Как быть?
Ситуация банальна до ужаса. Живем 9 лет, ребенку 6. Все необхoдимое для жизни есть. Года 2 назад стала подозревать в измене. Правда ни смс, ни телефонных звоноков не ловила, просто почувствовала, что что-то не так. Бесконечные задержки на работе, дни рождения, свадьбы-похороны и т.д. Да, пару раз оказываясь рядом с работой мужа заезжала к нему, чтобы вместе домой поехать после работы - на работе его не было. Сразу же позвонила и сказала, что видеть его больше не хочу, пусть забирает вещи и уходит. Стал звонить, просил его подождать, чтобы поговорить. Приехал через 10 минут (видимо сидел где-то неподалеку), стал говорить, что мы ему очень дороги и он не хочет нас терять, и все будет как раньше. Я поверила, и какое то время все было нормально. Потом опять задержки на работе, отстраненность от семьи и т.д. Пару раз просто устраивала скандал, и говорила, что так жить не хочу, давай разойдемся, если тебе с нами так плохо , а там так хорошо. Нат, сказал, что семью не хочет терять, но поздние приходы не прекратились. Неделю назад просто приперла к стенке и таки вытащила признаие что у него кто то есть. Сказала уйду на квартиру и терпеть это не собираюсь. Опять стал говорить, что не надо никуда уходить, и что он нами очень дорожит. У меня случилась истерика, слезы, боль, пережила ужасную ночь. Курила сигарету за сигаретой, хотя не курю вообще. В итоге я поставила его перед выбором - мы или она. Сказал: мы его семья и мы важнее. Но в понедельник опять пришел позже, сказал что пойдет в спортзал, но я его поймала на лжи, и он сознался, что ему надо было с ней поговорить, и итог разговора - он остается с нами. Прошла тяжелая неделя, я очень переживала, звонила часто ему на работу, понимаю что перегибала палку, но сомнения замучили. Правда приходил всю неделю вовремя. Теперь налаживаем отношения, но не знаю получится или нет. Понимаю, что с этой изменой мне придется жить всю жизнь, как ни крути. Теперь думаю, а стоит ли? Может быть лучше все же уйти? Начать новую жизнь? Сомнения одолевают страшно. Как бы пережить все это. Совета хочу.
Кроме Вас самой никто за Вас судьбу не решит - оставаться с мужем и настраивать отношения, или уходить, понимая, что не сможете жить с человеком, который изменял и врал Вам.
Попробовать может и стоит, ведь шанс у каждого из нас должен быть, имхо.
Удачи!
И вот меньше недели назад я варя себе утром кофе натыкаюсь на его телефон - тут тапки кидать не нужно, это первый раз за все время я полезла в его пространство, но при этом я об этом не жалею - я лучше буду знать
и выясняется, что есть барышня, около года (я думаю больше), но с этим он разберется, а терять нас с детем не хочет
Худшей недели в моей жизни не было - слезы, истерики - утром не хочу на работу, вечером домой, но мы говорили, я писала, занималась самокопанием - будем пробовать сохранить то, что было, точнее создавать новое. Я Вам одно скажу, если Вы хотите попробовать что-то сохранить, попробуйте поверить ему, искренне поверить. А еще лучше напишите ему письмо, где опишите все Ваши эмоции - это поможет сказать о Ваших чувствах, что в беседе Вы сказать не можете. А так на интуиции - если Вы хотите сохранять - сохраняйте, если нет - лучше сразу рвать по живому. Хотя знаете - это первый и последний раз, если еще когда-то что-то, то даже не задумываясь отправлю далеко и подальше...
И очень-очень сочувствую Вам!!! Держитесь!
Удачи и любви!
и кончались бурным сексом :-))) ну вот такая страсть сквозь любые обстоятельства у нас всегда. Физически муж мне не изменял, это точно. Та дама в другом городе, замужем. Они трепались по тел часами в течении дня. Признавал, что влюбился, ничего поделать не может. Мне очень помогла книга транссерфинг реальности. Я читала ее наискосок, останавливаясь на интересных мне местах и в итоге приняла позицию наблюдателя-ты вляпался в это говно, ты сам и выкручивайся, я подожду. Ну и естественно, просто классика, его устраивала роль жертвы-и там боится боль причинить и меня любит. Я была у психолога. Вместе были. Она нас отрезвила :-). Мне сказала ( не дословно, так общий смысл) реши сама любишь его? Люби такого какой есть. Он НЕ изменится. Не можешь терпеть, любить-уходи. Займись собой, что из себя представляет твоя жизнь? Ты растворилась в нем. Нет его нет и тебя. Поэтому он тебя и не видит. А мужу вот что сказала, я подслушала, каюсь :-)). Он типа гнал-вот мол люблю ту, но и жену люблю, столько связано, столько прошли. Та в другом городе и здесь ему никто не простит ухода (реально родня мужа меня обожает и его просто расчленят, если узнают, что меня обижает. :) и бла-бла-бла.
А психолог ему-да уходи,если решил. Не бойся, никто не умрет. А дети может и выиграют-ваши встречи ярче станут, пусть и реже. Короче, как мы потом поняли, она специально нас провоцировала включит мозг и представит ситуацию с разных сторон. Каждый из нас просто принял свою позицию и дальше смотреть не хотел. Я - я вся такая хорошая, умная красивая, а муж козел не ценит. Он-вот я такой хорший, и жену люблю и там разорвать не могу, ну вот такой я любвеобильный, но несчастный. А она нам Бах! По башке правдой. Отрезвило ненадолго. Съездили отдохнули всей семьей. Приехали и чую опять звоночки пошли. И тут меня как переклинило! Я прям столько силы в себе ощутила. И злости! Заипал! И сказала, все! До встречи в загсе. Да, пока я четко не представила свою жизнь без него, ничего не получалось. Все, я решилась. Как же он труханул! Когда увидел такую решимость. Я не скандалила, неее. Я прсто показала, что он мне... Ну как брат. Такой брат-балбес. У него своя жизнь, у меня своя. Вобщем с этого момента у нас началась новая жизнь. Пользуясь дачными поездками и помощью родителей, я сделала так, что мы не виделись дней 20. Он на дачу, я с дачи и пр. Пригласил в ресторан. Готовились оба как на первое свидание :-) я в салон пошла, боже мой! :-). Пришла в ресторан, опоздала, а там... Весь такой красивый, дико смущенный, заглядывает в глаза, хочет понять с чем я пришла... И трясущимися руками достает букетище огромный, охапку роз белых. Как же мы кайфанули от такого свидания. Мы соскучились, нам хорошо было. Вдвоем. ( спасибо родителям моим-за детей можно не волноваться). Вобщем закончилось все конечно секасом безумным. И я поняла, что муж со МНОЙ. И мы стали работать-банальные советы давать не буду, все сами знаете-удивлять регулярно, интересоваться, находить время для себя. Ну и секс конечно. Я и так не жаловалась, а теперь...:-)))мы очень счастливы. Не буду вдаваться в подробности-я рядом с ним чувствую себя 19 летней студенткой, в которую он когда-то влюбился по уши и ревновал и гордился и на руках носил. Все так. Как говорят наши любимые герои из "любовь и голуби" -Мож и не зря она была то? Эта Рис Писа разлучница? Вона она нам как показала-как любим мы друг друга, какие дети у нас хорошие! :-))))
И в телефоне я у него записана МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ и рингтон стоит "Ты круглосуточно красивая женщина"... и много других мелочей которыми он готов всем кричать-это моя жена! Но это все взаимно-кропотливо-постоянно.как маленький огонек, котрый надо беречь и следить, чтоб не погас.
Я желаю Вам много мудрости и терпения. А самое главное достоинства. Полюбите себя. И самое главное-если примете решение склеивать, никогда не возвращайтесь.Просто забудьте.Это было испытание. И вы его прошли Вдвоем
Все правильно, я тоже теперь в телефоне записана как "моя самая любимая" :)
Вобщем, держитесь. Сейчас самый момент показать на что вы готовы ради своей любви. Но! Без самоуничтожения! Сначала думайте о себе. Ваша уверенность и спокойствие помогут принимать только правильные решения
Простите за сумбур, строчу в айфоне, проверить некогда. Но я от души за вас Переживаю ;-)))
Для мужчины это очень важно.Прошу вас,почитайте пока "Мужчины с Марса,женщины с Венеры",хотябы странички о похожей на вашу ситуацию,многое откроете.
белье, прическа, новая домашняя одежда - велюровые костюмчики с шортиками (в дик.орхидее очень симпотные есть)
а может тату сделать? над попочкой? почему-то мысль такая в голову пришла...
Перемены быстрые заметны и вызывают только улыбку. Вам оно надо, что бы муж обсуждал с этой дамой, как вы стараетесь.
А если серьезно, говорит, что ему со мной хорошо когда я не нервничаю и спокойна. Значит надо работать над собой.
Вы не лезте с нему, не навязывайтесь. Это самое главное, но и не давайте свободу, загружайте его семейными делами и ребенком, пусть голова о другом болит. Не тяните все сама.
Вообще покажите ему, что у вас все хорошо и чихать вы хотели на любовницу.
Если разведется, то это вызов вашему мужу и его самооценка поплзет вверх. Вот здесь он и может подумать уходить или нет. Если решит остаться с вами, может она и сама отстанет от него.
Я вам очень сочувствую, два года отношений мужа с другой. Мой мне рассказал, после двух месячных отношений с любовницей. Я прокручивала нашу жизнь в этот период и прихдила в ужас, что он с ней спал, общался, встречался. И как ни в чем не бывало продолжал жить с нами. А тут два года.
Здесь хорошо бы узнать ее планы на вашего мужа.
Вы сами сделайте все, что бы он ушел. Дайте человеку время, посмотрите со стороны и ни во что не вмешивайтесь. Вопрос про мобильник очень глупый, если ему надо, он его заведет и не один. Вы играете на руку любовнице, она вся такая понимающая, а вы скандалистка и истеричка.
Вы подумайте спокойно, хотите быть с мужем или нет? И какой ответ дадите, так и действуйте.
Потому что если бы еще и любовница была такая деятельная и эмоциональная, как автор, то тут любой бы уже давно помер, в прямом смысле.
А почему у вас это произошло?
Ну и еще он перестал оказывать мне знаки внимания, какие делал раньше, делать подарки, дарить без повода цветы, и дарил только на День рождения и 8е марто. Я соответвенно стала охладевать, секса хотелось все меньше, ну и он тоже не настаивал. Так и начали отдаляться. А поддрживать любовь и страсть должны конечно оба, иначе она и правда затухает.
Я тоже не понимала мужа, когда он мне сказал, что его поняли там и не поняли в семье. Мы прожили 11 лет, двое детей и далее по списку. А там у него не было ничего, кроме общения секса и равлечений. Его поняли, да не поняли, а просто другая женщина, молодая, без списков в Ашан, мытья детей и прогулок, без уборок и стирок. И когда с тобой мурлыкают, говорят, что ты самый самый.
Это жизнь, она разная. Очень печально, что ваш муж сказал, что отношения с любовницей дляться три года. Лучше бы соврал и вам было бы легче. Сейчас он не порвет с ней быстро, время нужно много.
Поэтому я категорический противник посвящения близких родственников в подробности семейной жизни.