34

Неужели их это не учит?

Мне вот интересно, неужели мужиков после такого испытания - любовница, метание, узнала жена - страдает, выгоняет-не выгоняет, страдают дети, он сам, жизнь летит с привычного уклада. Наконец еле-еле все устаканивается постепенно, там разрыв, он в семье, задницу рвет, чтобы простили, прощен, все счастливы - потянет снова на такое??? Они махохисты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вот интересно, неужели мужиков после такого испытания - любовница, метание, узнала жена - страдает, выгоняет-не выгоняет, страдают дети, он сам, жизнь летит с привычного уклада. Наконец еле-еле все устаканивается постепенно, там разрыв, он в семье, задницу рвет, чтобы простили, прощен, все счастливы - потянет снова на такое??? Они махохисты?
Anonymous
вот характерный взгляд моего - у меня три года мозг ВЫКЛЮЧИЛСЯ, так что я не виноват. Потом 1,5 года включился (но было уже поздно) ведь я его "выгнала". Оказывается, если бы я была настоящей женой, то должна бы потерпеть и подождать, когда мозг включится. И вообще, почему я не поехала снимать с него приворот, ведь его приворожили... ну и проч. чухня
Anonymous
Кобелизм как гангрена, либо резать либо гнить, пока не сдохнешь.
Вы не в теме, автор. Обычно страдают от таких звиздометаний кто угодно, но не сами...звездометатели. ДАЖЕ если они типо страдают - то это как с пьяными водителями. закономерность такова, что вызвавший /ДТП пьяный водитель чаще всего выживает или получвает наименьшее количество повреждений по сравнению с другими "вовлеченными в ДТП".
Потому конечно потянет, если...недостаточно люлей получит. Обычно отделываются легким испугом, ага.
Очевидно, удовольствие от "романа" превышает неудовольствие от скандалов с женой.
Anonymous
ЖЕНУ ПОТЯНЕТ, ..меня по крайней мере потянуло.
плавали,знаем
Не знаю, у меня папа такой... Были и такие о которых мама знала, и были скандалы, и звонки домой. И чего только не было. К одной крале он чуть было не ушел, но все-таки поджав хвост вернулся в семью. А сколько было, о которых мама даже не догадывалась! Как-то идем с парнем вечером, он меня домой провожает. На улице безлюдно, темно, и вдруг вижу, прямо на дороге парочка стоит целуется. Подходим ближе, ба! да это же папА собственной персоной с какой-то мадамкой. Подошли, пагаварили. Ему пох, не стыдно нифига. Сколько звонков его типа тайных я слышала, ужас. Раньше мечтала, чтобы родители развелись.
Не знаю что это за отклонение, но если мужик кобель, то не лечится. Горбатого могила справит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения