вправьте мозг, измена
сегодня ровно 3 недели как я узнала о факте измены, вместе кучу лет, есть ребенок - младшая школа. Решили наладить отношения, тем более, что нас много чего связывает, мы любим друг друга.
С барышней он все отношения прекратил - ну по крайней мере был такой договор и он так говорит, но я не могу понять как люди общались, спали вместе на протяжении года и теперь, бах, и совсем не общаются.
И местами меня реально накрывает, когда все это вспоминаю. Я понимаю, что этим разъедаю себя изнутри, но как остановиться, успокоиться и снова поверить? Как??? Умом все понимаю, а червячок грызет...
Сразу уточню, что я не хочу любой ценой сохранять отношения - мне важно доверие - он или только со мной или все равно с кем. то есть, если еще раз повториться подобная ситуация, то тут развод без вариантов. Но как же получать удовольствие от жизни здесь и сейчас и постоянно не возвращаться к той пропасти, в которую упала три недели назад...
И тут уж Вам решать - либо Вы глухо закрываете глаза на это, начинаете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценить то, что муж от Вас не свалил к ней, как только все выяснилось, либо копаете дальше и получаете подтверждение, что связь продолжается. Тогда Вам ничего не останется, как выгнать его нафиг. Готовы?..
У меня тут к вопросик возник - вот Вам не противно, что он и с Вами как Вы выразились трахается, и жену потрахивает? У меня, допустим, к этой барышне агрессии нет, я просто не понимаю как можно спать с мужчиной, зная, что он спит еще с кем-то... это же с какой безнадеги делается.
Одинокая -когда вообще никого нет, не путайте .
Просто баба подумала и отрабатывает пути отступления. Схрена ли уходить все похерив лучше плацдарм подготовить, а уж потом послать.
Повеселило, потрахивает гы-гы))) если реально посмотреть на вещи и кто кого потрахивает?
Я не то, что готова к разрыву отношений, если там все будет продолжаться - я буду настаивать на разрыве. И ребенок меня тут не остановит, потому как ребенку нужна спокойная мама.
Я теперь вижу разницу. когда у мужчин никого нет, кроме жены. Но она видна, когда там правда все заканчивается. Мужчины начинают цепляться за жену и семью. Как просыпаются.
Может,было бы лучше тогда подержать его на расстоянии ? Это бы острее прояснило бы ситуацию.
Да он мог бы уйти, а какой ему смысл? Я его к себе не тяну, меня устраивают такие отношения, больше года конфетно-букетный период с офигительным сексом и постоянными бабочками в животе. А он не хочет жить один - есть такие мужики, которые вроде все сами умеют, а не любят одиночество. К тому же там и дети, и имущество, которое однозначно осталось бы жене. На кой фиг это все отдавать? У него комфортная жизнь, у меня тоже. Гораздо проще жене внушить, что "там все", и всем жить в мире и согласии.
Я никого по себе не меряю - все люди разные. Я написала лишь про себя и свою ситуацию, не более.
На полях замечу - нафига нужна такая семья, когда мужа надо по полной обкладывать? Это добавляет доверия, что ли? Вот мой ЛЮ по полной обложен, а толку? Если человек хочет, найдет способ увидеть любимую женщину.
Что я выигрываю при благоприятном исходе - у меня семья, мы любим друг друга, деть очень нас обоих любит - в принципе это все есть и сейчас, только вот доверие подкачало.
При неблагоприятном исходе - это действительно будет крах, но не думаю, что будет намного хуже, чем 3 недели назад. Но если я не попробую - это значит, что из-за страха теоретически пройти еще раз все это я уже сейчас перечеркиваю 16 лет нашей жизни, мне тяжело представить как все это перенесет ребенок, а он у нас слишком впечатлительный. Наверное тут нужно ребенку сказать спасибо, потому что, если бы не он - я бы не задумываясь ни секунды ушла как только узнала бы.
Мы со своим мужем были женаты 7 лет (4 года безуспешно пытались забеременеть). На фоне бесплодия у моего орла снесло крышу и он типа "решил пожить отдельно" и "подумать о жизни". Для меня это было шоком. Дурдом продолжался 2 недели. Потом я узнала, что жил он отдельно у дамы с работы. Когда я заговорила о разводе - приполз на коленях домой. Кризис среднего возраста, бесплодие, однообразие, отсутствие взаимопонимания - это было его оправданием. Опуская остальные подробности - ПРОСТИЛА.
Затем у нас родились сын и дочь. Вот оно счастье. Казалось бы.
Сейчас мы женаты уже 13 лет. И вот 2 месяца назад узнаю о том, что мой супруг уже 6 мес. потрахивает одну даму. Узнала сама, потому что подозревала. А кто ищет, тот всегда найдет. Сейчас опять валяемся в ногах и клятвенно обещаем что БОЛЬШЕ ТАКОГО НИ ЗА ЧТО!
Это предистория. А что касается психологической стороны - простить ПЕРВЫЙ раз МОЖНО, если Вы сами этого хотите. Если Вы его любите. Доверять - не сможете никогда. 6 лет назад я жила в состоянии изматывания своей психики в течение года. Сейчас мне хуже еще больше. Сейчас есть общие дети. Забыть это - НЕВОЗМОЖНО. Заниматься самоедством Вы будете еще долго, увы.
Развод тоже не всегда лУчший выход. Но положиться на такого человека уже нельзя однозначно. Сохранить семью - можно. Но вернуть доверие - уже невозможно.
Через 2 мес. выхожу на работу, а там посмотрим.
Кто бы за меня ответил на этот вопрос...
Я за 15 лет нашего с ним знакомства и 13 лет брака ни разу не изменяла и расчитывала в этом на взаимность. Зато теперь глядя ему в глаза сказала, что ничем обязанной себя не считаю. Такого его взгляда я не видела никогда. Он реально боится такого развития. Хотя мое первое желание сейчас - сделать тоже самое, чтобы он хоть немножко ПОНЯЛ что чувствую я. Говорит, что простит меня в любом случае. :) И смешно, и грустно.
А Вы не пытайтесь слепо простить и стать "кошечкой". Он должен мучиться и понять, что мог все потерять. Если он поймет, что все "обошлось" легко и без особых потерь - значит будет и второй раз. Ну, поистерила и ладушки. Нервы помотать надо как следует. Но не долго.
Мы вместе 16 лет - мы столько всего вместе прошли, что как раз положиться я на него могу в любой ситуации независимо от того вместе мы или нет, это уже кучу раз доказано. С доверием тяжелее, но мы хотим сохранить нас - он хочет, я хочу. Страшно не в том, что может пойти что-то не так - я в конце концов могу влюбиться и уйти, он может влюбиться и захотеть строить отношения не со мной - это нормально, это жизнь и никто не может гарантировать. Просто хочется, чтобы это было по человечески - закончи одни отношения - начинай другие. Я надеюсь, что достучалась до него и объяснила, что такая ситуация для меня неприемлема, а там поживем-увидим как оно будет.
Посмотрите, сколько вокруг всего славного, непознанного!:) Ну повыясняли отношения с мужем - выяснили, и будет Вам уже!:) Решение-то принято.
Уехать мысль хорошая, но не получится - ребенок, работа, курсы да и у меня из окружения никто не в курсе, а прийдется что-то объяснять почему я сама куда-то срываюсь.
Я не хочу просто жить рядом с ним - я хочу или нормальных отношений или не хочу никак. Я лучше буду одна.
Он вроде как сказал, что они не общаются, сказал, что между ними все закончилось, но меня мучают сомнения - я ему не верю полностью, пока еще остаются сомнения - а вдруг врет, вдруг это временное затишье? Я не хочу и не буду его контролировать, но опять же таки доля сомнения - а там ли он, где сказал. И еще я его конечно понимаю, но он совершенно не хочет говорить со мной об их отношениях, то есть хотя бы сказать как ее зовут, она для меня безликое создание и меня это тоже малехо бесит.
не надо говорить о них!!!! ни в коем случае!!!! пусть она так и будет безликим существом для Вас, молью, так сказать. Потому, как потом, если все наладится у вас, то именно эти подробности будут "убивать" Вас больше, чем факт измены.
Я не по своей воле все узнала о л-це мужа (она пришла ко мне и все выложила), вплоть до того, на какой марке машины ездит. Спустя год именно это мне приносит большую боль. Так бы абстрактное существо, не имеющее цвета волос/глаз/размера одежды постепенно стерлось бы из памяти, а теперь для меня нет более уродливой машины, чем Ниссан Ноте :-(, как только вижу на дороге такого цвета эту машину-мне хочется чем-нибудь в нее запустить..
3 недели слишком маленький срок для того, чтобы Вы могли понять-смириться с этим фактом-начать доверять. Не требуйте от себя больше, чем можете.
+100 безликое создание лучше, я узнала кто она спустя 9 месяцев, намного хуже.
Ваше состояние зависит от поведения Вашего мужа, я своего чувствую когда он искуственный.
Поэтому нет конкретики- нет лишних возвратов к боли.
в субботу уже была идилия, говорю же накатами, как увижу ту тварь, так находит.
если он Вами дорожит то будет прощат и терпеть все ваши выходкаи, он просто должен Вас понять.
нет былой нежности к нему, живу с мужчиной (муж), но не с любимым (муж).
А он к вам как относится?
ко мне он стал внимательнее и нежнее, особенно когда замечает внимание ко мне других мужчин. Он мне сказал что за всю нашу семейную жизнь меня любил накатами, то сильно, то не очень. умом понимаю что когда было не очень, то тогда тоже были Л, только я ничего не знала и жизнь шла своим чередом. Сейчас подсознательно жду следующего спада его любви ко мне, но ведь предупрежден, значит вооружен.
Я думаю, что только время лечит, я пришла в себя после пяти лет как умер папа, измена это тоже маленькая смерть.
у него там своих тараканов тоже полно - я с друзьями часто общалась, но все было в рамках флирта, но вот вчера я поняла, что он совсем не уверен, что это не выходило за эти рамки. Ну капец, мучает тебя что-то, так поговори! Грит, что он даже при всем мысли не допускал залезть в мой телефон - так я считаю - залезь, если тебе от этого легче станет, но не держи все в себе. Вот вспомнил, как лет 5 назад после встречи с группой меня знакомый провожал и грит вы стояли обнимались и целовались - ну это же бред!!! мы обнялись на прощание и поцеловались в щечку, он как раз похвастался, что скоро папой станет... Откуда он большее взял, я не знаю, но я понимаю как оно мешает жить.
В общем, вдвоем дров наломали, теперь бум разгребать, пока я опять настроена оптимистически) как на качелях)))
Я не могу молчать и держать все в себе - уже домолчались, хватит, больше так не будет!
Кстати, далеко не всегда я инициатор разговоров и о ней мы ничего не говорим практически, говорим о том, как нам жить! Ситуацию отпускать тоже не буду, потому что опять поплывем по течению и неизвестно куда заплывем.
Та нет там сейчас ничего на 99%, но этот 1 процент существенно мешает жить.
Но я тоже далеко не ангел, флирт на грани фола и при этом полная уверенность, что ничего такого тут нет, я ж не изменяю,а флирт и женщины понятие неразрывное. Вот только теперь села, задумалась, поставила себя на место мужа и поняла, что в такой ситуации оказаться тоже бы не хотела. Но опять же таки это ни на секунду не оправдывает его измену.
Если есть силы рвать навсегда, то рвите, я умом тоже понимаю, что так лучше. Только сил пока нет.