34
Неужели их это не учит?
Мне вот интересно, неужели мужиков после такого испытания - любовница, метание, узнала жена - страдает, выгоняет-не выгоняет, страдают дети, он сам, жизнь летит с привычного уклада. Наконец еле-еле все устаканивается постепенно, там разрыв, он в семье, задницу рвет, чтобы простили, прощен, все счастливы - потянет снова на такое??? Они махохисты?
Свернуть
Ответить
Кто блядует,тому все эти крики и оры баб не страшны.У моего отца друг был 7!! раз женат официально,только женился и опять начинал любовницу искать и уходил к ней.
Ответить
Я про тех, кто в семье остался и с любовницами порвал. Я не верю, что все это оставляло их равнодушными - метания, страдания, вранье всем. Видела по своему, как ему тяжело было и есть.
Ответить
Моего потянуло, спустя три года после первого эпизода, хотя все эти три года, говорил какой был дурак и все такое... Самое интересное что за этот период родилось еще двое желанных детей - двойняшки и его это не остановило, сейчас старшей 5, младшим по году, а он в загуле, возвращаться не хочет... Приходит к нам - плачет и все равно уходит к ней...
Ответить
Охренеть, как я вам сочувствую. А сколько вы всего в браке? Он тогда выстрадал право быть с вами? Или вы легко его простили?
Ответить
6 лет в браке, простила ОЧЕНЬ легко, видела как ему тяжело было, да и дитё страдало, думала оступился, все имеют право на ошибку... А сейчас оставила его одного в Москве, а сама уехала на дачу с детьми, в августе вернулась, а он развернулся и ушел :(
Ответить
Наверное нельзя их легко прощать. Пока я понимающая была, об меня ноги вытирали и рвать там не собирались. А как надоело и жестко стала выгонять - за голову схватился.
Вам сил это все пережить, представляю как Вам тяжело. А он точно не с той же?
Вам сил это все пережить, представляю как Вам тяжело. А он точно не с той же?
Ответить
Точно, эта вообще на 10 лет старше меня, мне 29, ему 33, ей 40... караул короче... Сбежал от трудностей думаю, сейчас ходят по ресторанам, цветы, такси - романтика одним словом и чувства с которыми они не могут справится... Он уверен что с тремя детьми я никуда не денусь, я же даже на работу пойти не могу... Мне еще интересно, ее не коробит, что он ушел от троих маленьких детей...
Ответить
Ему жить негде, квартира моя, ушел на съемную, с работой тоже непонятки... Надеюсь, что без денег, он ей станет не нужен, даже как любовник...
Ответить
10
Не будет он с ней, увидите, подумайте лучше как будете вести себя, когда он вернется. Все эти трудности ему пока ни по чем, но постепенно потянет в тепличные условия. Теперь только вам думать как выходить из ситуации, когда его домой потянет
Ответить
А у этих сук другое мировозрение, это им пофиг, тем более той, которой 40 наверное вообще последний шанс. У них конечно ничего не будет, такая разница в возрасте. Только вам от этого не легче
Ответить
Мне не легче, это точно... Уже голову сломала, что делать, когда придет, как простить такое, ведь мне даже физически с детьми просто нереально тяжело сейчас, а он гуляет... Помощи никакой...
Ответить
Если хотите быть с ним дальше, не прощайте на это раз легко. А лучше бы ему видеть. что вы тоже не одна теперь
Ответить
А про детей-это и его дети.Так что вам стоит их почаще ему забрасывать и напрягать его заботой о детях?придумайте что-то-что вам к врачу надо,на подработку,что бабушки не могут-я думаю,он и его любовница будут в "восторге" от этого :)))))))))))
Ответить
"Эти суки" абсолютно такие же как и жены "не суки" пока жены. Как только у любой жены с этого форума появится любовник, она сразу автоматом превратится в "эту суку". Просто "эти суки" считают, что когда уходит мужик от жены с детьми, то это его решение и ему типа виднее. А ей что выгонять? Зачем? Она же его любит типа тоже. Потому и не гонит. Вполне себе нормальное желание "был бы милый рядом". При этом, если бы уходящий мужик все оставил жене, помогал бы по-всякому детям, но жил бы с Лю, жена все равно была бы не довольна, так как тут работает простое женское "меня бросили". Пока муй не помогает с детьми и не дает много денег можно говорить что козел и все такое (при этом этого козла с распростертыми встречать), а вот если он и помогает и все делает, но только с женой жить не желает, то тут ваще жопа для женщины. Козлом его не назовешь, так как рублем сильно помогает, а вот "меня бросили" играет и заставляет говорить про "этих сук", а эта сука просто сидит и радуется, что "милый рядом". Кстати если жена не будет давать понять словами и своим видом детям, что "нас бросили", то и дети особо страдать не станут. Дети нормально воспринимают все, что нормально для родителей. В страданиях детей чаще виноваты сами женщины, которые остаются вдруг одни.
Пы сы: я сама воспитываю ребенка одна, так что знаю о чем говорю
Пы сы: я сама воспитываю ребенка одна, так что знаю о чем говорю
Ответить
=Кстати если жена не будет давать понять словами и своим видом детям, что "нас бросили", то и дети особо страдать не станут.=
+много
+много
Ответить
А жена - бесчувственный робот или гениальная актриса, должна улыбаться целый день детям, а плакать имеет право только ночью в подушку. Ну, а у пап больше прав - гуляй-гармонь
Ответить
А жена прежде всего мама. И если она своим поведением пугает детей, то простите хреновая она мама. К бабушке детей на пару недель, пока слезы душат, в лагерь летний и ваще плакать только когда деть в саду или в школе.
Ответить
Не у всех наверное есть возможность куда-то деть детей. И почему только с матери спрос - хреновая мать? А что с отцом в данной ситуации? Он везде прав? Влюбился, имеет право?
Ответить
20
+1
Ответить
Также как и мать. Влюбилась - имеет право. Любой человек влюбился - имеет право, я считаю.
Ответить
Любовнице пофиг ваши дети..
Ответить
вот характерный взгляд моего - у меня три года мозг ВЫКЛЮЧИЛСЯ, так что я не виноват. Потом 1,5 года включился (но было уже поздно) ведь я его "выгнала". Оказывается, если бы я была настоящей женой, то должна бы потерпеть и подождать, когда мозг включится. И вообще, почему я не поехала снимать с него приворот, ведь его приворожили... ну и проч. чухня
Ответить
Вы не в теме, автор. Обычно страдают от таких звиздометаний кто угодно, но не сами...звездометатели. ДАЖЕ если они типо страдают - то это как с пьяными водителями. закономерность такова, что вызвавший /ДТП пьяный водитель чаще всего выживает или получвает наименьшее количество повреждений по сравнению с другими "вовлеченными в ДТП".
Потому конечно потянет, если...недостаточно люлей получит. Обычно отделываются легким испугом, ага.
Потому конечно потянет, если...недостаточно люлей получит. Обычно отделываются легким испугом, ага.
Ответить
Верно конечно. Я в данной ситуации пострадала больше. Но вижу по мужу, какой у него отходняк. Люлей получил и получает, я остановиться не могу теперь.
Ответить
Опять слегка мимо.
"Вижу, какой отходняк" - не значит ни что
а) "у него действительно СЕРЬЕЗНЫЙ отходняк;
б) даже если таки да - он осознает этот "отходняк" как последствие своего "неправильного" поступка, а не как "вот неповезло"
в) не винит Вас как "стерву-жену, наказывающую несчастного мУжика за невинную шалость"
г) не терпит страдания, а реально пытается исправить положение
д) не попытается попытать счастья опять - может, на этот раз повезет.
Ну и насчет люлей. "Получил и получает, я не могу остановиться" - это как саму себя, пардон, сечь по попе.
И другой человек от этого страдает (и я на его месте в какой-то момент из принципа бы сделала нечто непотребное, чтобы хоть не зря страдать. И Вы, потому что мазохизм какой-то.
Люлей надо давать не хронически, а ОДИН раз. А то сотрется острота ощущений.
Ну и дальше - уже выбирать - захотите и сможете ли Вы НОРМАЛЬНО жить в таком браке.
"Вижу, какой отходняк" - не значит ни что
а) "у него действительно СЕРЬЕЗНЫЙ отходняк;
б) даже если таки да - он осознает этот "отходняк" как последствие своего "неправильного" поступка, а не как "вот неповезло"
в) не винит Вас как "стерву-жену, наказывающую несчастного мУжика за невинную шалость"
г) не терпит страдания, а реально пытается исправить положение
д) не попытается попытать счастья опять - может, на этот раз повезет.
Ну и насчет люлей. "Получил и получает, я не могу остановиться" - это как саму себя, пардон, сечь по попе.
И другой человек от этого страдает (и я на его месте в какой-то момент из принципа бы сделала нечто непотребное, чтобы хоть не зря страдать. И Вы, потому что мазохизм какой-то.
Люлей надо давать не хронически, а ОДИН раз. А то сотрется острота ощущений.
Ну и дальше - уже выбирать - захотите и сможете ли Вы НОРМАЛЬНО жить в таком браке.
Ответить
у пьяных и у влюблённых есть свой ангел-хранитель (с) :)
Ответить
30
Очевидно, удовольствие от "романа" превышает неудовольствие от скандалов с женой.
Ответить
ЖЕНУ ПОТЯНЕТ, ..меня по крайней мере потянуло.
Ответить
Не знаю, у меня папа такой... Были и такие о которых мама знала, и были скандалы, и звонки домой. И чего только не было. К одной крале он чуть было не ушел, но все-таки поджав хвост вернулся в семью. А сколько было, о которых мама даже не догадывалась! Как-то идем с парнем вечером, он меня домой провожает. На улице безлюдно, темно, и вдруг вижу, прямо на дороге парочка стоит целуется. Подходим ближе, ба! да это же папА собственной персоной с какой-то мадамкой. Подошли, пагаварили. Ему пох, не стыдно нифига. Сколько звонков его типа тайных я слышала, ужас. Раньше мечтала, чтобы родители развелись.
Не знаю что это за отклонение, но если мужик кобель, то не лечится. Горбатого могила справит.
Не знаю что это за отклонение, но если мужик кобель, то не лечится. Горбатого могила справит.
Ответить