Хочу понять жен ,бывших жен и вероятных БЖ
Наблюдаю тут за склоками, особенно от жен, и БЖ.
Сколько яду и злобы выплескиваете на любовниц, будущих жен и вторых жен (НЖ) и все напрасно.
Вот мой любимый пока не развелся, скоро собирается это сделать сам. Сын его уже вырос, в институте учится, но он жалел мать и был против развода родителей. Я не вмешивалась. Мы уже 4 года вместе.
Сейчас сын его все воспринимает как есть, так что развод мирно пройдет.
Я знаю,что сейчас начнется кидание деньмом от жен,но делать,если мы полюбили друг друга? Отношений у них нет давно. Думаете ,что ошибаюсь ? Нет!
И вот почему:
1.Она сама всем раньше жаловалась, что он спит в другой комнате.
2.Его мама меня приняла, как родную.
3.Он часто ночует в нашей с ним квартире, по выходным и праздникам мы вместе,да и отпуск тоже вместе;
Жена (пока ещё жена) даже в свой день рождения всегда ОДНА, как и все праздники.И так было все 4 года.
4. Сына обеспечивает полностью ,как и моего, он ему как отец. И деньги все мне приносит, а не ей.
Даже если бы меня не было, у них уже до моего появления не было нормальной жизни.
Просто интересно, почему жены все обобщают и говорят,что все у всех одинаково? Вы же и сами знаете.что это не так,только не признаетесь .
Сколько яду и злобы выплескиваете на любовниц, будущих жен и вторых жен (НЖ) и все напрасно.
Вот мой любимый пока не развелся, скоро собирается это сделать сам. Сын его уже вырос, в институте учится, но он жалел мать и был против развода родителей. Я не вмешивалась. Мы уже 4 года вместе.
Сейчас сын его все воспринимает как есть, так что развод мирно пройдет.
Я знаю,что сейчас начнется кидание деньмом от жен,но делать,если мы полюбили друг друга? Отношений у них нет давно. Думаете ,что ошибаюсь ? Нет!
И вот почему:
3.Он часто ночует в нашей с ним квартире, по выходным и праздникам мы вместе,да и отпуск тоже вместе;
Жена (пока ещё жена) даже в свой день рождения всегда ОДНА, как и все праздники.И так было все 4 года.
4. Сына обеспечивает полностью ,как и моего, он ему как отец. И деньги все мне приносит, а не ей.
Даже если бы меня не было, у них уже до моего появления не было нормальной жизни.
Просто интересно, почему жены все обобщают и говорят,что все у всех одинаково? Вы же и сами знаете.что это не так,только не признаетесь .
Среди многих откликов бывают и позитивные. Не расстраивайтесь.
Зачастую ведь происходит что - живёт семья, появляются проблемы, кризис семейный, крихзис возраста (ну не бывает так, чтобы всю жизнь жить без ссор и скнадалов). Мужчина если слабак, не понимает, что отношения надо строить, выбирает наилегчайший путь - ищет любовницу (ведь новые отношения заводить порой легче, чем поддерживать имеющиеся, им сложно признавать свои ошибки и извиняться). А любовь между любовниками тоже не возникает вдруг и сразу. Любовница ведь идёт на встречи с женатым, прекрасно зная, что у него жена и дети. Вот зачем она это делает? Потом начинается перетягивание, ей хочется быть единственной, важнее всех, важнее даже детей для мужчины. Думает, что она прям звезда, и он с ней потому, что "любовь" и они "половинки", и боится признаться, что мужик завёл роман, потому что заскучал дома или его заел быт.
А на работе у мужа дама появилась - одинокая, с ребёнком, без квартиры. На работе, понятное дело, - общие интересы, можно говорить не только о ремонте и школьных проблемах. Совместные обеды на работе, общий круг общения. Муж стал реже бывать дома, перестал общаться с нашими общими школьными друзьями, перестал с нами проводить досуг, мы с детьми везде одни, а муж - с любовницей и её ребёнком. Вдолблиа ему - "семья не даёт возможностей для личностного роста и развития".
И зачем та дама это всё делал? Как после хотого к ней хорошо относиться?
Если "така любовь" - сделай поступок, не мучай жену. Он не разводится, потому что ребенка жалко? А женщину, с которой столько лет прожито, совсем не жалко, не? Вот просто по-человечески, не по-семейному даже? Отработанный материал? ДР у нее, а она при живом, так сказать, муже одна только потому что муж все как бы решил, но не совсем до конца.
Такие мужчины, у меня лично, кроме омерзения, никаких чувств не вызывают. Изжили себя отношения, так закончи их по-человечески, честно, а не наплевав в душу на прощание.
Еще раз поясню, я обсуждаю не тему возможного или невозможного развода (я и сама вижу и знаю,что это неизбежно). И обсуждаю не то,что его, пока ещё жена, "страдает", якобы. Не страдает и не страдала вообще. У неё своя жизнь, и она ею вроде довольна.
А что было 4 года назад?
Наверняка роман мужа с любовницей стал для той жены шоком, наверняка из-за вас у них дома были скандалы и "непонимание". Кончено, не может же 4 года женщина страдать, кончено, смирилась и не ждёт мужа на свой ДР.
А если на момент вашей встречи у них уже було не было семьи - почему он так тянет с разводом, а унижзает жену, не скрывыая сожительство с любовницей?
Я была ЖЕНОЙ, и мыслила так же как большинство здешних участниц, потому что не знала другой жизни.
Мы развелись не из-за измен, их не было, просто поняли что брак изжил себя, что вместе стало невыносимо.
Развод – это всегда тяжело! Но жить с человеком, которого не хочешь физически, который стал во многом чужой – еще тяжелее на мой взгляд. А отговорка из-за детей вообще кажется мне глупой!
Я прошла через многое и сделала правильные выводы. Теперь я уже не осуждаю никого, знаю, если мужчина счастлив в семье, то он изменять не пойдет 100%.
Я была ЛЮБОВНИЦЕЙ, но не говорила что жена плохая, я просто понимала что их отношения изжили себя, что их семья находится в том же болоте, в каком была моя перед разводом – привычка и бытовуха. Но когда я поняла что мужчине удобней жить в болоте и он не готов что то менять, я перестала быть любовницей. Но теперь я знаю и эту сторону жизни, и тоже сделала правильные выводы. И выводы стары как Мир – каждый сам кузнец своего счастья и насильно мил не будешь.
Ну очень вам хочется считать себя и своего любовника ангелами с крылышками, да? Ну, в своём воображении вы вольны делать всё, что угодно.
Спасибо тем, кто понял меня, и тем, кто пытался или не пытался понять. В любом случае.может благодаря общению столь разных людей , мы станем лучше понимать друг друга.
Наблюдаем чужой опыт, но учимся только на собственном...
Прочтите внимательно, в первом топике ВСЯ ВАША ДОБРОТА
Удачи вам!
Неприятно все ето тем, что мужчины при обнаружении их любовниц винят во всем своих жен, а любовницы умело стелят и сладко воркуют, выставляа БЖ с...ми...
То, что винят больше соперницу - закономерно. Никто не хочет признавать, что виноват муж - он же почти родной для большинства, а родных всегда оправдываешь. Ну и свои ошибки не хочется признавать. Потому удобнее всего, когда виноват кто-то посторонний.
у меня подруга такая же, БЖ ее бойфренда с ее слов просто последняя сволочь, между тем бойфренд гордясь всем рассказывает как дал жене в глаз, когда та повысила на него голос, как шлялся денно и ношно будучи еще в браке и как она убивалась, когда он уходил. Но на развод все таки подала она и слышать про него ничего не хочет тоже она, у него только и разговоров какой он Апполон и как он ее бросил.
Желаю Вам счастья, большой и чистой и чтоб с Вами он никогда не поступал так же как с БЖ.
И заодно про себя много нового узнали.
А самое очевидное - вы торчите в ЛТ, вас волнует этот, что вы любовница и волнует, что чувствует женщина, которую предаёт мужчина.
Так вот станете женой и узнаете, чего бежать-то впереди паровоза?:) Или Вы считаете, что 4 года - так уж много? Тем паче любовь у Вас все же неофициальная, т.е. с элементом запретной из-за его статуса. А вот когда он будет только Ваш и Вы его, вот и убедитесь на своей шкуре во всем:)
Тут просто все злобные тетки пытаются вас разубедить, но вы ведь крепкий орешек! Ради любви на все можно пойти. Удачи вам в совместной жизни с возлюбленным.
А жена, жене уже не больно, ведь столько лет он рубил эти отношения. Представляете, если бы коту рубили хвост по маленьким частям все 4 года? Как бы он рвался на свободу?
Одна сходилась со своим Л, расходилась, он ей подарки дорогие делал, выходные все проводил, но от детей не уходил, говорил - хочешь, так рожай. Она так рожать не хотела, уходила от него, он ее возвращал. Заебалась она так лет за пять, ей уже хорошо за тридцать было, ушла и нашла себе нормального парня, любовь у них морковь. А тот себе еще быстрее замену ей нашел и также ей моСК конопатит.
Вторая тоже уже пять лет встречается. Бесится, но ничего сделать не может, достойную замену найти не может, терпит те отношения, которые есть. Воспитывает ребенка своего одна. Типичная вторая семья, перспектив ноль.
У обоих любовницы были до них и будут после них. Вот этот ваш начнет с вами жить окончательно (если начнет), думаете его на долго хватит?? Найдет себе такую же и тоже ее будет годами мурыжить.
Любовь надо было засунуть подальше до того момента, когда он станет официально свободным. "Всё придёт для тех, кто ждёт".
И ещё, топ зачем завели, ведь ваша жена вроде на вас ушаты грязи не выливает? А остальные Вас волновать не должны, так что спокойно ждите своё щастье.
Бабы- в большом проценте дурная популяция.
А почему БЖ агрессивны, "кидают тапки" и все такое - у каждой свои причины, некоторым намного проще кого-то любого обвинить, чем саму себя.
Автора просто жаль, столько тоски в ее описании собственного счастья.
Первый брак был очень неудачный, родила ребенка. Сейчас держится за какого-то старого пня, который за 4 года ни туда, ни сюда. Сидит высчитывает сколько дней он у нее ночует, сколько у жены. Типа 5:2 в ее пользу, значит у нее настоящая любовь.
Дамы, это не счастливая жизнь, это пардон ЖОПА.
Когда то была у меня история (правда связанная с род-ми и кв), что я не могла сказать людям правду в глаза, чтобы не обидеть, если не права и я написала на Еве и дала им почитать...
И читая энтот топ возникла версия, которая объясняет и небывалую "хорошесть" и "романтизьм" Автора и то, что Автор так переживает за душевную сохранность и чувства 19 летнего сына своего Любовника (правда за 15-летнего не переживала, когда с его папашей спуталась): может вы с ним поговорили, но почувствовав, что еще нужно подтолкнуть, дадите ему почитать? Типа, вот посмотри, как эта ситуация людям кажется, не пора ли наконец то все оформить?
Нечестностью и неубежденностью веет от всех ваших ответов Автор!
Почитала форум и вижу, что не все тут адекватны, чего только не пишут, даже смерти пожелали (хотя ветку не читали,это видно). Но спасибо умным и мудрым людям, которые поняли и поддержали.
Для нас с ним их с женой фактический развод- не меняет ровным счетом ничего. Я тему заводила совсем не для советов.
Всем спасибо, всего хорошего.