34
Неужели их это не учит?
Мне вот интересно, неужели мужиков после такого испытания - любовница, метание, узнала жена - страдает, выгоняет-не выгоняет, страдают дети, он сам, жизнь летит с привычного уклада. Наконец еле-еле все устаканивается постепенно, там разрыв, он в семье, задницу рвет, чтобы простили, прощен, все счастливы - потянет снова на такое??? Они махохисты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно, неужели мужиков после такого испытания - любовница, метание, узнала жена - страдает, выгоняет-не выгоняет, страдают дети, он сам, жизнь летит с привычного уклада. Наконец еле-еле все устаканивается постепенно, там разрыв, он в семье, задницу рвет, чтобы простили, прощен, все счастливы - потянет снова на такое??? Они махохисты?
Anonymous
вот характерный взгляд моего - у меня три года мозг ВЫКЛЮЧИЛСЯ, так что я не виноват. Потом 1,5 года включился (но было уже поздно) ведь я его "выгнала". Оказывается, если бы я была настоящей женой, то должна бы потерпеть и подождать, когда мозг включится. И вообще, почему я не поехала снимать с него приворот, ведь его приворожили... ну и проч. чухня
Anonymous
Кобелизм как гангрена, либо резать либо гнить, пока не сдохнешь.
Вы не в теме, автор. Обычно страдают от таких звиздометаний кто угодно, но не сами...звездометатели. ДАЖЕ если они типо страдают - то это как с пьяными водителями. закономерность такова, что вызвавший /ДТП пьяный водитель чаще всего выживает или получвает наименьшее количество повреждений по сравнению с другими "вовлеченными в ДТП".
Потому конечно потянет, если...недостаточно люлей получит. Обычно отделываются легким испугом, ага.
Потому конечно потянет, если...недостаточно люлей получит. Обычно отделываются легким испугом, ага.
Очевидно, удовольствие от "романа" превышает неудовольствие от скандалов с женой.
Anonymous
ЖЕНУ ПОТЯНЕТ, ..меня по крайней мере потянуло.
плавали,знаем
Не знаю, у меня папа такой... Были и такие о которых мама знала, и были скандалы, и звонки домой. И чего только не было. К одной крале он чуть было не ушел, но все-таки поджав хвост вернулся в семью. А сколько было, о которых мама даже не догадывалась! Как-то идем с парнем вечером, он меня домой провожает. На улице безлюдно, темно, и вдруг вижу, прямо на дороге парочка стоит целуется. Подходим ближе, ба! да это же папА собственной персоной с какой-то мадамкой. Подошли, пагаварили. Ему пох, не стыдно нифига. Сколько звонков его типа тайных я слышала, ужас. Раньше мечтала, чтобы родители развелись.
Не знаю что это за отклонение, но если мужик кобель, то не лечится. Горбатого могила справит.
Не знаю что это за отклонение, но если мужик кобель, то не лечится. Горбатого могила справит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения