135

А будет ли конец?

Я тут заводила топик Как быть? В кратце -почти 10 лет вместе, 2 года любовница-коллега, месяц назад узнала - истерика, слезы, уйду от него. Не отпустил, сказал что мы нужны, а там все закончит, и дай ему время. Первая неделя тяжелейшая: мои подозрения, его метания, нервы и т.д. К концу второй недели разговариваем на нервах и он говорит, что я так и буду его подозревать, а он прессинг не любит и т.д., и что я ему уже не буду доверять, даже елси буду ходить с ним на работу, провожать его в туалет и все равно буду подозревать и сомневаться. А я просто все чувствую, что там еще не все. Ладно, проходит еще неделя, я потихоньку прихожу в себя, хочу верить, и обнаруживаю второй телефон, но там ничего нет( все естественно поудалял). Говорит что это второй рабочий телефон, (но почему то он его прятал), а застала я его строчящим смс в 1 час ночи. Опять обещает все закончить. Проходит неделя, все время проводит с нами, с работы домой, выходные вместе. И тут я обнаруживаю(сразу скажу, что я особо то и не копала, все обнаруживалось случайно) распечатку ее телефонных звонков. Так вот, в воскресенье, когда мы провели весь день вместе - ходили в кафе, гуляли, делали какието дела, причем время провели очень хорошо - без напряга и все были довольны, он зонил ей 5!!! раз. Решаю наконец постваить точку сама, и говорю что если он не может быть мужчиной, то им буду я, и взвалю на себя ответсвенность за принятие окончательного решения. Говорю что ухожу. Он в шоке, говрит что любит, и просит дать ему разобраться со своими мыслями и чувствами еще неделю, максимум 2. При этом обещает все это время с ней не общаться. Даю. К концу недели звоню уже после работы, когда он уже едет домой, и сразу чувствую что она с ним в машине. Разговариваем долго о всякой ерунде(я это специально) и наконец слышу как открывается и закрывается дверь. Спрашиваю, говорит что мне показалось и т.д. Все. отключаю телефон, еле дохожу до парковки(а я была в торговом центре и ждала его чтоб помог с покупками), закрываюсь в машине, начинается истерика, слезы, меня всю трясет, ребенок в шоке, не может понять, что со мной, и тут он(видимо подъехал, и сразу бросился искать нас на парковке) просит открыть дверь, я в слезах, говрю что он опять меня обманывает, и что она было у него в машине, и что я ухожу от него. Признается что она правда была в машине, она пришла поговрить, а он ее только до метро подвез, но что это уже точно все, и он хотел сам к концу недели все рассказать, но я все поняла, поэтому клятвенно обещает, что все. Что он нас любит, и хочет второго ребенка(а до этого слушать про него не хотел), предлагает мне новую шубу, машину, блин, все на свете,но только давай начем все сначала. Вобщем какой то триллер. Вот думаю, а надолго ли его хватит, и почему он вообще так поступает. Ничего не могу понять. За этот месяц столько всего пережила и боль страшную, и прощение, и опять ложь, и снова обещания, и снова ложь. Девы, ну что это а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут заводила топик Как быть? В кратце -почти 10 лет вместе, 2 года любовница-коллега, месяц назад узнала - истерика, слезы, уйду от него. Не отпустил, сказал что мы нужны, а там все закончит, и дай ему время. Первая неделя тяжелейшая: мои подозрения, его метания, нервы и т.д. К концу второй недели разговариваем на нервах и он говорит, что я так и буду его подозревать, а он прессинг не любит и т.д., и что я ему уже не буду доверять, даже елси буду ходить с ним на работу, провожать его в туалет и все равно буду подозревать и сомневаться. А я просто все чувствую, что там еще не все. Ладно, проходит еще неделя, я потихоньку прихожу в себя, хочу верить, и обнаруживаю второй телефон, но там ничего нет( все естественно поудалял). Говорит что это второй рабочий телефон, (но почему то он его прятал), а застала я его строчящим смс в 1 час ночи. Опять обещает все закончить. Проходит неделя, все время проводит с нами, с работы домой, выходные вместе. И тут я обнаруживаю(сразу скажу, что я особо то и не копала, все обнаруживалось случайно) распечатку ее телефонных звонков. Так вот, в воскресенье, когда мы провели весь день вместе - ходили в кафе, гуляли, делали какието дела, причем время провели очень хорошо - без напряга и все были довольны, он зонил ей 5!!! раз. Решаю наконец постваить точку сама, и говорю что если он не может быть мужчиной, то им буду я, и взвалю на себя ответсвенность за принятие окончательного решения. Говорю что ухожу. Он в шоке, говрит что любит, и просит дать ему разобраться со своими мыслями и чувствами еще неделю, максимум 2. При этом обещает все это время с ней не общаться. Даю. К концу недели звоню уже после работы, когда он уже едет домой, и сразу чувствую что она с ним в машине. Разговариваем долго о всякой ерунде(я это специально) и наконец слышу как открывается и закрывается дверь. Спрашиваю, говорит что мне показалось и т.д. Все. отключаю телефон, еле дохожу до парковки(а я была в торговом центре и ждала его чтоб помог с покупками), закрываюсь в машине, начинается истерика, слезы, меня всю трясет, ребенок в шоке, не может понять, что со мной, и тут он(видимо подъехал, и сразу бросился искать нас на парковке) просит открыть дверь, я в слезах, говрю что он опять меня обманывает, и что она было у него в машине, и что я ухожу от него. Признается что она правда была в машине, она пришла поговрить, а он ее только до метро подвез, но что это уже точно все, и он хотел сам к концу недели все рассказать, но я все поняла, поэтому клятвенно обещает, что все. Что он нас любит, и хочет второго ребенка(а до этого слушать про него не хотел), предлагает мне новую шубу, машину, блин, все на свете,но только давай начем все сначала. Вобщем какой то триллер. Вот думаю, а надолго ли его хватит, и почему он вообще так поступает. Ничего не могу понять. За этот месяц столько всего пережила и боль страшную, и прощение, и опять ложь, и снова обещания, и снова ложь. Девы, ну что это а?
Anonymous
Это последний русский, Серж! - сколько еще таких "последних русских" вы должны найти, чтобы понять, что он вам врет? И все в последний раз... Да не порвал он сам еще. Может быть любовница психанет и пошлет его в *опу, или вы его пошлете, но то, что он это не может сделать сам - очевидно.
Автор, припугните ее, что все мужу расскажите
Anonymous
Вы его не пугайте, что уйдете. Уходить нужно тихо и без предупреждений. Вот тогда мозги его прочистятся окончательно. Истериками здесь ничего не добьетесь. Вам есть куда уйти? На что будете жить? Все сначала продумайте, а потом и уходите ришительно.
У меня были истерики год! Я мужу пыталась верить, дура. А он через месяц свалил, типа пожить одному, что бы понять, что делать. Отпустила и год жила в аду, он мне врал, что с ней все, а я дура верила ему и ждала. Накрывало меня истерила, он приезжал успокаивал. И я дура опять верила. Когда начал по отношению к детям становится дрянью, у меня глаза и открылись. Не верю и не хочу больше с ним быть.
Теперь он как пришибленный приезжает и хочет вернуться. Шагов никаких и опять слова. С детьми занимается вечерами и выбегает типа по делам на улицу ей смс строчить. Трусоватый какой-то мне врет и любовнице врет. Захотел быть с ней так жил бы. Нет, жить с ней не хочет, а два стула его устраивают.
Смотрю на него и понимаю, что не хочу с ним быть, не хочу. Так он как будто чувствует это и липнет ко мне.
Anonymous
конец вашим страданиям обязательно будет. И семьz ваша возможно не распадется - решение вы сами примете. Hо не сейчас- дайте себе ( не ему!), а себе время. Я дала себе и ему время -1 год. за которое я должна буду понять смогу я жить с этим фактом или нет.
Сначала как и вы металась, истерила, проверяла, копала - и находила. Он признался что сильные чувтва у него, но он никогда не собирался нас бросать. Сейчас прошло 3 месяца. Меня отпустило - и о чудо! Он стал становится прежним. а до этого был раздраженным на меня. Отпустило меня только лишь что уставать стала на работе нагрузка увеличилась и ребенок с дачи приехал и т.п.
Девы какой то кошмар. Ладно, ругайте, обзывайте дурой, уж очень я эмоцианальная видимо. Вчера вечером решила таки уйти, уже сумку достала. Стал удерживать, не пускать, говорить, просить, умолять. Сказала что я ему больше не верю, попросил поверить, и тогда я попросила его позвонить ей сейчас при мне, и озвучить ей свое решение. Растерялся очень сильно, сказал, что не может прямо сейчас ей позвонить, на вопрос почему, ответил, что ей сейчас очень плохо, и это ее просто убьет, потому что она при последнем разговоре сказала, что ей так плохо, что она все время посещает сайты самоубийц и суицида, и он просто не хочет брать на себя такой грех. Просто цирк какой то. Мне все кажется что я сплю, и это не со мной. Правда я вижу что он вроде старается наладить наши отношения, даже родителей своих пригласил из другого города на каникулы, чтобы мы накнец перестали вариться во всей этой каше и хоть немного отвлеклись. Сам просит, чтобы я на новый год выбрала тур куда нибудь, а последние два года мы вообще отдыхали отдельно, ну т.е. мы с ребенокм ездили за границу, а его якобы с работы не отпускали. Еще стал предлагать мне сменить машину на новую, хотя новая машина ему нужнее. Предложил сходить к врачу чтобы провериться перед тем как завести второго ребенка. Сказал, что попытается все исправить, и сделать нас счастливыми. Вобщем я просто в недоумении. Он действительно хочет все исправить, но нужно время, или просто хочет усыпить бдительность?
Aвт
два года - это не просто секс, это связь...
а связи быстро не рвутся... либо вы уходите, либо терпите... и терпите долго...
и не забывайте, она коллега по работе... он ее видит столько же, сколько и вас...
я немного не по теме... а как такое может быть, что вы весь день вместе, а он ПЯТЬ раз успел позвонить?? я когда читаю такое, меня паранойя накрывает - может быть мой тоже кому-нить звонит все время?? даже когда у меня на виду??
Anonymous
А как можно узнать - работает она с ним или уже нет. Мне говорит, что уже как пол года не рабо. Если все еще работает, то это конечно тяжко. Я о ней ничего не знаю, только телефон.
Aвт
Одно только могу сказать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заводите с ним еще детей!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения