71

Почти любовница....

Вот предполагаю что услышу, но просто хочется выговориться. Познакомилась в инете с МЧ, 4 мес. назад, при чём как авторизовала его в агенте сама не знаю... всех игнорю ВСЕГДА!!! Наверное есть какие-то высшие силы всё таки... Общаемся с мая. Очень тесно, виделись 2 раза. Жену любит,хорошая семья. Но вот снесло башню мужику... Прекращали общение 3 раза, он не выдерживал. Никогда не верила в любовь по инету, а тут.... попала сама. Сначала он боялся даже просто со мной увидеться, говорил, что боится что вообще башню снесёт. В итоге всё таки увиделись... Были и поцелуи, и слёзы... Говорит что сходит с ума, мне тоже безумно он нравится, Но понимаю, что всё это неправильно.... А попытки его оставить ни к чему не приводят. По сути отношений нет, но он уже сказал, я не могу без тебя, я буду с тобой по мере возможности. Про развод речь само собой не идёт.... Просто обоим снесло башню, что видимо должно привести к логическому продолжению....А как устоять не знаю. Так привыкла к нему, и сил нет отшить... И знаю что ничего в будущем не будет. Вопрос к любовницам... Как вы всё это переносите? Зная что у него семья, что место занято по сути. Но вот наивная дура.... Ведь его слова... почему я ему верю... Говорит как ещё во сне твоё имя не кричу, не знаю... Короче я знаю что думает он, и скучает, и пыталась его направить на правильный путь, ничего не выходит....Как привороженный... Вот сижу и замыкаю сутками... Чувствую не сдержусь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот предполагаю что услышу, но просто хочется выговориться. Познакомилась в инете с МЧ, 4 мес. назад, при чём как авторизовала его в агенте сама не знаю... всех игнорю ВСЕГДА!!! Наверное есть какие-то высшие силы всё таки... Общаемся с мая. Очень тесно, виделись 2 раза. Жену любит,хорошая семья. Но вот снесло башню мужику... Прекращали общение 3 раза, он не выдерживал. Никогда не верила в любовь по инету, а тут.... попала сама. Сначала он боялся даже просто со мной увидеться, говорил, что боится что вообще башню снесёт. В итоге всё таки увиделись... Были и поцелуи, и слёзы... Говорит что сходит с ума, мне тоже безумно он нравится, Но понимаю, что всё это неправильно.... А попытки его оставить ни к чему не приводят. По сути отношений нет, но он уже сказал, я не могу без тебя, я буду с тобой по мере возможности. Про развод речь само собой не идёт.... Просто обоим снесло башню, что видимо должно привести к логическому продолжению....А как устоять не знаю. Так привыкла к нему, и сил нет отшить... И знаю что ничего в будущем не будет. Вопрос к любовницам... Как вы всё это переносите? Зная что у него семья, что место занято по сути. Но вот наивная дура.... Ведь его слова... почему я ему верю... Говорит как ещё во сне твоё имя не кричу, не знаю... Короче я знаю что думает он, и скучает, и пыталась его направить на правильный путь, ничего не выходит....Как привороженный... Вот сижу и замыкаю сутками... Чувствую не сдержусь...
Автор
либо он вам пудрит мозги, либо больной какой-то
Знаете, у меня тоже вот так все начиналось. И слезы, и сопли. Потом я голову включила, тут потусовалась. И выяснила, что 90% из того, что женатые мужики говорят своим любовницам - ну как под копирку.
Хотите, перечислю, на что я поймалась в свое время? Наверное, узнаете какие-то фразы.
"Живу тобой, дышу тобой, ты - мои крылья, я никогда не думал, что встречу такую любовь, я всегда мечтал о такой как ты, ты мне нужна, жизненно необходима, засыпаю и просыпаюсь с твоим именем" и т.п.

На самом деле он, может быть, что-то из этого чувствует. Но ТО ЖЕ САМОЕ он будет петь жене, если она не дай Бог возьмет его за зад. И Вы тут же окажетесь на уровне "Бес попутал, ошибся, прости, любимая, один раз спьяну трахнул, она приворожила" - это все будет опять же жене говориться.
Любовница со стажем
И у меня все так же начиналось... Продолжалось пол года, я не давила на него, целью заполучить его себе не ставила, но... была бы не против, такая страсть была, мечтала о нем. Потом он сам жене все рассказал, был короткий период метания, именно этот период, как оказалось, я ему простить и не смогла, просто как обрубило все. Сейчас, он живет один, уже больше года, жена очень старается его вернуть, но он не хочет обратно, периодически просит меня о встрече, но мне уже не надо, как вспомню его муки и метания, слезы, мольбы, аж противно....
Anonymous
Такой грамотный тонкий накрут :) Вы уже готовы на всё. Вопрос - а чего хотим-то? Вас трахнуть больше некому?
Знаем
Автор,за мои неполные 30 лет ,ко мне так наверно штук 10 женатых подкатывалО ,и прям любоф такая не земная "первых раз так ,и шо прям делать не знаю" ,просто в зависимости от наличия партнера/мужа у женщины песня поется по разному :-)
Вы так странно все пИшете... у меня на заре туманной юности было очень много женатых мужиков - никто мне ничего не пел... Сразу все говорили - я, мол, женат, от жены уходить не собираюсь. Всякие песТни из серии "какая ты красивая", "мне с тобой так хорошо" были, но мне как-то и в голову не приходило, что это нечто большее, чем моментальное проявление чувств. Я сама прекращала отношения, как только чувствовала снижение градуса страстей, - это где-то через полгода обычно происходило, - и сворачивала отношения. В никакие игры долгосрочные в любовницу я играть не собиралась никогда, ни разу не претендовала ни на одного женатого мужчину, и семьи их даже в мечтах собственных не разрушала. Радовалась тому, что мне хорошо здесь и сейчас, наслаждалась моментом. Как только минусы таких отношений превосходили плюсы - сворачивала отношения.
По-моему вы сами все себе напридумываете:-) Ну да, говорят мужики комплименты, красивые слова, но надо же отчет отдавать себе, что это всего лишь... слова. Я например оооочень легко всегда в любви признавалась. Всех своих женатых любовников страстно любила. Но любила - в моменте ессно, а не на всю жизнь.
Anonymous
" Так говорил он и слёзы лил он,
Так говорилииил он и слёзы лил он..
Но не любил он, нет не любил он
Ах не любиииил он, нет не любил меня!"
О вас романс, автор, Бросайте придурка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения