503
почти жена
Любовный треугольник
20.10.11 20:45

Хочу понять жен ,бывших жен и вероятных БЖ

Наблюдаю тут за склоками, особенно от жен, и БЖ.
Сколько яду и злобы выплескиваете на любовниц, будущих жен и вторых жен (НЖ) и все напрасно.
Вот мой любимый пока не развелся, скоро собирается это сделать сам. Сын его уже вырос, в институте учится, но он жалел мать и был против развода родителей. Я не вмешивалась. Мы уже 4 года вместе.
Сейчас сын его все воспринимает как есть, так что развод мирно пройдет.
Я знаю,что сейчас начнется кидание деньмом от жен,но делать,если мы полюбили друг друга? Отношений у них нет давно. Думаете ,что ошибаюсь ? Нет!

И вот почему:

1.Она сама всем раньше жаловалась, что он спит в другой комнате.

2.Его мама меня приняла, как родную.

3.Он часто ночует в нашей с ним квартире, по выходным и праздникам мы вместе,да и отпуск тоже вместе;
Жена (пока ещё жена) даже в свой день рождения всегда ОДНА, как и все праздники.И так было все 4 года.

4. Сына обеспечивает полностью ,как и моего, он ему как отец. И деньги все мне приносит, а не ей.

Даже если бы меня не было, у них уже до моего появления не было нормальной жизни.
Просто интересно, почему жены все обобщают и говорят,что все у всех одинаково? Вы же и сами знаете.что это не так,только не признаетесь .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдаю тут за склоками, особенно от жен, и БЖ.
Сколько яду и злобы выплескиваете на любовниц, будущих жен и вторых жен (НЖ) и все напрасно.
Вот мой любимый пока не развелся, скоро собирается это сделать сам. Сын его уже вырос, в институте учится, но он жалел мать и был против развода родителей. Я не вмешивалась. Мы уже 4 года вместе.
Сейчас сын его все воспринимает как есть, так что развод мирно пройдет.
Я знаю,что сейчас начнется кидание деньмом от жен,но делать,если мы полюбили друг друга? Отношений у них нет давно. Думаете ,что ошибаюсь ? Нет!

И вот почему:

3.Он часто ночует в нашей с ним квартире, по выходным и праздникам мы вместе,да и отпуск тоже вместе;
Жена (пока ещё жена) даже в свой день рождения всегда ОДНА, как и все праздники.И так было все 4 года.

4. Сына обеспечивает полностью ,как и моего, он ему как отец. И деньги все мне приносит, а не ей.

Даже если бы меня не было, у них уже до моего появления не было нормальной жизни.
Просто интересно, почему жены все обобщают и говорят,что все у всех одинаково? Вы же и сами знаете.что это не так,только не признаетесь .
почти жена
Нет, не одинаково :) Расслабьтесь :) Тут много очень хороших жен, много очень хороших бывших жен и есть вероятные бывшие жены - и они тоже хорошие :)
Lu
Моя экс-свекровь не приняла НЖ моего Бм. Когда на мне женат был, то жили у неё, копить типа пытались на своё. Развод. Женился на любовнице. Свекровь её на порог не пускает и на свадьбу не пошла. Говорит у меня уже есть сноха. А эта (нж)мне никто. Приятно чёрт возьми. В день свадьбы она была на даче с моим сыном. Тоесть со своим внуком, забрала на 4 недели. Отпуск мне свекровь такой устроила. А ещё мой МЧ делал ей калитку. Что-то там сломалось. Вообще парадокс. Ещё и на ночь нас оставила, мы одним днём за ребёнком поехали. Подышите воздухом чистым говорит. Так не ловко было как-то.
Anonymous
Думаю, потому что женщины эти в стрессе, в каждой, кто рассказывает свою историю отношений с женатым мужчиной, видят "свою" ненавистную разлучницу, и выплескивают накопленный негатив на ту, которая мало того, что рискнула начать новые отношения, так еще и подставляется под их гнев.
Среди многих откликов бывают и позитивные. Не расстраивайтесь.
Вот вы сами и обобщаете, делите лагерь на жен и любовниц. Жены - толстые и уродливые клуши, любовницы- стервы и разлучницы. Или с других сторон. Все мы женщины, кто- то спит с чужим мужем и радуется своему счастью, кто- то один, кто- то ищет мужа или любовника. Все хотят счастья конкретного для себя и признаться мало кому интересно, что порой это счастье идет в разрез с счастьем другого человека. Мало, кто может признаться, что ее использует любовник или муж, всем хочется верить, что любят именно ее, а другую женщину лишь терпят из жалости к детям ( в случае если это жена) или просто трахают( если это любовница). Мы верим, что только наше счастье, наша любовь имеет право быть и существовать именно так как представляет это мы себе. Ну аж а поливаете грязью друг друга на форумах обеими сторонами- это вообще не от большого ума или счастья. Я лично гражданская жена, имею ребенка, мой муж мне изменял и я ему тоже с женатым мужчиной. Нахожусь в стадии разрыва отношений и в настоящий момент без партнера. Всегда виноваты ВСЕ. И правы тоже по своему. Просто в союзе надо чуть меньше начинать любить себя, но нестолько, чтоб начали вытирать ноги, а это удается не всем и на все время. А разбирать свои отношения надо только внутри союза, каковым бы он не был, а не примешивать сюда любовниц и жен. Любите друг друга- так любите и не примешивайте туда еще ког- то, есть проблемы - решайте. Если союз обречен, то всегда можно оправдаться наличием жены, любовницы, тещи в конце концов, это все бред и слабость, только отношения внутри союза важны, а разрушить их может что угодно, имхо винить нужно- лишь отражение в зеркале себя и его.
Anonymous
Все истории разные.
Зачастую ведь происходит что - живёт семья, появляются проблемы, кризис семейный, крихзис возраста (ну не бывает так, чтобы всю жизнь жить без ссор и скнадалов). Мужчина если слабак, не понимает, что отношения надо строить, выбирает наилегчайший путь - ищет любовницу (ведь новые отношения заводить порой легче, чем поддерживать имеющиеся, им сложно признавать свои ошибки и извиняться). А любовь между любовниками тоже не возникает вдруг и сразу. Любовница ведь идёт на встречи с женатым, прекрасно зная, что у него жена и дети. Вот зачем она это делает? Потом начинается перетягивание, ей хочется быть единственной, важнее всех, важнее даже детей для мужчины. Думает, что она прям звезда, и он с ней потому, что "любовь" и они "половинки", и боится признаться, что мужик завёл роман, потому что заскучал дома или его заел быт.
Anonymous
У нас было так - я сижу дома с детьми, доход мужа позволяет мне не работать, мы вместе решаем, что детям лучше, чтобы с ними была мама, а не няньки. Устаю от домашних хлопот, кружков, садов, школ, стараюсь экономить, т.к. у нас цель - расширить жилплощадь. Короче, дома назрел кризис, накопились одибы друг на друга.
А на работе у мужа дама появилась - одинокая, с ребёнком, без квартиры. На работе, понятное дело, - общие интересы, можно говорить не только о ремонте и школьных проблемах. Совместные обеды на работе, общий круг общения. Муж стал реже бывать дома, перестал общаться с нашими общими школьными друзьями, перестал с нами проводить досуг, мы с детьми везде одни, а муж - с любовницей и её ребёнком. Вдолблиа ему - "семья не даёт возможностей для личностного роста и развития".
И зачем та дама это всё делал? Как после хотого к ней хорошо относиться?
Anonymous
Вот мне не понять вашего товарища...Вас еще можно - "в любви каждый старается для себя" (с).
Если "така любовь" - сделай поступок, не мучай жену. Он не разводится, потому что ребенка жалко? А женщину, с которой столько лет прожито, совсем не жалко, не? Вот просто по-человечески, не по-семейному даже? Отработанный материал? ДР у нее, а она при живом, так сказать, муже одна только потому что муж все как бы решил, но не совсем до конца.
Такие мужчины, у меня лично, кроме омерзения, никаких чувств не вызывают. Изжили себя отношения, так закончи их по-человечески, честно, а не наплевав в душу на прощание.
Девочки, милые, давайте хотя бы корректно общаться, без оскорблений. Мой любимый человек очень уважаем людьми, и не заслуживает оскорблений, тем более тут.

Еще раз поясню, я обсуждаю не тему возможного или невозможного развода (я и сама вижу и знаю,что это неизбежно). И обсуждаю не то,что его, пока ещё жена, "страдает", якобы. Не страдает и не страдала вообще. У неё своя жизнь, и она ею вроде довольна.
Автор
Думаю,Ваш мужчина ,как, отец, преподал своему сыну жизненный урок.Как нужно относиться к жене,матери своих детей,если уже не любишь ее.Равнодушно,как к старой ненужной вещи,которой попользовался, пока была новой и функциональной, а потом положил в чулан- и нет до нее дела!:(И сын урок этот усвоит,будьте уверены, даже если он сейчас на стороне матери.
Сикока вам лет??))))автор?
Anonymous
Автор, вы лукавите, что у всех всё хорошо в вашем треугольнике. Ведь это СПУСТЯ 4 ГОДА уже нет никаких отношений между супругами, жена СМИРИЛАСЬ, и вы думаеет ,что не страдает, сын только теперь стал понимать отца.
А что было 4 года назад?
Наверняка роман мужа с любовницей стал для той жены шоком, наверняка из-за вас у них дома были скандалы и "непонимание". Кончено, не может же 4 года женщина страдать, кончено, смирилась и не ждёт мужа на свой ДР.
А если на момент вашей встречи у них уже було не было семьи - почему он так тянет с разводом, а унижзает жену, не скрывыая сожительство с любовницей?
Anonymous
Ой! Щас накатаю много! Сто раз все перечитала, не пойму что вы хотите? Объяснить вам почему если муж уходит жить из семьи к любовницы виновата любовница? Или что вы хотите узнать? Из всего выше написанного вами же лично я поняла одно , ваш мужчина или как вы его называете будущий муж просто не хочет с вами оф.отношения! И скорее всего не оформит! Даже могу обосновать , ну во-первых вы писали про огромную любовь и невозможность разлюбить , вопрос - если такая огромная у вас любовь то почему не женился за все 4 года? если вы и далее будете писать что только из за сына, ну это бред потому как живет с вами, деньги носит вам и все так замечательно, поставил бы печать в паспорте и сыну бы и не сказал. Идем далее, утверждаете что его Жену никто не уважал и не любит ни друзья ни родственники - Подскажите это КТО вам говорил? Далее - она отлично и без него себя чувствует и не нужен он ей как и вы на ее ДР и так далее, в чем проблема , чем вас то так это тревожит? Вы писали что она сама вам говорила что с ним не спит , вы с ней общаетесь на такие темы? В общем совсем не пойму что вы хотите, а если вопрос который я написала первый то отвечаю! В большинстве своем ДА,виноваты мужья и любовницы только потому что одни не удержались и забыли о душевном состоянии своих жен а вторые не имеют ни малейшего понятия о том что этим самым могут принести боль кому то, даже если вам этот человек не знаком, ну это уже философия и у каждого она своя! И еще что хотела сказать важного, если вам ваш жОних говорил вот все то что вы писали нам , жену не любят, не уважают и т.д. Вы уж простите, но вашего будущего (наверное) будут и далее здесь оскорблять и унижать так как НИ ОДИН нормальный мужик не скажет такого и не одна нормальная женщина с таким после этого жить не будет! Я не БЖ если что !
Милая автор! Берегите свое счастье. Не обсуждайте ни с кем свою жизнь. И не слушайте другие истории. Много бывших жен просто бесятся, что их кинули (женское самолюбие) + кинули их на бабки(основной источник дохода ушел). А так как в жизни часто они нулевые, и кроме тго, чтобы обсирать новых жен, любовниц, собственно ничего другого им не дано, то они и сидят и как дятлы твердят о том, какие любовницы сучки, вместо того, чтобы проанализироват, почему так произошло, покопаться в себе, почему мужик отвернулся от нее. В разводе ВСЕГДА виноваты оба. ВСЕГДА, Только порыться надо хорошо в ситуации. Но есть и нормальные бывшие жены. Знающие себе цену, нормальные женщины, просто не сложились отношения, или просто не повезло (идиотов-мужиков еще никто не отменял), но они не кричат на каждом шагу, что вокруг одни сучки. Они очень адекватные, вряд ли здесь их встретишь, часто они и не заходят на форумы, чтобы подловить любовниц(пусть и чужих) и подосрать им. В общем, будьте счастливы в своей семье.
Anonymous
Понимаете ли автор, нельзя понять всю сложность отношений, не пройдя их целиком, от знакомства до расставания.
Я была ЖЕНОЙ, и мыслила так же как большинство здешних участниц, потому что не знала другой жизни.
Мы развелись не из-за измен, их не было, просто поняли что брак изжил себя, что вместе стало невыносимо.
Развод – это всегда тяжело! Но жить с человеком, которого не хочешь физически, который стал во многом чужой – еще тяжелее на мой взгляд. А отговорка из-за детей вообще кажется мне глупой!
Я прошла через многое и сделала правильные выводы. Теперь я уже не осуждаю никого, знаю, если мужчина счастлив в семье, то он изменять не пойдет 100%.
Я была ЛЮБОВНИЦЕЙ, но не говорила что жена плохая, я просто понимала что их отношения изжили себя, что их семья находится в том же болоте, в каком была моя перед разводом – привычка и бытовуха. Но когда я поняла что мужчине удобней жить в болоте и он не готов что то менять, я перестала быть любовницей. Но теперь я знаю и эту сторону жизни, и тоже сделала правильные выводы. И выводы стары как Мир – каждый сам кузнец своего счастья и насильно мил не будешь.
Ирина
Читала я читала и заметила что-то в каждом вашем ответе присутствует его сын, не подозрительно ли? папе скоро на пенсию, а он молодец!?!?
Anonymous*
Вы очень хотите быть хорошей! Прям вот очень! Идеальной просто! Прям противно!!
Anonymous
Да ну вас, скучно вы все как то пишите, ни рыба ни мясо! И все у вас идеально и вся вы такая замечательная и о жене его заботитесь и о сыне печетесь и он замечательный! А у вас вообще крылья! Такое ощущение что оправдания ищите за все годы, и то ли в самом деле не понимаете что вам на уши лапшу вешают то ли искренне верите во весь этот бред! Вообще не понятно зачем тему открыли, ни эмоций ни любовью ни уважением к кому либо тут и не пахнет!!
Зачем тему открыли? и еще название такое вероятно БЖ -вас это обойдет что ли?
Гадостное какое-то ощущение от вашего поста...
Ну очень вам хочется считать себя и своего любовника ангелами с крылышками, да? Ну, в своём воображении вы вольны делать всё, что угодно.
Девочки, спасибо за беседу, мне хотелось поделиться частью своей жизнью, которая очень важна для меня.

Спасибо тем, кто понял меня, и тем, кто пытался или не пытался понять. В любом случае.может благодаря общению столь разных людей , мы станем лучше понимать друг друга.

Наблюдаем чужой опыт, но учимся только на собственном...
Автор
И вот почему:

Прочтите внимательно, в первом топике ВСЯ ВАША ДОБРОТА
Anonymous*
Автор, если любите, значит все получится. Бывает и больше времени проходит и ничего, любовь только крепче становится. Не все так думают, что НЖ и Л- сволочи и все такое. Я сама прощла подобное и ничего, много лет живем хорошо.
Удачи вам!
Anonymous
Автор, всем хочется думать,что у них все особенное, не как у всех.И любовь настоящее, и чувства искреннее,и избранник- единственный и неповторимый! ну хочется вам так думать- флаг в руки! Жизнь все равно внесет поправки!:)
A
Какие же мужики мудозвоны...Захотели гульнуть-погуляли, а зачем из жен делать злодеек? Любая нормальная, адекватная жена узнав походы мужа на лево не сможет отреагировать спокойно, и я в том числе. Я познакомилась с мужем в брачном саите в США. Приэала к нему на неделю.Случилась любовь-морковь.Мужчина просил остаться и жить вместе, я должна была уэать, подумать в др. штат. Три месяца созванивались, скучали. Знала о нем, что неженат, детей нет, работает, очень интересный в общении и щедрый русский мужчина. До моего переезда у него был отпуск в России. Через 3 месяца перееахала к нему. До етого сказал, что хочет семью и детей. После приезда я видела, что он изменился. Доврые люди подсказали, что на Украине есть БЖ и сын 12 лет. Он двоился, я понимала. Я возобновила отношения по компу с мужчиной, с кот. общалась до него. Через 3 месяца, когда поняла, что ненадо навязываться - за мной приэал американец и прямо с дома забрал к себе. У него было все серьезно, через 2 недели должна была быть свадьба (мужчина был старше на 16 лет и не мог иметь детей). Бывший жОних стал названивать, плакал, как недооценил меня.На 5 день приэал с моей подругой попить кофе. Увидела осунувсееся лицо моего бывшего жениха, который стоял на коленях с охапкой красных роз с кольцом. Все у меня внутри опустилось... Плакал навзрыд, я была в шоке... Настоял на женитьбе "прям шас" в Лас Вегасе и простил мои уход к американцу. Прожили счастливо в браке 6 лет, дочке 5.Я студентка (полная занятость).Кто учисля заграницей, тот знает, что ето такое. Каждый день горячая еда, чистота в доме, но мало времени на сюси-пуси. И вот любимый за 6 лет полетел в отпуск в Россию. Пол года строчил и общался в брачных саитах. Стал усиленно заниматься в джиме, следить за внешность и просил всегда сделать фотки его одного. Я еще шутила, для "девок" что-ли?. Однажды оставил почту открытую и тут письма "любимому, скучаю". Девочка на 20 лет моложе, с ребенком из Средней Азии. Он ей признался, что он женат, что никогда не бросит семью (я у него 4ый жена, у меня первый), но девица такая настойчивая, "люблю, не могу, скучаю, позвони милый". Сказал, что он несчастлив в браке последние 3 года и т.д. Обидно, что я и незнала об етом. Она в письмах своих обси... мою любовь к нему, что я не умею любить... Какого х...? Она что знает меня, или если такая мудрая, что же родила внебрачного ребенка в 18 лет и до сих не устроила свою? Муж говорит, что любит меня, типа развлекся, не дает уйти. В общем, и уити мне некуда, а то бы ушла с гордо поднятой головой и на алименты бы не подавала. Поняла, что надеяться мне не кого, буду идти к своей цели, вы учусь (Дай Бог мне сил и терпенья), а потом тихо исчезну из его жизни. Тогда и посмотрим, кому он будет нужен в свои 55?
Неприятно все ето тем, что мужчины при обнаружении их любовниц винят во всем своих жен, а любовницы умело стелят и сладко воркуют, выставляа БЖ с...ми...
Poka zhena
как вероятная БЖ предположу, что все просто. это защитная реакция, у кого-то это слезы, у кого-то агрессия, у кого-то сарказм. нам же надо как-то выплескивать обиду за несостоявшуюся любовь до гроба и страх перед будущим. не обижайтесь, вам то что, если вы не такая? я вот например мимо хожу, когда Ж обвиняют в жирноте и неухоженности, зато цепляют меня сильно посты о невнимательности и отстутствии заботы-ну и? вывод? у кого чего болит, как грицца:)
Anonymous
Вставлюсь только по поводу ребенка - мой БМ АБСОЛЮТНО убежден, что у нашего ребенка все в порядке (он это видите ли видит) - радостно и бодро таскает его везде со своей НЖ?/ЛЮ? и только я ОДНА знаю, чего стоит это моему ребенку - уже 2 года!
Anonymous
Странный вопрос. А что должна чувствовать женщина, когда её бросают?
То, что винят больше соперницу - закономерно. Никто не хочет признавать, что виноват муж - он же почти родной для большинства, а родных всегда оправдываешь. Ну и свои ошибки не хочется признавать. Потому удобнее всего, когда виноват кто-то посторонний.
У каждой медали есть две стороны. В вашем случае: одна сторона - вы, другая - настоящая жена. Еще есть третье лицо, каторое играет с монеткой по своим правилам. Судя по вашим постам, вы не всегда довольны правилами игры, только сами себе признаться не желаете, легче обвинить другую сторону в ее несостоятельности, а владельца монетки в разумности, ведь в данный момент он любуется вами, жена - в тени. Вы не можете понять его жену, почему, находясь в тени, она не хочет добровольно оставить свой пост, уступить его вам. Но вы обе заложницы ситуации, так как приняли ее изначально, обоюдно. Для мужчины уже это норма, и если одна из сторон взбунтуется, монетку можно флипануть или сменить на другую. У вас , вероятно есть шанс получить роль понимающей жены, но гарантий, что вы всегда будете главенствовать, как сейчас, мало. Ведь у вашей медали две стороны, не так ли?
Улыбнуло:)
Я таки да поддержу большинство, урод ваш мужчина. Если он всем все сказал, что его держит с женой? Что Вам гарантирует не повторение ситуации, но уже в качестве жены? люди не меняются. А Ваше верование в большую чистую и вечную вообще из области радуги единорожек фей и розовых соплей)
Anonymous
и Вас жаль, и жену его...казлина Ваш прЫнц
у меня подруга такая же, БЖ ее бойфренда с ее слов просто последняя сволочь, между тем бойфренд гордясь всем рассказывает как дал жене в глаз, когда та повысила на него голос, как шлялся денно и ношно будучи еще в браке и как она убивалась, когда он уходил. Но на развод все таки подала она и слышать про него ничего не хочет тоже она, у него только и разговоров какой он Апполон и как он ее бросил.
Желаю Вам счастья, большой и чистой и чтоб с Вами он никогда не поступал так же как с БЖ.
бывает
Автор, узнали в топе что хотели про мотивацию жён?:)))
И заодно про себя много нового узнали.

А самое очевидное - вы торчите в ЛТ, вас волнует этот, что вы любовница и волнует, что чувствует женщина, которую предаёт мужчина.
Anonymous
Жены чувствуют облегчение и умиротворение рано или поздно) И знаете у них все прелести жизни впереди, а гадости уже позади( к Вам собственно уходят). А вот у любовниц как раз все впереди. Быть женой это не задом вертеть раз-два в неделю в постели после ресторана. Это работа и не легкая.
Anonymous
Ответа дайте - зачем открыли тему????
Anonymous
<Просто интересно, почему жены все обобщают и говорят,что все у всех одинаково? >
Так вот станете женой и узнаете, чего бежать-то впереди паровоза?:) Или Вы считаете, что 4 года - так уж много? Тем паче любовь у Вас все же неофициальная, т.е. с элементом запретной из-за его статуса. А вот когда он будет только Ваш и Вы его, вот и убедитесь на своей шкуре во всем:)
Anonymous
Да все с мужиком то понятно. Он не хотел уходить от жены в никуда, вот и купил наполовину с любовницей квартиру, вот и есть куда идти. Он сам по себе не очень решительный, ранний брак, 10 лет решался на ребенка, последние 10 лет пытается уйти из семьи, следующие 10 лет будет оформлять с любовницей официальные отношения. Не волнуйтесь автор, он- ваш! Горшки из под него выносить вам! Даже если он и поймет, что рядом не тот человек, он просто на лет 10 уйдет спать в другую комнату, а потом, уже будет без разницы, в силу старчества.
Тут просто все злобные тетки пытаются вас разубедить, но вы ведь крепкий орешек! Ради любви на все можно пойти. Удачи вам в совместной жизни с возлюбленным.
А жена, жене уже не больно, ведь столько лет он рубил эти отношения. Представляете, если бы коту рубили хвост по маленьким частям все 4 года? Как бы он рвался на свободу?
Anonymous
А я не понимаю любовниц, которые на годы занимают выжидательную позицию. Что вами движет? В реалиях знаю двух таких.
Одна сходилась со своим Л, расходилась, он ей подарки дорогие делал, выходные все проводил, но от детей не уходил, говорил - хочешь, так рожай. Она так рожать не хотела, уходила от него, он ее возвращал. Заебалась она так лет за пять, ей уже хорошо за тридцать было, ушла и нашла себе нормального парня, любовь у них морковь. А тот себе еще быстрее замену ей нашел и также ей моСК конопатит.
Вторая тоже уже пять лет встречается. Бесится, но ничего сделать не может, достойную замену найти не может, терпит те отношения, которые есть. Воспитывает ребенка своего одна. Типичная вторая семья, перспектив ноль.
У обоих любовницы были до них и будут после них. Вот этот ваш начнет с вами жить окончательно (если начнет), думаете его на долго хватит?? Найдет себе такую же и тоже ее будет годами мурыжить.
Anonymous
Автор, могу сказать, почему лично Вы вызываете у меня неприязнь. Потому что позволили себе пойти на отношения с женатым мужчиной. Неважно, где он изначально спал, как Вас приняла его мама и прочее, что Вы перечислили по пунктам.
Любовь надо было засунуть подальше до того момента, когда он станет официально свободным. "Всё придёт для тех, кто ждёт".
И ещё, топ зачем завели, ведь ваша жена вроде на вас ушаты грязи не выливает? А остальные Вас волновать не должны, так что спокойно ждите своё щастье.
Anonymous
любовница равносильно вору залевшему в чужой сад за яблоками. и все равно что забор не ремонтировали и яблоки обсыпаются - это ЧУЖОЙ сад.
сто лет не заходила в этом раздел. А здесь все по-прежнему, счастливицы, у которых неземная любовь пытаются убедить всех, а главное, себя в том, что у них все хорошо, а жены по определению не женщины. Банально. Скажу одно, как только я решила проблему адюльтера в браке, меня это перестало интересовать. Значит у автора все же не все спокойно на душе. Те, кто в гармонии с собой, не доказывают всем миру, что они лучшие ( и тем более, не привлекают в качестве аргументов, каких-то там друзей мужчины)
Anonymous
Вот странно : годами тянется по разным причинам- "мужик козел", сразу моментально разводится- "козел", честно признается всем и делает свой выбор после того как дети выросли и он ,наконец, может быть счастлив с любимым человеком- все равно "козел".

Бабы- в большом проценте дурная популяция.
Anonymous
Автор, любите- живите. Вас любят - дорожите этим. И берегите друг друга. И не нужно никого слушать, все равно были и есть люди, которые будут пытаться влезать с нравоучениями, завидовать, советовать, и даже посеять сомнения и внести раздор. Но если у вас все крепко, никто не сможет этого сделать.
А почему БЖ агрессивны, "кидают тапки" и все такое - у каждой свои причины, некоторым намного проще кого-то любого обвинить, чем саму себя.
Счастливые люди в этом разделе не пишут посты.
Автора просто жаль, столько тоски в ее описании собственного счастья.
Первый брак был очень неудачный, родила ребенка. Сейчас держится за какого-то старого пня, который за 4 года ни туда, ни сюда. Сидит высчитывает сколько дней он у нее ночует, сколько у жены. Типа 5:2 в ее пользу, значит у нее настоящая любовь.
Дамы, это не счастливая жизнь, это пардон ЖОПА.
Ну что там?? Развелись??)))))))))))))))))))))
Anonymous
Автор, у Вас все будет хорошо. Потому как союз мерзавца и святой простоты обычно очень крепок:)
Anonymous
Повторюсь:Вы ебнутая на всю голову овца, жаль Вас даже больше чем "жену". И я думаю все здесь со мной согласятся. Таких дур не бывает, честно. даже и половину не читала этой хуетени и не собираюсь. Хочется сказать только одно: да чтоб ты сдохла, жизнь свою положить на всю эту грязь... я не понимаю...
+++
Весь топ ниаасилила, только половину...
Когда то была у меня история (правда связанная с род-ми и кв), что я не могла сказать людям правду в глаза, чтобы не обидеть, если не права и я написала на Еве и дала им почитать...
И читая энтот топ возникла версия, которая объясняет и небывалую "хорошесть" и "романтизьм" Автора и то, что Автор так переживает за душевную сохранность и чувства 19 летнего сына своего Любовника (правда за 15-летнего не переживала, когда с его папашей спуталась): может вы с ним поговорили, но почувствовав, что еще нужно подтолкнуть, дадите ему почитать? Типа, вот посмотри, как эта ситуация людям кажется, не пора ли наконец то все оформить?
Нечестностью и неубежденностью веет от всех ваших ответов Автор!
Автор, факты в студию! Сегодня пятница.
Где
Документы подал ещё вчера, не написала, меня не было в городе, и все равно это формальность. Так что все хорошо, имущественных споров нет и быть не может,большая часть имущества изначально добровольно отдана и оформлена на жену (БЖ) и сына.
Почитала форум и вижу, что не все тут адекватны, чего только не пишут, даже смерти пожелали (хотя ветку не читали,это видно). Но спасибо умным и мудрым людям, которые поняли и поддержали.

Для нас с ним их с женой фактический развод- не меняет ровным счетом ничего. Я тему заводила совсем не для советов.

Всем спасибо, всего хорошего.
Автор
Када свадьба то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения