Почти любовница....
Вот предполагаю что услышу, но просто хочется выговориться. Познакомилась в инете с МЧ, 4 мес. назад, при чём как авторизовала его в агенте сама не знаю... всех игнорю ВСЕГДА!!! Наверное есть какие-то высшие силы всё таки... Общаемся с мая. Очень тесно, виделись 2 раза. Жену любит,хорошая семья. Но вот снесло башню мужику... Прекращали общение 3 раза, он не выдерживал. Никогда не верила в любовь по инету, а тут.... попала сама. Сначала он боялся даже просто со мной увидеться, говорил, что боится что вообще башню снесёт. В итоге всё таки увиделись... Были и поцелуи, и слёзы... Говорит что сходит с ума, мне тоже безумно он нравится, Но понимаю, что всё это неправильно.... А попытки его оставить ни к чему не приводят. По сути отношений нет, но он уже сказал, я не могу без тебя, я буду с тобой по мере возможности. Про развод речь само собой не идёт.... Просто обоим снесло башню, что видимо должно привести к логическому продолжению....А как устоять не знаю. Так привыкла к нему, и сил нет отшить... И знаю что ничего в будущем не будет. Вопрос к любовницам... Как вы всё это переносите? Зная что у него семья, что место занято по сути. Но вот наивная дура.... Ведь его слова... почему я ему верю... Говорит как ещё во сне твоё имя не кричу, не знаю... Короче я знаю что думает он, и скучает, и пыталась его направить на правильный путь, ничего не выходит....Как привороженный... Вот сижу и замыкаю сутками... Чувствую не сдержусь...
Хотите, перечислю, на что я поймалась в свое время? Наверное, узнаете какие-то фразы.
"Живу тобой, дышу тобой, ты - мои крылья, я никогда не думал, что встречу такую любовь, я всегда мечтал о такой как ты, ты мне нужна, жизненно необходима, засыпаю и просыпаюсь с твоим именем" и т.п.
На самом деле он, может быть, что-то из этого чувствует. Но ТО ЖЕ САМОЕ он будет петь жене, если она не дай Бог возьмет его за зад. И Вы тут же окажетесь на уровне "Бес попутал, ошибся, прости, любимая, один раз спьяну трахнул, она приворожила" - это все будет опять же жене говориться.
По-моему вы сами все себе напридумываете:-) Ну да, говорят мужики комплименты, красивые слова, но надо же отчет отдавать себе, что это всего лишь... слова. Я например оооочень легко всегда в любви признавалась. Всех своих женатых любовников страстно любила. Но любила - в моменте ессно, а не на всю жизнь.
Так говорилииил он и слёзы лил он..
Но не любил он, нет не любил он
Ах не любиииил он, нет не любил меня!"
О вас романс, автор, Бросайте придурка