -высунул это ишо не значит изменил ..гы :-)
не знаете моей ситуации не пишите, благо, я ниже написала, что муж дарит мне квартиру и мы расходимся мирно
Я хотела сказать, что тот, кто хочет чтобы что-то изменилось вокруг, для начала меняется сам :-)
так что он не конченный оказался козел
фу, ненавижу таких баб
у меня все есть - и жилье, заработанное своим трудом, и любимый муж, которого я выбирала не по размеру его кошелька, а по тому, как он ко мне относится
Бред :)