Как быть?
Ситуация банальна до ужаса. Живем 9 лет, ребенку 6. Все необхoдимое для жизни есть. Года 2 назад стала подозревать в измене. Правда ни смс, ни телефонных звоноков не ловила, просто почувствовала, что что-то не так. Бесконечные задержки на работе, дни рождения, свадьбы-похороны и т.д. Да, пару раз оказываясь рядом с работой мужа заезжала к нему, чтобы вместе домой поехать после работы - на работе его не было. Сразу же позвонила и сказала, что видеть его больше не хочу, пусть забирает вещи и уходит. Стал звонить, просил его подождать, чтобы поговорить. Приехал через 10 минут (видимо сидел где-то неподалеку), стал говорить, что мы ему очень дороги и он не хочет нас терять, и все будет как раньше. Я поверила, и какое то время все было нормально. Потом опять задержки на работе, отстраненность от семьи и т.д. Пару раз просто устраивала скандал, и говорила, что так жить не хочу, давай разойдемся, если тебе с нами так плохо , а там так хорошо. Нат, сказал, что семью не хочет терять, но поздние приходы не прекратились. Неделю назад просто приперла к стенке и таки вытащила признаие что у него кто то есть. Сказала уйду на квартиру и терпеть это не собираюсь. Опять стал говорить, что не надо никуда уходить, и что он нами очень дорожит. У меня случилась истерика, слезы, боль, пережила ужасную ночь. Курила сигарету за сигаретой, хотя не курю вообще. В итоге я поставила его перед выбором - мы или она. Сказал: мы его семья и мы важнее. Но в понедельник опять пришел позже, сказал что пойдет в спортзал, но я его поймала на лжи, и он сознался, что ему надо было с ней поговорить, и итог разговора - он остается с нами. Прошла тяжелая неделя, я очень переживала, звонила часто ему на работу, понимаю что перегибала палку, но сомнения замучили. Правда приходил всю неделю вовремя. Теперь налаживаем отношения, но не знаю получится или нет. Понимаю, что с этой изменой мне придется жить всю жизнь, как ни крути. Теперь думаю, а стоит ли? Может быть лучше все же уйти? Начать новую жизнь? Сомнения одолевают страшно. Как бы пережить все это. Совета хочу.
Удачи и любви!