36
любовница
Любовный треугольник
24.10.11 22:53

Вечная любовница

На протяжении многих лет я любовница женатых мужчин...По молодости ни о чем не задумывалась,я просто любила,из семьи никого не уводила...Последний роман закончился для меня огромным нервным срывом,после чего дала себе зарок с женатыми завязать....долго держалась и вот я опять любовница женатого мужчины...изначально отношения строились только на сексе и вот чувствую,что начала влюбляться...хочу порвать...понимаю,что это отношения в никуда...
Мне 36,хочется свою семью,а не "ворованное счастье".Хочу порвать,но я так устала быть одна...Хоть на пару часов "мой",поцелует,обнимет,солнышком назовет и хорошо,а расстанемся и не будет этого ничего.Понимаю,что я всё равно одна получаюсь...
Что делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На протяжении многих лет я любовница женатых мужчин...По молодости ни о чем не задумывалась,я просто любила,из семьи никого не уводила...Последний роман закончился для меня огромным нервным срывом,после чего дала себе зарок с женатыми завязать....долго держалась и вот я опять любовница женатого мужчины...изначально отношения строились только на сексе и вот чувствую,что начала влюбляться...хочу порвать...понимаю,что это отношения в никуда...
Мне 36,хочется свою семью,а не "ворованное счастье".Хочу порвать,но я так устала быть одна...Хоть на пару часов "мой",поцелует,обнимет,солнышком назовет и хорошо,а расстанемся и не будет этого ничего.Понимаю,что я всё равно одна получаюсь...
Что делать?!
любовница
Рядом постою...такая же фигня. только мне 33 и сын....одиночество задолбало..
Anonymous
И меня девочки возьмите. Тоже 33. Детей нет. Ну блин НЕТ свободных! Как нарисовывается мужик так ТОЛЬКО женатый
Anonymous
Я думаю может мне терпения не хватает....может в самом вначале нужно было просто подождать и нарисовался бы мужчина свободный,но вот вопрос сколько нужно ждать?!Жизнь она ведь быстротечна....я не переходила от одного любовника к другому...были перерывы,но за этот промежуток времени так никто и не встретился и я уставала быть одна...а потом начала честно всем женатым отказывать и опять полное затишье,а организм требует...и пр.
любовница
хотите большего, а размениваетесь по мелочам. типа, хотя бы два часа, но мой...
<Хоть на пару часов "мой"> это иллюзия, что "твой":), Вы же понимаете? Никто ничей, заблуждение это и никто никому не должен. И не "Ваш" он и не "жены", он - сам по себе, живет, с кем хочет и трахает, кого хочет. А Вы страдаете из-за того, что живете в иллюзиях. Выбросьте Вы из головы все эти слезливые напевы "хоть на часок, хоть на денек". Вам самой-то не брезгливо от такой себя? Вы сама бы вот такую себя полюбили? Жалкую, негордую, довольную крохами с чьего-то стола?
Anonymous
О про меня. Пару раз была замужем все браки на пол года- год. Остальное отношения с женатыми мужчинами, один сознательный роман для секса уже лет 15 периодически( это мой первый мужчина), а остальное неведение. Факт женатости всплывает через месяца 2 отношений. Типаж что ли у меня такой, манит их блин.
Anonymous
Думаю вам просто более комфортнее одной в глубине души, семья это работа, ответсвенность, а вам нравится сливки снимать
Я не верю в кармы всякие итд, но моя сестра двоюродная, просто патологическая любовница. Ну не было у неё такого мужчины, чтоб был свободен. С чем это связано хз. Всегда женатики были у неё. Она уже в отчаянии и к бабкам-гадалкам ходила вроде. Лет ей 35. Красиваядевка. Не глупая. Но свободные мужчины её всегда стороной обходили. А женатики просто как град сыпятся. Что за фигня?
эхх, и у меня пока только жм были :(
кмк, причин основных две - нелюбовь к себе и внутренняя глубокая боязнь серьезных полноценных отношений, хоть на поверхности лежит "хочу замуж"...
Anonymous
практика жизни показывает, что замуж выходят одни и те же
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения