36
Вечная любовница
На протяжении многих лет я любовница женатых мужчин...По молодости ни о чем не задумывалась,я просто любила,из семьи никого не уводила...Последний роман закончился для меня огромным нервным срывом,после чего дала себе зарок с женатыми завязать....долго держалась и вот я опять любовница женатого мужчины...изначально отношения строились только на сексе и вот чувствую,что начала влюбляться...хочу порвать...понимаю,что это отношения в никуда...
Мне 36,хочется свою семью,а не "ворованное счастье".Хочу порвать,но я так устала быть одна...Хоть на пару часов "мой",поцелует,обнимет,солнышком назовет и хорошо,а расстанемся и не будет этого ничего.Понимаю,что я всё равно одна получаюсь...
Что делать?!
Свернуть
Ответить
ВАм бы к психологу, что ли...У вас какая-то установка на женатых мужчин?
Ответить
Да нет никакой установки...обратил внимание,ответила взаимностью и всё...и ни о чем не думаю,волна эмоций захлестнула....а что дальше будет не думала никогда
Ответить
Как то не сложилось....
Ответить
Не знаю...раньше нет,потом да...а теперь мне кажется,что любить меня не за что
Ответить
Во! С этого как раз и надо начинать. Так начните! Что значит не за что???? Я найду Вам миллион за что и столько же почему он-мудак)))) и все, что Вы захотите. Мир- это субъектевизм и Все зависит только от Вашего его видения (ударение на первую и))))). И Вы или будете доброй, щедрой, великодушной, радостной или...как те, кто пытается сожрать других и за их счет утвердиться или как те, кто пожирает изнутри себя. Знаете почему добрые люди умирают рано?
Ответить
Я что-то среднее между тремя описанными людьми
Ответить
10
Рядом постою...такая же фигня. только мне 33 и сын....одиночество задолбало..
Ответить
И меня девочки возьмите. Тоже 33. Детей нет. Ну блин НЕТ свободных! Как нарисовывается мужик так ТОЛЬКО женатый
Ответить
поздно вы в 33 и в 36 опомнились))
я вот своего мужа отхватила в 23 - почти в 24 года и он был женат (2-й брак) - оба брака бездетные были - никого не уводила, так сложилось.
9 лет вместе, 2 детей.
если бы не тот случай, который нас свел - я бы еще не скоро вышла замуж))
Наверное это судьба была.
я вот своего мужа отхватила в 23 - почти в 24 года и он был женат (2-й брак) - оба брака бездетные были - никого не уводила, так сложилось.
9 лет вместе, 2 детей.
если бы не тот случай, который нас свел - я бы еще не скоро вышла замуж))
Наверное это судьба была.
Ответить
Оставьте меня жить! В 34 развелась, в 36 опять замуж вышла. И абсолютно не боюсь одиночества. В середине был роман с женатым, ну извините, моралистки, должен же был кто-то ранки зализать. И как только, девоньки поняла, что ему так удобно, тут же решила, что и мне удобно будет. А он про таааакую любофь пел! Ухаживал только пол года с цветуечками. А я мать одиночка без работы и жилья на тот момент. А он, сука про любовь! и вроде реально его перло и вроде готов был все для меня делать, аж плакать хотелось, так любил.А потом я пришла и сказала- я замуж выхожу, мы тогда еще даже не целовались с НМ, просто я знала, что с таким человеком я хочу жить дальше. А через 2 месяца мы действительно расписались. И мужчин хороших достаточно- да, они с тараканами, но и мы не чистый лист бумаги. Есть ребята, дружим еще со школы такую же фигню про дам рассказывают. Я объясняю, что нормальные есть, а они- Им бы деньги, тачки, яхты.(( Много хороших, верных, настоящих, нормальных в общем, просто оглянитесь и бросьте вы этих потребителей-женатых. На фиг с пляжа!
Ответить
Как то нет мужчин вокруг меня
Ответить
Попробуйте повернуться к миру другим боком, изменить ракус. Вы просто сейчас по какой-то причине не привлекаете их. Вам надо изменить себя. Это труд, но если честно не очень трудный потому, что сопряжен с творчеством, а оно увлекает. А результат иногда поражает и что самое удивительное он очень быстро наступает, не надо ждать годы!
Ответить
У меня есть знакомая,так она тоже давно одна и выглядит совсем по другому и ребенка нет,а всё равно одна...и не встречается с женатыми мужчинами
Ответить
Я вышла замуж с ребенком, вообще не считаю, что это может быть помехой, ну разве что грудничок))).У меня тоже есть такая подруга, но это ровным счетом ни о чем не говорит. И я понимаю почему она одна. А есть еще один пример- женщина 52 лет,пришла устраиваться на работу чуть больше года назад, я увидела огромное рвение в ее глазах, она меня заинтересовала. У нее не было квалификации для данной работы. Ее бросил муж после 25 лет совместной жизни, она прошла с ним от А до Я, 10 лет терпела любовницу на 20 младше и никогда не жаловалась. Она боготворила этого человека. Узнала я , конечно, все это не от нее. Я взяла ее на работу, через пол года она получила диплом, а скоро она выходит замуж, притом старое поколение- все официально))).
Ответить
Я думаю может мне терпения не хватает....может в самом вначале нужно было просто подождать и нарисовался бы мужчина свободный,но вот вопрос сколько нужно ждать?!Жизнь она ведь быстротечна....я не переходила от одного любовника к другому...были перерывы,но за этот промежуток времени так никто и не встретился и я уставала быть одна...а потом начала честно всем женатым отказывать и опять полное затишье,а организм требует...и пр.
Ответить
хотите большего, а размениваетесь по мелочам. типа, хотя бы два часа, но мой...
Ответить
20
Наступает такой момент,что просто невмоготу быть одной...
Ответить
вам бы к психологу сходить да разобраться, а почему вы все время выбираете проигрышный вариант - женатого мужика...
Ответить
<Хоть на пару часов "мой"> это иллюзия, что "твой":), Вы же понимаете? Никто ничей, заблуждение это и никто никому не должен. И не "Ваш" он и не "жены", он - сам по себе, живет, с кем хочет и трахает, кого хочет. А Вы страдаете из-за того, что живете в иллюзиях. Выбросьте Вы из головы все эти слезливые напевы "хоть на часок, хоть на денек". Вам самой-то не брезгливо от такой себя? Вы сама бы вот такую себя полюбили? Жалкую, негордую, довольную крохами с чьего-то стола?
Ответить
А себя и не люблю,возможно проблема в этом
Ответить
О про меня. Пару раз была замужем все браки на пол года- год. Остальное отношения с женатыми мужчинами, один сознательный роман для секса уже лет 15 периодически( это мой первый мужчина), а остальное неведение. Факт женатости всплывает через месяца 2 отношений. Типаж что ли у меня такой, манит их блин.
Ответить
Думаю вам просто более комфортнее одной в глубине души, семья это работа, ответсвенность, а вам нравится сливки снимать
Ответить
Да нет вокруг мужчин....а тут "оглянуться не успела,как зима катит в глаза".
Дочка есть,а семьи,мужа нет...и я уже теряю надежду,что она когда-нибудь будет....может это наказание свыше
Дочка есть,а семьи,мужа нет...и я уже теряю надежду,что она когда-нибудь будет....может это наказание свыше
Ответить
никогда над этим не задумывалась
Ответить
30
+1. Хотя и разведенных и ни разу не женатых навалом. Единственное, почти у всех есть дети :). Вообще не проблема как завести отношения, так и выйти замуж. Автор видимо не те флюиды шлет :) и не тем особям :)
Ответить
Почему же тогда так много одиноких женщин?!
Ответить
Я не верю в кармы всякие итд, но моя сестра двоюродная, просто патологическая любовница. Ну не было у неё такого мужчины, чтоб был свободен. С чем это связано хз. Всегда женатики были у неё. Она уже в отчаянии и к бабкам-гадалкам ходила вроде. Лет ей 35. Красиваядевка. Не глупая. Но свободные мужчины её всегда стороной обходили. А женатики просто как град сыпятся. Что за фигня?
Ответить
эхх, и у меня пока только жм были :(
кмк, причин основных две - нелюбовь к себе и внутренняя глубокая боязнь серьезных полноценных отношений, хоть на поверхности лежит "хочу замуж"...
кмк, причин основных две - нелюбовь к себе и внутренняя глубокая боязнь серьезных полноценных отношений, хоть на поверхности лежит "хочу замуж"...
Ответить
практика жизни показывает, что замуж выходят одни и те же
Ответить