Почти любовница....
Вот предполагаю что услышу, но просто хочется выговориться. Познакомилась в инете с МЧ, 4 мес. назад, при чём как авторизовала его в агенте сама не знаю... всех игнорю ВСЕГДА!!! Наверное есть какие-то высшие силы всё таки... Общаемся с мая. Очень тесно, виделись 2 раза. Жену любит,хорошая семья. Но вот снесло башню мужику... Прекращали общение 3 раза, он не выдерживал. Никогда не верила в любовь по инету, а тут.... попала сама. Сначала он боялся даже просто со мной увидеться, говорил, что боится что вообще башню снесёт. В итоге всё таки увиделись... Были и поцелуи, и слёзы... Говорит что сходит с ума, мне тоже безумно он нравится, Но понимаю, что всё это неправильно.... А попытки его оставить ни к чему не приводят. По сути отношений нет, но он уже сказал, я не могу без тебя, я буду с тобой по мере возможности. Про развод речь само собой не идёт.... Просто обоим снесло башню, что видимо должно привести к логическому продолжению....А как устоять не знаю. Так привыкла к нему, и сил нет отшить... И знаю что ничего в будущем не будет. Вопрос к любовницам... Как вы всё это переносите? Зная что у него семья, что место занято по сути. Но вот наивная дура.... Ведь его слова... почему я ему верю... Говорит как ещё во сне твоё имя не кричу, не знаю... Короче я знаю что думает он, и скучает, и пыталась его направить на правильный путь, ничего не выходит....Как привороженный... Вот сижу и замыкаю сутками... Чувствую не сдержусь...
А то ,что у Вас-это пока ещё не чувства,страсти одни. Поэтому не факт,что что-то получится,-Вас же ещё ничего не связывает пока,а один секс-это очень-очень мало.
Если Вы понимаете,что отношения бесперспективны-расстаньтесь, такие ,как он,кажется никого вообще любить не могут,я не верю,что Ваш продолжает любить жену,если изменил и от Вас крышу сорвало.Это страсть,а не любовь. И жену в Вашем случае мне очень жаль,и Вас.
А как переносим? ну я вот любовница...Мой Лю тоже женат, у нас тоже страсть безумная, говорит похожие вещи, как ваш - но мы пришли к этому постепенно, сначала был просто секс, потихоньку - любовь...Теперь уже крайне сложно жить друг без друга...Но мы 5 месяцев - лето все - общались каждый день очень плотно, очень часто ночевали вместе, в общем - почти муж и жена...Вечером домой типа (есть пустая квартира), ужин, постель, кино вместе посмотреть и т.п.
Сейчас у нас крайне сложный период - мы будем общаться гораздо реже...Очень плохо...
Поэтому...Я тоже верю, что любит и жить не может...
Он меня женой называет...Но, увы...
Делать ничего не делает и не будет...
Не ввязывайтесь лучше в это...Прекращайте сами или ставьте ультиматум - если такая любовь - пусть уходит к вам, а уж потом любовь...
Очень больно это - быть любовницей...
Хотите, перечислю, на что я поймалась в свое время? Наверное, узнаете какие-то фразы.
"Живу тобой, дышу тобой, ты - мои крылья, я никогда не думал, что встречу такую любовь, я всегда мечтал о такой как ты, ты мне нужна, жизненно необходима, засыпаю и просыпаюсь с твоим именем" и т.п.
На самом деле он, может быть, что-то из этого чувствует. Но ТО ЖЕ САМОЕ он будет петь жене, если она не дай Бог возьмет его за зад. И Вы тут же окажетесь на уровне "Бес попутал, ошибся, прости, любимая, один раз спьяну трахнул, она приворожила" - это все будет опять же жене говориться.
Здесь сидят либо любовницы (разных калибров), либо жены с шикарными (рогами) прическами))))))))
Просто интересна психология и жизнь людей в таких ситуациях. Вы своим маленьким мозгом не способны такое предположить ?
Открою тайну - если кто-то что-то изучает, он НИКОГДА не будет входить ВНУТРЬ ситуации, дабы не потерять объективность :) :)
Он дает мне то, что никогда не даст муж. То, чего мне так не хватало всю жизнь - романтику, любовь, восхищение, секс обалденный. Что он делает ВНЕ общения со мной - его личное дело, и меня оно никаким боком не касается.
А если это грязь, что что ж Вы в ней до сих пор купаетесь? Обсуждаете еще что-то с грязными любовницами)))
Жены редко в таких случаях "в шоколаде", какой уж тут шоколад?! Они как раз в тени,потому что если мужик полюбит другую (совсем не шлюху!),то все равно рано или поздно уйдет к ней. Это у Вас тень, а часто бывает,что жена одна дома сидит, а муж с любимой в выходные и праздники, в гости и в отпуск. А эта "жена" делает вид,что она "в шоколаде",ага !
Странная конструкция фразы - нетипичное для русского языка одинарное подтверждение-отрицание :)
Или оговорка по Фрейду?)))))
Потому как выучить слово "маразм" много времени и ума не надо, а оно, похоже, у Вас только одно и отложилось))))))
Но сильно сомневаемся мы тут...
Даже не сомневайтесь - пока не пойман, будет чудесным семьянином, замечательным отцом и хорошим мужем. Да, и в постели тоже. Появление любовницы, да еще с чуйствами, зачастую вливает свежую струю в супружеский секс, который становится ярче и насыщеннее. И не верьте, когда будет говорить, что жену не хочет, что трахает ее и думает только о Вас, или вообще с ней не спит. Вранье это. Также приготовьтесь к их совместным отпускам-поездкам и т.п. И к тому, что в семьях иногда рождаются дети, ага.
Как грится, свежо питание, да .ерится с трудом
И много много много таких фраз....
Поти 1,5 года были вместе...... конечно отпуск со своей семьей для меня представлялся командировкой и так далее, он за это время моя нервная система истощилась и я стала невростеником и вдобавок потеряла всякую надежду встретить нормального ТОЛЬКО МОЕГО мужика!!! Дргие кандидаты уж сильно проигрывали с моим "принцем ". шло время...... он то строил свою жизнь, а я теряла возможности, время, минуты счастья..... приобретала..... нервы, вечерние запои, ночные слезы, плохой цвет лица и самое главное--- ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!! Так что пока вы еще не влюбились.....пока еще не так больно ---- ТО БЕГИТЕ!!!!!!!! Господи, бегите, если он Ваш - то найдет он вас и будите вместе, если нет, то и не пытайтесь, не адо, будет вам больно, это просто грустный личный опыт..... Я вот уже несколько месяцев не могу прийти в себя........а как поется в песне " А годы бегут "..... а кс лову сказать..... он за это время в тихую от меня квартирку в ипотекку взял...... так что уходить то не собирался....а пелллллллл!!!!!!!!!
По-моему вы сами все себе напридумываете:-) Ну да, говорят мужики комплименты, красивые слова, но надо же отчет отдавать себе, что это всего лишь... слова. Я например оооочень легко всегда в любви признавалась. Всех своих женатых любовников страстно любила. Но любила - в моменте ессно, а не на всю жизнь.
Так говорилииил он и слёзы лил он..
Но не любил он, нет не любил он
Ах не любиииил он, нет не любил меня!"
О вас романс, автор, Бросайте придурка