вправьте мозг, измена
сегодня ровно 3 недели как я узнала о факте измены, вместе кучу лет, есть ребенок - младшая школа. Решили наладить отношения, тем более, что нас много чего связывает, мы любим друг друга.
С барышней он все отношения прекратил - ну по крайней мере был такой договор и он так говорит, но я не могу понять как люди общались, спали вместе на протяжении года и теперь, бах, и совсем не общаются.
И местами меня реально накрывает, когда все это вспоминаю. Я понимаю, что этим разъедаю себя изнутри, но как остановиться, успокоиться и снова поверить? Как??? Умом все понимаю, а червячок грызет...
Сразу уточню, что я не хочу любой ценой сохранять отношения - мне важно доверие - он или только со мной или все равно с кем. то есть, если еще раз повториться подобная ситуация, то тут развод без вариантов. Но как же получать удовольствие от жизни здесь и сейчас и постоянно не возвращаться к той пропасти, в которую упала три недели назад...
С барышней он все отношения прекратил - ну по крайней мере был такой договор и он так говорит, но я не могу понять как люди общались, спали вместе на протяжении года и теперь, бах, и совсем не общаются.
И местами меня реально накрывает, когда все это вспоминаю. Я понимаю, что этим разъедаю себя изнутри, но как остановиться, успокоиться и снова поверить? Как??? Умом все понимаю, а червячок грызет...
Сразу уточню, что я не хочу любой ценой сохранять отношения - мне важно доверие - он или только со мной или все равно с кем. то есть, если еще раз повториться подобная ситуация, то тут развод без вариантов. Но как же получать удовольствие от жизни здесь и сейчас и постоянно не возвращаться к той пропасти, в которую упала три недели назад...
Мы со своим мужем были женаты 7 лет (4 года безуспешно пытались забеременеть). На фоне бесплодия у моего орла снесло крышу и он типа "решил пожить отдельно" и "подумать о жизни". Для меня это было шоком. Дурдом продолжался 2 недели. Потом я узнала, что жил он отдельно у дамы с работы. Когда я заговорила о разводе - приполз на коленях домой. Кризис среднего возраста, бесплодие, однообразие, отсутствие взаимопонимания - это было его оправданием. Опуская остальные подробности - ПРОСТИЛА.
Затем у нас родились сын и дочь. Вот оно счастье. Казалось бы.
Сейчас мы женаты уже 13 лет. И вот 2 месяца назад узнаю о том, что мой супруг уже 6 мес. потрахивает одну даму. Узнала сама, потому что подозревала. А кто ищет, тот всегда найдет. Сейчас опять валяемся в ногах и клятвенно обещаем что БОЛЬШЕ ТАКОГО НИ ЗА ЧТО!
Это предистория. А что касается психологической стороны - простить ПЕРВЫЙ раз МОЖНО, если Вы сами этого хотите. Если Вы его любите. Доверять - не сможете никогда. 6 лет назад я жила в состоянии изматывания своей психики в течение года. Сейчас мне хуже еще больше. Сейчас есть общие дети. Забыть это - НЕВОЗМОЖНО. Заниматься самоедством Вы будете еще долго, увы.
Развод тоже не всегда лУчший выход. Но положиться на такого человека уже нельзя однозначно. Сохранить семью - можно. Но вернуть доверие - уже невозможно.
Посмотрите, сколько вокруг всего славного, непознанного!:) Ну повыясняли отношения с мужем - выяснили, и будет Вам уже!:) Решение-то принято.