42
любовник много лет
а есть тут кто нибудь кого любовник уже больше 5 лет?как отношения складываются ?отношения ведь должны развиваться а если нет желания разводиться и становится мужем и женой ,что тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа есть тут кто нибудь кого любовник уже больше 5 лет?как отношения складываются ?отношения ведь должны развиваться а если нет желания разводиться и становится мужем и женой ,что тогда?
любовница
мы вместе уже больше 5 лет.мне нравится встречаться но вот жить вместе мне кажется не смогли бы .началтсь бы ссроы и мне это не надо.так как же дальше еслт не жить вместе?
Anonymous
мы 8 лет уже. Я уже успела выйти замуж родить, а он подождал года 2 и снова встретились. Ну сука тянет и все. Я была свободна когда познакомились, а он был женат, теперь и он и я не свободны а все вместе
Тетя мотя
Вот уже 10 лет стукнуло:) Никуда эти отношения не ведут (а куда они обязаны вести-то?) , но страсть сохраняется!
Anonymous
У меня подруга такая. 6 лет с женатым любовником. Она не замужем, он женат и не разведется точно. Сначала ревела, истерики закатывала, ребенка хотела, а потом смирилась. 34 года ей. Жалко ее очень.
Уже 8 лет отношениям. И он и я состоим в браке. Отношения никуда не ведут, и его и меня все устраивает. Просто восполняем то, чего не хватает в семье. Как говорится, разумный левак укрепляет брак :)
Anonymous
а вот скажите, вас не мучает ревность? кто вот так встречается давно? я вот со своим пока год, оба женаты, я прям уже вся извелась))) причем не к жене ревную, а к другим, понятно что дура...интересно как у других
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения