26
Любовницы - чем лучше?
Вопрос к любовницам (нынешним и в прошлом), которые хотели бы сойтись с любовником и жить с ним. Возможно, даже как вторые жены.
Вряд ли ведь вы хотите, чтобы от вас мужчина гулял.
А что, по вашему, есть в вас и ваших с ним отношениях такого, что может позволить спокойно жить с ним и не бояться измен?
Молодость и красота ведь быстро заканчиваются.
Свернуть
Ответить
Ну вот я живу с любовником, который ушел ко мне от жены. Не потому, что я моложе (мы с ней почти ровесницы) или красивее. Знаю, что гулял немало, будучи в браке. Но именно поэтому и живу с ним 4 года спокойно. Потому как и у самой была бурная юность. Вот и он нагулялся. И повторения развода ему совершенно не хочется.
Ответить
Развода ему не хочется,а вы наверное все свои романы ему с преувеличением в виде сказок на ночь?
Так вот,вам точно долго не удержаться,в отличии от вашего трахтанберга
Так вот,вам точно долго не удержаться,в отличии от вашего трахтанберга
Ответить
Упаси боже мужчинам про своих бывших рассказывать. Особенно в таком количестве )) Меньше знаешь - лучше спишь.
Ответить
Да ничего нет.Есть просто жизнь и она идет своим чередом, люди влюбляются, расстаются, и т.д.Никто не застрахован от жизни.Кстати не всякая любовница молода и красива, знаю примеры совершенно противоположные, когда жена была молода и красива, а лю наоборот, да еще и детьми. Нет рецепта вечного счастья.
Ответить
Ценность имеет то, что здесь и сейчас, а там может либо ишак помрёт, либо падишах преставится.
Ответить
Вот ТАКОГО, чтобы жить спокойно и не бояться измен ничего нет ни во мне, ни в наших отношениях. Я конечно могу нафантазировать от души, что у нас любовь одна на миллион и что таким красавам не изменяют. Я немного моложе его жены, симпатичнее, но это все ерунда, так же как и то что гораздо успешнее и мат.независима, это тоже не страховка от измен.
Ответить
уверенность в себе, независимость, самодостаточность, отсутствие страха остаться одной, постоянное саморазвитие
молодость и красота тут ни при чем
я - бывшая любовница, нынешняя жена и я на 13 лет старше своего мужа )
молодость и красота тут ни при чем
я - бывшая любовница, нынешняя жена и я на 13 лет старше своего мужа )
Ответить
это замечательно, но - когда запал пройдет, чем замените? ведь он моложе...
Ответить
причем тут молодость? любят не за красоту и молодость, поймите
Ответить
10
А жена бывшая младше вас? А дети там были?
Ответить
жена бывшая - его ровесница, есть сын
Ответить
А сын маленький был, когда уходил из той семьи?
Ответить
маленький и незапланированный, последняя попытка была его этим удержать
у меня тоже есть дочь от первого брака
у меня тоже есть дочь от первого брака
Ответить
И сколько лет прошло с тех пор, как он к вам ушел?
Ответить
два года
Ответить
Мда.. А я-то, наивная, думала, моя история уникальна. С ребенком муж общается?
Ответить
к сожалению, не так часто, как мне хотелось бы... бывшая делает все, чтобы испортить отношения в конец
а какая у вас история? )
а какая у вас история? )
Ответить
Да примерно такая же, только разница в возрасте 11 лет, детей двое и прошло 4 года, с детьми общается регулярно. Ну и еще отличие в том, что я - бывшая жена.
Ответить
к слову, жена его бывшая реально красивая девушка...
Ответить
20
Красота при дОлжном уходе и взаимной любви НЕ заканчивается.
По остальному- вам тут все равно не понять, а объяснять бесполезно. Да и тонкости отношений тут передать даже нельзя.
По остальному- вам тут все равно не понять, а объяснять бесполезно. Да и тонкости отношений тут передать даже нельзя.
Ответить
Я старше его жены на 4 года, а с ним мы ровестники.
Я не лучше, просто я другая. И она не хуже, просто мы разные.
Он женат, я замужем детей у нас нет, но уже не раз озвучивалось предложение плюнуть на все и быть вместе - думаем.
Никогда не задумывалась что лучше или хуже, просто он мой мужчина и похоже, что я его женщина. Вот как-то так.
Я не лучше, просто я другая. И она не хуже, просто мы разные.
Он женат, я замужем детей у нас нет, но уже не раз озвучивалось предложение плюнуть на все и быть вместе - думаем.
Никогда не задумывалась что лучше или хуже, просто он мой мужчина и похоже, что я его женщина. Вот как-то так.
Ответить
любому любящему человеку измена не то что неприятна, это как ножом по сердцу...я думаю то, что есть во мне и в любовнике-это страсть, огонь,интрига, желание, это то, чего не хватает мужчинам в обыденной семейной жизни, то, что "съел быт".а вот сохранить этот эмоциональный порыв (страсть, желание) не всем женам удается, ибо отношения это-игра.Вот и получается-мужикам скучно с их "серыми"(пардон)женами, а женам-с их "беременными"(пузатыми) мужьями.самое главное,на мой взгляд, не давать повода своему партнеру расслабляться.Чтоб он тоже думал что есть конкуренция
Ответить
А что Вы вообще хотите сказать этим постом? КАЖДЫЙ абсолютно человек не застрахован, что он изменит или изменят ему. И да, " в жизни ВСЁ бывает" - и любовник-кобель перестает гулять, женившись на любимой, и примерный муж срывается с цепи.ВАМ-то какое дело, как и у кого? Живите СВОЕЙ и только своей жизнью, не сравнивайте себя и своего мужчину с остальными людьми и будет Вам счастие! все равно ж не просчитаете всю жизнь вперед.
Ответить
Вот-вот! был меня примерный муж, да с цепи сорвался...Если б изменял, то может и семья бы не порушилась...дополнение: я себя считаю очень красивой и мужчины вокруг тоже...да и не старая, 31г. а вроде как лю у БМ (не знаю точно лю она или нет), но в любом случае она старше меня. и Б ак и признался, что вокруг него и молоденьких много...только его не интересуют...
Ответить
а почему сразу " красота и молодость" ка будто не бывает любовниц старых и не таких красивых..
Ответить