185

Если мужу нравится другая

Сначала факты. Мы женаты 10 лет. 2 маленьких ребенка. Я в декрете. Схожу с ума от невостребованности. Стала неуверенной в себе. Внешне стараюсь этого не показывать. В силу возможностей занимаюсь своим внешним видом, стараюсь выглядеть хорошо. Есть некоторая проблема с лишним весом (рост 164, вес 64). Борюсь. Семья у нас в целом хорошая, мы плюс ко всему еще и друзья. Муж семьянин. Есть друг. Недавно женился на девушке. ОЧЕНЬ во вкусе моего мужа. Она все время восхищается моим мужем. В свое время я говорила мужу, что она к нему кадрится. Просила не усугублять ситуацию и свести общение один на один с ней к 0. Он все сделал. Теперь же я вижу блеск в глазах моего мужа. Ну то есть сидим мы вчетвером, границ приличия никто не переходит. Но есть чуть более длинные взгляды с блеском в глазах. Шутки какие-то для нее. Понимаете? Мне очень плохо. Это очень ложится на мои комплексы. Я не смогу выглядеть как она. Она высокая и худая, муж таких любит. Я могу держать себя в форме, но эта форма далеко не такая. Она молода и успешна на работе. Я же только мечтаю о выходе на работу пока. После их ухода я говорила с мужем. Сказала, что вижу, как она ему нравится. И она это видит. Сказала, что мне это очень больно. Плакала немного. Он сказал, что я самое дорогое, что у него есть. Да, он считает ее симпатичной, но и все. Он постарается как-то по-другому с ней общаться. Блин, но она же нравится ему не перестала! И она постоянно своего мужа упрекает, что вот мой такой классный, а ее... Короче, парюсь я. Как мне себя вести с ними, чтобы не быть истеричкой, но и ситуацию эту прекратить, чтобы развития не было никакого? Не общаться не получится, ее муж наш хороший друг. Мне больно. Простите, что длинно. И не надо стеба, и так плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала факты. Мы женаты 10 лет. 2 маленьких ребенка. Я в декрете. Схожу с ума от невостребованности. Стала неуверенной в себе. Внешне стараюсь этого не показывать. В силу возможностей занимаюсь своим внешним видом, стараюсь выглядеть хорошо. Есть некоторая проблема с лишним весом (рост 164, вес 64). Борюсь. Семья у нас в целом хорошая, мы плюс ко всему еще и друзья. Муж семьянин. Есть друг. Недавно женился на девушке. ОЧЕНЬ во вкусе моего мужа. Она все время восхищается моим мужем. В свое время я говорила мужу, что она к нему кадрится. Просила не усугублять ситуацию и свести общение один на один с ней к 0. Он все сделал. Теперь же я вижу блеск в глазах моего мужа. Ну то есть сидим мы вчетвером, границ приличия никто не переходит. Но есть чуть более длинные взгляды с блеском в глазах. Шутки какие-то для нее. Понимаете? Мне очень плохо. Это очень ложится на мои комплексы. Я не смогу выглядеть как она. Она высокая и худая, муж таких любит. Я могу держать себя в форме, но эта форма далеко не такая. Она молода и успешна на работе. Я же только мечтаю о выходе на работу пока. После их ухода я говорила с мужем. Сказала, что вижу, как она ему нравится. И она это видит. Сказала, что мне это очень больно. Плакала немного. Он сказал, что я самое дорогое, что у него есть. Да, он считает ее симпатичной, но и все. Он постарается как-то по-другому с ней общаться. Блин, но она же нравится ему не перестала! И она постоянно своего мужа упрекает, что вот мой такой классный, а ее... Короче, парюсь я. Как мне себя вести с ними, чтобы не быть истеричкой, но и ситуацию эту прекратить, чтобы развития не было никакого? Не общаться не получится, ее муж наш хороший друг. Мне больно. Простите, что длинно. И не надо стеба, и так плохо.
автор
Будете плакать и говорить мужу о том, что вы неказиста по сравнению с той, и он в это обязательно поверит! Вы что?

Вам нужно так себя вести, будто вы королева, а не она. И никаких комментариев о своей не такой внешности. Это у неё не такая внешность - слишком высока, худа и т.д. А вы - эталон! Только так! А иначе... при том, что ваш муж ей еще и нравится и ейный муж проигрывает... мда... не хочу каркать, но вы сами роете себе яму.
Вам можно надеяться только на порядочность мужа, что он не станет срать, там где живет. Т.е. иметь отношения с женой хорошего ДРУГА. Ну и заготовьте пару фраз юморных, для тех моментов, когда она уж сильно мужа вашего нахваливает. Остудить ее иногда очень будет полезно, вместо того, чтобы молча слушать.
А вообще у моих родителей была ситуация. Дружили с соседями семьями, праздники вместе, да и так почти каждый день общались. Мы, дети, тоже дружили между собой. Ну и закрутилось у моего папаши с той дамой. А мама их как-то застукала, не помню уже в подробностях как именно. Помню только, что пришла как-то домой не вовремя и решила зайти к соседке.....
Anonymous
Девочки, спасибо вам огромное. Очень-очень поддержали. Я прям воспряла :-) Я правда приняла ваши слова как руководство к действию. Очень буду стараться, муж мне дорог, я его люблю. Я тему не закрываю, пишите еще :-) Просто спасибо вам сказать захотела.
автор
Автор, у дамы дети есть?

Все девчонки правы - вы сами подстроились под вашу тётю, сами себя накрутили, сами страдаете и мужу мозг выносите. Это крайне опасно!!! И даже не потому, что тётя выёбывается, а потому что мужа пилите из-за себя...

Дам пару технических блядских советов, прости Господи :) Предлагаю брать инициативу в свои руки. Тем более, мой Бог, у вас сисечки 4-го размера, да у вас полный карт-бланш!
На общие встречи - верх оголяем, утягиваем, глаза красим, как на праздник, мужу объясняем, что хотите ему нравится, на общей встрече начинаем делать комплименты другу, мужу этой тёти, тётю не слушаем, комментарии - мимо ушей, переспрашиваем что она сказала, но игнорируем ответ и поворачиваем с каким-нибудь другим вопросом голову к своему мужу и к её мужу, мужа своего обнимаем и целуем, признаёмся в любви, прочтите накануне и запомните пару-тройку анекдотов и т.д. - будьте душой компании, посадите мужа подальше от неё и не напротив, чтоб глазами не стрелял!!! Ну, вобщем, в любви - как на войне, надеюсь, вы не маленькая - всё поняли...
Lu
Вы такая какая есть, ну не выносить мозг мужу не сможете, ну будете сдерживать день два, а потом опять прорвет,
сначала я подумала почему Вы завели тему ЛТ, ведь у Вас хорошая семья,
а теперь понимаю что будущее Вашей семьи зависит от вас троих,
от того какая Вы сильная личность, от того какая та стерва, и от того как сильно любит Вас муж.
Я волей, неволей этим летом очутилась в роли «той стервы», т.е муж друзей уделял мне очень много внимания, надо отдать должное его жене она МОЛОДЕЦ, держалась достойно, «ничего не замечала», я объяснила тому мужчине что если хочет дружить семьями надо вести себя достойно, он то ли обиделся, то ли понял.
По моему если та женщина непорядочная Вы должны поговорить с ней один на один и серьезно объяснить что Вам не нравится в данной ситуации, если она не поймет, не принимать ее больше в своем доме, поверьте это возможно, друг пусть приходит, он же не к Вам приходит а к вашему мужу, вот пускай и общаются.
Tata
Автор, мне вообще кажется, ерунда это все. Мужу Вашему она может и нравится, не противна глазу и приятное говорит, так ему точно также может нравиться соседский пес или машина коллеги.
Нам многое симпатично, но семья нам, обычно, все-таки на порядки дороже. Судя по его реакции, паниковать Вам не из-за чего. Хотя использовать это девицо в качестве мотиватора для самосовершенствования можно и нужно))
Я понимаю, что раздражает СТРАШНО, но Вы дышите, считайте до 20 и выстраивайте мысленно план постройнения, карьеры, фасоны убийственных корсетов итп) Не плачьте и мужа, действительно, старайтесь не дергать. Можно при случае пошутить иногда, слегка, но не больше;)
Автор, знаете что вспомнила? Однажды я заметила, что муж, когда переключает каналы, всегда оставливался, если звучала песня одной певицы, подпевает ей, в такт ногой подрыгивает, хотя песня на мой взгляд глупейшая :-)

Запомнила, что Катя Бужинская мужу нравится и как только её показывают, зову мужа, причем настойчиво. Усаживаю, включаю погромче и тоже сажусь рядом приговаривая: Катюха сегодня просто супер! Даже лучше, чем вчера! Хотя песня та же :-)))

Задрала мужа с этой Катей так, что он уже и не рад был, что подпевал. И сейчас, как только на канале она, всегда остановлюсь с комментариями: Это же Катя! Вах, вах! Чет растолстела она, нет, не замечаешь? И пластику сделала! А это что? Волосы нарастила, ты глянь, почти незаметно и т.д. И всегда подсмеиваюсь:-)))

Я понимаю, что это не совсем ваш случай, но очень похоже. И тактика эта работает :-)
Anonymous
Зря вы с мужем вообще эту тему обсуждали. Глупо со всех сторон.
Вы бы эту пару лучше подначивали детей заводит быстрее, да задруживались бы с ней на этой почве. А мужу гадости про нее всякие милые рассказывали. Мол, вон она как мужа своего не уважает, ни во что не ставит, не то, что я. Или много времени проводит на работе, а готовить не готовит и прочее-прочее.
Anonymous
Автор, мне кажется,Вы правильно опасаетесь ,что муж может в этУ девушкУ влюбиться.Совершенно незаметно для себя,сам того не желая! Судите сами, Вы вместе 10 лет, двое маленьких детей, возраст чуть больше 30!Вам дали советы на любой вкус,есть что выбрать.
Aня
Мда, прямо про моего. Только он так с любой проделывает. Ежели глаза день как у кота, точно кто то понравился. Я не обращаю внимания. Сейчас. По-началу истерила страшно. А сейчас уже подъ-ваю. Он ко мне пристает, а я ему: ну что-то я не в себе, ты все о другой думаешь, я не расслаблюсь. Ты не сможешь на мне сосредоточиться. А он ну так старается, самооценку мне поднимает. У меня тоже двое детей, я 160см вес 57. Не толстая, но и не модель. тоже были комплексы. Так я лечу их за счет внимания других мужчин. Разрешайте себе флирт, улыбайтесь и ваши глаза так блестеть будут, что муж позабудет обо всем. А девицу эту нужно целенаправленно, но незаметно для всех принижать в глазах мужа. Никто не должен догадаться, что вы ее нелюбите : )
Не обращаю внимания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения