124

Получила сцуко анонимку

На работу прислали анонимное письмо в котором некто рассказывает мне о связи моего мужа с какой-то девицей.

Подробностей нет особо, но написано обидно жутко. Типа она такая вся из себя звезда, а я вообще жесть.

По стилю письма не понятно женщина или мужчина пишет, там нет такого чтоб "я увидела" или "я сказал", просто написано что были у моего муженька не так давно отношения, наблюдать за ними было противно типа, потому что любовь морковь там неземная была, но аноним сообщеает мне только сейчас, потому что если бы раньше сказал, то я вроде как выгнала бы мужа и он к своей пассии ушел бы. А теперь они расстались и идти ему некуда, а потому можно и мне все узнать.

Девку эту в письме так расхваливают, что мне кажется что вроде как даже влюбленный в эту даму мужчина чтоли пишет...

Муж и правда в течение года был странный, то отдалялся, спал вообще на кухне долгое время, секаса не было почти (но у него проблемы с эрекцией, я думала что возраст уже пришел, ему под сорок), то наоборот черезмерное внимание оказывал. Задержки, ночные смски и прочая атрибутика возможной измены были, правда. То есть в общем и без письма мне было почти ясно что хрень какая-то там происходила... Но он хитрый, выкручивался всегда, напрямую зажоплен не был...

Месяца два назад вроде как стало по тихоньку все выравниваться. Даже стал кольуо обручальное носить, которое со дня свадьбы не носил, оно ему великовато. С сексом правда до сих пор почти никак...

И тут эта сцуко анонимка.

Ни спать ни есть не могу с понедельника.

Пока ничего ему не говорю.

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работу прислали анонимное письмо в котором некто рассказывает мне о связи моего мужа с какой-то девицей.

Подробностей нет особо, но написано обидно жутко. Типа она такая вся из себя звезда, а я вообще жесть.

По стилю письма не понятно женщина или мужчина пишет, там нет такого чтоб "я увидела" или "я сказал", просто написано что были у моего муженька не так давно отношения, наблюдать за ними было противно типа, потому что любовь морковь там неземная была, но аноним сообщеает мне только сейчас, потому что если бы раньше сказал, то я вроде как выгнала бы мужа и он к своей пассии ушел бы. А теперь они расстались и идти ему некуда, а потому можно и мне все узнать.

Девку эту в письме так расхваливают, что мне кажется что вроде как даже влюбленный в эту даму мужчина чтоли пишет...

Муж и правда в течение года был странный, то отдалялся, спал вообще на кухне долгое время, секаса не было почти (но у него проблемы с эрекцией, я думала что возраст уже пришел, ему под сорок), то наоборот черезмерное внимание оказывал. Задержки, ночные смски и прочая атрибутика возможной измены были, правда. То есть в общем и без письма мне было почти ясно что хрень какая-то там происходила... Но он хитрый, выкручивался всегда, напрямую зажоплен не был...

Месяца два назад вроде как стало по тихоньку все выравниваться. Даже стал кольуо обручальное носить, которое со дня свадьбы не носил, оно ему великовато. С сексом правда до сих пор почти никак...

И тут эта сцуко анонимка.

Ни спать ни есть не могу с понедельника.

Пока ничего ему не говорю.

Что делать?
Anonymous
показать мужу анонимку и посмотреть на его лицо (так ради любопытства) дабы убедится, правда или нет...

четко определиться, что вы по жизни хотите и и что из того, что хотите, реально можете...
ну а далее два варианта: с мужем или без...

знаете, иногда измена хороший повод изменить собственную жизнь и начать что-то новое
Так всё понятно, муж сам анонимку и настрочил, не знал как жене приподнести. Так что в сад его, срочно!:)
А как показать то? (извините что туплю) Просто молча и спросить что он об этом думает или как еще приподнести?
Anonymous
Сказать что звонила его бывшая любовница и все вам рассказала сама и просила ему не говорит.Он на нее еще долго будет зуб точить после этого.Про анонимное письмо не говрить ничего вообще,а то все равно найдет как выкрутится.
Съешьте вкусную вкуснишку, купите себя приятную приятность, выпейте вагон успокоительного - и забейте. Вы же не хотите разводицца??? Тогда зачем вообще ворошить то, что уже прошло?
Если расхваливает анонимус деву - значит сама лю и написала (сравните с евскими, они тоже как на подбор - замужем за добрыми заботливыми олигархами и с талией 55 см). Если сама написала - значит жужелка в жопе жить не дает, видимо, ваш муж же и прекратил с ней отношения - нет зверя страшней, чем отвергнутая женщина.
Пережуйте, переживите, да живите дальше. Сами же говорите, что налаживается всё потихоньку.
Как написано письмо? Много ли в письме прилагательных и сложных оборотов? Если да, то письмо написано женщиной. Мужчины будут сухо излагать факты... Если будут.
На письмо не реагировать потому, что это провокация - кому-то очень нужно, чтобы вы узнали о связи. Но вы не должны поддаваться на эту провокацию, по крайней мере не подать вид, что что-то узнали, и сломать тем самым хитромудрый план.

Просто сказать себе, что теперь сложились все недостающие кусочки паззла под названием "мой муж мне изменяет". Принять это и начать учиться рассчитывать только на себя.
Я бы посоветовала поговорить с мужем. Как бы тяжело не было. Вам нужно это вместе проговорить вдвоем, пусть будет сложно, пусть противно. Посмотрите, как будет говорить об этом муж, Вы увидите, если он раскаивается. Проговорили, пережили, поплакали, и начали вместе новую жизнь без обид за душой. Если промолчите, так и будет у вас в душе это сидеть, когда-нибудь вы сорветесь, это еще хуже будет. Вы же семья, вы вместе справитесь.
Anonymous
деука сама настрочила как пить дать или подруженция ейная
Anonymous
и я получила:( че делать? посоветуйте пожалуйста?
прислали на сцукоклассники такой текст:
Моя подруга встречается с Вашим мужем.Зовут ее ______________,они вместе работают.Я очень переживаю за нее,потому что,я считаю что он ей не подходит,так как у нее уже был один печальный опыт.Я прошу Вас примите меры.И о моем письме никто не знает,даже она,пускай это останется между нами.С Уважением,______!!!
думаю, что это она сама и писала, с клона. нашла я ее, да действительно она работает с ним:( младше его на 16 лет. и звонила она ему пару раз. говорил, что по работе звонят. ни в чем до этого замечен не был.
это что провокация? по сценарию я должна была скандал закатить?
Если собираетесь остаться с мужем:
1. Отдать анонимку мужу со словами "мне эта информация не нужна, и если у тебя "стоит" на кого другого - я за тебя рада, но будь любезен делать так, чтобы и у меня было настроение с тобой жить семьей"
2. В качестве компенсации за принесеные страдания предложить ему переоформить часть квартиры на вас и детей
3. Поесть, попить, поспать и привести себя в порядок.

Если не собираетесь оставаться с мужем - отдать анонимку, послать на йух. Стрясти с него алименты.
Anonymous
Анонимку возможно его бабища и написала, хочется устроить провокацию. Может он ее и правда бросил, а она типа мстит.....
Anonymous
А я бы обрезала ему довольствие, сказала бы, что всё дорогой, кина не будет. Либо, что резко сократили зарплату и про письмо ни гу-гу, пусть мается в неведении....а заодно увидите его истинное отношение к вам.
Anonymous
Да сама любовница, видать, и написала. Либо бортанул он ее, либо расстались нехорошо, и решила она напоследок нагадить ему.
Если хотите "красиво" и если хватит стервозности, то "слушай, в следующий раз найди чтонить поумней камня. Или люси. А то пишет, звонит - а и поговорить не очем - ну дуб дубом. Еще и неадекват - бензопилой угрожает." И ушла из комнаты. Но это война не на час. А максимум на неделю)
Ну в общем взвесив все "за" и "против", а может быть и не взвесив, а просто не выдержав того, как меня перло, показала вчера своему мужу полученное письмо.

Прочитал, перечитал второй раз. Говорит что не понимает что это за фигня, женщину эту знает и давно, но она не более чем просто знакомая старинная (типа дружили еще в детстве) которая живет в соседнем доме. Ну да иногда пересекались, разговаривали и все. Кому и зачем нужно все это писать не знает. И все. И больше категорически ни о чем говорить не хочет(((( Вообще закрылся. Весь вечер молчал, сидел только программы на телевизоре перебирал бесконечно.

Я говорю не бывает дыма без огня, с какой стати кто-то будет просто так это писать. А у него одно - слушай, отстань от меня, я на тебя то залезть не могу, ты думаешь я еще куда-то пошел бы? Отстань типа и все, не о чем тут говорить.
автор топа
заходит постоянно ко мне моя анонимка хренова:( напоминает блин. Мужу ниче не сказала , держусь из последних сил. И все то у нас хорошо (моими стараниями блин) и нежность и любоф и с работы домой и звонит и пишет. Блиннн а она с ним работает в одном здании! Душа требует мсти:) что делать то??? Как наказать !??
сама ЛЮ и написала вам наверное это письмецо.
кто ищет тот всегда найдет.... письмо в его почте нашла от нее, нежное такое про море-пляжи, он как раз на отдыхе был в это время... письмо не видел, оно в спам попало...
с ума схожу :(
На письмо не реагировать НИКАК. Или примерно(!) так, как написано в http://eva.ru/topic/216/2803361.htm?messageId=70665344
ИМХО, муж действительно решил расстаться с той девицей и она от злости вам написала это письмо.
За мужем - щательно присматривать, бо и возврат к любовнице возможен, и новые приключения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения