42
любовник много лет
а есть тут кто нибудь кого любовник уже больше 5 лет?как отношения складываются ?отношения ведь должны развиваться а если нет желания разводиться и становится мужем и женой ,что тогда?
Свернуть
Ответить
ничего. будете женой намбер ту. А лю пойдет еще кого-нибудь искать...
Ответить
Мы женаты 9-й год.
Встречались ...15 лет... работали вместе
До этого - вместе учились в Уивере , но ...как -то друг друга не разглядели. Так что скоро знаем друг друга почти 30 лет. Очень жалеем, что не пришло твердости развестись и быть вместе раньше . Но ...сложилось так , кк сложилось ....
Встречались ...15 лет... работали вместе
До этого - вместе учились в Уивере , но ...как -то друг друга не разглядели. Так что скоро знаем друг друга почти 30 лет. Очень жалеем, что не пришло твердости развестись и быть вместе раньше . Но ...сложилось так , кк сложилось ....
Ответить
Но хотя бы сейчас вы счастливы?
Ответить
Ну почему "хотя бы" ? Я была пос-воему счастлива и во товром браке , и вне брака . Счастье- это понятие , не обремененное постулатом о наличии мужа или мужчины . Когда ты понмаешь , что любить ты можешь - кого угодно , скольок угодно и как угодно - приходит позрение и внутренняя свобода . Остальное-то - то просто ЭГО .
А с мужем- очень счастливы . Даже не поспорили ни разу - не о чем . Мы- совершенно одинаковые . Зря- много времени зря потеряли - все слушали родственников, друзей, прочую шелуху .Надо было сразу резануть по -живому - и вместе строить жизнь .
А с мужем- очень счастливы . Даже не поспорили ни разу - не о чем . Мы- совершенно одинаковые . Зря- много времени зря потеряли - все слушали родственников, друзей, прочую шелуху .Надо было сразу резануть по -живому - и вместе строить жизнь .
Ответить
а не факт, что это было бы лучше :) всему свое время
Ответить
Думала об этом.
Не пришла к одному концу. Скорее всего - Вы правы .:))) Но...как там ?- "пусть прошлое хоронит своих мертвецов" (с) , да?
Не пришла к одному концу. Скорее всего - Вы правы .:))) Но...как там ?- "пусть прошлое хоронит своих мертвецов" (с) , да?
Ответить
Разрезали бы по живому, мучили бы сомнения, возможно, чувствовали бы себя виноватой, и за свою семью, и за его и кто его знает, как бы тогда все сложилось
Ответить
Разумеется- все бы это присутствовало ! Тут и к гадалке не ходи ! Хотя когда начинают жить вместе уж взрослые люди , у которых за плечами- дети , родственные связи и пр - это все отягощающие моменты .От них не деться никуда .И все же с каждым днем я убеждаюсь , что мой муж- он и есть моя половина , которую можно встретить - один раз в тысячу лет !
Ответить
Вот это и есть главное :):):) счастья вам!
Ответить
10
Почти также, только встречались 13 лет, женаты 16. Но и тогда и сейчас счастливы.
Ответить
...интересная штука жизнь...иной раз такое вывернет...ТАК закрутит сюжет - хоть фильм снимай ! :)))
Ответить
Ой, согласна ! Ни разу не пожалела, мы вместе через трудности прошли, никого не обидели, поэтому ,может , и живем "душа в душу".
Ответить
тогда продолжаете дальше получать удовольствие. Ну вы ж на работе не живёте, правильно? Так и тут.
Ответить
мы вместе уже больше 5 лет.мне нравится встречаться но вот жить вместе мне кажется не смогли бы .началтсь бы ссроы и мне это не надо.так как же дальше еслт не жить вместе?
Ответить
мы 8 лет уже. Я уже успела выйти замуж родить, а он подождал года 2 и снова встретились. Ну сука тянет и все. Я была свободна когда познакомились, а он был женат, теперь и он и я не свободны а все вместе
Ответить
Вот уже 10 лет стукнуло:) Никуда эти отношения не ведут (а куда они обязаны вести-то?) , но страсть сохраняется!
Ответить
У меня подруга такая. 6 лет с женатым любовником. Она не замужем, он женат и не разведется точно. Сначала ревела, истерики закатывала, ребенка хотела, а потом смирилась. 34 года ей. Жалко ее очень.
Ответить
Уже 8 лет отношениям. И он и я состоим в браке. Отношения никуда не ведут, и его и меня все устраивает. Просто восполняем то, чего не хватает в семье. Как говорится, разумный левак укрепляет брак :)
Ответить
20
а вот скажите, вас не мучает ревность? кто вот так встречается давно? я вот со своим пока год, оба женаты, я прям уже вся извелась))) причем не к жене ревную, а к другим, понятно что дура...интересно как у других
Ответить
Если это не "просто секс", то без ревности не обойтись. Особенно если мужчина - "ходок". Другое дело, что с ней делать. Можно решить вопрос так: пока есть страсть и неподдельный интерес, то мучающие предположения просто сливать. Кого-то полигамность даже возбуждает и делает секс более горячим. Можно поучиться;)
Ответить
а как определить просто или не просто...для меня НЕ просто секс, а для него ХЗ. девушки столько лет встречаются с любовниками...одна пишет, что он 2 года ждал ее пока она была беременна, а потом все заново! ну понятно, что он не в монахи подался на эти 2 года. короче мда...я просто видать по природе ревнивая...ааааааааааа, что же делать)))
Ответить
Успокойтесь, если есть чувства, то ревнуют практически все! Другое дело - как с этим быть. Не все мужчины будут терпеть разборки, особенно если они исходят от любовницы. От любовницы ожидают только позитива ведь:)...
Не ожидайте верности, не пасите его, не ищите компромат. Что еще сказать. Просто наслаждайтесь тем, что есть.
Не ожидайте верности, не пасите его, не ищите компромат. Что еще сказать. Просто наслаждайтесь тем, что есть.
Ответить
а вы вот часто со своим видетесь? общаетесь?
Ответить
Раз-два в неделю плюс телефон...а вы?
Ответить
1 раз в месяц))))) звонит пару раз в месяц, иногда пишет по желанию мне в одноклассники, типа соскучился))) вот такая ерунда)
Ответить
Ну шо тут сказать))) засунуть ревность надо куда подальше! не для того ОНИ заводятся;)
Ответить
да на самом деле я решила заканчивать эту эпопею...не для меня это, или не тот человек, не знаю
Ответить
Если есть желание закончить - это похвально!
Ответить
30
желание есть с самой первой встречи)))) только сил пока не нашла))
Ответить
Рвите, не сомневайтесь:) Если бы был ТОТ человек, то и желания такого не возникало.
Ответить
а вы давно со своим?
Ответить
К счастью или к сожалению, но давно: 10 лет!
Ответить
охренеть)))) и ни разу не было желание разорвать отношения?
Ответить
Оххх! был один раз - пипец! это желание было вызвано ревностью (не без основания конечно). Рвать, на самом деле, не хотелось (просто потому, что чел обалденный, такого наверное больше не будет:)). Естественно, он сделал все, чтобы разрыва не произошло:) С тех пор - все, на ревность стараюсь забивать, ни к чему она.
Ответить
ну у вас то факты верно были на руках, а у меня одна интуиция
Ответить
Да не нужны эти факты! И интуицию куда подальше нужно запихать - все это только мешает самой идее;)Пусть их жены, если хотят, ревнуют. Или вы его в мужья готовите?
Я-то нет, у меня чисто обалденный отрыв:)
Я-то нет, у меня чисто обалденный отрыв:)
Ответить
нет, не дай бог))) нах нах такого мужа))) мне просто видать секса 1 раз в месяц мало, у вас то хоть сама идея хороша, а у меня походу вообще смысла нет)
Ответить
Идея у меня проста - невероятный кайф от его присутствия (даже от простого разговора с ним)))) Ну человек он такой...балдежный:)
Ответить
40
да, но у вас нет больших перерывов в общении, поэтому нет ломки, как у меня)
Ответить
Ну как же без перерывов? Отпуска - бывает, 2 мес подряд не видимся. Заморочки по работе, командировки - все это не способствует встречам:) К тому же, меня (под настроение) может начать ломать и на ровном месте, без особых разлук)))
Ответить