26
Любовницы - чем лучше?
Вопрос к любовницам (нынешним и в прошлом), которые хотели бы сойтись с любовником и жить с ним. Возможно, даже как вторые жены.
Вряд ли ведь вы хотите, чтобы от вас мужчина гулял.
А что, по вашему, есть в вас и ваших с ним отношениях такого, что может позволить спокойно жить с ним и не бояться измен?
Молодость и красота ведь быстро заканчиваются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к любовницам (нынешним и в прошлом), которые хотели бы сойтись с любовником и жить с ним. Возможно, даже как вторые жены.
А что, по вашему, есть в вас и ваших с ним отношениях такого, что может позволить спокойно жить с ним и не бояться измен?
Anonymous
любому любящему человеку измена не то что неприятна, это как ножом по сердцу...я думаю то, что есть во мне и в любовнике-это страсть, огонь,интрига, желание, это то, чего не хватает мужчинам в обыденной семейной жизни, то, что "съел быт".а вот сохранить этот эмоциональный порыв (страсть, желание) не всем женам удается, ибо отношения это-игра.Вот и получается-мужикам скучно с их "серыми"(пардон)женами, а женам-с их "беременными"(пузатыми) мужьями.самое главное,на мой взгляд, не давать повода своему партнеру расслабляться.Чтоб он тоже думал что есть конкуренция
А что Вы вообще хотите сказать этим постом? КАЖДЫЙ абсолютно человек не застрахован, что он изменит или изменят ему. И да, " в жизни ВСЁ бывает" - и любовник-кобель перестает гулять, женившись на любимой, и примерный муж срывается с цепи.ВАМ-то какое дело, как и у кого? Живите СВОЕЙ и только своей жизнью, не сравнивайте себя и своего мужчину с остальными людьми и будет Вам счастие! все равно ж не просчитаете всю жизнь вперед.
Anonymous
а почему сразу " красота и молодость" ка будто не бывает любовниц старых и не таких красивых..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения