А будет ли конец?
Я тут заводила топик Как быть? В кратце -почти 10 лет вместе, 2 года любовница-коллега, месяц назад узнала - истерика, слезы, уйду от него. Не отпустил, сказал что мы нужны, а там все закончит, и дай ему время. Первая неделя тяжелейшая: мои подозрения, его метания, нервы и т.д. К концу второй недели разговариваем на нервах и он говорит, что я так и буду его подозревать, а он прессинг не любит и т.д., и что я ему уже не буду доверять, даже елси буду ходить с ним на работу, провожать его в туалет и все равно буду подозревать и сомневаться. А я просто все чувствую, что там еще не все. Ладно, проходит еще неделя, я потихоньку прихожу в себя, хочу верить, и обнаруживаю второй телефон, но там ничего нет( все естественно поудалял). Говорит что это второй рабочий телефон, (но почему то он его прятал), а застала я его строчящим смс в 1 час ночи. Опять обещает все закончить. Проходит неделя, все время проводит с нами, с работы домой, выходные вместе. И тут я обнаруживаю(сразу скажу, что я особо то и не копала, все обнаруживалось случайно) распечатку ее телефонных звонков. Так вот, в воскресенье, когда мы провели весь день вместе - ходили в кафе, гуляли, делали какието дела, причем время провели очень хорошо - без напряга и все были довольны, он зонил ей 5!!! раз. Решаю наконец постваить точку сама, и говорю что если он не может быть мужчиной, то им буду я, и взвалю на себя ответсвенность за принятие окончательного решения. Говорю что ухожу. Он в шоке, говрит что любит, и просит дать ему разобраться со своими мыслями и чувствами еще неделю, максимум 2. При этом обещает все это время с ней не общаться. Даю. К концу недели звоню уже после работы, когда он уже едет домой, и сразу чувствую что она с ним в машине. Разговариваем долго о всякой ерунде(я это специально) и наконец слышу как открывается и закрывается дверь. Спрашиваю, говорит что мне показалось и т.д. Все. отключаю телефон, еле дохожу до парковки(а я была в торговом центре и ждала его чтоб помог с покупками), закрываюсь в машине, начинается истерика, слезы, меня всю трясет, ребенок в шоке, не может понять, что со мной, и тут он(видимо подъехал, и сразу бросился искать нас на парковке) просит открыть дверь, я в слезах, говрю что он опять меня обманывает, и что она было у него в машине, и что я ухожу от него. Признается что она правда была в машине, она пришла поговрить, а он ее только до метро подвез, но что это уже точно все, и он хотел сам к концу недели все рассказать, но я все поняла, поэтому клятвенно обещает, что все. Что он нас любит, и хочет второго ребенка(а до этого слушать про него не хотел), предлагает мне новую шубу, машину, блин, все на свете,но только давай начем все сначала. Вобщем какой то триллер. Вот думаю, а надолго ли его хватит, и почему он вообще так поступает. Ничего не могу понять. За этот месяц столько всего пережила и боль страшную, и прощение, и опять ложь, и снова обещания, и снова ложь. Девы, ну что это а?
Как-то у вас много последних разов, скоро он привыкнет и перестанет пугаться....и всё будет как прежде.
Уйдите уж один раз, чтоб обосрался, добивался и т.д.
Кстати-ребёнка не рожайте т.к. это у него не в последний раз, а вам одной двоих тянуть.
И уйдет, так это будет не конец, а только начало новых мучений
У меня была такая же ситуация. Я через пару недель поставила точку. Не жалею. Вижу, что в его жизни ничего не изменилось.
Да и сегодня понимаю, что даже если бы и поверила его словам: "что скоро всё разрулиться и всё будет хорошо", не фига не было бы хорошо. Не смогла бы я с ним жить. НЕ поверила бы уже никогда. А жить вечно на стрёме, я так не могу.
Тоже 10 лет брака, совместный ребенок, прекрасные отношения ДО и вот так за неделю РАЗ и нет семьи?
Это потом я на многое открыла глаза.
Думаете, если она уйдет, да еще и с вашей подачи, то вам полегчает? :) Станет хуже
Вот если бы это препятствие возникло безо всяких инициатив со стороны жены, тогда еще о чем-то можно говорить
Такое может быть только в одном случае: если любовница ему смертельно надоела, и он уже не знал, как порвать с ней отношения. Сам порвать не мог, потому что тряпка, да и скорее всего наобещал ей лишку. Вы просто взяли на себя ту часть работы, которую должен был проделать он сам. Но он ХОТЕЛ, чтобы любовница от него отвяла. Их отношения изжили себя еще до того, как вам стало об этом известно.
Во всех остальных случаях эффект от таких действий будет негативным, даже если он прекратит отношения с любовницей
Ситуация скорее всего следующая: когда запахло жаренным та дама решила вашего кавалера послать, а он, видно, и с вами пытается разрулить, и её не потерять, ведь до этого ему удавалось сидеть на двух стульях сразу и было очень удобно.
В любом случае они пытаются встречаться тайно, но ваш всё равно палится.
У меня были истерики год! Я мужу пыталась верить, дура. А он через месяц свалил, типа пожить одному, что бы понять, что делать. Отпустила и год жила в аду, он мне врал, что с ней все, а я дура верила ему и ждала. Накрывало меня истерила, он приезжал успокаивал. И я дура опять верила. Когда начал по отношению к детям становится дрянью, у меня глаза и открылись. Не верю и не хочу больше с ним быть.
Теперь он как пришибленный приезжает и хочет вернуться. Шагов никаких и опять слова. С детьми занимается вечерами и выбегает типа по делам на улицу ей смс строчить. Трусоватый какой-то мне врет и любовнице врет. Захотел быть с ней так жил бы. Нет, жить с ней не хочет, а два стула его устраивают.
Смотрю на него и понимаю, что не хочу с ним быть, не хочу. Так он как будто чувствует это и липнет ко мне.
Сначала как и вы металась, истерила, проверяла, копала - и находила. Он признался что сильные чувтва у него, но он никогда не собирался нас бросать. Сейчас прошло 3 месяца. Меня отпустило - и о чудо! Он стал становится прежним. а до этого был раздраженным на меня. Отпустило меня только лишь что уставать стала на работе нагрузка увеличилась и ребенок с дачи приехал и т.п.
А у жены то понос, то золотуха да и муж знает её вдоль и поперёк-тайн не осталось. Жена как друг-однополчанин, а там тааайна.
Как тут писали: жена это известный и исследованный объект, а любовница неизвестный объект. Вот исследует и бросит.
Любят !Не всех,не всегда, но чаще всего так.
А от любимых НЕ УХОДЯТ !
Имхо - хочет притупить вашу бдительность. Сделать вам ребенка, занять вас, а самому продолжать ту же жизнь, что вел раньше. Не готов ни вас терять, ни её. Ситуация может длиться годами.
p.s. Ваш демонстративный уход с сумкой - просто цирк, ей богу! :-) Кто так уходит? Так хотят остаться и это манипуляция чистой воды.
У меня был аналогичный случай, только я ничего не выясняла, я поставила условия (да-да, я стребовала с мужа машику-квартиру и т.д.)и осталась с ним жить....ради ребёнка. Что имеем: муж для меня уже не дорогой человек, а средство обеспечения, у меня любовник, так и живём....и я ничего не забыла.
Ваши знакомые живут в розовых очках т.к. наивно полагать, что один раз изменивший муж не изменит повторно. С этой дорожки уже не сойти.
"Последние разы" мужа автора указывают на то, что никуда он не вернулся и никакого другого уровня не будет скорее всего. Во всяком случае того, о котором говорит автор. Может быть такой "другой уровень" - автор ему больше не верит, он это понимает, они живут из-за детей. Такая бля болото-трясина.
ну это понятно, что прежде всего порядочно было не заводить шашни на стороне, но не это ведь сейчас обсуждается. а то, что делать спустя два года после этого.
Какой ужас!Типа боритесь за меня между собой, а я буду призом? ну, он у вас и сволочь.
Измена, по сравнению с этим, детский лепет
Дальше вы успокоитесь и он опять к ней поползёт. А звонить он ей не собиратся т.к. не хочет подставлять перед мужем. Делайте выводы кто ему дороже!
Еще раз извините автор. Понимаю, что своим постом Вам радости не добавила(((((
не поверите, но именно это отрезвит и вас, и его, и любовницу даже, а совсем не слова, не обещания, не распечатки и прочее.
а связи быстро не рвутся... либо вы уходите, либо терпите... и терпите долго...
и не забывайте, она коллега по работе... он ее видит столько же, сколько и вас...
так что продолжайте:-)
а вообще лучше не копать. и так понятно, что ваш муж ВРЕТ. ну накопаете еще одно вранье, - ничего это не поменяет. мой вам совет - пока предложение в силе, покупайте тур и машину, а еще лучше шубу заодно. во правда. это единственно разумный вариант, и уж если что делать - то именно это. а уйти вы всегда сможете, и скандалы еще успеете назакатывать.
Нее, требуйте только свою квартиру! Желательно чтобы она была написана на маму, а та её вам передаст по дарственной. У него ещё любовей много будет, а вам ребёнка поднимать....а может и двух, если вас замкнёт и сделаете второго.
Не дурите, самостоятельная жена в любой момент может свалить, а такую потерять страшно.
понимаете, за такое поведение мужчину в любом случае надо наказывать, не зависимо от того останетесь вы с ним вместе или нет. для мужчины деньги, которые он зарабатывает самое доходчивое наказание и объяснения заодно. вам эти "подарки" хоть как-то подсластят пилюлю. это не будет считаться, что он вас покупает. это будет считаться, что вашу истрепленную нервную систему хоть как-то побалоловали. ну не нужна вам шуб и машина, придумайте, что нужно. что вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО порадует. поход в дорогой салон, пластическая операция, карта в дорогой клуб, десять пар дорогих туфлей, три пары супер сапог, красивое пальто, или все это вместе. вы должны ВЗЯТЬ что-то с мужа за это, понимаете? это правильно. Это и муж шкурой ощутит, и вы собственной шкуркой, и не поверите, даже любовница. мужчина любит ту женщину, на которую готов тратить деньги. вы себя его женщиной застолбите, и он вас за СВОЮ женщину прочувствует, и она все это схавает. Или вы хотите, чтобы он ЕЙ шубы покупал и машины обновлял??:crazy
а уж обещание детей - это выстрел воздух. где еще эти дети, да когда до них очередь дойдет?? все мужчины, когда хотят женщину подле себя оставить, про детей петь начинают. ага, также быстро и заканчивают, то у них то, то се, то еще надо потерпеть.
вы сейчас обсудите попредметнее свои хотелки, и посмотрите, не свернется ли он весь взад и не заюлит ли. а потом выводы будете делать, про то, сколько его слова стоят.
Да. И много вы знаете женщин, которые тянут в одиночку двоих и не жалуются?