Если мужу нравится другая
Сначала факты. Мы женаты 10 лет. 2 маленьких ребенка. Я в декрете. Схожу с ума от невостребованности. Стала неуверенной в себе. Внешне стараюсь этого не показывать. В силу возможностей занимаюсь своим внешним видом, стараюсь выглядеть хорошо. Есть некоторая проблема с лишним весом (рост 164, вес 64). Борюсь. Семья у нас в целом хорошая, мы плюс ко всему еще и друзья. Муж семьянин. Есть друг. Недавно женился на девушке. ОЧЕНЬ во вкусе моего мужа. Она все время восхищается моим мужем. В свое время я говорила мужу, что она к нему кадрится. Просила не усугублять ситуацию и свести общение один на один с ней к 0. Он все сделал. Теперь же я вижу блеск в глазах моего мужа. Ну то есть сидим мы вчетвером, границ приличия никто не переходит. Но есть чуть более длинные взгляды с блеском в глазах. Шутки какие-то для нее. Понимаете? Мне очень плохо. Это очень ложится на мои комплексы. Я не смогу выглядеть как она. Она высокая и худая, муж таких любит. Я могу держать себя в форме, но эта форма далеко не такая. Она молода и успешна на работе. Я же только мечтаю о выходе на работу пока. После их ухода я говорила с мужем. Сказала, что вижу, как она ему нравится. И она это видит. Сказала, что мне это очень больно. Плакала немного. Он сказал, что я самое дорогое, что у него есть. Да, он считает ее симпатичной, но и все. Он постарается как-то по-другому с ней общаться. Блин, но она же нравится ему не перестала! И она постоянно своего мужа упрекает, что вот мой такой классный, а ее... Короче, парюсь я. Как мне себя вести с ними, чтобы не быть истеричкой, но и ситуацию эту прекратить, чтобы развития не было никакого? Не общаться не получится, ее муж наш хороший друг. Мне больно. Простите, что длинно. И не надо стеба, и так плохо.
Вам нужно так себя вести, будто вы королева, а не она. И никаких комментариев о своей не такой внешности. Это у неё не такая внешность - слишком высока, худа и т.д. А вы - эталон! Только так! А иначе... при том, что ваш муж ей еще и нравится и ейный муж проигрывает... мда... не хочу каркать, но вы сами роете себе яму.
А вообще у моих родителей была ситуация. Дружили с соседями семьями, праздники вместе, да и так почти каждый день общались. Мы, дети, тоже дружили между собой. Ну и закрутилось у моего папаши с той дамой. А мама их как-то застукала, не помню уже в подробностях как именно. Помню только, что пришла как-то домой не вовремя и решила зайти к соседке.....
Все девчонки правы - вы сами подстроились под вашу тётю, сами себя накрутили, сами страдаете и мужу мозг выносите. Это крайне опасно!!! И даже не потому, что тётя выёбывается, а потому что мужа пилите из-за себя...
Дам пару технических блядских советов, прости Господи :) Предлагаю брать инициативу в свои руки. Тем более, мой Бог, у вас сисечки 4-го размера, да у вас полный карт-бланш!
На общие встречи - верх оголяем, утягиваем, глаза красим, как на праздник, мужу объясняем, что хотите ему нравится, на общей встрече начинаем делать комплименты другу, мужу этой тёти, тётю не слушаем, комментарии - мимо ушей, переспрашиваем что она сказала, но игнорируем ответ и поворачиваем с каким-нибудь другим вопросом голову к своему мужу и к её мужу, мужа своего обнимаем и целуем, признаёмся в любви, прочтите накануне и запомните пару-тройку анекдотов и т.д. - будьте душой компании, посадите мужа подальше от неё и не напротив, чтоб глазами не стрелял!!! Ну, вобщем, в любви - как на войне, надеюсь, вы не маленькая - всё поняли...
сначала я подумала почему Вы завели тему ЛТ, ведь у Вас хорошая семья,
а теперь понимаю что будущее Вашей семьи зависит от вас троих,
от того какая Вы сильная личность, от того какая та стерва, и от того как сильно любит Вас муж.
Я волей, неволей этим летом очутилась в роли «той стервы», т.е муж друзей уделял мне очень много внимания, надо отдать должное его жене она МОЛОДЕЦ, держалась достойно, «ничего не замечала», я объяснила тому мужчине что если хочет дружить семьями надо вести себя достойно, он то ли обиделся, то ли понял.
По моему если та женщина непорядочная Вы должны поговорить с ней один на один и серьезно объяснить что Вам не нравится в данной ситуации, если она не поймет, не принимать ее больше в своем доме, поверьте это возможно, друг пусть приходит, он же не к Вам приходит а к вашему мужу, вот пускай и общаются.
Нам многое симпатично, но семья нам, обычно, все-таки на порядки дороже. Судя по его реакции, паниковать Вам не из-за чего. Хотя использовать это девицо в качестве мотиватора для самосовершенствования можно и нужно))
Я понимаю, что раздражает СТРАШНО, но Вы дышите, считайте до 20 и выстраивайте мысленно план постройнения, карьеры, фасоны убийственных корсетов итп) Не плачьте и мужа, действительно, старайтесь не дергать. Можно при случае пошутить иногда, слегка, но не больше;)
Запомнила, что Катя Бужинская мужу нравится и как только её показывают, зову мужа, причем настойчиво. Усаживаю, включаю погромче и тоже сажусь рядом приговаривая: Катюха сегодня просто супер! Даже лучше, чем вчера! Хотя песня та же :-)))
Задрала мужа с этой Катей так, что он уже и не рад был, что подпевал. И сейчас, как только на канале она, всегда остановлюсь с комментариями: Это же Катя! Вах, вах! Чет растолстела она, нет, не замечаешь? И пластику сделала! А это что? Волосы нарастила, ты глянь, почти незаметно и т.д. И всегда подсмеиваюсь:-)))
Я понимаю, что это не совсем ваш случай, но очень похоже. И тактика эта работает :-)
Вы бы эту пару лучше подначивали детей заводит быстрее, да задруживались бы с ней на этой почве. А мужу гадости про нее всякие милые рассказывали. Мол, вон она как мужа своего не уважает, ни во что не ставит, не то, что я. Или много времени проводит на работе, а готовить не готовит и прочее-прочее.